Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Топовый вариант на голдовой 152 до сих пор самый актуальный для хороших игроков.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (25 сен 2020 - 20:01) писал:

122 мм имеет право на жизнь и на Зверобое - вот только в последние лет пять нет столько мягких целей  как раньше

Впрочем и Гром аналогично бесполезен

Вас почитать) так у нас половина танков типа бесполезны) 

Да фугас не предсказуем, но 300-400 даже по твердолобым мы выбиваем. А если пробьем так вообще прикольно. Да типа голдой популять можно, но дорого)) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (26 сен 2020 - 09:13) писал:

Вас почитать) так у нас половина танков типа бесполезны) 

Да фугас не предсказуем, но 300-400 даже по твердолобым мы выбиваем. А если пробьем так вообще прикольно. Да типа голдой популять можно, но дорого)) 

Бесполезна не половина танков - а гораздо больше 

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (25 сен 2020 - 16:37) писал:

Сам вожу кумули/фугасы 13/13. Фулл кумули по мне - ошибка. 250 - не панацея, ибо кумуль+ттх орудия не гарантируют пробития. А фунас хорош и против картонок, и с дали пострелять, урон 100%, можно надежно и урон нанести и поставить на каток (а то я миллион раз картоний не пробивал в каток кумулем). Оба снаряда важны.

Тоже отбросил дпм-орудия - не та мобильность. Су-122-44 может это позволить, а эта сушка слишком картон и слишком медленный для реализации 3к+ дпм.

не, ну я не на столько радикален. кумули у меня основные снаряды, но по-моему очевидно, что если кто-то стоит от башни или борта, то фугас самое то. а после одного боя, где не мог никак продамажить картон, прячущийся за кустами и заборами, то ещё и 2 бб-шки загрузил.

Игроки
265 публикаций
35 663 боя

10 боев скатал сегодня, закидывает к 8-9 и в городские карты по большей части. В половине боев меньше 1к наковырял, пара боев на 2,5-3к, и пара-тройка 1,5-2к. Что-то мимо половина снарядов летела )))

И все как на КВ-2: то через полкарты залетает, то с 50 м мимо =)

Наверное, взводом надо, повеселее хоть будет.

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
444 боя
прокачивал сушку 6 лет тогда не было голды с пробитием в 250мм )))), решил вспомнить как это было, пересадил экипаж с су-130, 250 боёв на су-152 и три отметки ))), танк просто огонь, основная проблема- долгое сведение, и плохая точность, решается это установкой бонового оборудования и +прокаченный экипаж, основное преимущество этой пт когда попадаешь на 9-лвл и тт-8 пофигу всё стреляешь фугасами, танк реально стал лучше.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
вг решило опять отвернуть меня от этой пт. угнетение на такой вбр-ной машине это просто адъ и израиль.
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
12 публикаций
444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (19 окт 2020 - 09:21) писал:

вг решило опять отвернуть меня от этой пт. угнетение на такой вбр-ной машине это просто адъ и израиль.

прокачанный экипаж+ боновое оборудование, преображают су-152 , 57% побед, урон по 3к не редкость. за то когда лт с одного выстрела убиваешь, и урон по 1000 бывает с одного выстрела.

• Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4e6ypaIIIkop2 (13 окт 2020 - 17:20) писал:

танк просто огонь

Спасибо голде. И спасибо, что не все ее могут себе позволить. Поэтому кто хочет -- может фаниться на сабже до сих пор, один из лучших танков 7 лвла. Лишь бы не понерфили прямо или косвенно от апов других

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4e6ypaIIIkop2 (05 ноя 2020 - 19:14) писал:

прокачанный экипаж+ боновое оборудование, преображают су-152 , 57% побед, урон по 3к не редкость. за то когда лт с одного выстрела убиваешь, и урон по 1000 бывает с одного выстрела.

Это непередаваемо когда злого колесника который ничего не подозревал отправляешь с одного шота в ангар :) Эта ПТ стоит таких шотов :) бах и нет дерзкой блохи 

Screenshot_1.jpg

Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (06 ноя 2020 - 09:02) писал:

Это непередаваемо когда злого колесника который ничего не подозревал отправляешь с одного шота в ангар :) Эта ПТ стоит таких шотов :) бах и нет дерзкой блохи 

эту ПТ дрючат и нагибают все...Перестал играть...сливы сливы..Толку что ты раз в сто лет красиво накунешь? А потом нагибают все кому не лень. 

Изменено пользователем ORWB

Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (19 окт 2020 - 06:21) писал:

не то слово...убрал  в резерв...пылится

Игроки
12 публикаций
444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (06 ноя 2020 - 12:20) писал:

эту ПТ дрючат и нагибают все...Перестал играть...сливы сливы..Толку что ты раз в сто лет красиво накунешь? А потом нагибают все кому не лень. 

странно, на сушке я всех дрючу

Игроки
7 публикаций
1 490 боёв

Машина  фановая, особенно когда 1 выстрелом шотишь наглых Лт по 600 700 ХП нараз в ангар, или когда СТ прилетает в борт или в комбашенку по 900 ХП урона, да и 8, 9 лвл от фугасов прилетает неслабо, КС пробитие 250 мм ультимативный боеприпас (радует при пробитии), но .... 

...почему от фугасов нет оглушения, у СУ 152  могущественные боеприпасы, а где оглушение экипажа врага, почему в игре МЛ 20 у арты проходит оглушение на 8 - 9 сек, а на ПТ САУ нет, что за абсолютно абсурдные избирательные приоритеты,  что это некомпетентность разработчиков, а может  неразумие,  ведь 6 кг тротила на броне однозначно калечит экипаж 

53-ОФ-540 тротил 43,56 5,86
  3ОФ25 A-IX-20 43,56

6,88 кг гексогена

Изменено пользователем KONUNG_777

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKONUNG_777 (14 ноя 2020 - 18:40) писал:

Машина  фановая, особенно когда 1 выстрелом шотишь наглых Лт по 600 700 ХП нараз в ангар, или когда СТ прилетает в борт или в комбашенку по 900 ХП урона, да и 8, 9 лвл от фугасов прилетает неслабо, КС пробитие 250 мм ультимативный боеприпас (радует при пробитии), но .... 

...почему от фугасов нет оглушения, у СУ 152  могущественные боеприпасы, а где оглушение экипажа врага, почему в игре МЛ 20 у арты проходит оглушение на 8 - 9 сек, а на ПТ САУ нет, что за абсолютно абсурдные избирательные приоритеты,  что это некомпетентность разработчиков, а может  неразумие,  ведь 6 кг тротила на броне однозначно калечит экипаж 

53-ОФ-540 тротил 43,56 5,86
  3ОФ25 A-IX-20 43,56

6,88 кг гексогена

А ещё солярка не льётся из экрана, гусли чинят какие-то эльфы за несколько секунд и многое другое :popcorn:

Оглушение если что фича исключительно САУ

Мне нравится © 

Игроки
26 публикаций
18 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 ноя 2020 - 16:03) писал:

А ещё солярка не льётся из экрана, гусли чинят какие-то эльфы за несколько секунд и многое другое :popcorn:

Оглушение если что фича исключительно САУ

Фича ( англ. feature — особенность, необычное свойство, «фишка»;) — сленговое обозначение каких-либо необычных признаков какого-либо явления.

Ошибаетесь уважаемый, фичей или особенностью или необычным свойством как у САУ с МЛ 20 так  и ПТ САУ  МЛ 20 являются фугасные  снаряды повышенного могущества  и действие их одинаковое  для  поражаемых боевых машин противника. Не знаю насчет эльфов, но беспримерный волюнтаризм разработчиков в данном случае просто смехотворен и анекдотичен из категории  типа  шуток Винокура:  "...здесь играем здесь не играем здесь рыбу заворачивали", здеся урон наноситься, здеся уходит в опу. Это не эльфизм, а дискредитация игры, то есть несерьезное, пренебрежительное отношение вышеупомянутых индивидов к продаваемому продукту))))))))), то есть снаряды ОФ  ПТ САУ  СУ 152  с вашего текста это "продукт" 2 свежести.  

"Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! -- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста. -- Извинить не могу, -- твердо сказал тот. ... Голубчик мой! Свежесть, свежесть и свежесть, вот что должно быть девизом всякого буфетчика". Булгаков. Мастер и маргарита. Глава 18.

Снаряды тухлыми не бывают:girl:

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
1 755 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngumka121213 (15 ноя 2020 - 22:39) писал:

Фича ( англ. feature — особенность, необычное свойство, «фишка»;) — сленговое обозначение каких-либо необычных признаков какого-либо явления.

Ошибаетесь уважаемый, фичей или особенностью или необычным свойством как у САУ с МЛ 20 так  и ПТ САУ  МЛ 20 являются фугасные  снаряды повышенного могущества  и действие их одинаковое  для  поражаемых боевых машин противника. Не знаю насчет эльфов, но беспримерный волюнтаризм разработчиков в данном случае просто смехотворен и анекдотичен из категории  типа  шуток Винокура:  "...здесь играем здесь не играем здесь рыбу заворачивали", здеся урон наноситься, здеся уходит в опу. Это не эльфизм, а дискредитация игры, то есть несерьезное, пренебрежительное отношение вышеупомянутых индивидов к продаваемому продукту))))))))), то есть снаряды ОФ  ПТ САУ  СУ 152  с вашего текста это "продукт" 2 свежести.  

"Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! -- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста. -- Извинить не могу, -- твердо сказал тот. ... Голубчик мой! Свежесть, свежесть и свежесть, вот что должно быть девизом всякого буфетчика". Булгаков. Мастер и маргарита. Глава 18.

Да, прямо чувствую неуемную скорбь к этим волюнтаристам разрабам!"!!!!! О сияющий Кришна, пошли свою свою благодать к этим вселенским любителям "Дома тухлой рыбы второй свежести", ибо как же так,  -  и пушка гаубица МЛ 20 у СУ 8 и СУ 152, снаряды одни и те же, а наносят разный урон, где контузия и оглушение просто критичны  для здоровья экипажа, но не учитываются "Лестой" потому, что законы миро устроения ей не писаны, они сами "боги"  :

- Оф стальная болванка весом 44 кг. с 5,8 кг. гексогена= 56 - 60 кг, скоростью 600 м/с,с кинетической  дульной энергией = 10800000 Дж   наносят огромный  урон при попадании броню, заброневое воздействие которого просто чудовищно губительно от оглушающей ударной волны и огромного конуса осколков наносит экипажу урон от которого он просто гибнет.

a09bb76f042cfc564065bf007b321d0008b8f5e9s1200?webp=false

В общем, ясельная группа, штаны на лямках, ... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngumka121213 (15 ноя 2020 - 22:39) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGonzalo_Jimenez_de_Quesa (24 ноя 2020 - 23:07) писал:

Да, прямо чувствую неуемную скорбь к этим волюнтаристам разрабам!"!!!!! О сияющий Кришна, пошли свою свою благодать к этим вселенским любителям "Дома тухлой рыбы второй свежести", ибо как же так,  -  и пушка гаубица МЛ 20 у СУ 8 и СУ 152, снаряды одни и те же, а наносят разный урон, где контузия и оглушение просто критичны  для здоровья экипажа, но не учитываются "Лестой" потому, что законы миро устроения ей не писаны, они сами "боги"  :

- Оф стальная болванка весом 44 кг. с 5,8 кг. гексогена= 56 - 60 кг, скоростью 600 м/с,с кинетической  дульной энергией = 10800000 Дж   наносят огромный  урон при попадании броню, заброневое воздействие которого просто чудовищно губительно от оглушающей ударной волны и огромного конуса осколков наносит экипажу урон от которого он просто гибнет.

a09bb76f042cfc564065bf007b321d0008b8f5e9s1200?webp=false

В общем, ясельная группа, штаны на лямках, ... 

Вот когда ВоТ станет симулятором, а не экшеном как сейчас - тогда и стоит просить добавить данные фичи

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (06 ноя 2020 - 12:20) писал:

Эта ПТ например будучи 7лвл играется в разы интереснее того же Скорпиона Г 8го лвл, и набивает по человечески и может хорошо играть и иногда даже лбом отбивать. И набивает так что прем ПТ типа скорпа только снится может. Может ручки надо ровнять? 

WoTReplays СУ-152 090909_Chpok Провинция

WoTReplays СУ-152 090909_Chpok Хайвей

Бои вчера вечер и сегодня утром так что не надо на него наговаривать, главное чтобы *** его не понерфили а так отличный агрегат для аннигилизации на 700+ урона на 7ом лвл 

• 1 месяц назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой
Зря я его похвалил, после обновления он вообще перестал попадать просто перестал вообще попадать куда угодно но только не в цель, поиграю еще недельку если так то продаю его и закрываю ветку советских консервов кривых. Обе ветки тупо кривые.  Изменено пользователем 090909_Chpok

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...