Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
22 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Benson_ (05 фев 2019 - 11:34) писал:

З.Ы. Александр выше писал, что 268 не очень, но по мне норм стала после последнего апа, там УГН накинули и скорость ББ насколько я помню, вполне себе классическая ПТ СССР, Отличная маскировка, хороший пробой, альфа и подвижность, даже точность на полном фарше 0.29,  а еще она танкует кое что, где бортом, а где и рубкой.

ОЙ с сыниного акка написал, основа _B_E_N_.

Я как-то купил 268, и прикинул, что он не делает ничего такого, чего не делает 704. Продал, в общем. С альфой в 900 оставил бы не задумываясь)

Что касается ветки - рекомендую всё-таки докачиваться до 704 хотя бы, не бросать на пол-пути.

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
Ну как у колясочника француза пробитие фугасом со 105 мм пушки может быть больше чем фугас 152мм? Что разрабы ВГ курят? Вот выстрел фугасом по картонному лягушатнику- 325 хп урона до 602 хп догорел...полная *** от ВГ

shot_001.jpg

• Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpks8991 (11 Фев 2019 - 12:32) писал:

Ну как у колясочника француза пробитие фугасом со 105 мм пушки может быть больше чем фугас 152мм? Что разрабы ВГ курят? Вот выстрел фугасом по картонному лягушатнику- 325 хп урона до 602 хп догорел...полная *** от ВГ

Хотите наносить макс. урон попадайте в мягкое место и пробивайте)) иначе счастья не видать)) я с ешки 44 хп выбивал чуть со стула не упал)) а потом тяжа в опу пробил на 930 ))

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
635 публикаций
33 304 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (11 фев 2019 - 20:10) писал:

Хотите наносить макс. урон попадайте в мягкое место и пробивайте)) иначе счастья не видать)) я с ешки 44 хп выбивал чуть со стула не упал)) а потом тяжа в опу пробил на 930 ))

Так и я о том же..У 13-90 везде мягкое место для фугаса 152мм.. но походу разрабы картону(не только франции) сделали перед фугасами бОльших калибров пробитие менее вероятным...Это замечено и на Ису-152 при попадании фугасом по картонным светлякам..Не раз выкладывал там в теме скрины где всяким т71DA и т49 с броней по кругу 22-25 мм просто попадание с уроном 350 -400..Просто чушь.. Изменено пользователем pks8991
  • Плюс 1

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpks8991 (13 фев 2019 - 14:43) писал:

Так и я о том же..У 13-90 везде мягкое место для фугаса 152мм.. но походу разрабы картону(не только франции) сделали перед фугасами бОльших калибров пробитие менее вероятным...Это замечено и на Ису-152 при попадании фугасом по картонным светлякам..Не раз выкладывал там в теме скрины где всяким т71DA и т49 с броней по кругу 22-25 мм просто попадание с уроном 350 -400..Просто чушь..

Проблема в том что светляки это одни большие гусли и маленькааая башня)) если попадать в башню фул урон точно будет( тока не в ствол) а гусли это лотерея)) 

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
635 публикаций
33 304 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (13 фев 2019 - 20:22) писал:

Проблема в том что светляки это одни большие гусли и маленькааая башня)) если попадать в башню фул урон точно будет( тока не в ствол) а гусли это лотерея)) 

Это точно лотерея..а если по  простому-*** от ВГ...Зная как Су-152 и Ису-шка "любят" магнитные гусеницы и намагниченную землю перед танками вражин...даже если целишь в башню..:))

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Лучше на кумулях играйте.

Вам надо 2 раза стрельнуть ОФ или раз КС.

Если видите ст-1, алкашей и тд то тогда да, фугасы, ибо кумулем я не помню чтобы пробивал типа4.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (14 фев 2019 - 11:34) писал:

Лучше на кумулях играйте.

Вам надо 2 раза стрельнуть ОФ или раз КС.

Если видите ст-1, алкашей и тд то тогда да, фугасы, ибо кумулем я не помню чтобы пробивал типа4.

Кумули это тож лотерея а с нашей точностью вообще п....ц)) пуляю ими только в борта или с близкого расстояния )

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (14 фев 2019 - 09:09) писал:

Кумули это тож лотерея а с нашей точностью вообще п....ц)) пуляю ими только в борта или с близкого расстояния )

Играю приемущественно на кумулях.

Летят..нормально скажем так.

Почти взял на них 3 отметку.

Но сейчас орать будут что я рак, т.к. только 2 отметки имею.

Отвечу им так.

Чтоб взять 3 отметки надо:

1. золотые расходники

2. доппаек

3. боевое братство

4. нормальный свет

Мой друг почти синий только с вышеперечисленным выше взял 3 отметки.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (14 фев 2019 - 12:47) писал:

Играю приемущественно на кумулях.

Летят..нормально скажем так.

Почти взял на них 3 отметку.

Но сейчас орать будут что я рак, т.к. только 2 отметки имею.

Отвечу им так.

Чтоб взять 3 отметки надо:

1. золотые расходники

2. доппаек

3. боевое братство

4. нормальный свет

Мой друг почти синий только с вышеперечисленным выше взял 3 отметки.

Эт вы зря. Никто орать не будет.

Я брал три отметки без пайка , кумулями практически не стрелял ,никаких золотых расходников , вру огнетух автом.стоит )) их валом дарили)) ББ есть )) насчет норм света не понял? Настрелять почти всегда есть возможность .   За друга не понял ))) эт как " он почти синий"  )))

Дерзайте.

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (14 фев 2019 - 10:28) писал:

Эт вы зря. Никто орать не будет.

Я брал три отметки без пайка , кумулями практически не стрелял ,никаких золотых расходников , вру огнетух автом.стоит )) их валом дарили)) ББ есть )) насчет норм света не понял? Настрелять почти всегда есть возможность .   За друга не понял ))) эт как " он почти синий"  )))

Дерзайте.

Синий по оленю.

Имелось ввиду взвод - он светит а ты стреляешь, только после этого он взял третью отметку.

Да чего дерзать. Лично мне поднадоедает одна техника, на всем катаюсь, а там скорость полетов снаряда разная. Раньше на сушке в лт на полном ходу попадал, теперь в т-34-85 не попадаю которая двигается.

У некоторых чуваков у которых по 10к боев на 67 в а-20 на 72км попадают каждым шотом..

Так что надо засесть за нее но она скучновата все таки. Хочется что-то быстрого.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (14 фев 2019 - 16:24) писал:

Синий по оленю.

Имелось ввиду взвод - он светит а ты стреляешь, только после этого он взял третью отметку.

Да чего дерзать. Лично мне поднадоедает одна техника, на всем катаюсь, а там скорость полетов снаряда разная. Раньше на сушке в лт на полном ходу попадал, теперь в т-34-85 не попадаю которая двигается.

У некоторых чуваков у которых по 10к боев на 67 в а-20 на 72км попадают каждым шотом..

Так что надо засесть за нее но она скучновата все таки. Хочется что-то быстрого.

Ну не згаю у меня 7 кусков .на Т67 и я так не умел ( правда очь давно малютку не катаю) 

Синий? Можетберюза? )))

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ну да, бирюза.

Я знаю еще одну тактику как получить 3 отметки, это поставить топ-орудие на голде, с ее дпмом можно много дел натворить.

У меня знакомая рак с 700 на кромвеле как-то вторую отметку получила после 7 тысячи боев.

Так что совпасть многое должно.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (14 Фев 2019 - 20:16) писал:

Ну да, бирюза.

Я знаю еще одну тактику как получить 3 отметки, это поставить топ-орудие на голде, с ее дпмом можно много дел натворить.

У меня знакомая рак с 700 на кромвеле как-то вторую отметку получила после 7 тысячи боев.

Так что совпасть многое должно.

Надо просто вливать дажку и побольше ну и ассист очь важен) ведь считают на отметку общий дамаг) вот и все. На остальное наплевать. Мне если я не ошибаюсь на третью хватило 2400 общего боев так 7  крайних) 

Насчет совпасть? ХЗ. 

Игроки
58 публикаций
55 231 бой

В ветке народ делится восторгом от фана на тачанке, АМВЕЙ тут же видос какая она прикольная. Даж на 7 левел спустился.

Игроки
14 публикаций
508 боёв

Оченъ зашел танчик,ночю взял 2 отметку,думал утром добеватъ но комулем зашел урон с бк по  Jagdtiger на 2к от душы)))...

В общем буду 3 братъ

Игроки
142 публикации
15 043 боя
Играю на Су-152 без КС совсем, даже в БК не загружаю. Не вижу в них смысла. На большие расстояния с меткостью проблемы, даже почти в упор снаряд магическим образом умудряется промахнуться. Жалко КС. Поэтому только ОФ для бронированных или быстрых целей. А вот когда попадаешь в ТОП, то можно и обычными ББ пораскидываться. Башни срывает на раз.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMarkIIQualis (21 Фев 2019 - 06:43) писал:

Играю на Су-152 без КС совсем, даже в БК не загружаю. Не вижу в них смысла. На большие расстояния с меткостью проблемы, даже почти в упор снаряд магическим образом умудряется промахнуться. Жалко КС. Поэтому только ОФ для бронированных или быстрых целей. А вот когда попадаешь в ТОП, то можно и обычными ББ пораскидываться. Башни срывает на раз.

Без кс странное суждение) они нужны эт факт) по тяжам норм проходит ) выбить 300 или 800 ?  Дорого? Так каждому свое) я сам редко пользую , но иногда выручают)

На днях сяду на Зверобоя после перерыва)) буду отдыхать))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngD_A_R_K__S_O_U_L (17 фев 2019 - 12:51) писал:

Оченъ зашел танчик,ночю взял 2 отметку,думал утром добеватъ но комулем зашел урон с бк по  Jagdtiger на 2к от душы)))...

В общем буду 3 братъ

После выкупа спустя 6 лет и 100 боев глянул и прозрел) за 235 боев один взрыв бу и один поджог)) жесть)) на СУ100 таких медалек куча)) непонятка как пробивая фугасом 152 бу живая?

Игроки
142 публикации
15 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (23 фев 2019 - 03:10) писал:

Без кс странное суждение) они нужны эт факт) по тяжам норм проходит ) выбить 300 или 800 ?  Дорого? Так каждому свое) я сам редко пользую , но иногда выручают)

На днях сяду на Зверобоя после перерыва)) буду отдыхать))

Была бы точность повыше, был бы точно смысл. А так, учитывая, сколько снарядов летит в землю перед танком, лучше уж туда фугас отправить - и дешевле и сплешем хотя бы гуслю собьет. А вообще, фугасы, это особый вид извращений и издевательств над противником. Пока противник лечит экипаж и чинит модули, ты выбиваешь ему другие)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...