Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
03 Авг 2018 - 09:55 пользователь Alesha_bychkov сказал:

у меня в ангаре это худшая маскировка из всех пт, а при выстреле он светится вообще через всю карту, т.е. танк одного выстрела. при чем толку от того что засветишь лт? попасть невозможно, а при промахе неизбежный засвет и ангар.

Маскировка не совсем худшая, есть и хуже, но и не хорошая

А после выстрела с шайтанки да, светится знатно из-за калибра

Ну так надо просто играть от дистанции, а не от маскировки - на Зверобое маскировка нужна только чтоб при переездах не особо светиться 

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

так зараза в переездах светится, а с дистанции не попадает )))

замкнутый круг.

Игроки
652 публикации
43 794 боя
03 Авг 2018 - 16:59 пользователь Alesha_bychkov сказал:

так зараза в переездах светится, а с дистанции не попадает )))

замкнутый круг.

попадает. нужно просто  сводиться  до конца и не спешить.  Зато  иногда в упор мажет, но здесь мы бессильны Это программа  так заложена. Нужный процент промахов она все равно даст , как не целься

Игроки
142 публикации
15 043 боя
03 Авг 2018 - 16:55 пользователь Alesha_bychkov сказал:

у меня в ангаре это худшая маскировка из всех пт, а при выстреле он светится вообще через всю карту, т.е. танк одного выстрела. при чем толку от того что засветишь лт? попасть невозможно, а при промахе неизбежный засвет и ангар.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
У этой пт отличная маскировка, в 100 метрах в кустах ее не видят если не стрелять. Для урона используется 122мм на голде, для фана 152мм на кумулях. Не ждите большого урона на кумулях, рандомные они по попаданию в цель. Например сегодня полная сводка и не попал. ДПМ реализовать проще, кстати на 122мм и альфа неплохая, так что можно 1500 держать наверное. Этого хватит для 3 отметок. У самого две. На оф не надо ее катать, очень сложно из за ее разброса найти 5 противников. И не надо говорить что картон лопается с выстрела. Всякие 34-85 кромвели, кв-2, т-150 переживают три выстрела. В среднем 400 наносится урона на оф. По тяжам 300. Два кумуля то с трудом удается кинуть. И бывает гусля. Но для урона гром лучше он и верткий и пятерки шестые некоторые не пробивают. Изменено пользователем nono24

Игроки
41 публикация
36 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnikom2006 (31 июл 2018 - 23:49) писал:

привет! сегодня выкачал и купил су-152. сыграл 5 боёв на стоковой пушке и исключительно на фугасах... 4 и 5 оказались просто волшебными - в 4-м не нанёс урона кв-2 в борт башни. в 5-м без урона пальнул в борт шкоде т50. зато пробил т30 в нлд, а т30 не смог меня - рикошет))).
 как так получилось???
скрины прилагаю

это как???

Игроки
142 публикации
15 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (09 Авг 2018 - 14:31) писал:

У этой пт отличная маскировка, в 100 метрах в кустах ее не видят если не стрелять. Для урона используется 122мм на голде, для фана 152мм на кумулях. Не ждите большого урона на кумулях, рандомные они по попаданию в цель. Например сегодня полная сводка и не попал. ДПМ реализовать проще, кстати на 122мм и альфа неплохая, так что можно 1500 держать наверное. Этого хватит для 3 отметок. У самого две. На оф не надо ее катать, очень сложно из за ее разброса найти 5 противников. И не надо говорить что картон лопается с выстрела. Всякие 34-85 кромвели, кв-2, т-150 переживают три выстрела. В среднем 400 наносится урона на оф. По тяжам 300. Два кумуля то с трудом удается кинуть. И бывает гусля. Но для урона гром лучше он и верткий и пятерки шестые некоторые не пробивают.

Не соглашусь. Две отметки только на бревномете с ОФ. Т-34-85 лопается от попадания под днище, недавно так башню одному сорвал. Ну и если играть против техники своего уровня и ниже, то в бревномет можно заряжать обычные ББ. Отметки получил только на ОФ, но недавно начал заряжать по ситуации ББ и ни разу не пожалел. 2000-2500 за бой выбивает легко. Меньше только когда бой сливной - либо не хватает скорострельности для набития урона, либо не хватает скорости при сливе соперников, пока доехал, половину уже союзники перебили. Ну и сама фановость именно в ОФ, когда выбиваешь кроме хп противнику сразу несколько модулей и членов экипажа, а ему потом думать кого важнее починить и вылечить, он это делает, а ты повторяешь результат критами.

Игроки
43 публикации
32 601 бой

поначалу эта пт не зашла мне - косая, светящаяся... посмотрел на ютубе с как играют уважаемые стримеры и ... вобчем наверное не продам её пока 3 звезды на пушку не нацеплю)))

зы. это же кайф - из тт8 800 хп выбить,  и плюнуть в борщ с поджогом ;)))

зыы. это вторая семёрка, после су-100м1, которая навечно обретет в моем ангаре слот

Изменено пользователем nikom2006

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

А тоже пока 3 звезды не получил, но близко. Играю на 152 и без пайка(дорого). Просто вот вот отметка растет на 1процент(надо примерно 1500среднего), попадается бой полной сведение - гусля - не попал и немного падает отметка. А что я сделаю от такого разброса, я всегда свожусь до конца, тут 3 звезду наверное надо на дыроколе получать, на голде, дпм бешеный, а потом просто бревномет поставить и наслаждаться звездами. Хотя звезды никому не нужны кроме их владельцев, на поле боя пофигу всем как я заметил.

Был интересный момент на горе прохоровки великий статист на т-44-100 забрался в гору и играл от башни а я ему туда бахнул на 800. Полез в конуру зализывать раны он, и смотрю через 3 минуты фланг сменил. Но в итоге я его фугасом добил и мы выиграли. 10000ЛР был представляю его реакцию.

Изменено пользователем nono24

• 2 недели назад......
Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (17 Авг 2018 - 01:15) писал:

А тоже пока 3 звезды не получил, но близко. Играю на 152 и без пайка(дорого). Просто вот вот отметка растет на 1процент(надо примерно 1500среднего), попадается бой полной сведение - гусля - не попал и немного падает отметка. А что я сделаю от такого разброса, я всегда свожусь до конца, тут 3 звезду наверное надо на дыроколе получать, на голде, дпм бешеный, а потом просто бревномет поставить и наслаждаться звездами. Хотя звезды никому не нужны кроме их владельцев, на поле боя пофигу всем как я заметил.

Был интересный момент на горе прохоровки великий статист на т-44-100 забрался в гору и играл от башни а я ему туда бахнул на 800. Полез в конуру зализывать раны он, и смотрю через 3 минуты фланг сменил. Но в итоге я его фугасом добил и мы выиграли. 10000ЛР был представляю его реакцию.

Дарова я три звёзды брал на шайтане 6 бб 7 голды остальное фугасы и кстати на поле боя замечают часто просто на бревномете они как то особенно хороши так что дерзай

• 2 недели назад......
Игроки
40 публикаций
51 284 боя
Вернул бабаху VI уровня с ней приятно попадать в малышню, но в общем очень сложный обьект для боя. даже с трубой и 100% экипажем обзор пока 413м, что совсем не радует. Да и маскировка не помогает. Подсвечивают все подряд... иногда складывается бой на 5-6 машин врага, но в большинстве случаев 1-2 выстрела и в ангар(

• 2 недели назад......
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
бревномёт не зашел совсем (на кв-2 тоже вбр унижает, но там хотя бы можно ствол подвезти и садануть в упор из-за угла), тоже поставил деструктор и сыграл один бой. посмотрим как пойдёт, но подозреваю, что хуже точно не будет. хуже просто невозможно. а тут дпм впечатляет хотя бы. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
беру свои слова назад, хуже быть может. дпм деструктора на этом корыте реализовать невозможно.

• 2 недели назад......
Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnikom2006 (16 Авг 2018 - 01:41) писал:

поначалу эта пт не зашла мне - косая, светящаяся... посмотрел на ютубе с как играют уважаемые стримеры и ... вобчем наверное не продам её пока 3 звезды на пушку не нацеплю)))

зы. это же кайф - из тт8 800 хп выбить,  и плюнуть в борщ с поджогом ;)))

зыы. это вторая семёрка, после су-100м1, которая навечно обретет в моем ангаре слот

я вот на вазике (пт китая 9ур) кайфую  там тоже бабаха хорошая, с Типов4 по 750 800 выбивать одна благодать :) только там ещё можно и мордой танковать а борщи и грили порой лопаются с 1 тычка )

вот решил советов покатать с бабахой пока непонятна мне, ищу подход, но пред топ не зашёл, попробую топ ещё как открою, но всё таки 152мм в приоритете )

• 2 недели назад......
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Мастернул со Снайпером:

http://wotreplays.ru/site/11591359#l_zigfrida-ironchelovek-su-152

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
15 публикаций
9 074 боя

видел я ***, но таких как эта пт поискать. косая с фугасницей, ставишь точное(очень сильно сказано) орудие - непробитие за непробитием. жутчайшее ***. жду ису как манну небесную.

и *** приводить в пример командные бои? их ни в коем случае нельзя сравнивать со случайными.

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggold_eggs (27 Окт 2018 - 22:00) писал:

видел я ***, но таких как эта пт поискать. косая с фугасницей, ставишь точное(очень сильно сказано) орудие - непробитие за непробитием. жутчайшее ***. жду ису как манну небесную.

и *** приводить в пример командные бои? их ни в коем случае нельзя сравнивать со случайными.

А я сегодня с двумя шотными кв2 бой с 8ми тянул хорошо хоть те слушались я светил они домажили потом как вытащили я поехал набивать воин сорвался но мастер с основным калибром отхватил так что у меня норм и шайтан попадает

• 2 недели назад......
Игроки
361 публикация
14 461 бой
Прошел танк - пп 54%, отметка на 80% примерно. Ощущение от танка: все хорошо, но кажется что каждый выстрел тебя обманывают. Если вражеский танк находится в центре прицела, занимает чуть ли не половину круга и не двигается - это не значит ничего. Какие-то совершенно фантастические промахи фугасами из казалось бы гарантированных ситуаций. А 2/3 кумулей рикошетят о любой танк если не давать выстрел «наверочку» вблизи. И это просходит не периодически, а каждый бой. И вроде экипаж на пять перков, и оборудование есть с доппаем, и сводишься - но каждый выстрел дальше чем 50 метров и снаряд как зачарованый может с большой вероятностью выбрать лететь мимо танка который занял почти весь прицел. Вообщем, по паспорту, в целом, танк симпатичный, но с разбросом снарядом в круге сведения у него дичь происходит просто.
  • Плюс 2

Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

открыл  все стволы, покатал с десяток боёв на каждом и вернулся на сток https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif птха нравится ) если бы ей брони в морду добывить  то думаю цены бы её не было, хотя тогда порезали бы скорость и поворот.

• 2 недели назад......
Игроки
93 публикации
34 725 боёв

разрабы как это разводилово понимать?  http://prntscr.com/ln7eov    ЛТГ с массой 30 тонн и су с массой 46 тонн - достал ваш *** - аферисты хреновы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...