Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
21 дек 2022 - 11:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Там вообще нет лт. А мой танк находится ниже верхушки кустов. Но я свечусь, не доехав до куста

Ещё раз - форма куста - смотреть надо и на нижнюю часть, т.к. куст это не сплошной прямоугольник от земли до верха

Мне нравится © 

Игроки
180 публикаций
42 751 бой
09 дек 2022 - 16:49 пользователь sanek_master сказал:

Апать? 

Хорошо что не нерфят, 250 мм пробития 152 мм КС - главной фишке СУ-152

Не играю на голде. Помню было интересно пострелять фугами по всему, что движется))) Это было ещё до ввода колесной техники. Как сейчас машинка - хз.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2022 - 07:21 пользователь h88fnv сказал:

Не играю на голде. Помню было интересно пострелять фугами по всему, что движется))) Это было ещё до ввода колесной техники. Как сейчас машинка - хз.

Сейчас фугасы уг

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
23 дек 2022 - 07:21 пользователь h88fnv сказал:

А сейчас (да в принципе очень давно) интересно именно на КС, этакий мини ИСУ-152 на 7 уровне

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 дек 2022 - 09:24 пользователь sanek_master сказал:

А сейчас (да в принципе очень давно) интересно именно на КС, этакий мини ИСУ-152 на 7 уровне

Имхо 6 тыс серебра за кумуль с пробитием в 250 мм - это очень дорого. И очень рандомно, ибо кумуль. Лучше хэш в 225 мм пробития и уроном в 1850 по цене 8 тыс. серебра. Это я про Бабаху :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
23 дек 2022 - 14:38 пользователь Shurkec сказал:

Имхо 6 тыс серебра за кумуль с пробитием в 250 мм - это очень дорого. И очень рандомно, ибо кумуль. Лучше хэш в 225 мм пробития и уроном в 1850 по цене 8 тыс. серебра. Это я про Бабаху :teethhappy:

Дорого-дешево...

ИМХО игра должна приносить удовольствие от игры, а нафармить серебро можно в любой момент - условно набить 30 лямов в каком ЛФ (можно и просто активно в рандоме на преме 8 уровня поиграть, не суть), а потом полгода неспешно "проедать" эту сумму, а потом опять по новой. А стремиться в каждом бою типа играть в плюс, самого себя ограничивая - странно

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 дек 2022 - 15:33 пользователь sanek_master сказал:

Дорого-дешево...

ИМХО игра должна приносить удовольствие от игры, а нафармить серебро можно в любой момент - условно набить 30 лямов в каком ЛФ (можно и просто активно в рандоме на преме 8 уровня поиграть, не суть), а потом полгода неспешно "проедать" эту сумму, а потом опять по новой. А стремиться в каждом бою типа играть в плюс, самого себя ограничивая - странно

Я не считаю, у меня серебра достаточно. Но есть такие кто считает. Но в принципе на соотношение цена/качество я всегда смотрю. Но это скорее спортивный интерес. Так то я уже давно играю в основном на голдовых снарядах.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Кто умудрился дать такое зверское орудие Пт7 - непонятно. Просто рвет и мечет. Пробития хватает даже на половину 9-ок. Еще и скорость приятно порадовала - 40км прет стабильно по любым грунтам и набирает их быстро. Отметки взялись в спиномозговом режиме.

• Плюс 3
A Lannister always pays his debts
Игроки
1 495 публикаций
37 320 боёв

не когда не любил ПТ в принципе , тем более без башни

собственно танк куста , немного это угнетает . купил по фану и скидке :teethhappy:

оказался вполне годный аппарат , надо было взять его до ребаланса фугасов :justwait:

играл строго на фугасах , редко голды заряжал .

с дистанции голдой обязательно в гусельку без урона , прям 99.9% фугасом как то вернее :crab:

в общем откатал боев 30 ,открыл ИСУ-152 , СУ-152 продал , годно - но не зацепило , надо было раньше брать ....

крайний бой получился веселый

:crab:
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 дек 2022 - 13:48 пользователь Resiistance сказал:

не когда не любил ПТ в принципе , тем более без башни

собственно танк куста , немного это угнетает . купил по фану и скидке :teethhappy:

оказался вполне годный аппарат , надо было взять его до ребаланса фугасов :justwait:

играл строго на фугасах , редко голды заряжал .

с дистанции голдой обязательно в гусельку без урона , прям 99.9% фугасом как то вернее :crab:

в общем откатал боев 30 ,открыл ИСУ-152 , СУ-152 продал , годно - но не зацепило , надо было раньше брать ....

крайний бой получился веселый

Играешь на су-152 от дистанции - ошибка

Играешь на су-152 на фугасах - фатальная ошибка

• Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
84 415 боёв
Абсолютный ***, взял чтобы ЧMОшные ЛБЗ на мастера сделать - не попадает ни вдали ни вблизи, где то до края отрисовки пулька летит 3 секунды поэтому какие либо упреждения это глупости - вблизи пару раз не пробьет и сдохнет. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
05 янв 2023 - 21:31 пользователь 090909_Chpok сказал:

Абсолютный ***, взял чтобы ЧMОшные ЛБЗ на мастера сделать - не попадает ни вдали ни вблизи, где то до края отрисовки пулька летит 3 секунды поэтому какие либо упреждения это глупости - вблизи пару раз не пробьет и сдохнет. 

А каких тогда "мастеров" на СУ-152 вы хотите, если не можете простейший геймплей реализовать?

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Снаряд летит секунду. Или как бы сказал чпок "секунды 2-3"

Хоть бы раз приложил пруф своему бреду сумасшедшего

Игроки
2 796 публикаций
84 415 боёв
05 янв 2023 - 23:37 пользователь sanek_master сказал:

А каких тогда "мастеров" на СУ-152 вы хотите, если не можете простейший геймплей реализовать?

Хахахах реализовать корыто у которого поворот шасси 23 градуса? Скорость перевода прицела 27 когда в рандоме злобствуют мопеды и СТ у которых маскировка и обзор выше чем у ПТ? У которого маскировка 34% при выкаченной маскировке всего экипажа? У которого пулька летит полчаса через огород? 

С юмором у тебя все в порядке я вижу :) 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 янв 2023 - 21:32 пользователь 090909_Chpok сказал:

Хахахах реализовать корыто у которого поворот шасси 23 градуса? У которого маскировка 34% при выкаченной маскировке всего экипажа? У которого пулька летит полчаса через огород? 

Это 7 лвл. Никто и не требует 3к средухи. Сделай 3 пробития и уже хорошо

Но нет, тебе не дано. Ты слишком хорош для таких танков

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
07 янв 2023 - 21:32 пользователь 090909_Chpok сказал:

Хахахах реализовать корыто у которого поворот шасси 23 градуса? Скорость перевода прицела 27 когда в рандоме злобствуют мопеды и СТ у которых маскировка и обзор выше чем у ПТ? У которого маскировка 34% при выкаченной маскировке всего экипажа? У которого пулька летит полчаса через огород? 

С юмором у тебя все в порядке я вижу :) 

Открою тайну - СУ-152 с 152 мм и не должна бегать за СТ, а тем более ЛТ - её основная цель ТТ - выехал на разряженного/отвлеченного, дал подарок на 700 среднего, откатился, и повторять

Мне нравится © 

Игроки
4 056 публикаций
39 712 боёв
05 ноя 2022 - 01:59 пользователь feenords сказал:

В кой-то веки соглашусь с Циферками) Первостепенный претендент на ап на уровне. Вполне могут в 23 году включить в список, если будет время. Где-то на грани уже. Хотя, учитывая предыдущие апы 7 лвлов (та же Млешка 46) -- время еще есть. Не крайне критично.

Нет уж, не надо. Баланс не ломает - не надо трогать. Танк в порядке.

21 дек 2022 - 11:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Там вообще нет лт. А мой танк находится ниже верхушки кустов. Но я свечусь, не доехав до куста

Куст дырявый может? Говорилось о таких.

24 дек 2022 - 22:19 пользователь Twiren сказал:

Кто умудрился дать такое зверское орудие Пт7 - непонятно. Просто рвет и мечет. Пробития хватает даже на половину 9-ок. Еще и скорость приятно порадовала - 40км прет стабильно по любым грунтам и набирает их быстро. Отметки взялись в спиномозговом режиме.

Что там зверского? Тем более, фуджесы порезали.

Брони нет, обзора нет, долго сводится, низкая точность...

Минусов хватает тоже.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 12:25 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Нет уж, не надо. Баланс не ломает - не надо трогать. Танк в порядке.

Куст дырявый может? Говорилось о таких.

Минусов хватает тоже.

Так санек то говорит, что кусты не дырявые, просто у них форму такая, что у корней куст редкий и не дает маскировки

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
08 янв 2023 - 12:25 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Минусов хватает тоже.

Как броня и обзор относятся к орудию? Для такой альфы и пробития на кумуле орудие очень комфортное. А фугасы правильно порезали, теперь фугасные овощи не будут кидать в силуэт. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 янв 2023 - 11:09 пользователь Twiren сказал:

Как броня и обзор относятся к орудию? Для такой альфы и пробития на кумуле орудие очень комфортное. А фугасы правильно порезали, теперь фугасные овощи не будут кидать в силуэт. 

А куда им кидать? Фугасные орудия отличаются большим калибром и, как следствие, большим разбросом. В силуэт целили не потому, что это весело, а потому что круг разброса больше, чем силуэт танка на дистанции и там хоть куда попасть. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...