Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
22 225 боёв
30 Сен 2017 - 18:26 пользователь _maxxis_ сказал:

Ненормальные что ле?? какие кривые? какие статистики? ту практически каждый кто отписывается пишет что ису понерфили и играть на ней стало невозможно!! а кто доказывает обратное  в основном и ису в ангаре не имеют,однако с видом знатоков доказывают что с новым никчемным косым обрубком ису вдруг стала лучше и какие то графики это показывают!  Брееееед!

Именно так. Ни один человек из реально играющих это косое полено не похвалил. Объективно - не за что. В рандоме ИСУ вроде динозавра - встретить можно, но реееедко...

Но и троллей понять можно - у них работа такая.

• Плюс 2

Игроки
871 публикация
59 257 боёв
30 Сен 2017 - 18:38 пользователь Panax сказал:

Вы для начала представьте свою статистику, или альтернативную какую-нибудь, по ВСЕМ серверам, а потом уже пишите эти сокровенные "доверия нет". 

Я постоянно вижу ису в рандоме, на 8-10 лвл только и играю. Редкий бой без оной обходится.

Кому верить, мне или вам? Вы мне не верите, а я не верю вам. Парадокс, да?!

ну я все понимаю конечно, но я неделю присматривался к ИСУшному рандому, все серваки перебрал) либо мне так не везет, либо все же садомазахистов меньше, чем утверждают выше графики)

Игроки
325 публикаций
22 803 боя
Ису почти не катают, подтверждаю. Иудушка и скорпион в каждом раунде без исключения, исуха в одном из двадцати в лучшем случае.
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

Игроки
288 публикаций
63 372 боя

кто нибудь заметил что пушки на ису цветом отличаються от самой машины?

как то это не правильно

Игроки
1 040 публикаций
30 Сен 2017 - 20:28 пользователь AnaferonS сказал:

как то это не правильно

Не цветом, а потёртостями и тонировкой грязью/пылью. Изменено пользователем Panax

Игроки
612 публикации
392 боя
30 сен 2017 - 14:38 пользователь Panax сказал:

Я постоянно вижу ису в рандоме, на 8-10 лвл только и играю. Редкий бой без оной обходится.

Кому верить, мне или вам? Вы мне не верите, а я не верю вам. Парадокс, да?!

да даже из вашего тупого  графика видно , что  кол. боев на ИСУ УМЕНЬШИЛОСЬ  ВДВОЕ ! так кому  верить ? Треплу , вроде вас или графику  ? П.С. показательных стрельб из новой говнопушки , дабы  посрамить нас , не умеющих целится, я так понимаю , не будет ? Ну тогда вашим словам  вообще грош цена в базарный день . 

Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
288 публикаций
63 372 боя

возможно

но все таки не соответсвие

Игроки
1 040 публикаций
30 Сен 2017 - 20:37 пользователь AnaferonS сказал:

возможно

соответствие чему? С какой стати два разных свтола должны иметь ОДИНАКОВУЮ покраску и потёртости, пыль и т.п.?

Это вообще такая вещь, субъективная, в плане покраски техники. ЛИчно меня, устроили бы оба варианта, но то что они разные это ни в коем разе не минус ;)

Изменено пользователем Panax

Игроки
871 публикация
59 257 боёв
30 Сен 2017 - 21:37 пользователь AnaferonS сказал:

возможно

откуда ему взяться (соответствию), если такого ствола, даже в Теории на ИСУхе никогда не было)

Игроки
177 публикаций
34 831 бой
30 Сен 2017 - 20:31 пользователь Panax сказал:

Не цветом, а потёртостями и тонировкой грязью/пылью.

Ну да) для танка  это невероятно как важно!!! или по ису сказать больше нечего??Что  пушка неродная стоит например?

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв
30 Сен 2017 - 23:28 пользователь AnaferonS сказал:

как то это не правильно

30 Сен 2017 - 23:47 пользователь Panax сказал:

соответствие чему? С какой стати два разных свтола должны иметь ОДИНАКОВУЮ покраску и потёртости, пыль и т.п.?

Это вообще такая вещь, субъективная, в плане покраски техники. ЛИчно меня, устроили бы оба варианта, но то что они разные это ни в коем разе не минус ;)

30 Сен 2017 - 23:51 пользователь DanLuk сказал:

откуда ему взяться (соответствию), если такого ствола, даже в Теории на ИСУхе никогда не было)

01 Окт 2017 - 00:01 пользователь _maxxis_ сказал:

Ну да) для танка  это невероятно как важно!!! или по ису сказать больше нечего??Что  пушка неродная стоит например?

Да потому что наплевательски отнеслись даже к такой простой процедуре, как замена орудия. Тупо обрезали старое орудие и перенесли текстуру на новый обрубок, не утруждаясь запеканием в сборе с маской орудия. Мне это дико не понравилось с самого момента нерфа, и это офигенно показывает квалификацию моделеров (или манагеров, не знаю, кто там у них ответственный за раздачу заданий и кто именно приказал такую халтуру слепить).

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
393 публикации
22 225 боёв
30 Сен 2017 - 21:01 пользователь _maxxis_ сказал:

Точно! Пушка неродная, да ещё, похоже, битая, мятая и крашеная... Изменено пользователем tritankistaikot

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
А самое интересное то, что через полгода представители вг скажут, что с исухой всё норм. И процент, и количество и всё остальное. Так как подтянуться, докачаются те, кто не слышал о БЛ-10 и понятия не имеет о "ребалансе"-нерфе и будет принимать ИСУ такую какая она есть сейчас.

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
30 Сен 2017 - 15:21 пользователь Archmagur сказал:

итак, прошёл месяц после патча.

скрин с 29.08: винрейт 47.29%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-2948115-0-48502700-1506774022_thumb.png

скрин с 30.09: винрейт 47.5%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-2948115-0-64065000-1506774032_thumb.png

отсюда вывод: все стоны о нерфе - необоснованное нытьё рачья.

ису как минимум не понерфили. а скорее даже апнули.

Данное утверждение свидетельствует больше всего об уровне образования автора, пытающегося выдать минимальное расхождение результатов выборок, полученных в разных обстоятельствах, где играли не одни и те же игроки и не в одних и тех же условиях, как аргумент.

Понимаю, что не сможете понять данный ответ, поэтому приведу график процента побед за сходный период на такой широко изветсной палке-нагибалке, как Churchill Gun Carrier:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-63744299-0-37084900-1506814628_thumb.png

Словами: четырехнедельный процент побед на Churchill Gun Carrier вырос с 45.83 до 46.48, т.е более чем на полпроцента. Что свидетельствует абсолютно ни о чем, т.к. данные взяты не при одинаковых обстоятельствах.

Минимальный уровень побед для сбалансированного танка стремится к 49%, учитывая, что до 2% боев заканчиваются вничью. В случае же с ИСУ-152 наблюдается сильнейший провал.

Нерфить танк с такой статистикой - признак либо полной некомпетентности, либо сильной предвзятости.

CGC.png

Изменено пользователем HellLobster
  • Плюс 4

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
29 Сен 2017 - 16:12 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

"Сколько выстрелов по Вашему "Хевику..."

Я - не я, лошадь не моя, и сам я не извозчик? ;)

Пардон, перепутал Вас с другим человеком, заявившим о наихудших показателях) Каюсь) Вы на одно лицо)

Я от своих слов никогда не отказываюсь!  "Вы на одно лицо!" - ессно, потому что Вы тролль!  Ваш "пардон" не принят ввиду его надменности и неискренности.

Изменено пользователем MaZiLa1979

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
29 Сен 2017 - 18:44 пользователь DanLuk сказал:

конечный урон ББ, подкалибером и кумулем не зависит от угла входа в броню, не зависти от самой брони. конечные цифры урона зависят лишь от ВБРа

Это да, там от угла зависит толщина брони все же, но урон все-таки тут статичен плюс ВБР.  Если честно, то пытался понять почему к альфе у ИСУ теперь ВБР так критичен - ну ни разу у меня даже 750 не выбил (обычно 610-710).  Только это предположить смог.  Просто тут постоянно альфа-альфа, да не такая уж там и альфа постоянно вылетает.  На той же БЛ-9С у меня чаще 450-460 вылетает, чем на Д-4С 800-900. Изменено пользователем MaZiLa1979

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
01 Окт 2017 - 04:43 пользователь HellLobster сказал:

Минимальный уровень побед для сбалансированного танка стремится к 49%, учитывая, что до 2% боев заканчиваются вничью. В случае же с ИСУ-152 наблюдается сильнейший провал.

Нерфить танк с такой статистикой - признак либо полной некомпетентности, либо сильной предвзятости.

Так как это относительный процент, при этом выборка массовая, то он легко показывает тенденции по игре на том или ином танке. Если изменений положительные, то играться в текущем рандоме стало лучше. Если отрицательные, то хуже.

При этом, вы пропустили, вероятно, слова Музи, он как раз об этом говорил, что у них есть весь инструментарий, они могут сравнить чуть ли не идентичные репрезентативные массовые выборки на том или ином танке. И для подобных танков такой низкий процент - норма.

В итоге, по относительным изменениям - где-то стата чуть апнулась, где-то чуть просела, в итоге это все можно списать на погрешность, потому что разница действительно мала, как вы и подметили. Но это точно доказывает одно - был ребаланс, который в итоге суммарно не затронул вообще ничего. Как была ИСУшка, такой и осталась, для кого-то чуть лучше, для кого-то чуть хуже.

Что люди этого не понимают - не проблема ВГ.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
01 окт 2017 - 07:34 пользователь feenords сказал:

Так как это относительный процент, при этом выборка массовая, то он легко показывает тенденции по игре на том или ином танке. Если изменений положительные, то играться в текущем рандоме стало лучше. Если отрицательные, то хуже.

При этом, вы пропустили, вероятно, слова Музи, он как раз об этом говорил, что у них есть весь инструментарий, они могут сравнить чуть ли не идентичные репрезентативные массовые выборки на том или ином танке. И для подобных танков такой низкий процент - норма.

В итоге, по относительным изменениям - где-то стата чуть апнулась, где-то чуть просела, в итоге это все можно списать на погрешность, потому что разница действительно мала, как вы и подметили. Но это точно доказывает одно - был ребаланс, который в итоге суммарно не затронул вообще ничего. Как была ИСУшка, такой и осталась, для кого-то чуть лучше, для кого-то чуть хуже.

Что люди этого не понимают - не проблема ВГ.

Ну да, был винрейт 55%, стал 48, погрешности. "А не нравится, не играйте на ней."-(с) Изменено пользователем MaZiLa1979

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...