Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
18 Ноя 2017 - 13:54 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

лучшая пт8 это борщик, конечно же. Но и ИСУ где-то рядом. Так что соглашаешься?

так непонятно на что ты сам согласен... Сделаешь лучше чем на ису - набить 2132 средухи или лучше чем на борще 2135, ягу брать не будем, три боя это не показатель.
18 Ноя 2017 - 13:55 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Но зависимость не всегда прямая и линейная.

Если ты не смог показать более высокие результаты на Исушке в сравнении с собственными показателями из прошлого, то причин этому может быть превеликое множество.

никаких, не связанных с игровыми реалиями нет и быть не может. Качество интернета не изменилось, я не ослеп и не страдаю паркинсонизмом (да и на других пт подобного плана показатели растут) следовательно проблема именно в ИСУ и ее неприспособленности к новым реалиям игры.

Изменено пользователем Soich
  • Плюс 3

Игроки
378 публикаций
52 боя
18 Ноя 2017 - 14:00 пользователь Soich сказал:

так непонятно на что ты сам согласен... Сделаешь лучше чем на ису - набить 2132 средухи или лучше чем на борще 2135, ягу брать не будем, три боя это не показатель.

никаких, не связанных с игровыми реалиями нет и быть не может. Качество интернета не изменилось, я не ослеп и не страдаю паркинсонизмом (да и на других пт подобного плана показатели растут) следовательно проблема именно в ИСУ и ее неприспособленности к новым реалиям игры.

я скатаю 50 боев со средухой 2300, согласен?
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
18 Ноя 2017 - 14:05 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

я скатаю 50 боев со средухой 2300, согласен?

совершенно согласен, все остальные параметры такие как винрейт , вн8 итд итп мне абсолютно пофиг. 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
18 Ноя 2017 - 14:17 пользователь Soich сказал:

совершенно согласен, все остальные параметры такие как винрейт , вн8 итд итп мне абсолютно пофиг. 

когда кидать прем сейчас? 

скринов наделаешь результатов ? вторая или третья картинка итогов, норм будет по каждому бою...

Игроки
378 публикаций
52 боя
18 Ноя 2017 - 14:23 пользователь Soich сказал:

скринов наделаешь результатов ? вторая или третья картинка итогов, норм будет по каждому бою...

Через пару дней нафармлю на нее и гоу. Отпишу здесь
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
507 публикаций
93 боя
18 ноя 2017 - 03:22 пользователь safarovv сказал:

брешешь. тебя твое подсознание  с ушами выдает . ты какой ник взял ,  статодрот , или дамагодрот ?  фрейда  читать надо , брехло . 

Да крыса она и в африке крыса

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
18 ноя 2017 - 14:41 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Через пару дней нафармлю на нее и гоу. Отпишу здесь

ок

Игроки
1 669 публикаций
33 325 боёв

Прокатился на тесте на ИСУхе... впечатления есть: вперед едет быстро, но назад уехать за горку не успеваешь, на месте не вертится. Снаряды с пробоем 260 волшебным образом или уходят в гусли или не пробивают там где должны по идее пробивать, вот это самое странное, на скорпе с пробоем в 246 таких проблем нет. Разброс небольшой и сводится приемлемо, но повторюсь, снаряды летят куда хотят.

268 среди одних десятых уровней что-то совсем не впечатлил, а жаль, мне так нравится как он выглядит внешне, думал прокачать. :(

Изменено пользователем _panzerherz
  • Плюс 5

Игроки
406 публикаций
36 426 боёв
18 Ноя 2017 - 14:23 пользователь Soich сказал:

Со всем уважением к Вам, но не согласен с Вами  полностью. Тема уходит, смотрите пацаны раздают на халяву прем на месяц. 

Игроки
406 публикаций
36 426 боёв
18 ноя 2017 - 16:12 пользователь _panzerherz сказал:

Прокатился на тесте на ИСУхе... впечатления есть: вперед едет быстро, но назад уехать за горку не успеваешь, на месте не вертится. Снаряды с пробоем 260 волшебным образом или уходят в гусли или не пробивают там где должны по идее пробивать, вот это самое странное, на скорпе с пробоем в 246 таких проблем нет. Разброс небольшой и сводится приемлемо, но повторюсь, снаряды летят куда хотят.

268 среди одних десятых уровней что-то совсем не впечатлил, а жаль, мне так нравится как он выглядит внешне, думал прокачать. :(

Ну не знаю у меня скажем так подгорает от сведение 3 секунды это вечность и от скорости полета снаряда. вы говорили если и ныть об аппе то в нужном русле.

Дайте сведение по быстрее и чуток маневренности изверги.

Игроки
378 публикаций
52 боя
18 Ноя 2017 - 16:02 пользователь Soich сказал:

ок

Ну вроде готов. Жду неделю према/голду в эквиваленте

Второй скрин - первый бой с десятками не напрягаясь на первой линии

Кстати пробил КУСКА в маску ббхой. Что вы мне тут рассказывали про пробой?

shot_1519.jpg

shot_1520.jpg

Изменено пользователем STATODROTIKRISA

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
18 Ноя 2017 - 22:10 пользователь Jok_80 сказал:

Со всем уважением к Вам, но не согласен с Вами  полностью. Тема уходит, смотрите пацаны раздают на халяву прем на месяц. 

кто и где раздает, могу подтянуться :)

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
19 Ноя 2017 - 00:32 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

в воскресенье вечером приеду домой, закину. Удачи.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
Сравнил БЕЗбашенные ПТ, в итоге, выяснил, что ИСУ - неповоротливая ПТ, с минимальным обзором на своём уровне, долгим сведением, не высокой скоростью полёта снаряда, самой худшей точностью, самой плохой бронёй лба корпуса, самыми маленькими углами горизонтальной наводки и самой долгой перезарядкой... Зато лучший угол вертикальной наводки и высокий разовый урон, который по словам WG должен компенсировать недостатки... Честно, слабо верится, что она сбалансирована!
  • Плюс 2

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
424 публикации
28 321 бой
19 Ноя 2017 - 00:32 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Пробой вполне нормальный. Не хватает точности, ну и, возможно, скорости полёта снаряда... Я иногда и 4к настреливаю, а бывает и 700, т.к. один бой снаряды летят куда целишься (случайным образом), а другой бой сбиваешь по 3 раза подряд гусеницы или попадаешь в лоб башни и скосы, зачастую снаряд просто падает в землю, иногда перелетает.
  • Плюс 1

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
378 публикаций
52 боя
19 Ноя 2017 - 02:26 пользователь Soich сказал:

в воскресенье вечером приеду домой, закину. Удачи.

Принял. Как раз до конца недели и должен накатать эти 50 боёв. 

• Плюс 1

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
18 ноя 2017 - 16:12 пользователь _panzerherz сказал:

Вот сразу видно мнение человека поигравшего на сабже , а не курильщика . А пробивать она ничего и не должна , там 250 мм по факту +-25 проц , в землю летят +25 , в силуэт -

Игроки
30 132 публикации
36 956 боёв

Тот самый момент, когда люди что-то копошатся, а то и вовсе страдают, а большинство как катало ИСУ, так и продолжают это делать, попутно фаново ломая кабины на 750. Кому что, в общем. :trollface:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 публикаций
33 628 боёв
Самая худшая пт8,в землю,не пробил,попадание, гусли задолбало.Исковеркали ису152,стабилизация и точность хуже чем у БЛ10 при тех же параметрах.А все остальное ляля траляля что она супер,проплаченные слова и тексты, сплошная ЛОЖ,ВРАКИ и т.д
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Зашел вчера на тест , попробовал новую  безбашенную брит ПТ 10 . Парни , и охота вам  из чувства  ложного патротизма  стараться плетью обух перешибить ? Да  *** и  ИСУ нынешняя , и 704  и 268  , полное *** по сравнению с  новым тортиком и этой  ПТ . Не, выжимать из себя раба по капле можно , конечно , но получать от игры на  нашей , абсолютно не комфортной для игры техники ,  удовольствие  ? Плюньте , парни , закрывайте  тему ,  пусть в ней одни троли остаются , и идите бритов  качайте . Не пожалеете . 
  • Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...