Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
22 510 боёв

Вставлю и я свои пять копеек.

На ИСУ около 2500 боев, неплохая стата, урон, и все коэф.

Последние разы выходил на ней в бой давно, более года назад(это был такой перерыв от ВОТ), пару дней назад зашел , ну и сразу на ИСУ и в бой, был не вкурсе про изменения! Скажу так, раньше тоже были не пробития и рикошеты голдой даже об ИС 3!, редко но были!....

теперь из собственных наблюдений:

Первое - что бросилось в глаза - АЛЬФА!, регулярно вынимая по 600 хп:(, сразу не понял в чем фишка, ну да ладно!

Второе - рикошеты ,и непробития умножились как-бы на ТРИ!!! - как по мне.....

Третье - вообще ни как не ощутил что ее добавили ХП!, пока не рассмотрел в ангаре)))..., видимо это самое бесполезное что когда либо "апали" конкретно в данном случае , и на данной технике!

ИСУ - это  танк работающий с дистанции как правило около 300м или чуть выше(оптимально) , но я бил и с 400 и 500 метров без проблем, в этом его основная суть, и при двух подряд не пробитиях , заряжалась - голда, и через пару секунд приходило сообщение - пробитие!....

Теперь вопрос !?, - в чем смысл нынешней голды ? c пробоем 292(против 329) если при дистанции свыше 300 метров , она практически  =  обычному ББ!  -   , бред, неправда-ли!?... и там и там по 242 пробоя на дистанции около 500 метров, на 300 и свыше разница микроскопична!, и только при 100 метров достигается разница в скудных 30 единиц пробоя!, выходит ИСУ это какбы теперь - полуТяж!, который должен  выкатываться изза угла, и пугать фугасом вражину, при этом практически сразу отправлятся в АНГАР!

Также что бросилось в глаза по выкатке 10 боев(на новой ИСУ), теперь мы в основном играем с 10-ками, это уже вторая часть нерфа!

Итак какие выводы сделал лично для себя!

- все перечисленное выше + умноженное на РАНДОМНЫЙ(но фановый) ствол ИСУ = очень посредственная полезность тиме в игре с 10-ками, но по причине чуток большего ХП мы возможно теперь будем жить дольше как минимум на онин шот в игре с 9-ками, в игре с 8 ками практически ничего не изменилось!,только вот теперь довольно РЕДКО мы там бываем)))....

ИСУ пожалуй до нерфа был одним из немногих, а возможно даже единственным танком во всей ВОТ , который заняв правильный куст в рандоме ,   мог реально переломить весь ход боя , и както по-боку ИСУхе было что вокруг одни 10-ки!, ДВЕ толковые ИСУ во взводе были способны слизать  60-70% всего ХП противника(лично у меня были такие битвы).....,три ИСУ никогда не пробовал!:).....

Как то так!, теперь это в прошлом, не все так плохо что б танчик совсем продавать, но и хорошего мало, преследуемая цель - Ребаланса была успешно достигнута разрабами!

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
55 131 бой
09 ноя 2017 - 12:47 пользователь OrlyanskiyMed сказал:

ИСУ - это  танк работающий с дистанции как правило около 300м или чуть выше(оптимально) , но я бил и с 400 и 500 метров без проблем, в этом его основная суть, и при двух подряд не пробитиях , заряжалась - голда, и через пару секунд приходило сообщение - пробитие

Пробовали тут на днях в треньке. На 300 метрах тебя раньше тт8 высветит - приползёт и на гусли намотает, даже не стреляя. Нельзя ей на таком расстоянии играть - лампочка не всегда успевает осветить путь в ангар.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв

Итак, ИСУ продан и успешно забыт.  Обьект 704 и 268 не нужны ибо для своего уровня такие же кактусы как и большинство советской техники. 

Удачи ИСУводам, может когда-нибудь дождётесь и вам вернут пробитие со скоростью полета снаряда, а мне нервы дороже. В ангаре в скором времени оставлю Т34-85, Т-54 обл.  Прокачаю ещё до обьекта 140, Т57 Хеви и борща.

Игроки
378 публикаций
52 боя
09 Ноя 2017 - 19:07 пользователь black_balamut сказал:

Пробовали тут на днях в треньке. На 300 метрах тебя раньше тт8 высветит - приползёт и на гусли намотает, даже не стреляя. Нельзя ей на таком расстоянии играть - лампочка не всегда успевает осветить путь в ангар.

В голос. А на другом картоне вообще надо за километр стоять?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
378 публикаций
52 боя
09 Ноя 2017 - 20:08 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Итак, ИСУ продан и успешно забыт.  Обьект 704 и 268 не нужны ибо для своего уровня такие же кактусы как и большинство советской техники. 

Удачи ИСУводам, может когда-нибудь дождётесь и вам вернут пробитие со скоростью полета снаряда, а мне нервы дороже. В ангаре в скором времени оставлю Т34-85, Т-54 обл.  Прокачаю ещё до обьекта 140, Т57 Хеви и борща.

Самые НЕИМБОВЫЕ танки выбираешь, я гляжу?

Ну-ка извинись, ты проявил неуважение к мистеру938/звезде смерти/читу704/танку 29уровня

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
78 публикаций
55 131 бой
09 ноя 2017 - 17:33 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

В голос. А на другом картоне вообще надо за километр стоять?

Шёпотом (чтобы опять ридонли не прописали).

На другом картоне с километра попасть можешь, а на ИСУ и с 300 метров попадание не гарантировано. И в городе другой картон может башню повернуть, а не целиком выползать.

Игроки
378 публикаций
52 боя
09 Ноя 2017 - 20:57 пользователь black_balamut сказал:

Шёпотом (чтобы опять ридонли не прописали).

На другом картоне с километра попасть можешь, а на ИСУ и с 300 метров попадание не гарантировано. И в городе другой картон может башню повернуть, а не целиком выползать.

Мне же НЕ плевать на баны.

Играй на ней на первой линии, что мешает?

Игроки
78 публикаций
55 131 бой
09 Ноя 2017 - 18:25 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Мне же НЕ плевать на баны.

Играй на ней на первой линии, что мешает?

ИСУ на первой линии - хорошая шутка. Это ты должен быть в топе при раскладе 3-5-7, а две другие восьмёрки - арта. И, желательно, без барабанных ЛТ на седьмом уровне.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
09 Ноя 2017 - 15:47 пользователь OrlyanskiyMed сказал:

ДВЕ толковые ИСУ во взводе были способны слизать  60-70% всего ХП противника(лично у меня были такие битвы).....,три ИСУ никогда не пробовал!:).....

Года 3-4 (если не 5) назад такое может и было. Тогда в теме ИСУшки считалось зазорным выкладывать бои меньше чем 6К урона (разве что медальки какие-то эпичные были, типа Колобка). А сейчас... ИСУ и до нерфа уже не блистала, за жалких 5К урона пот мог литься ручьями. Теперь же, после нерфа вообще непонятно кто и зачем на ней играет.

• Плюс 1

Игроки
378 публикаций
52 боя
09 Ноя 2017 - 21:40 пользователь black_balamut сказал:

ИСУ на первой линии - хорошая шутка. Это ты должен быть в топе при раскладе 3-5-7, а две другие восьмёрки - арта. И, желательно, без барабанных ЛТ на седьмом уровне.

Не умеешь играть на первой линии - твоя проблема

Игроки
1 094 публикации
09 Ноя 2017 - 23:15 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Покажи как ты от первой лини будешь бодаться на ису. Больше чем уверен ты лжец, и нечего путного от тебя не дождешься.

09 Ноя 2017 - 21:40 пользователь black_balamut сказал:

Да не важно какой уровень, пока ису доедет до первой линии ее уже ополовинят) это на открытой карте. Ну а в городе... только морду высунь, сразу на каток поставят и будут разбирать, остается только хоботом водить грозя(по другому Д-4С назвать не могу).

09 Ноя 2017 - 23:43 пользователь Soichi сказал:

лучик перелогинься

Этот лучик  неизвестно из какой щели появился. 

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
10 Ноя 2017 - 01:31 пользователь 1_Kain_1 сказал:

Покажи как ты от первой лини будешь бодаться на ису. Больше чем уверен ты лжец, и нечего путного от тебя не дождешься.

да он же уже выдвигал условия.... ему нужна голда на пересадку, потом еще чего-то , потом публичное покаяние итд итп. покаяние это сколько угодно, а вот голда явно лишняя, за правду надо страдать бесплатно :)

Игроки
378 публикаций
52 боя
10 ноя 2017 - 02:42 пользователь Soichi сказал:

да он же уже выдвигал условия.... ему нужна голда на пересадку, потом еще чего-то , потом публичное покаяние итд итп. покаяние это сколько угодно, а вот голда явно лишняя, за правду надо страдать бесплатно :)

Какая голда? Кредиты мне нужны, тогда, так и быть, скатаю на ИСУ.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Ноя 2017 - 20:35 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Самые НЕИМБОВЫЕ танки выбираешь, я гляжу?

Ну-ка извинись, ты проявил неуважение к мистеру938/звезде смерти/читу704/танку 29уровня

Т-34-85, Т-54 обл, Т57 Хеви, Обьект 140, Borsig - ни один из этих танков "имбой" не являются, но это вполне пока ещё играбельная техника и они мне по нраву.  По этому я и буду (пока ещё есть иногда желание) поигрывать на этой технике.  Ещё мне по нраву (опять же ПОКА ЕЩЁ) - Т-10, Паттон (хоть и его немного "отребалансили"  ) , Юдес, КВ-13 (хоть и требует давно доработки) и француский "легкоатлет" 9 уровня.  Ни один из них сейчас ни в каком месте НЕ ИМБЫ, но они ИГРАБЕЛЬНЫ, и они у меня или уже прокачаны или в стадии прокачки на втором аккаунте!  И что Вас так задело то? Изменено пользователем MaZiLa1979

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв

Пушка стала хуже пробивать. Может мне так кажется, но срезанные 26 мм в пробитии заметно. Хотя и не сразу заметил, только поиграв несколько десятков боев. Кроме альфы больше ничего не осталось похоже.:facepalm:

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
10 Ноя 2017 - 07:07 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Т-34-85, Т-54 обл, Т57 Хеви, Обьект 140, Borsig - ни один из этих танков "имбой" не являются, но это вполне пока ещё играбельная техника и они мне по нраву.  По этому я и буду (пока ещё есть иногда желание) поигрывать на этой технике.  

Ты всё врёшь!!!!!1111расрасадинадин Вот тебе список советских имб: 

31 Окт 2017 - 22:57 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

54, 62, 140, обла, лттб, 100лт, чит704, су-100, ис-3, ис, т-10, ис-7, т-34, т-34-85, т-50, су-76м, су-85б, су-152, 416, 430-2, кв-2, т-28.

09 ноя 2017 - 23:15 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Ты тоже не умеешь.

Игроки
378 публикаций
52 боя
10 Ноя 2017 - 07:07 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Т-34-85, Т-54 обл, Т57 Хеви, Обьект 140, Borsig - ни один из этих танков "имбой" не являются, но это вполне пока ещё играбельная техника и они мне по нраву.  По этому я и буду (пока ещё есть иногда желание) поигрывать на этой технике.  Ещё мне по нраву (опять же ПОКА ЕЩЁ) - Т-10, Паттон (хоть и его немного "отребалансили"  ) , Юдес, КВ-13 (хоть и требует давно доработки) и француский "легкоатлет" 9 уровня.  Ни один из них сейчас ни в каком месте НЕ ИМБЫ, но они ИГРАБЕЛЬНЫ, и они у меня или уже прокачаны или в стадии прокачки на втором аккаунте!  И что Вас так задело то?

34-85 слишком хороший танк

Облегченка тоже

140 - это в голос. Я угашенный феном сяду на клаву и сделаю на нем 3500+

Хеви сбалансирован, да. Уровень этак на 80, не меньше. У танка умная наноброня и быстрый барабан, ку

Борщик - да, занефрлена машина. Учитывая что она светится, когда ты её начинаешь таранить

Т-10 один из лучших тт9

Паттоны 9 и 10 являются имбами уже давно, а сейчас ещё и апнули

Удец - ну понятно, твой удел - постаивать за 900м и жать лкм в силуэтики

Кв-13 единственный, пожалуй нормальный танк из вышеперечисленных

1390 (имелся в виду он?) сейчас слегка имбоват

Игроки
378 публикаций
52 боя
10 ноя 2017 - 10:15 пользователь sannic134 сказал:

Ты всё врёшь!!!!!1111расрасадинадин Вот тебе список советских имб: 

54, 62, 140, обла, лттб, 100лт, чит704, су-100, ис-3, ис, т-10, ис-7, т-34, т-34-85, т-50, су-76м, су-85б, су-152, 416, 430-2, кв-2, т-28.

Ты тоже не умеешь.

Че там, 3к на твп сделал? Псевдо смеет рот открывать?

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
10 Ноя 2017 - 19:31 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

34-85 слишком хороший танк

Облегченка тоже

140 - это в голос. Я угашенный феном сяду на клаву и сделаю на нем 3500+

Хеви сбалансирован, да. Уровень этак на 80, не меньше. У танка умная наноброня и быстрый барабан, ку

Борщик - да, занефрлена машина. Учитывая что она светится, когда ты её начинаешь таранить

Т-10 один из лучших тт9

Паттоны 9 и 10 являются имбами уже давно, а сейчас ещё и апнули

Удец - ну понятно, твой удел - постаивать за 900м и жать лкм в силуэтики

Кв-13 единственный, пожалуй нормальный танк из вышеперечисленных

1390 (имелся в виду он?) сейчас слегка имбоват

Ну да, ну да, что ни танк, так всё у Вас "имбы".  И куда только бедолагам на премиальных машинах деваться - везде сплошные линейные имботерминаторы!  Вас почитаешь и вообще играть расхочется в эту игрушку.  Сплошные демотиваторы. 

Игроки
177 публикаций
34 841 бой
ису 152 убили,в игре одни читеры ,новых карт нет,прем машины купленые за реал кактусы,на форуме троль вг шный на троле вг шном,игра  катится в пропасть! обидно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...