Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
39 077 боёв
02 Ноя 2017 - 09:49 пользователь MexaHik__ сказал:

+++ бы поставил. Ведь дело то не в том, что порезали конкретную ПТ, пусть даже и легендарную ИСУ. А дело в том, по крайней мере для меня, что убивают разнообразие, была ИСУ - не имба, но иногда, могла выдать феерический бой, за что и любили, была у нее яркая изюминка - в виде БЛ10, а стала просто "серенькой мышкой" на уровне. Мне кажется, в ВГ не понимают, что играть в 500 похожих танков никому неохота, "сферические танки в вакууме"©СерБ, не добавляют желания играть. И каждый раз, после очередного такого "ребаланса", все меньше и меньше хочется играть в это...

Поэтому игроки и уходят. Любил ИСУ, именно за то что иногда могла.... Танк был очень средним, но иногда приносил уйму удовольствия. С каждым новым ребалансом игра становится только хуже. Ведь почему они убирают хорошие советские(либо нерфят) танки. Да потому что игроки останавливаются(об 416, СУ100м1, ИСУ-152) и дальше не качают ветку, либо вводят новую похожую ветку(ИСУ-152, ввод китайских ПТ). ИСу-152 пострадала именно поэтому (точнее сразу по 2 причинам). Потому, что игроки дальше не шли, обю704 ненамного лучше и второй момент ввод китайских ПТ. Сейчас уберут СУ100м1 и об.416, потому что это лучшие танки в своих ветках. Разрабы не вкуривают, что онлайн, а соответственно вскоре и донат упадут. Из игры уходят старые скилловые игроки. За последний год из танков ушли почти все мои друзья, те кто начинал играть в 2012-2013 году, и дальше только будет хуже с такой политикой. По ИСУ ладно убрали пробитие, так ничего не дали взамен( ни точности, ни скорости сведения). Любил этот танк, сейчас будет пылится в ангаре. Выкатывать после- попал не пробил,  когда цена выстрела очень высока, желание напрочь  отсутствует. Жаль убили танк.
  • Плюс 2

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
02 Ноя 2017 - 10:27 пользователь chekaztri сказал:

... По ИСУ ладно убрали пробитие, так ничего не дали взамен( ни точности, ни скорости сведения). Любил этот танк, сейчас будет пылится в ангаре. Выкатывать после- попал не пробил,  когда цена выстрела очень высока, желание напрочь  отсутствует. Жаль убили танк.

Дали кучу хп. Есть куча других танков , но не факт что и их не "ребаланстнут". Феенордс 

Ты днище , плак, плак. Луч.

:-))))

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Ноя 2017 - 10:27 пользователь chekaztri сказал:

Поэтому игроки и уходят. Любил ИСУ, именно за то что иногда могла.... Танк был очень средним, но иногда приносил уйму удовольствия. С каждым новым ребалансом игра становится только хуже. Ведь почему они убирают хорошие советские(либо нерфят) танки. Да потому что игроки останавливаются(об 416, СУ100м1, ИСУ-152) и дальше не качают ветку, либо вводят новую похожую ветку(ИСУ-152, ввод китайских ПТ). ИСу-152 пострадала именно поэтому (точнее сразу по 2 причинам). Потому, что игроки дальше не шли, обю704 ненамного лучше и второй момент ввод китайских ПТ. Сейчас уберут СУ100м1 и об.416, потому что это лучшие танки в своих ветках. Разрабы не вкуривают, что онлайн, а соответственно вскоре и донат упадут. Из игры уходят старые скилловые игроки. За последний год из танков ушли почти все мои друзья, те кто начинал играть в 2012-2013 году, и дальше только будет хуже с такой политикой. По ИСУ ладно убрали пробитие, так ничего не дали взамен( ни точности, ни скорости сведения). Любил этот танк, сейчас будет пылится в ангаре. Выкатывать после- попал не пробил,  когда цена выстрела очень высока, желание напрочь  отсутствует. Жаль убили танк.

https://kttc.ru/wot/ru/user/chekaztri/tank/7425/

Рост показателей в сравнении с тем, что было до патча.

02 Ноя 2017 - 10:34 пользователь _JEKA2_by сказал:

Дали кучу хп. Есть куча других танков , но не факт что и их не "ребаланстнут". Феенордс 

Ты днище , плак, плак. Луч.

:-))))

:-)))))))))))))))))))))

Твой выстрел вызвал лишь безобидное попадание, как видишь!

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
02 Ноя 2017 - 10:07 пользователь feenords сказал:

Если вам и другим сложно приспосабливаться к новым реалиям, находя все новые и новые хорошие танки для отличного фана и удовольствия - это только ваши проблемы, не более. Ребаланс ИСУ был предсказуем, как и ребаланс ветки 263.

Мне не сложно приспособиться, я просто не хочу это делать. Я давно и много играю, и продолжал бы, если б интерес не убивали. 

Если ребаланс был предсказуем - то почему его никто и нигде не предсказал? Нерф башенки Е5 был предсказан, нерф переапанного Мауса был предсказан, нерф 22ср тоже был предсказан. Даже нерф тапка (или там тоже ребаланс был?), который внезапно был не так давно, и тот давно предказывали, но свыклись и забыли про это. Кто, где и когда предсказал ребаланс ИСУ? Почему лично ты, к примеру,  ничего не писал об этом до новости об изменениях? 

02 Ноя 2017 - 10:07 пользователь feenords сказал:

Мы приходим получать сюда удовольствие. Изменения идут как раз на это. Для большинства. Кто не попал в эту выборку - его проблемы. Всем никогда не угодить. Так бывает. И это нормально.

А, ну да. А где, в очередной раз, эти довольные и полные удовольствия от ребаланса люди?

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Ноя 2017 - 10:48 пользователь sannic134 сказал:

Мне не сложно приспособиться, я просто не хочу это делать. Я давно и много играю, и продолжал бы, если б интерес не убивали. 

Если ребаланс был предсказуем - то почему его никто и нигде не предсказал? Нерф башенки Е5 был предсказан, нерф переапанного Мауса был предсказан, нерф 22ср тоже был предсказан. Даже нерф тапка (или там тоже ребаланс был?), который внезапно был не так давно, и тот давно предказывали, но свыклись и забыли про это. Кто, где и когда предсказал ребаланс ИСУ? Почему лично ты, к примеру,  ничего не писал об этом до новости об изменениях? 

А, ну да. А где, в очередной раз, эти довольные и полные удовольствия от ребаланса люди?

https://kttc.ru/wot/ru/user/sannic134/tank/7425/

0 (ноль) боев опосля рубиконообразного патча, но чудовищный нерф. Отдавайте мои игрушки, как грится.

Черт, а это даже веселее, чем предполагалось. :teethhappy:

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
02 Ноя 2017 - 10:51 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

https://kttc.ru/wot/ru/user/sannic134/tank/7425/

0 (ноль) боев опосля рубиконообразного патча, но чудовищный нерф. Отдавайте мои игрушки, как грится.

Черт, а это даже веселее, чем предполагалось. :teethhappy:

ИСУ была продана ещё до выхода патча с её ребалансом (даже до анонса патча вроде). Но если хочется посмотреть результаты моей игры на ней - вот: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-17511936-0-25408600-1509612909_thumb.jpg . В рамочке то, что играл преимущественно я (с майской срезки тоже мои бои есть, но сколько - xз). Могу реплеи поискать и результаты дать. И я, кстати, отписывался, что падение результатов у меня нет, ибо количество ситуаций, когда хп лишнее помогало +- равно количеству непробитий от потери бронепробиваемости. Притом я делал небольшой заезд ещё перед патчем, чтобы посмотреть как скажутся его последствия, с теми же выводами. 

я ису.jpg

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 ноя 2017 - 11:57 пользователь sannic134 сказал:

ИСУ была продана ещё до выхода патча с её ребалансом (даже до анонса патча вроде). Но если хочется посмотреть результаты моей игры на ней - вот: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-17511936-0-25408600-1509612909_thumb.jpg . В рамочке то, что играл преимущественно я (с майской срезки тоже мои бои есть, но сколько - xз). Могу реплеи поискать и результаты дать. И я, кстати, отписывался, что падение результатов у меня нет, ибо количество ситуаций, когда хп лишнее помогало +- равно количеству непробитий от потери бронепробиваемости. Притом я делал небольшой заезд ещё перед патчем, чтобы посмотреть как скажутся его последствия, с теми же выводами. 

Да? А мне казалось, что ты один из многочисленных овнов (минутка астрологии). :)

Обознался, вестимо. Виноват!

https://kttc.ru/wot/ru/user/safarovv/tank/7425/

Вот взять, к примеру, всеми любимого дедушку под никнеймом safarovv.

Наблюдаем падение статки на Исушке с момента выхода патча, которое вполне можно списать на статистическую погрешность, - настолько оно незначительное. Отмечу еще один прелюбопытнейший факт: тенденция к стабильному ухудшению игры наметилась еще до патча)

Вывод: дедушка стал хуже играть на ИСУ-152. В целом. Вне зависимости от того, какие патчи вводились/вводятся.

P. S. Скопируйте это сообщение и отправьте дедушке, пожалуйста) Он меня игнорирует) А жаль, ведь хочу помочь дедушке обратить взор на истинную проблему! :)

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Мне другое интересно.

ИСУ была понерфлена с целью увеличения популяции апнутого (нет) 268 в рандоме. Но... где же стада нагибающих 268? Нет их. Изредка мелькают, но не чаще, чем до всех апо-нерфо-ребалансов.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 ноя 2017 - 13:11 пользователь Denskky сказал:

Мне другое интересно.

ИСУ была понерфлена с целью увеличения популяции апнутого (нет) 268 в рандоме. Но... где же стада нагибающих 268? Нет их. Изредка мелькают, но не чаще, чем до всех апо-нерфо-ребалансов.

https://kttc.ru/wot/ru/user/Denskky/tank/7425/

Не играл на Исушке два года, но понерфлена. Шах и мат!

Всяко вас поменьше стало) И я не верю в то, что большинство ушло из игры с концами) Наверняка выкачивает что-нибудь... иное, ворча себе под нос)

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
02 Ноя 2017 - 10:19 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Не играл на Исушке два года, но понерфлена. Шах и мат!

Всяко вас поменьше стало) И я не верю в то, что большинство ушло из игры с концами) Наверняка выкачивает что-нибудь... иное, ворча себе под нос)

Ты на вопрос ответить можешь? Или пустословить продолжишь?

И, видимо, у тебя нет друзей и ты не в курсе, что существуют тестовые серверы и прочие песочницы.

Изменено пользователем Denskky
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Ноя 2017 - 13:26 пользователь Denskky сказал:

Ты на вопрос ответить можешь? Или пустословить продолжишь?

И, видимо, у тебя нет друзей и ты не в курсе, что существуют тестовые серверы и прочие песочницы.

Во-первых, мелькают почаще (субъективный взгляд).

Во-вторых, делать выводы касаемо наличия/отсутствия друзей, отталкиваясь от присутствия/отсутствия человека на тестовых серверах - это, кхм... как бы помягче... чуточку глупо! :)

В-третьих, пустословие не подразумевает предоставление реальных, фактических данных и аргументацию собственной точки зрения. Соответственно, вновь не по делу) Впрочем, не привыкать, правда? :)

Забыл добавить наиболее существенное: игра на тесте отражает реальное самочувствие танка в рандоме чуть хуже, чем никак.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
02 Ноя 2017 - 10:35 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Во-первых, мелькают почаще (субъективный взгляд).

Во-вторых, делать выводы касаемо наличия/отсутствия друзей, отталкиваясь от присутствия/отсутствия человека на тестовых серверах - это, кхм... как бы помягче... чуточку глупо! :)

В-третьих, пустословие не подразумевает предоставление реальных, фактических данных и аргументацию собственной точки зрения. Соответственно, вновь не по делу) Впрочем, не привыкать, правда? :)

Забыл добавить наиболее существенное: игра на тесте отражает реальное самочувствие танка в рандоме чуть хуже, чем никак.

Чувство понимая собеседника у тебя развито чуть менее, чем никак.

О друзьях: имелись ввиду друзья, играющие в WOT и у которых присутствует ИСУ в ангаре.

О тестовом сервере: а что, на этом сервере характеристики орудия ИСУ другие? В отличие от подавляющего большинства, на тест-серв я хожу потестировать танки, а не всласть популять голдой.

О привычках: привык употреблять яичницу-глазунью и кофе на завтрак. Пустословить, в отличие от некоторых, не привык.  

• Плюс 1

Игроки
1 094 публикации
02 ноя 2017 - 09:53 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Классический пример типочечка, который не в состоянии воспринимать изменения положительно. Любые изменения. Поздравляю. В полку тривиальной ца прибыло. Конгрэтьюлейшнз.

https://kttc.ru/wot/ru/user/1_Kain_1/tank/7425/

Ни единого боя опосля ребаланса. Но нерф. Нерф, вы слышите, мерзавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111разразразразрзазрзазрзазрзывазывзпз. Поглубже устроиться в своем ментально-интеллектуальном болотце и грозно топать ножкой. Понимаю, милсдарь.

Можно, конечно, изречь что-нибудь в стиле "А патамушта итак все ясна! И до чудовищнага нерфа Исушка была неиграбельнай, хатя дидыта ваевали!".

https://kttc.ru/wot/ru/user/1_Kain_1/

Увы, не прокатит. Показатели на уровне лучших танков из ангара.

Покатал на тесте пару боев, хватило чтоб понять, нерф это или ребаланс, в итоге продал ису. Лично у тебя алекс, небыло ису-152. Когда аргументов нет, нужно лезть в статистику игрока, которая ни как не связана с темой, позорище. Твой флуд не трогают, ясно же, табличку верного пса не снимай и продолжай подлизывать. Игрокам не нравится нынешняя ису, уже не раз от вайна разрабы меняли характеристики различных машин, так как они люди, ошибаться могут. Ты все что сунут схаваешь, даже Г, ДА ЕЩЕ РАСХВАЛЯТЬ БУДЕШЬ! ВСЕ НОРМАЛЬНО! Нет уж товарищь, хавайте сами это Г названным ребалансом ису-152.

• Плюс 4

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
02 Ноя 2017 - 13:11 пользователь Denskky сказал:

Мне другое интересно.

Где ? Да то что сделали с ису бесит , ее попросту вывели из игры , никому теперь и эти 10-ки не нужны 

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
02 Ноя 2017 - 10:19 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Не играл на Исушке два года

02 Ноя 2017 - 11:31 пользователь 1_Kain_1 сказал:

Лично у тебя алекс, небыло ису-152. 

Кстати, да. :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Ноя 2017 - 14:08 пользователь Denskky сказал:

Чувство понимая собеседника у тебя развито чуть менее, чем никак.

О друзьях: имелись ввиду друзья, играющие в WOT и у которых присутствует ИСУ в ангаре.

О тестовом сервере: а что, на этом сервере характеристики орудия ИСУ другие? В отличие от подавляющего большинства, на тест-серв я хожу потестировать танки, а не всласть популять голдой.

О привычках: привык употреблять яичницу-глазунью и кофе на завтрак. Пустословить, в отличие от некоторых, не привык.  

Отвечу лишь на относительный конструктив) Которого, к слову сказать, с гулькин носик)

Тестовый сервер - иная среда обитания, со всеми вытекающими. Дело дело даже не в поголовном использовании голды. Голда на фулку - один из многочисленных кирпичей, выстраивающих общую картину.

И да, лень пояснять, что конкретно подразумеваю под иной средой обитания) Искренне верю - понимаешь, о чем идет речь)

02 Ноя 2017 - 14:31 пользователь 1_Kain_1 сказал:

Покатал на тесте пару боев, хватило чтоб понять, нерф это или ребаланс, в итоге продал ису. Лично у тебя алекс, небыло ису-152. Когда аргументов нет, нужно лезть в статистику игрока, которая ни как не связана с темой, позорище. Твой флуд не трогают, ясно же, табличку верного пса не снимай и продолжай подлизывать. Игрокам не нравится нынешняя ису, уже не раз от вайна разрабы меняли характеристики различных машин, так как они люди, ошибаться могут. Ты все что сунут схаваешь, даже Г, ДА ЕЩЕ РАСХВАЛЯТЬ БУДЕШЬ! ВСЕ НОРМАЛЬНО! Нет уж товарищь, хавайте сами это Г названным ребалансом ису-152.

А почему Алекс-то?)) Алексами обычно называют игровых невежд, а мой уровень всяко повыше твоего) Невысокий, конечно, но все познается в сравнении, согласись, чудак. :)

Статистика напрямую связана с темой, т. к. позволяет выявить некоторые закономерности, которые и озвучиваю)

Игроки
1 094 публикации
02 Ноя 2017 - 14:50 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

А почему Алекс-то?)) Алексами обычно называют игровых невежд, а мой уровень всяко повыше твоего) Невысокий, конечно, но все познается в сравнении, согласись, чудак. :)

Статистика напрямую связана с темой, т. к. позволяет выявить некоторые закономерности, которые и озвучиваю)

В моей статистике ни чего интересного как и в твоей, в рандомной игре мерятся статистикой это такое дело. Ты даже познать в сравнении не сможешь алекс, какая была ису и какая стала. По этому диалог не можешь вести в этом ключе... С тобой нету смысла общаться, тебе пофиг, ты одуванчик. 

• Плюс 2

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
02 Ноя 2017 - 11:50 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Тестовый сервер - иная среда обитания, со всеми вытекающими. Дело дело даже не в поголовном использовании голды. Голда на фулку - один из многочисленных кирпичей, выстраивающих общую картину.

И да, лень пояснять, что конкретно подразумеваю под иной средой обитания) Искренне верю - понимаешь, о чем идет речь)

И это верно. Но лишь относительно.

Таки да, тестировать броню ТТ на тест-сервере - верх глупости. Другое дело - ПТ.

Видишь ли, ПТ - это такая пушка с колёсиками и гусеницами. Выходя в бой на ПТ на тест-серве я тестирую: характеристики орудия, характеристики маскировки, ходовые качества. Меня абсолютно не интересует, кто, чем и как в меня стреляет. Другими словами - меня не интересует среда обитания, как таковая, меня интересуют лишь характеристики и влияние на бой тестируемой машины. Полученные данные однозначно указывают на нерф. Если твоё эго сильнейшим образом страдает от этого слова - то ребаланс в худшую сторону.

Оффтоп:

Spoiler

К чему это я.. К тому, что могу сравнивать сабж прежний и сабж нынешний. А ведь ты этих устриц даже не ел.

И кстати, конструктива в твоих постах столько, что унести не могу :trollface:

• Плюс 3

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Ноя 2017 - 15:05 пользователь 1_Kain_1 сказал:

В моей статистике ни чего интересного как и в твоей, в рандомной игре мерятся статистикой это такое дело. Ты даже познать в сравнении не сможешь алекс, какая была ису и какая стала. По этому диалог не можешь вести в этом ключе.

У меня скоро глаза вытекут из-за твоего... альтернативного русского языка) Пощади!

Я веду диалог, опираясь на фактические данные. Подкрепляю собственную точку зрения солидной аргументацией. Со мной можно соглашаться/не соглашаться, но отрицать наличие мыслей по существу попросту глупо)

А кое-кто скатился в примитивненький переход на личность оппонента) Предсказуемо и уныло)

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
02 Ноя 2017 - 15:05 пользователь 1_Kain_1 сказал:

тебе пофиг, ты одуванчик. 

внатуре :D

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...