Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв

Вот кто-то ради отметок играет, многие на результат играют, каждый бой на максимум возможностей на самых нагибучих танках в полном фарше.. а есть игроки типа меня например, я ищу эмоций в игре, ищу фановые танки, что-нибудь необычное в плане геймплея и тд..

Вот на фоне ребаланса таких танков типа ёлки, бульдога, арты без ваншотов, ису152 даже сейчас даёт насладится возможностью ополовинить танки 8лвл или вообще сваншотить какую-нибудь 6-ку, дать фугасом на 1000 по картону, кинуть вертуху на фулурон..

Блин, согласен это случается не в каждом бою, не всё зависит от игрока, часто подгорает и хочется разнести к чертям комп, но и положительные эмоции от игры на ней столь же вспечетляющие.

Не хвалю я этот танк, но и продать,чтоб забыть, тоже рука не поднимается.. Вот как-то так получается

• Плюс 1

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв
29 окт 2017 - 19:51 пользователь Trusichka1 сказал:

Пробитие 242 бб и голды на 500м это ни о чем. Чем может помочь такое орудие скажем при попадании к 9-10 ур. Немецкие тяжи и пт, а также бриты и разные тортики будут долго смеяться, тем более у ИСУ нет башни, спрятаться быстро не получится.

Кстати вчера на я борщике и один союзник на Super Conqueror вытащили бой против 5 противников, где у них было два почти с полным хп иса 7 + фуловый Mäuschen. 311 пробития голды у борщика хватило, чтобы исы ушли в ангар первые. А что может сегодняшняя ИСУ 152 ? Просто кусок гамна против 9-10. Ее удел 8 ур. и то с надеждой на удачу)

Ну так суперконь, извините, это просто что-то из разряда фантастики. И Борщ, который не светится вообще, от слова "совсем". При этом, сам себе может светить.

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
30 Окт 2017 - 12:14 пользователь _panzerherz сказал:

... Просто мне не нравится когда после последнего апа немцев, когда их подтянули до среднего, их приводят в пример имботанков, хотя это не так. Я так думаю что показатели на ИСУ пойдут вверх когда она после "ребаланса" утратит былую популярность, останутся на ней играть умельцы познавшие дао и лакеры, т.е. когда количество перейдет в качество.

Забавен тот факт, что конкретно пт немецкой ветки никто не апал и не подтягивал (один Федя не пример). А из других классов - некоторых немцев действительно переапали до имб. Но ладно, это не по теме. 

По теме - с ИСУ решили согнать часть играющих. Зачем ВГ это понадобилось - можно гадать. Обидно, что одним из пострадавших оказался я. Сейчас ещё и с 263 хотят прогнать. Странные люди там сидят. 

• Плюс 2

Игроки
1 669 публикаций
33 316 боёв
30 Окт 2017 - 16:34 пользователь sannic134 сказал:

Забавен тот факт, что конкретно пт немецкой ветки никто не апал и не подтягивал (один Федя не пример). А из других классов - некоторых немцев действительно переапали до имб. Но ладно, это не по теме. 

По теме - с ИСУ решили согнать часть играющих. Зачем ВГ это понадобилось - можно гадать. 

Ну например, иначе зачем качать китайские пт, которые по сути такие же как советские в ветке 268, если и на совках норм играется?:)

P.S. Я теперь стал смотреть статистику техники с подачи фенорда и могу аппелировать к ней, так вот, по проценту побед, популярности и среднему урону есть танки и получше, поэтому не вижу переапанных до имб немцев. Хотя статистика по ИСУ говорит мне, что и было не фонтан и после "ребаланса" стало только хуже)))

Изменено пользователем _panzerherz
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
30 Окт 2017 - 12:14 пользователь _panzerherz сказал:

С таким ником и обзываешься на оппонентов по дискуссии.;) 

Я согласен в целом что пушка у ИСУхи не комфортная, сам на ней не играл, но на тесте гонял 268, промахнуться с 50 метров как нефиг делать. Просто мне не нравится когда после последнего апа немцев, когда их подтянули до среднего, их приводят в пример имботанков, хотя это не так. Я так думаю что показатели на ИСУ пойдут вверх когда она после "ребаланса" утратит былую популярность, останутся на ней играть умельцы познавшие дао и лакеры, т.е. когда количество перейдет в качество.

Ну, я привык называть вещи своими именами. ;) Ассоциировать немецкую технику из игры с фашизмом могут лишь весьма недалекие люди)))

А комфорт - штука крайне субъективная)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
406 публикаций
36 423 боя

Отыграл 50 боев, коротко по всем трем изменениям.

1. 190 хп. В среднем ИСУха стала жить на один шот больше. Не сказал бы что в 50% случаях, имел перед смертью от 50-100 хп, но объективности ради таких боев было много. 

2. Уменьшение пробития на 28 мм, в принципе не заметно. Меняем приоритеты теперь бронированные фургоны не наша цель, если конечно бронефорты сами не подставяются. А вот за смерть фольклорной ИСУхи как символа игры,  обидно. Но тут разработчики сами себе злобные буратины. Но это их игра. 

3. Уменьшение скорости полета снаряда. А вот критично. Самый тяжелый нерф, долгое сведение ИСУхи усугубили медленным полетом снаряда. ИМХО самая не приятная для меня вещь.

Цифры позже напишу.

P.S. Точность ИСУхи вызвала странные чувства, не сказал бы я, что Д4С такая уж косая. С полным сведением попадаем норм +/- вбр. Цифры приведу позже когда посчитаю, процент попадания в цель от количество выстрелов и процент пробитий от от общего количества попадания в цель.

Изменено пользователем Jok_80

Игроки
78 публикаций
34 061 бой
30 Окт 2017 - 12:07 пользователь Jok_80 сказал:

Отыграл 50 боев, коротко по всем трем изменениям.

1. 190 хп. В среднем ИСУха стала жить на один шот больше. Не сказал бы что в 50% случаях, имел перед смертью от 50-100 хп, но объективности ради таких боев было много. 

2. Уменьшение пробития на 28 мм, в принципе не заметно. Меняем приоритеты теперь бронированные фургоны не наша цель, если конечно бронефорты сами не подставяются. А вот за смерть фольклорной ИСУхи как символа игры,  обидно. Но тут разработчики сами себе злобные буратины. Но это их игра. 

3. Уменьшение скорости полета снаряда. А вот критично. Самый тяжелый нерф, долгое сведение ИСУхи усугубили медленным полетом снаряда. ИМХО самая не приятная для меня вещь.

Цифры позже напишу.

P.S. Точность ИСУхи вызвала странные чувства, не сказал бы я, что Д4С такая уж косая. С полным сведением попадаем норм +/- вбр. Цифры приведу позже когда посчитаю, процент попадания в цель от количество выстрелов и процент пробитий от от общего количества попадания в цель.

:Ждем отчет. Хочу заметить, что вы возможно не заметили роль срезания  26 пробоя, но для меня это стало критично.

А после боя на тихом берегу из куста, где раньше проходило как минимум 50% попаданий по тяжам 10 ур. я не нанес ничего из 7 попаданий.

впрочем достаточно других боев, где "новая" ису так и не смогла помочь союзникам из-за этих самых 26 пробития.

• Плюс 1

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
30 Окт 2017 - 12:42 пользователь _panzerherz сказал:

Ну например, иначе зачем качать китайские пт, которые по сути такие же как советские в ветке 268, если и на совках норм играется?:)

P.S. Я теперь стал смотреть статистику техники с подачи фенорда и могу аппелировать к ней, так вот, по проценту побед, популярности и среднему урону есть танки и получше, поэтому не вижу переапанных до имб немцев. Хотя статистика по ИСУ говорит мне, что и было не фонтан и после "ребаланса" стало только хуже)))

Вг же вроде сами говорят что китайцы оченама хотели чтобы у них были их пт и все такое , раз уж они для них такой приоритет , то причем тут ису ? Нам же в душу наср-ли конкретно , уж не знаю ка ктам китайцам полегчало ли с этого или как . Как по мне , неособо крутая ветка получилась , убили ису у меня , но я не тороплюсь какими-то рекордными темпами качать кетай 

• Плюс 2

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв
Да и мне эти китайские ПТ не особо надь... Я вообще питэ без башни не особо жалую, больно уж геймплей убогий, а если динамики нет, так и вообще ***: встал на направление, а туда никто не поехал - красота. Засвет, убраться не успеваешь - ангар.

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
30 Окт 2017 - 16:15 пользователь Trusichka1 сказал:

:Ждем отчет. Хочу заметить, что вы возможно не заметили роль срезания  26 пробоя, но для меня это стало критично.

А после боя на тихом берегу из куста, где раньше проходило как минимум 50% попаданий по тяжам 10 ур. я не нанес ничего из 7 попаданий.

впрочем достаточно других боев, где "новая" ису так и не смогла помочь союзникам из-за этих самых 26 пробития.

Ключевое слово "из куста"

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов

Игроки
10 публикаций
11 боёв
Всем привет мужики ! Не играл в игру сто лет но за изменениями слежу ! То что сделали с ису - плевок в лицо всем игрокам . Почему в нашей игре правят немцы ??? ису легендарная машина ! За что ей такие унижения ?? Игра давно скатилась в пропасть .

Игроки
406 публикаций
36 423 боя

И так за 50 боев. На ИСУ с, экипажом в  100 процентный но без перков с расходниками в виде бомж пакета.

Выстрелов 184, попаданий 105, промахов 79, побитии 88, непробил 17 раз. Прошу учесть, что в результативные побития я учитывал выстрелы фугасами которые попали в цель. А так же прошу Всех учесть 5% погрешность в статистике, так как я человек и мог где то попутать цифры.

На выходе получается точность огня при полном сведении 57%. А процент результативных выстрелов с побитием 83% процента. За 50 боев.

P.S. Также заметил, что альфа у ИСУ колебаться в районе 670.

P.S.S. Средний дамаг за 50 боев 970. Но я дамаг не считал, привел за сессию в районе 40 боев. Если и поднялся и упал то не много. Если интересно приведу точные данные. Но думая не кому он не интересен.

P.S.S.S. Могу еще написать свое мнение об ИСУ, если кому то оно интересно. Но у меня статистика так себе думаю не кому мое мнение не интересно. Так как танки это игра в статку мерку.

• Плюс 1

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
30 Окт 2017 - 22:16 пользователь SergeyMushankin1970 сказал:

Всем привет мужики ! Не играл в игру сто лет но за изменениями слежу ! То что сделали с ису - плевок в лицо всем игрокам . Почему в нашей игре правят немцы ??? ису легендарная машина ! За что ей такие унижения ?? Игра давно скатилась в пропасть .

Будем честны ИСУха, отделалась легко. А вся ветка на 268 то и вообще в шоколаде. Сравните, что происходит с 263 и 430 и Т10. ИСУХа отделалась еще легко, и надеюсь разработчики забудут об ветке 268 лет на 10-ть.

Игроки
10 публикаций
11 боёв
30 Окт 2017 - 22:26 пользователь Jok_80 сказал:

И так за 50 боев. На ИСУ с, экипажом в  100 процентный но без перков с расходниками в виде бомж пакета.

Выстрелов 184, попаданий 105, промахов 79, побитии 88, непробил 17 раз. Прошу учесть, что в результативные побития я учитывал выстрелы фугасами которые попали в цель. А так же прошу Всех учесть 5% погрешность в статистике, так как я человек и мог где то попутать цифры.

На выходе получается точность огня при полном сведении 57%. А процент результативных выстрелов с побитием 83% процента. За 50 боев.

P.S.S. Средний дамаг за 50 боев 970. Но я дамаг не считал, привел за сессию в районе 40 боев. Если и поднялся и упал то не много. Если интересно приведу точные данные. Но думая не кому он не интересен.

P.S.S.S. Могу еще написать свое мнение об ИСУ, если кому то оно интересно. Но у меня статистика так себе думаю не кому мое мнение не интересно. Так как танки это игра в статку мерку.

Да что тут говорить ! Нет ису давно ! И игры нет .

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Давай те поставим свечку за упакой души рабы танковой ису-152. Вечная память тебе и вечная ненависть ко всему отделу балансировки. 
  • Плюс 3

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
30 окт 2017 - 21:26 пользователь Jok_80 сказал:

А теперь убери из расчетов попадания фугасами и поймёшь в какое д.ерьмо превратили танк. 

• Плюс 1

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
Забыл указать процент побед. 42%. Но тут есть два нюанса, 1-й я в трех боях не записал какой результат был боя. И второй вбр в первой серии было 7 поражений не смог снять звезду а в другой день было 5 поражений и тоже не смог снять звезду. Сейчас после двух поражении я откладываю танк, если вбр говорит ты не выиграешь на этом танке я не играю. Если бы не обязаловка, я бы такие серии не играл бы.

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
31 Окт 2017 - 00:36 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

.и да..любителям рассказывать как она нагибает-пробивает...ваншотит с выстрела шестёрки...85% она играет с 9-м10-м уровнями..так что ваши сказки про нагиб..оставте себе..PS..Ни один наГебатор.. рассказывающий про классный ребаланс ИСУ ..какой играбельной она сейчас стала..так и не согласился сыграть на ней..да что там пятьдесят..двадцать боёв..зато учить других наГебаторству..завсегда пожалуйста..

Кстати напомнили, спасибо. Про баланс, 6-тые уровни я видел за серию  из 50 боев где то 5-6 раз. В основном бой с 10-ками, или 5-10 с девятками.

P.S. Был включен режим штурм. Штурм нравиться даже больше чем стандартный бой. В штурме в подавляющем большинстве был за атаку.

Изменено пользователем Jok_80

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Не , ну шальным выстрелом она способна сваншотить танк 6 лвл практически любой , по мне это не очень хорошо ,  пробитие срезав эту фишку не убрали , танк стал очень зависимый от вбр , цена непопадания же высока . Я бы хотел чтобы у ису была менбше альфа и лучше все остальное . Не знаю , господа , помидорами закидаете , но я почему-то думаю так , пусть бы она хоть точной как борщ была и более поворотливой при альфе 560 к примеру , вот это был бы ребаланс . А спилить пробой на 26 мм в упор , а по факту все 30 на дистанции еще даже несерьезной , это нерф . Можете кидать вменя смело омидоры , ноя  скажу что на стрв с1 играется прикольно , хотя там альфа всего 390 . Да , многие любят машины с выпирающими ттх , а я нет . Мне нравится комфортная стрельба , и ее и до нерфа таковой не назовешь . Так что либо тут вернуть как все было , чтобы исуха отрывалась лупя по 10-кам и имела там свой хлеб , либо действительно ребаланс , мне бы понра веселая исуха . А это г-но я играть не намерен , ибо шляпа

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
30 Окт 2017 - 15:03 пользователь DenisS_1986 сказал:

Не , ну шальным выстрелом она способна сваншотить танк 6 лвл практически любой , по мне это не очень хорошо ,  пробитие срезав эту фишку не убрали , танк стал очень зависимый от вбр , цена непопадания же высока . Я бы хотел чтобы у ису была менбше альфа и лучше все остальное . Не знаю , господа , помидорами закидаете , но я почему-то думаю так , пусть бы она хоть точной как борщ была и более поворотливой при альфе 560 к примеру , вот это был бы ребаланс . А спилить пробой на 26 мм в упор , а по факту все 30 на дистанции еще даже несерьезной , это нерф . Можете кидать вменя смело омидоры , ноя  скажу что на стрв с1 играется прикольно , хотя там альфа всего 390 . Да , многие любят машины с выпирающими ттх , а я нет . Мне нравится комфортная стрельба , и ее и до нерфа таковой не назовешь . Так что либо тут вернуть как все было , чтобы исуха отрывалась лупя по 10-кам и имела там свой хлеб , либо действительно ребаланс , мне бы понра веселая исуха . А это г-но я играть не намерен , ибо шляпа

А чё закидывать?...фишка ИСУ было ЕЁ.. орудие..косое..кривое..часто землю пахавшее..но ОРУДИЕ..БЛ-10..с его альфой и пробитием..её уважали за это..всё..больше у ней небыло НИЧЕГО!!!.....И да..ещё раз..катать пять десятков боёв что бы пять.. шесть раз сваншотить шестёрку если повезёт..мазохизмом попахивает..не находите?..если сделать как вы говорите это уже не будет ЗВЕРОБОЙ..ИСУ-152..это будет обычный серый танк..любили её за её орудие..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...