Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
22 Окт 2017 - 18:55 пользователь feenords сказал:

Б - баланс. Иначе это была бы жуткая имба, одна из лучших за все время существования игры. =)

Я когда играю на любой технике, временами Скорп меня даже не видит и улетает в ангар. А он же одна из лучших имб на 8 лвле! Что с этого?)

Пруфы будут?) Не желаешь присоединиться к Лучу Добра и скатать 50 боев на 2300 среднего?)
  • Плюс 1

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя
22 Окт 2017 - 21:11 пользователь rambo17 сказал:

Пруфы будут?) Не желаешь присоединиться к Лучу Добра и скатать 50 боев на 2300 среднего?)

Пруфы чего?) Что ИСУ была бы жуткой имбой, если бы набивала каждый раз по 4к? Или что я могу разобрать рандомного Скорпа без усилий на любой технике время от времени, несмотря на то, что он жуткая имба?)

По поводу индивидуальных покатушек я уже достаточно четко дал понять: личная статистика показывает лишь то, как человек смог в ту или иную ПТ. Если я на ИСУ накатаю на 0 - она не станет от этого кактусом для всех. Как и при обратном, если накатаю на 3к - она не станет лучшим танком игры. Так же, как если это сделает кто-то другой. Для баланса же есть средняя стата. Только по ней можно определить как обстоят дела у большинства (хотя бы по пластам, что уже весомо, это в десятки-сотни-тысячи раз больше, чем мы с вами и все пользователи этой темы). А на меньшинство обычно всем параллельно. И именно это важно, а не ваши единичные скрины, реплеи и игроки.

Но иногда ради рофлов я захожу в чью-то статистику, чтобы показать, что даже в их руках танк играется лучше, чем многие из их же ангара (что поделать - многие люди не могут даже в анализ своей статистики). Это как если бы я сейчас пошел вайнить, что Скорп дно. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
22 окт 2017 - 17:55 пользователь DenisS_1986 сказал:

НЕ понимаю вот этого . Что тебе собсно надо-то ? Отыграл 50 боев и выложил резалты и свое мнение о машине . Народ уж не без мозгов , быстро все смекнет и либо утрется , либо будет ржать над клоуном . Зачем , не пойму , ты тут ломаешься как целочка , цену себе набиваешь и ставишь условия чуть ли не пое-ться завернуть ? 

И да , сын мой , опять ты встал на кривую. дорожку как погляжу(

Все достаточно просто - он обычный тролль и ему не хватает внимания.  А я вот могу предположить, что на ней можно и 2кк и 2,5 кк среднего умудриться за 50 боев сделать с подкрученным ВБР или просто неимоверно много серебра тратя и кстати не на её топ-пушке, а на БЛ-9С.  Но вот вопрос - КТО захочет на такой ПТ 8 лвл играть, если она будет "кушать" серебра больше Т-54, а фана будет во много много раз меньше, потому что это будет реально не игра, а кропотливая напряженная РАБОТА.  Вот просто ***.я такая игра то вообще, если не позитив получать от нее, а негатив один?

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
22 Окт 2017 - 10:27 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Все достаточно просто - он обычный тролль и ему не хватает внимания.  А я вот могу предположить, что на ней можно и 2кк и 2,5 кк среднего умудриться за 50 боев сделать с подкрученным ВБР или просто неимоверно много серебра тратя и кстати не на её топ-пушке, а на БЛ-9С.  Но вот вопрос - КТО захочет на такой ПТ 8 лвл играть, если она будет "кушать" серебра больше Т-54, а фана будет во много много раз меньше, потому что это будет реально не игра, а кропотливая напряженная РАБОТА.  Вот просто ***.я такая игра то вообще, если не позитив получать от нее, а негатив один?

Это если софт вг будет работать на вас..прикиньтесь краснопузым и выйдет у вас две тысячи..нормально..честно вы такой результат можете сделать..но не в рандоме сегодняшнем..там этим и не пахнет..сегодня это голимый фейк...враньё ..обман играющих..
  • Плюс 2

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Очередной бой. 8 фугасов в ис-7, половина тупо мимо, половина в цель. В итоге 300 урона всего. Ржал ис-7 с меня наверно долго. Продолжайте и дальше утверждать, что танк стал лучше. Бред сивой лошади.
  • Плюс 2

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв

Вообще-то, т.к. 50 боёв может уложиться в погрешность, то можно сменить акцент спора. Цель спора это мнение (а именно это тут на форуме и важнее). Так пусть и выскажет своё мнение, когда он пытался достигнуть назначенную цель за 50 боёв.

Ведь что по факту изменится? Зачем лукавить?

Те кто на форум не ходит - их нет смысла рассматривать, ибо они и не высказываются. А те кто сюда заходит, они всё равно останутся при своём мнении, даже если что-то тут иное напишут.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
23 Окт 2017 - 10:19 пользователь Dimichk сказал:

Вообще-то, т.к. 50 боёв может уложиться в погрешность, то можно сменить акцент спора. Цель спора это мнение (а именно это тут на форуме и важнее). Так пусть и выскажет своё мнение, когда он пытался достигнуть назначенную цель за 50 боёв.

Ведь что по факту изменится? Зачем лукавить?

Те кто на форум не ходит - их нет смысла рассматривать, ибо они и не высказываются. А те кто сюда заходит, они всё равно останутся при своём мнении, даже если что-то тут иное напишут.

Да эти черви глумиться сюда ходят и потому луч поноса играть будет только при возможности всех тут в грязь втоптать . Не будет он этого делать , как и немец этот переодетый , феенорд . Так-то внатуре , провел да хоть 10 боев - уже придется как-то к такому прислушиваться , он же играл , играл недавно . По сути любые рез-ты устроят , будет со средухой 2.3 всех учить - имеет право , придется таки с таким считаться , что бы он не говорил . Будет 2 выстрела за бой - ну у каждого свое мнение . Будут среднестатистические полтора и рассказывать какая ису имба , ну будем тыкать . 

Короче наоборот , для тролля самое стремное - говорить о конкретном , а не разводить тут воду ни о чем . Короче порожняк уже может не проканать , а это для него самое страшное . Вот и набивает себе цену , чуть ли не на царство его тут ставить в случае вина , условия тут ставит . Хотя по сути это он должен доказать то , о чем говорит 

Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 4

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Вот именно. Так что слился товарищ вчистую, но ведёт себя как голубь-шахматист.

А ИСУ как страдала, так и страдает.

Игроки
78 публикаций
34 061 бой
22 окт 2017 - 21:51 пользователь john_xli сказал:

Очередной бой. 8 фугасов в ис-7, половина тупо мимо, половина в цель. В итоге 300 урона всего. Ржал ис-7 с меня наверно долго. Продолжайте и дальше утверждать, что танк стал лучше. Бред сивой лошади.

иса 7 это корыто на бб больше не пробивает. Совсем. Я выкупил  вафлепазика с его пробивной и точной пухой, даже у него проблемы с ис7 в лоб на расстоянии 300+

при 276 пробитии. Но у этой  машины есть голда с 352,. Для ис7 это недоразумение в виде ису152, легкие 1200 хп)

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
18 Окт 2017 - 06:41 пользователь feenords сказал:

Неважно, что именно вам стало хуже целиться и попадать, привыкайте, учитесь. Для всего остального есть средняя стата. Как только средний просядет на 100-300 относительно всех других ПТ8 - тогда можно с уверенностью говорить, что ребаланс принес ухудшение игры на сабже для большинства. А пока нет. Просто кто-то не смотрит даже за своей статой. Опять внезапно, но, по крайней мере, у двух активных войщиков стата на ИСУ апнулась после ребаланса. Остальные просто умалчивают подобное или не наблюдают за этим (а ведь они говорят, что им важнее их стата, а не десятков тысяч ноунеймов). Классика жанра, в общем.

Отличный график, показывающий, как нерф не ухудшил игру для большинства:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-63744299-0-03619800-1508764981_thumb.png

Народ просто толпой бежит из игры и с ИСУ-152 в частности.

Что символически очень хорошо показывает, сколько стоит зашоренность главного балансировщика.

152.png

• Плюс 5

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя
23 Окт 2017 - 18:26 пользователь HellLobster сказал:

Народ просто толпой бежит с ИСУ-152

И это хорошо, обсуждали же. ;-)

И далеко не туда, куда вы думаете (из игры с ИСУ почти никто не ушел). Хотя вам, конечно, сложно понять причины подобного из-за обиды на ВГ, будете искать только плохое, приписывать это к чему-то левому. И, конечно же, это не последние изменения ИСУшки.

Если из-за ребаланса средняя стата не просела, то сейчас и дальше она будет проседать нехило, как это происходит у всех ПТ8. Это не конец, многие будут "страдать" еще больше.

Но как плюс - скиллом это все нивелируется легко.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
23 окт 2017 - 07:59 пользователь feenords сказал:

И далеко не туда, куда вы думаете (из игры с ИСУ почти никто не ушел). Хотя вам, конечно, сложно понять причины подобного из-за обиды на ВГ, будете искать только плохое, приписывать это к чему-то левому. И, конечно же, это не последние изменения ИСУшки.

Если из-за ребаланса средняя стата не просела, то сейчас и дальше она будет проседать нехило, как это происходит у всех ПТ8. Это не конец, многие будут "страдать" еще больше.

Вот вас не переубедить.... больше десятки боёв откатал на сабже..знаю вдоль и поперёк..и отлично знаю каким танк был...!!!.. и какой он есть сейчас!!!..он не способен играть сегодня в рандоме!!..особенно  с десятым уровнем!!!.. от слова вообще!..он очень  тяжело играет с девятым уровнем...вообще!!..он играет со своим уровнем..не нанося урона!!..-зачем такая машина?..зачем такой зверобой??..зачем  на нём играть?..!..это что ребаланс??  не врите людям!..Танк стал на порядок хуже и видно это невооруженным глазом..особенно тот кто его катал.. не мало... и  здесь об этом говорит!!!.. ребаланс?..а вам вообще не о чем говорить в ветке!!...вы не можете говорить о танке!! вы на нём не катали и  вам  просто не с чем сравнить!!...
  • Плюс 5

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Продал...выкупил обратно может я ошибся..отыграл десятка три  ..четыре боёв..нет ребята..не та это машина после нерефа!!!..вообще не та!!! продал и желания вернуть его в таком состоянии как сейчас..увольте..нервы дороже..
  • Плюс 4

Игроки
406 публикаций
36 423 боя

А - Альфа.

750 да да десять раз, среднея альфа которая вылетает при побитии это +/- 680.

P.S. Кстати об альфе, уже по 380 шмаляют лт, а ИСУха в среднем выдает 670-680. Я уж не говорю об Т-49, который мне на ходу влупил на 900 +. Баланс.  

P.S.S. Бог ты мои как я пожалел, что стал играть 50 боев, что бы написать мнение. Это даже не блеклая проходная пт как говорит санек мастер. Это .....

P.S.S.S. Осталось 7 боев докатать напишу цифры и все, даже мнение и мысли говорить не охото. Столько неготива я еще не получал. 

Не пробить эмиля сверху вниз в район моторного отсека, я сдаюсь.

Изменено пользователем Jok_80
  • Плюс 2

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
23 Окт 2017 - 14:34 пользователь Trusichka1 сказал:

иса 7 это корыто на бб больше не пробивает. Совсем. Я выкупил  вафлепазика с его пробивной и точной пухой, даже у него проблемы с ис7 в лоб на расстоянии 300+

при 276 пробитии. Но у этой  машины есть голда с 352,. Для ис7 это недоразумение в виде ису152, легкие 1200 хп)

При этом проблема не в ис-7, а именно в ису-152.  Самое обидное, что ЛТ и СТ 8-9 уровня с их точностью, вполне себе спокойно шьют того же ИС-7 в НЛД, а голдой даже и сраного Мауса, а ИСУ-152 с ее точностью и рандомным топ орудием фигачит либо мимо, либо в верхний бронелист как на зло, где она сосет даже голдой и у ИС-7 и тем более у Мауса.

А феенордс опять тут паясничает про свой ребаланс.  Злости не хватает просто.

• Плюс 1

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
23 Окт 2017 - 17:59 пользователь feenords сказал:

Да успокойтесь Вы уже!  Через пару месяцев Вам даже и обсуждать будет нечего!  Потому что единственным поводом для прокачки ИСУ-152 останется проход до 9-10 лвл ПТ САУ СССР, а там полная тьма!  Кому это будет нужно - большой вопрос.  Ирония в том, что потом даже не понятно КАК реанимировать ветку!  Конечно можно тыщу акций замутить, но с их окончанием окончится и интерес к ису моментально.  Поэтому там как минимум надо будет альфу ББ у ИСУ-152 уже до 1000-1300 поднимать с пробитием 290-310мм.  Но восстановить ее в условиях рандома все равно время понадобится.  Так что да, ИСУ похоронили.  А Вы можете и дальше с большим упорством паясничать про ребаланс.
  • Плюс 1

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
Насчёт продаже ису.. пусть пока попылытся, будет срочно нужна сера - продам, а так мало ли вернут, как было.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
87 публикаций
20 208 боёв
27 Сен 2017 - 14:57 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Прекратите троллить людей. ПТ стала дерьмом. Точка. )))

Если бы разрабы хотя бы голдовый снаряд адекватный сделали , 246 мм голдой и 246 мм бб на растоянии 500 мет как это обьеснить ??????

Игроки
87 публикаций
20 208 боёв
28 Сен 2017 - 19:20 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

Интересно чего хотят катающие данный танк, три по  390 и в ангар  с БЛ-10   или  всё же 1200ХП и то что есть сейчас?  вы не задумывались?  может зададите им вопрос?  нет?     А  я думаю мы оба знаем  правильный на него  ответ, уверен  на  все 800% и даже больше  .     И не надо лукавить уважаемый.

я хочу 3 по 390 и бл 10 с 700+ урона и в ангар ,а не 4 по 390 и д-4с с 0 урона и в ангар 
  • Плюс 1

Игроки
87 публикаций
20 208 боёв
28 Сен 2017 - 20:42 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Да дело не в точности Хомяка, забудьте о Хомяке вообще! Все, нет Хомяка, уполз в свою норку! :teethhappy:

Отныне Ису живет там, где раньше умирала. Точка. В этом смысл наглядного примера, понимаете?)

190 хп и -26 мм пробития ису 152 теперь живёт там где раньше умирала ??????бред

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...