Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
21 Окт 2017 - 00:26 пользователь Soichi сказал:

ты что вообще никогда не играл на ИСУ или это твинк? Чувак ты лезешь в западню

Да тише ты! Не спугни! :trollface:

21 Окт 2017 - 00:25 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Ой, да, действительно, было дело. :teethhappy: Перечитал сообщения)) Хорошо, любой результат выше, чем 2251 (текущий показатель Стервы). Это честно. Мы обсуждаем, а не торгуемся, дабы не возникали лазейки)

Кстати, оказывается, выкачана лишь СУ-152... Думал - ИСУ-152 тоже открыта. Можно начать отсчет (обещанный месяц) начиная со дня, в который вновь намутят скидки на перевод опыта?

И на всякий случай напоминаю: обязательным условием является наличие участвующих в пари корифеев нытья) Один человек - мало. К тому же не корифей, при всем уважении. :teethhappy:

Знаешь, на востоке если человек на базаре не торгуется. то ему не факт что-то продадут. Т.к. неинтересно же.

Поэтому я тебе сейчас обосную почему 2300. На стерве ты фармишь, т.е. явно не играешь на результат на фулл-фарше в виде голды, пайков и прочего. А на ИСУ ты всем этим будешь пользоваться и никто тебя в этом не ограничивает. Это нормально. Еще один момент заключается в том что ИСУ прокачиваемый танк, т.е. результаты на нём должны быть как минимум не хуже чем у према (если она сбалансирована, конечно). И наконец сама длительность серии - 50 боев. Для скиллового игрока собраться и мощно отыграть 50 не так уж сложно. Так что уверен 2300 - это реальная цифра для тебя.

• Плюс 1

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
21 Окт 2017 - 00:27 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Не твинк, на ИСУ-152 никогда не играл) Почему же в западню?

Реалии рандома, карты, ттх ИСУхи. Статистически на каждый реализованный выстрел приходиться один промах или не пробитие. Хотя бы  потому что с Вас просят сделать за бой в 6-8 выстрелов для этого нужен затяжной бой.

Как примеры: из серии которую сегодня сыграл Урон 2755 6 выстрелов, 4 пробития 2 промаха или 2107 урона  6 выстрелов 5 пробил 1 непробитие. Или 1322 урона 5 выстрелов 3 пробитие 1 промах и 1 непробитие.

У вас хорошая статистика уверен покажете хороший результаты. Но в среднем уроне урона Вы себя загоняете в ловушку.

P.S. Хотя Ваше дело, Вы сами вошли в тему с ноги люблю потролить нытиков.

Изменено пользователем Jok_80

Игроки
406 публикаций
36 423 боя
21 Окт 2017 - 00:33 пользователь Soichi сказал:

потому что ису крайне специфичный танк и на гром, на котором у тебя отличные результаты она ни капли не похожа...

Извините, что влезаю в разговор с вопросом. А Вы будете играть на ИСУ? Очень интересно услышать мнение об этой машине от хорошо играющего человека, услышать советы и мысли как лучше ее реализовать и т.д.

За ранее спасибо.

Изменено пользователем Jok_80

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
20 Окт 2017 - 15:16 пользователь Jok_80 сказал:

Реалии рандома, карты, ттх ИСУхи. Статистически на каждый реализованный выстрел приходиться один промах или не пробитие. Хотя бы  потому что с Вас просят сделать за бой в 6-8 выстрелов для этого нужен затяжной бой.

Как примеры: из серии которую сегодня сыграл Урон 2755 6 выстрелов, 4 пробития 2 промаха или 2107 урона  6 выстрелов 5 пробил 1 непробитие. Или 1322 урона 5 выстрелов 3 пробитие 1 промах и 1 непробитие.

У вас хорошая статистика уверен покажете хороший результаты. Но в среднем уроне урона Вы себя загоняете в ловушку.

В сегодняшнем рандоме из двух десятков боёв вы вряд ли вывезете 2000 среднего на ИСУ....вг не даёт наносить урон..получать дамаг..есть планка плюс минус чуть чуть..дальше неё вас не выпустят..всё в игре регулируется..их же софтом..сказали что этот бой сольёте..и будь хоть маус против мс..бой вы сольёте..нет честности в игре сейчас..вообще нет..
  • Плюс 4

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Окт 2017 - 00:33 пользователь Soichi сказал:

потому что ису крайне специфичный танк и на гром, на котором у тебя отличные результаты она ни капли не похожа...

Вижу, что непохожа на Гром) И уже примерно представляю, как должна отыгрываться) Всерьез полагал - провожу аналогии с 122-44?)

21 Окт 2017 - 00:35 пользователь rambo17 сказал:

Знаешь, на востоке если человек на базаре не торгуется. то ему не факт что-то продадут. Т.к. неинтересно же.

Поэтому я тебе сейчас обосную почему 2300. На стерве ты фармишь, т.е. явно не играешь на результат на фулл-фарше в виде голды, пайков и прочего. А на ИСУ ты всем этим будешь пользоваться и никто тебя в этом не ограничивает. Это нормально. Еще один момент заключается в том что ИСУ прокачиваемый танк, т.е. результаты на нём должны быть как минимум не хуже чем у према (если она сбалансирована, конечно). И наконец сама длительность серии - 50 боев. Для скиллового игрока собраться и мощно отыграть 50 не так уж сложно. Так что уверен 2300 - это реальная цифра для тебя.

Разговоры о восточном базаре, конечно, очень интересны.

Еще раз: я за чистоту сравнения. Если и отыгрывать, то лишь в схожих условиях. Стерва также снабжена пайком, фармит под включенными резервами (пайки покупаются по скидке, заблаговременно). И да, вожу с собой голду, которую относительно регулярно использую.

Што, простите?) Намек на бородатый принцип из далекого прошлого? Премы всегда хуже линейных? Не принимается - давно ушло в небытие.

Нет, если мы отталкиваемся от моих слов, то нужен любой результат выше, чем на Стерве. Подчеркиваю: необходим честный подход.

21 Окт 2017 - 01:16 пользователь Jok_80 сказал:

Спасибо за это мнение!

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
21 Окт 2017 - 01:46 пользователь Jok_80 сказал:

Извините, что влезаю в разговор с вопросом. А Вы будете играть на ИСУ? Очень интересно услышать мнение об этой машине от хорошо играющего человека, услышать советы и мысли как лучше ее реализовать и т.д.

За ранее спасибо.

ну я не так уж хорошо играю в целом, на су-85 весьма неплохо, но это немного другой танк :) Мне осталось 40 боев чтобы закрыть челлендж, потом систематизирую инфу, выложу, отдохну денек на юдесе :)  и буду катать ИСУ. Думаю через неделю начну. 

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
21 Окт 2017 - 10:19 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Вижу, что непохожа на Гром) И уже примерно представляю, как должна отыгрываться) Всерьез полагал - провожу аналогии с 122-44?)

Еще раз: я за чистоту сравнения. Если и отыгрывать, то лишь в схожих условиях. Стерва также снабжена пайком, фармит под включенными резервами (пайки покупаются по скидке, заблаговременно). И да, вожу с собой голду, которую относительно регулярно использую.

Што, простите?) Намек на бородатый принцип из далекого прошлого? Премы всегда хуже линейных? Не принимается - давно ушло в небытие.

Нет, если мы отталкиваемся от моих слов, то нужен любой результат выше, чем на Стерве. Подчеркиваю: необходим честный подход.

Спасибо за это мнение!

а с чем еще проводить аналогии, у тебя нет ничего подобного. ИСУ-122С с сабжем нет ничего общего, у грома тоже. Надо же от чего то отталкиваться, а тебе не от чего кроме ТТХ :)

Ты имхо слишком задираешь планку, не вывезти столько средухи  , а если у тебя не получится вой здесь будет до небес и не по делу. Реальная цифра для хорошего пт-вода  - 2000 среднего причем желательно бы было сравнить с результатами на ису до ребаланса\нерфа. Я вот для себя решил, что если привезу хотя бы 1600 среднего за длинный отрезок уже соглашусь, что ИСУ осталась в балансе и изменения ей не повредили, уж очень на ней было некомфортно играть даже в старых реалиях

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
21 окт 2017 - 10:19 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Вот смотри, если ты сделаешь на ИСУ 2252 среднего - это лучше? По цифрам да, а по факту одно и тоже. В рамках погрешности. А вот 2300 - это  действительно другой уровень. На ВБР такую разницу уже не спишешь. По-моему это вполне честный подход.

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
21 Окт 2017 - 17:08 пользователь rambo17 сказал:

Вот смотри, если ты сделаешь на ИСУ 2252 среднего - это лучше? По цифрам да, а по факту одно и тоже. В рамках погрешности. А вот 2300 - это  действительно другой уровень. На ВБР такую разницу уже не спишешь. По-моему это вполне честный подход.

да не сделает он, что ты так волнуешься из-за 50 очков, если сделает 2 тыс это уже будет праздник

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
21 Окт 2017 - 17:15 пользователь Soichi сказал:

да не сделает он, что ты так волнуешься из-за 50 очков, если сделает 2 тыс это уже будет праздник

Вот жеж блин... Он, значит, их тут по-всякому уже который месяц троллит, всю тему в столовую превратил, а они его про западню предупреждают и топовую развлекуху портят. Что вы за люди-то такие?:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
21 Окт 2017 - 18:43 пользователь rambo17 сказал:

Вот жеж блин... Он, значит, их тут по-всякому уже который месяц троллит, всю тему в столовую превратил, а они его про западню предупреждают и топовую развлекуху портят. Что вы за люди-то такие?:teethhappy:

Так мне лично пофиг на троллью столовую :) мне интересно объективно оценить изменения. Вот представь сыграет он , предположим на 1960 среднего , ну и что? Все разорутся , что он слил, значит ИСУ нерфанули... А ведь он не играл на ней до этого объективно оценить невозможно, может он до августа если бы катал ИСУ то 1600 бы настреливал к примеру... Вдруг он лакер, который часто остаётся с копейками ХП живым и расстреливает потом, тогда это изменение ему в плюс бы пошло. А так невозможно оценить ситуацию сравнение  с стервой с1 ИМХО бессмысленно

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв

Зарубаться на занерфленной ису - все равно, что Зарубаться на марафон со сломанной ногой. Знаете вы толк в извращениях)

Зарубитесь на нормальной технике в пвп товарищеское, да разойдитесь миром

Игроки
177 публикаций
34 835 боёв
Гундосте не гундосте, а ису  жестко занерфили!! и основная часть кто тут отписался это доказывает!!! а писькомерам хорош фигней страдать!!
  • Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
21 Окт 2017 - 09:32 пользователь MasahiroSebata сказал:

Зарубаться на занерфленной ису - все равно, что Зарубаться на марафон со сломанной ногой. Знаете вы толк в извращениях)

Зарубитесь на нормальной технике в пвп товарищеское, да разойдитесь миром

Зарубатся нужно прежде всего в игре..в ЧЕСТНОЙ игре а не в том куске гааавна..в которое превратили игру.... нынешние игродеятели(((((
  • Плюс 7

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Очень странная питэ, цена ошибки просто огромна. То 4к накидаешь, то с 200-400 сольёшься.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

О какой ошибке речь, нажать кнопочку "в боль"?

Можно прицелиться абсолютно правильно и не попасть с 200 метров.

Можно заехать за двойные кусты и всё равно быть в свете после первого же выстрела.

Можно после выстрела откатиться в овраг, но из-за никакой динамики нахватать по самые помидоры.

Ошибка при игре на СУ/ИСУ-152 одна.

• Плюс 2

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

Играя на СУ100 сегодня , мне дважды ИСУ сбила гуслю))) я думал все ангар)) а нет.

Бедная даже плакала))

Я же ,за три выстрела забрал ее) 1200 дажки)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
20 Окт 2017 - 20:49 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Моральное право, предоставленное каким-то ноунеймом, мне не требуется. Хотя бы потому, что уже имеется в наличии. ;) Мне нужно, чтобы ты публично принес извинения за свои сопли и слезы, заявив, мол, имеешь дело с ребалансом адекватной машины. Со своей стороны готов принять любые требования в случае невыполнения заявленных и оговоренных условий. Усек, трусишка? Набирайся уже храбрости и айда ее проявлять)))

Гоу попробуешь в чтение еще разок)))

А если все-таки сделаю? В течение месяца. Выполняю - каждый из вас признается в глупости безграничных масштабов) Прямо здесь) И оставляет ИСУ-152 в покое) Страаааааашно? :teethhappy:

Замахнуться - мой) Но это всего лишь замах) Мы же реалисты, правда?

Когда имеешь дело с непробиваемыми ребятами, то приходится пробовать кучу различных вариантов, пытаясь до них достучаться. Логический подход - провал, математический - провал, психологический - провал, статистический (не мой, но не суть важно) - провал. Отсюда и попытки удариться в пролетарщину) Последняя надежда!

НЕ понимаю вот этого . Что тебе собсно надо-то ? Отыграл 50 боев и выложил резалты и свое мнение о машине . Народ уж не без мозгов , быстро все смекнет и либо утрется , либо будет ржать над клоуном . Зачем , не пойму , ты тут ломаешься как целочка , цену себе набиваешь и ставишь условия чуть ли не пое-ться завернуть ? 

И да , сын мой , опять ты встал на кривую. дорожку как погляжу(

Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 1

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
20 Окт 2017 - 22:58 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Глобальная цель (считай, максимальная) - вразумить) Локальная (минималочка) - дождаться публичного покаяния от царей нытья) В случае выполнения очерченных условий, устраивающих обе стороны)

Если по-простому: не выполняю то, что обещал - признаю поражение, в широком смысле слова (возможны и иные варианты, на усмотрение противоположной стороны). Выполняю - каждый рьяно-бессмысленный исушкооплакиватель (из тех, кто принимает участие, конечно) признает собственную неправоту, делая сие публично, в данной теме)

Право слово , ты требуешь больше положенного , к чему эта клоунада ?

ЧИтаю тут народ о понятии успех ведет рассуждение . Моя планка куда ниже , я скажу что ты одинаково хорошо играешь на стрв и ису если набьешь на ней 1900 . Тогда я скажу что танк играбельный , утрусь или че там еще надо-то ? Нет , не сможешь ? Пойдешь вон отсюда с позором и мне ничего больше не надо , можно и не прощаться , я не сентиментален

Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 1

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
22 Окт 2017 - 12:57 пользователь GermanSuplex сказал:

Очень странная питэ, цена ошибки просто огромна. То 4к накидаешь, то с 200-400 сольёшься.

Б - баланс. Иначе это была бы жуткая имба, одна из лучших за все время существования игры. =)

22 Окт 2017 - 18:53 пользователь kotiara77777 сказал:

Играя на СУ100 сегодня , мне дважды ИСУ сбила гуслю))) я думал все ангар)) а нет.
Бедная даже плакала))
Я же ,за три выстрела забрал ее) 1200 дажки)

Я когда играю на любой технике, временами Скорп меня даже не видит и улетает в ангар. А он же одна из лучших имб на 8 лвле! Что с этого?)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...