Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Ну мне прем ису досталась по пол цене. За 50 новогодних коробок выпали желанный гсор 1008 и исуКа. Я рад, что распробовал данный прем, не смотря на удручающие результаты в первых 50 боях. Ну и прем ису показала, что такого типа пт даже очень играбельны и могут решать. Помимо исушек я так же с удовольствием откатал прокачиваемый китайский аналог на 8м уровне.

Игроки
159 публикаций
11 295 боёв
Играю 10 лет в танки. Раньше была нормальная машинка. Такое ощущение, что на ней можно теперь попадать только на ближней дистанции. Только вот брони то нет совсем. А из далека, даже в силуэт не попадает, не то что ли что-то выцелить, а с этой пухой только выцелив можно что-то пробить. По сути, так как они резанули кучность снарядов в центр круга, что все в края летит, можно было и бл-10 не убирать.
  • Плюс 2

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
27 июл 2023 - 03:40 пользователь Ofmouth сказал:

Играю 10 лет в танки. Раньше была нормальная машинка. Такое ощущение, что на ней можно теперь попадать только на ближней дистанции. Только вот брони то нет совсем. А из далека, даже в силуэт не попадает, не то что ли что-то выцелить, а с этой пухой только выцелив можно что-то пробить. По сути, так как они резанули кучность снарядов в центр круга, что все в края летит, можно было и бл-10 не убирать.

ты ещё не привык к аппарату, всего 150 боёв, да и начал играть ты на ней  скорее всего в неудачное время (введение быстрой техники с большим пробитием), у меня на этой ПТ 6300 боёв, я играю на ИСУ лет 5 минимум уже, скажу так, изменения конечно есть и не в лучшую для ИСУ сторону, но я бы не назвал их настолько критическими, что бы они как то резко повлияли на мою игру и результативность..

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
В общем, откатал 50 боев в июле на данном аппарате: 56% побед, 2400 среднего, 82% отметки, в топ-10  лучших игроков по итогам месяца. Мнение как и после первых 5 боев не изменилось: огонь-машина.
  • Плюс 1

Игроки
159 публикаций
11 295 боёв
27 июл 2023 - 08:50 пользователь DJAKAR888 сказал:

ты ещё не привык к аппарату, всего 150 боёв, да и начал играть ты на ней  скорее всего в неудачное время (введение быстрой техники с большим пробитием), у меня на этой ПТ 6300 боёв, я играю на ИСУ лет 5 минимум уже, скажу так, изменения конечно есть и не в лучшую для ИСУ сторону, но я бы не назвал их настолько критическими, что бы они как то резко повлияли на мою игру и результативность..

На самом деле у меня боёв на ней намного больше и в прежнем варианте и в новом(т.к. есть еще 2 ака), но соглашусь, возможно боёв меньше, чем у тебя. Но из всех пт 8лвл у ису в центр сейчас летит хуже всех, ну еще у ТС-5 плохинько в центр летит, но он чаще стреляет и чаще ближе воюет, поэтому не так заметно, там хотя бы рикошет, или как обычно по касательной улетает. А на ису, ну да не убирается танк в сведенный круг полностью, ну блин 80-90% убирается. Вероятность не попасть 10% казалось бы должна была быть, но не в этой игре и не на этом аппарате.

Можно еще подумать о теории заговора, т.к. по ощущениям разная техника на разных аках по разному играется. Но не хотелось бы, чтоб так было.

• Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
27 июл 2023 - 12:42 пользователь Ofmouth сказал:

На самом деле у меня боёв на ней намного больше и в прежнем варианте и в новом(т.к. есть еще 2 ака), но соглашусь, возможно боёв меньше, чем у тебя. Но из всех пт 8лвл у ису в центр сейчас летит хуже всех, ну еще у ТС-5 плохинько в центр летит, но он чаще стреляет и чаще ближе воюет, поэтому не так заметно, там хотя бы рикошет, или как обычно по касательной улетает. А на ису, ну да не убирается танк в сведенный круг полностью, ну блин 80-90% убирается. Вероятность не попасть 10% казалось бы должна была быть, но не в этой игре и не на этом аппарате.

Можно еще подумать о теории заговора, т.к. по ощущениям разная техника на разных аках по разному играется. Но не хотелось бы, чтоб так было.

я раньше в заговоры не очень верил, но когда в бою со 100 метров снаряд начинает не пробивать не попадать, то земля, то гусля, то в пиксель мимо, понимаешь что подкрутка ВБРа не на твоей стороне явно ))))

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
27 июл 2023 - 11:31 пользователь DJAKAR888 сказал:

я раньше в заговоры не очень верил, но когда в бою со 100 метров снаряд начинает не пробивать не попадать, то земля, то гусля, то в пиксель мимо, понимаешь что подкрутка ВБРа не на твоей стороне явно ))))

Самое обычное распределение снарядов плюс самая обычная психология человека - когда запоминается лучше всего негатив

Мне нравится © 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
27 июл 2023 - 14:41 пользователь sanek_master сказал:

Самое обычное распределение снарядов плюс самая обычная психология человека - когда запоминается лучше всего негатив

я могу понять распределение снарядов с 400 метров, могу понять +/-25% к пробитию по толстокожему противнику, но когда с близкого расстояния при полном сведении снаряд уходит по неестественной траектории или непробивает арту у которой при всех +/-25% нет такой брони которую нельзя пробить на ису, мне просто смешно становится:teethhappy:яж не первый год в игре, я знаю когда попал в экран или в ствол, ну или когда реально у противника есть углы и броня я молчу, но бывает что тебе просто прописали откатать с 1 пробитием и ты хоть тресни, непробить лт или арту таким снарядом это просто позор игре.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
27 июл 2023 - 11:58 пользователь DJAKAR888 сказал:

я могу понять распределение снарядов с 400 метров, могу понять +/-25% к пробитию по толстокожему противнику, но когда с близкого расстояния при полном сведении снаряд уходит по неестественной траектории или непробивает арту у которой при всех +/-25% нет такой брони которую нельзя пробить на ису, мне просто смешно становится:teethhappy:яж не первый год в игре, я знаю когда попал в экран или в ствол, ну или когда реально у противника есть углы и броня я молчу, но бывает что тебе просто прописали откатать с 1 пробитием и ты хоть тресни, непробить лт или арту таким снарядом это просто позор игре.

Такова механика которая никак не зависит от дистанции - и попасть в пиксель за 500+ метров и одновременно промазать на 50 метров - норма

Мне нравится © 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
27 июл 2023 - 15:56 пользователь sanek_master сказал:

Такова механика которая никак не зависит от дистанции - и попасть в пиксель за 500+ метров и одновременно промазать на 50 метров - норма

а броня как появляется вдруг у лт или арты?;)ну вот сам посуди, есть правила в игре, которые можно объяснить, но когда ты попадаешь картону в борт и слышишь не пробил, какое тут правило действует? у меня 260 мм пробитие и  да же с учётом минус 25% от ВБР это всё равно для лт и арты гигантское число 195мм, что за механика такая не пробивать то, что по всем правилам должно быть пробито.Может есть правило что каждый второй снаряд картон не пробивает?тогда ладно)))ну это тем более лотерея получается

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
27 июл 2023 - 14:04 пользователь DJAKAR888 сказал:

а броня как появляется вдруг у лт или арты?;)ну вот сам посуди, есть правила в игре, которые можно объяснить, но когда ты попадаешь картону в борт и слышишь не пробил, какое тут правило действует? у меня 260 мм пробитие и  да же с учётом минус 25% от ВБР это всё равно для лт и арты гигантское число 195мм, что за механика такая не пробивать то, что по всем правилам должно быть пробито.Может есть правило что каждый второй снаряд картон не пробивает?тогда ладно)))ну это тем более лотерея получается

Простой пример - орущие может быть как нематериальным (урон пройдет), так и материальным (работает как экран и урон может не пройти)

Мне нравится © 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
28 июл 2023 - 02:26 пользователь sanek_master сказал:

Простой пример - орущие может быть как нематериальным (урон пройдет), так и материальным (работает как экран и урон может не пройти)

попадание в экран это- "попадание", а "не пробил"  это "не пробитил"))

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
18 ноя 2022 - 11:29 пользователь sanek_master сказал:

Обычная прокачиваемая ПТ8 - прошёл и забыл

Вот 704 годный, а 268 к сожалению ни рыба ни мясо

Как раз 704 скучная, проходная одноразка. Вот 268 бодрый аппарат. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
28 июл 2023 - 06:06 пользователь DJAKAR888 сказал:

попадание в экран это- "попадание", а "не пробил"  это "не пробитил"))

Там всё проще (нет):

«Не пробил», «Броня не пробита»

• Снаряд попал в экран или внешний модуль, но не нанёс урона прочности танка.

«Попадание», «Есть попадание»

• Снаряд попал во внешний модуль и нанёс ему урон, но основной брони не достиг.
  • Снаряд попал в экран и пробил его, однако не задел основную броню танка.
  • При стрельбе осколочно-фугасными снарядами, если бронепробития снаряда не хватило, чтобы пробить основную броню либо если снаряд разорвался на экране (ходовая, орудие), но при этом нанёс урон танку или повредил модуль.
  • Снаряд пробил экран, но при этом не достиг основной брони, причём орудие или ходовая также не были повреждены или выведены из строя.

Мне нравится © 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
28 июл 2023 - 10:31 пользователь sanek_master сказал:

Там всё проще (нет):

«Не пробил», «Броня не пробита»

• Снаряд попал в экран или внешний модуль, но не нанёс урона прочности танка.

«Попадание», «Есть попадание»

• Снаряд попал во внешний модуль и нанёс ему урон, но основной брони не достиг.
  • Снаряд попал в экран и пробил его, однако не задел основную броню танка.
  • При стрельбе осколочно-фугасными снарядами, если бронепробития снаряда не хватило, чтобы пробить основную броню либо если снаряд разорвался на экране (ходовая, орудие), но при этом нанёс урон танку или повредил модуль.
  • Снаряд пробил экран, но при этом не достиг основной брони, причём орудие или ходовая также не были повреждены или выведены из строя.

вот про то и речь, что модуль в виде смотровой щели к примеру останавливает калибр 152мм с пробитием 260 мм, я понимаю если бы у нас была точность гриля или стервы и кд торта, не так обидно, но у нас ИСУ с бревномётом воздух/земля/гусля, нужно что то менять.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
28 июл 2023 - 09:45 пользователь Drakla13 сказал:

Как раз 704 скучная, проходная одноразка. Вот 268 бодрый аппарат. 

а мне то же 704ка больше зашла, я даже продал 268, причина в том что нет смысла играть на 10ках в текущем рандоме.Раньше ты качал 10ку чтобы нагибать остальные уровни, получал желаемое, ты страдал не зря, а сейчас ты в 9 боях из 10 попадаешь к таким же 10кам, с мощнейшими плазмаганами, барабанами и тд и получается что реализовать эту самую 10ку в разы сложнее чем тот же 9ый или 8ой уровень которые бросает в топ  чаще.

• Плюс 1

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
28 июл 2023 - 09:20 пользователь DJAKAR888 сказал:

а мне то же 704ка больше зашла, я даже продал 268, причина в том что нет смысла играть на 10ках в текущем рандоме.Раньше ты качал 10ку чтобы нагибать остальные уровни, получал желаемое, ты страдал не зря, а сейчас ты в 9 боях из 10 попадаешь к таким же 10кам, с мощнейшими плазмаганами, барабанами и тд и получается что реализовать эту самую 10ку в разы сложнее чем тот же 9ый или 8ой уровень которые бросает в топ  чаще.

Ну эээ, не знаю. Мне по барабану на лвл и уровень боёв танка, если заходит то машина бодрая. 704 скучен, 268 весел, вот и всё. 268 вполне способен ломать лица 10. 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
28 июл 2023 - 15:31 пользователь Drakla13 сказал:

Ну эээ, не знаю. Мне по барабану на лвл и уровень боёв танка, если заходит то машина бодрая. 704 скучен, 268 весел, вот и всё. 268 вполне способен ломать лица 10. 

даже возникло небольшое желание выкупить его обратно:teethhappy:

• 3 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
92 боя со средним уроном в 2400 и 61% побед потребовалось взять 3 отметки. Можно было бы и раньше, но куча акций с множеством любителей халявы, конечно, внесли коррективы. Мнение об аппарате не поменялось - если понимать, в каких моментах аппарат наиболее силен и эффективен, то это одна из грозных ПТ8. Ну и она на голову сильнее прем-собрата по всем параметрам, который мне также нравится. 

• 4 месяца назад......
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Обнищала нашивка Мастера, однако.

Spoiler

Снимок экрана (2316).png

Spoiler

Снимок экрана (2317).png

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...