Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
31 мар 2022 - 19:33 пользователь Bepecma сказал:

Не может, время - опредеяющий фактор, и ни одни человек (гайд) не может дать гарантию, что другой точно также "зарулит" на нем, прокачав. 9-10(а это зачастую топ-танк в ветке) не падает с неба, и для него надо выстрадать кучу проходных, Вы серьезно называете это выбором? Я Вас огорчу, людям нужно удовольствие, а не работа по безконечной прокачке технике для нахождения "своего", убивая время на работе, обычным людям, которые работают на работе, а играю в танке дома.К тому же осознать и достичь кондиции на этих уровнях тоже затратно, в прямом смысле.

В этом и цимес, что думать придется абсолютно всегда. Если хочется получать от игры удовольствие, то придется сперва понять игру, а потом себя в ней. Без этого будет тупо перебор техники и минимальные показатели, где вас будут все и всегда, а вы лишь случайно за счет 50% ВБРа. Кто хочет отдохнуть под водичку, тот ни тут ничего не добьется (в плане удовольствия своего), ни в любой другой игре. Прописные истины, но кто-то их перекладывает на ВГ. Учитывая, что эта игра одна из самых простых в онлайне, то если тут не получается фаниться, то у меня для таких плохие новости... =)

Средняя статка и все такое -- просто ориентир, на который стоит смотреть только после того, как поймете, что именно вам надо. Ибо кто смотрит только на статки, например, тот на изи страдает на лучших имбах игры, для них это худшие танки в проекте. Очень много раз такое видел. С другой стороны, кто-то фанится даже на кактусах, потому что танк выбран правильно, чисто под человека, его руки и его предпочтения. К этому можно прийти сильно подумав или просто перебором техники. Кому что. Для общих разговоров о балансе хватит и серверных статок, без углубления кому там что не понравилось в ТТХ, в точности, в броньке и прочем, ибо тут нет объективности от слова вообще.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 4 недели назад......
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
Вопрос игрокам с 3 отметками и кто выкатывает ее в 2022, как она сейчас, хочу выкатить но берут сомнения.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
23 апр 2022 - 22:17 пользователь _go6pbIu_ сказал:

Вопрос игрокам с 3 отметками и кто выкатывает ее в 2022, как она сейчас, хочу выкатить но берут сомнения.

Я бы так выразился, на 8лвл с альфой 750 нет плохих танков). Но есть определённые особенности, кому-то нравятся снайпера типа стрв, кому-то средняя альфа с приемлемой точностью и скоростью снаряда. А есть рекордный разовый дамаг с максимальной рандомностью. С полевой модернизацией можно 2 сборки собрать: ул.прицел+вент и трубы для стрельбы с максимальных дистанций; умп+досылатель и приводы для ближних боев. 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
24 апр 2022 - 01:17 пользователь _go6pbIu_ сказал:

ну я откатал в этом году на ИСУ всего 15 боев. статистика во вложении, хорошо это или плохо сложно сказать, было бы боев побольше конечно, было бы легче определить. в целом неплохо думаю.

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
352 публикации
20 190 боёв
28 апр 2022 - 05:20 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну я откатал в этом году на ИСУ всего 15 боев. статистика во вложении, хорошо это или плохо сложно сказать, было бы боев побольше конечно, было бы легче определить. в целом неплохо думаю.

6к боёв на ису 152  - понял,принял.Боновое оборудование,голда бк и доп паёк?Предсказал на 80%.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
29 апр 2022 - 14:25 пользователь CrezyFrog сказал:

6к боёв на ису 152  - понял,принял.Боновое оборудование,голда бк и доп паёк?Предсказал на 80%.

да раньше фанател от неё, орудие БЛ-10 красота, сейчас редко выкатываю, но не сказал бы что хуже как то, просто когда разработчики выпустили точно такую же ИСУ но с БЛ10 (а вель изначально убрали БЛ10  из за того что недолжно быть на 8 уровне такого пробития) как то разочаровался, да и новую ПТеху для себя открыл  Т95, зверюга )))

На счёт оборудования, да всё боновое, БК голда только голда, на ББ катаю если я попал в топ, доп паёк, так что всё верно))

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
03 май 2022 - 16:44 пользователь DJAKAR888 сказал:

да раньше фанател от неё, орудие БЛ-10 красота, сейчас редко выкатываю, но не сказал бы что хуже как то, просто когда разработчики выпустили точно такую же ИСУ но с БЛ10 (а вель изначально убрали БЛ10  из за того что недолжно быть на 8 уровне такого пробития) как то разочаровался, да и новую ПТеху для себя открыл  Т95, зверюга )))

На счёт оборудования, да всё боновое, БК голда только голда, на ББ катаю если я попал в топ, доп паёк, так что всё верно))

Ох, а сколько тут от людей негатива-то исходило, что все плохо было после убирания БЛ-10 (еще до выхода према), типа ПТ на дно скатилась, все дела. Хотя я статистически показывал, что это далеко не так по разным сервисам, что банальный ап хп и по мелочи все перекрыл. Ага. И вот -- эмоции прошли спустя много времени, а факты подтвердились и вами. Типикал стори. Это все, что надо знать о вайнах на этом форуме. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
06 май 2022 - 12:11 пользователь feenords сказал:

Ох, а сколько тут от людей негатива-то исходило, что все плохо было после убирания БЛ-10 (еще до выхода према), типа ПТ на дно скатилась, все дела. Хотя я статистически показывал, что это далеко не так по разным сервисам, что банальный ап хп и по мелочи все перекрыл. Ага. И вот -- эмоции прошли спустя много времени, а факты подтвердились и вами. Типикал стори. Это все, что надо знать о вайнах на этом форуме. :D

Я по-прежнему вайню. Бл10 пора возвращать, гонка вооружений не останавливались ни на патч, подтягивать отстающие танки нужно своевременно. И ису152к нужно апнуть до ттх прокачиваемой с наличием у обеих идентичной бл10. Хотя чего тут сотрясать воздух, уже май на дворе, на супертесте не анонсировано ни одного апа! Зато имбопремы каждый месяц тестируют новые. Блюстят баланс, как завещал вг лесте, пострадывать периодически нужно. Для халявщиков периодически=перманентно. 

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
07 май 2022 - 23:40 пользователь 3axar48 сказал:

Я по-прежнему вайню. Бл10 пора возвращать, гонка вооружений не останавливались ни на патч, подтягивать отстающие танки нужно своевременно. И ису152к нужно апнуть до ттх прокачиваемой с наличием у обеих идентичной бл10. Хотя чего тут сотрясать воздух, уже май на дворе, на супертесте не анонсировано ни одного апа! Зато имбопремы каждый месяц тестируют новые. Блюстят баланс, как завещал вг лесте, пострадывать периодически нужно. Для халявщиков периодически=перманентно. 

Не смотрел что там по линейкам, но плохие премы8 ВГ в том году знатно апнул. Остались крохи, единицы из 100+, которые нужно будут апнуть пусть не сию же секунду, но в ближайшие год-два. И среди них точно нет премиумных ИСУшек. Но это если чисто по циферкам смотреть, как это любит делать ВГ, да и я. И с маркетинговой точки зрения тоже нет предпосылок для апов.

А чего бы и не клепать новые имбы? Они к текущему хорошему балансу (лучше невозможно сделать по ряду причин) стремились почти 7 лет, теперь ни одна имба не сломает его, даже десяток не сломает. Поэтому лет пять конвеером можно завозить имбы уровня, что уже есть, и это будет нормально. До анархии середины и начала 10-х точно баланс не опустится. А потом опять подшаманят и снова все ок будет. Опять же, это чисто по циферкам. Что кто-то будет ощущать, что на одних танках им играть легче, чем на других, а у других даже показатели будут в разы больше -- это мелочи и не нужно для оценки общего баланса по общей массе. ВГ сейчас продает фантики под видами имб. А люди бегут покупать нагибалку, как будто забыли, как выглядят действительно имбы из начала-середины 10, например. В этом плане все стороны в выигрыше: игроки в массе своей думают, что покупают имбу и даже могут это ощущать на психологическом уровне, но не на статистическом (если говорить о всех 100%, а не только о 5% зеленых+, которые действительно могут хоть что-то стоящее выдавить из этого, но это погрешность в условиях всего проекта), ВГ получает бесконечный поток денег, а те, кто не вмешивается в это -- получает игру, которую новые имбы не ломают и могут продолжать спокойно катать абсолютно любые танки. Почему бы и нет, я только за. У меня есть личные хотелки по некоторым вопросам, но понимаю, что общее благо важнее.

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
08 май 2022 - 13:26 пользователь feenords сказал:

Не смотрел что там по линейкам, но плохие премы8 ВГ в том году знатно апнул. Остались крохи, единицы из 100+, которые нужно будут апнуть пусть не сию же секунду, но в ближайшие год-два. И среди них точно нет премиумных ИСУшек. Но это если чисто по циферкам смотреть, как это любит делать ВГ, да и я. И с маркетинговой точки зрения тоже нет предпосылок для апов.

А чего бы и не клепать новые имбы? Они к текущему хорошему балансу (лучше невозможно сделать по ряду причин) стремились почти 7 лет, теперь ни одна имба не сломает его, даже десяток не сломает. Поэтому лет пять конвеером можно завозить имбы уровня, что уже есть, и это будет нормально. До анархии середины и начала 10-х точно баланс не опустится. А потом опять подшаманят и снова все ок будет. Опять же, это чисто по циферкам. Что кто-то будет ощущать, что на одних танках им играть легче, чем на других, а у других даже показатели будут в разы больше -- это мелочи и не нужно для оценки общего баланса по общей массе. ВГ сейчас продает фантики под видами имб. А люди бегут покупать нагибалку, как будто забыли, как выглядят действительно имбы из начала-середины 10, например. В этом плане все стороны в выигрыше: игроки в массе своей думают, что покупают имбу и даже могут это ощущать на психологическом уровне, но не на статистическом (если говорить о всех 100%, а не только о 5% зеленых+, которые действительно могут хоть что-то стоящее выдавить из этого, но это погрешность в условиях всего проекта), ВГ получает бесконечный поток денег, а те, кто не вмешивается в это -- получает игру, которую новые имбы не ломают и могут продолжать спокойно катать абсолютно любые танки. Почему бы и нет, я только за. У меня есть личные хотелки по некоторым вопросам, но понимаю, что общее благо важнее.

А зря не смотрели. Разрыв по сравнению с донатными танками колоссальный. вы конечно любое дно в балансе оправдаете, понятное дело-донатер не сможет признать очевидное,но всё же вот вам пример.shot_041.jpg тт8 японии чтобы отыграть лучше чем 65процентов игроков достаточно 2 противника обнаружить:teethhappy:. как реализуют этот тяж  65 процентов игроков даже представить не могу. Сравните критерии 3тей степени для шкоды56 к примеру,вы там писали про разницу в 10процентов между лучшими и худшими. Это грубая ошибка с вашей стороны.разрыв гораздно больше. Но опять же, кто заносит в игру десятки и сотни тысяч рублей не станет критиковать, вам это и нужно, главное тешить своё чсв, разбирая за счет ттх своей имбы противника на стоковых, умышленно ослабленных прокачиваемых 8ках. Откровенное лицемерие и прикрытие тем,что раньше хуже было. А то,что стремиться нужно и развиваться-на это нужны креативные и талантливые разработчики, а не барыги из разряда купи-купи.

• Плюс 3

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
09 май 2022 - 02:16 пользователь 3axar48 сказал:

А зря не смотрели. Разрыв по сравнению с донатными танками колоссальный. вы конечно любое дно в балансе оправдаете, понятное дело-донатер не сможет признать очевидное,но всё же вот вам пример.shot_041.jpg тт8 японии чтобы отыграть лучше чем 65процентов игроков достаточно 2 противника обнаружить:teethhappy:. как реализуют этот тяж  65 процентов игроков даже представить не могу. Сравните критерии 3тей степени для шкоды56 к примеру,вы там писали про разницу в 10процентов между лучшими и худшими. Это грубая ошибка с вашей стороны.разрыв гораздно больше. Но опять же, кто заносит в игру десятки и сотни тысяч рублей не станет критиковать, вам это и нужно, главное тешить своё чсв, разбирая за счет ттх своей имбы противника на стоковых, умышленно ослабленных прокачиваемых 8ках. Откровенное лицемерие и прикрытие тем,что раньше хуже было. А то,что стремиться нужно и развиваться-на это нужны креативные и талантливые разработчики, а не барыги из разряда купи-купи.

Трудоемкий процесс для анализа, где одними отметками точно не отделаться. Но не верю, что громадный разрыв. Раз по премам он сократился крайне сильно до минимума за эти 7 лет, то с линейками сделали тоже самое, судя по отдельным ситуациям, что смотрел. С условием, конечно же, что там и стоки люди проходят, и все такое. По тем же отметкам это не нормально, что некоторые мимолетные линейки попадают куда-то наравне с некоторыми премами, линейки и должны в локальных статках быть ниже премов, тем более тех, где не собрана достаточная база.

Прем на фарше и должен выносить сток линейку на 50% экипаже. Это полноценная норма для баланса. Это и есть баланс. Если бы плохой танк был равен хорошему чисто из-за того, что это линейка -- это был бы дисбаланс. Если какой-либо пласт снабдит линейку схожими исходными данными -- будут схожие результаты по этой массе.

Грубая ошибка -- это оценивать суммарную полезность танка по одному лишь показателю. Казалось бы, как грубый пример, причем тут броня для баланса? А для игры и него -- это чуть ли не важнее, чем тот же дамаг. И ВГ об этом многократно говорил. И хотел даже ввести за танкование надбавки, но понял после многих тестов, что будет лютая имбалансность в том же фарме опыта и серебра, нельзя. Оплаты за танкование нет (не считая активных действий), а важнейшая оценка для баланса есть. А люди даже подобные глобальные элементы не учитывают в своем анализе. Что тут поделать. Собственно, недаром ВГ Колеса ввел без спроса под дикий вой. Сдал немного назад (любят иногда прогибаться), конечно, но оставил в целом на уровне + хотел крайне сильно апнуть их с ЛТ в Э2.0. И даже когда ЦА указывало на якобы ошибки в дикую пользу ЛТ -- ВГ на вторую итерацию не стал ничего менять. Случайно же, ага?) Потому что это нужно для баланса. Другое дело, что токсичность добавили, что ж тут поделать)

В этой игре вообще можно не донатить. Сколько там имб за последние пару лет раздали? Можно гонять на них еще лет 10 на изи, всех унижая. Достаточно добавить чутка скилла и все. Рублями подобное не исправить, насколько бы люди не хотели. В массе своей, конечно же. На тех немногих, кто выдавливает что-то и где-то всем положить. Опять-таки, в этом и отличаются размышления обычных игроков, которые видят игру со своей колокольни и разрабов, кто оценивает игру в целом. И где 30% вася может быть точно ценнее для игры чем вы или я. Особенно зная кривую распределения скилла...

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
06 май 2022 - 15:11 пользователь feenords сказал:

если нечего не меняется, зачем было убирать БЛ10? я помню ваше же утверждение что такого пробития быть на 8ках не должно, а по итогу выпускается точно такая же ИСУ за рубли с БЛ10. Цинично очень:trollface:и да, я вайнил только из за БЛ10, скиньте ей пробитие но оставьте в игре, у моей ИСУ, я никогда не писал что играть стало хуже, я один из тех кто как раз таки  писал что практически на результативности это не сказалось и смысл было менять шило на мыло по итогу, только изуродовали ПТ каким то рубанком.

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
12 май 2022 - 09:46 пользователь DJAKAR888 сказал:

если нечего не меняется, зачем было убирать БЛ10? я помню ваше же утверждение что такого пробития быть на 8ках не должно, а по итогу выпускается точно такая же ИСУ за рубли с БЛ10. Цинично очень:trollface:и да, я вайнил только из за БЛ10, скиньте ей пробитие но оставьте в игре, у моей ИСУ, я никогда не писал что играть стало хуже, я один из тех кто как раз таки  писал что практически на результативности это не сказалось и смысл было менять шило на мыло по итогу, только изуродовали ПТ каким то рубанком.

Просто чутка апнули сабж. Требовал на то время.

А в будущем -- почему бы и не сделать прем8, который принесет проекту денег? Можно, тем более реалии стали другие. Главное, чтобы он не руинил игру. Так и вышло -- ИСУ с БЛкой по суммарной полезности никогда топовой имбой не была. Что линейка, что прем.

Так что тут почти все в выигрыше остались -- игроки получили более лучшую версию линейки, а проект -- дополнительный денежный профит в будущем. Недовольны остались лишь те, кто что-то там про историчность и подобное писали. Ну, всем не угодить. Главное всегда делать так, как будет лучше большинству. Если выбирать историчность (и подобное) vs более лучший баланс и дальнейшее развитие проекта, то многие выберут второе. Если придерживаться шкурного интереса, то проект очень быстро загнется, это стоит четко понимать. Конечно, лично вам может быть хуже, но если лучше игре в разных проявлениях -- то надо делать. Лучше вы перестанете играть, чем десять других. И все в таком духе. И если подобное понимать, то не может быть подгораний, когда твоей любимой игре от этого идет только польза в общем среднем.

Изменено пользователем feenords

Игроки
352 публикации
20 190 боёв
12 май 2022 - 04:46 пользователь DJAKAR888 сказал:

на голде играешь на ису??доп паёк в каждом бою??

Игроки
352 публикации
20 190 боёв
как можно было занерфить ису,что лт 6 лвл т50-2 пробивает ису в маску орудия на обычных бб снарядах.Танк стал картоном,время сведение и разброс в данном рандоме устарел,что пока сводишься же враг успевает выстрелить два раза и враг на барабанном танке.Медленный,долго сводиться,огромный разброс,не поворотливый,обзор 350,пт без башни - ему уменьшили пробитие и защиту маску орудие,что дали ему в взамен??Или только всё его плюс это его дамаг,баланс танка не вижу. Изменено пользователем CrezyFrog

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
12 май 2022 - 13:56 пользователь CrezyFrog сказал:

как можно было занерфить ису,что лт 6 лвл т50-2 пробивает ису в маску орудия на обычных бб снарядах.Танк стал картоном,время сведение и разброс в данном рандоме устарел,что пока сводишься же враг успевает выстрелить два раза и враг на барабанном танке.Медленный,долго сводиться,огромный разброс,не поворотливый,обзор 350,пт без башни - ему уменьшили пробитие и защиту маску орудие,что дали ему в взамен??Или только всё его плюс это его дамаг,баланс танка не вижу.

Бронирование никак не менялось

Мне нравится © 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
12 май 2022 - 16:54 пользователь CrezyFrog сказал:

на голде играешь на ису??доп паёк в каждом бою??

голда только с 9ками и 10ками. в топе конечно на ББ. Доп.паёк в каждом бою.

• 2 недели назад......
Игроки
512 публикации
22 170 боёв
В этой игре есть машины у которых интересная история,выглядят они брутально и снаряд прекрасный.....Но по факту это помойка на которой играть просто неприятно.К сожалению я так и не пощупаю об 704 так как игра должна быть в удовольствие,а этот мусор очень кривой а так же светится как елка.Реализовать его получится если "сойдутся все звезды".Самая убогая ПТ на 8-ом уровне.
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
631 публикация
43 382 боя
Полностью бесполезный кусок хлама в эпоху турбобоев. Изменено пользователем _AxeLite_

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
21 май 2022 - 20:53 пользователь Enotina сказал:

В этой игре есть машины у которых интересная история,выглядят они брутально и снаряд прекрасный.....Но по факту это помойка на которой играть просто неприятно.К сожалению я так и не пощупаю об 704 так как игра должна быть в удовольствие,а этот мусор очень кривой а так же светится как елка.Реализовать его получится если "сойдутся все звезды".Самая убогая ПТ на 8-ом уровне.

ПТ специфическая но, в целом вполне способна ломать лица, не знаю мне нравится:)

17 июн 2022 - 05:58 пользователь _AxeLite_ сказал:

Полностью бесполезный кусок хлама в эпоху турбобоев.

не знаю а мне нравится, не имба конечно но вполне играбельна. Сводка за месяц ниже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...