Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
20 190 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwestRU (28 фев 2021 - 08:29) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-27844083-0-59817100-1614501097_thumb.jpgФугасы наше всё (на скрине только фугасами) . 90% боёв в глубокой опе т.ч. голда в рикошет , ну в борт в упор...да в конце боя , можно и голду зарядить .

да времена были играя на бб снарядах,что можно сотворить было.Теперь и онлайн игры меньше.

amx (71).jpg

amx (4).jpg

Игроки
265 публикаций
35 686 боёв

По ощущениям ИСУ более кривая, чем предыдущая СУ-152 с МЛ-20... я на сушке чаше попадаю )
Замечено - если первый выстрел сразу не пожертвовать ВБР-у куда-то, то обязательно он летит в гуслю ))))) А пока кд - за тобой уже выезжают (((

И не крутится на месте от слова совсем, СУ-152 получше как оказалось. Вот уж и думаю, а нужен ли 704?

• Плюс 1

Игроки
43 публикации
31 239 боёв
  Как же на это гавне играете. Взял чтобы лбз на  пт повыполнять. Ну это же жесть. Не успеешь оглянуться команда уже слила  и вся толпа в тебя летит. Два три стрела и смерть. Такое ощущение, что вбр забыла , что я  теперь на пт и меня нет в строю танков. Команды сливаются махом без моего участия. Вперед понятно на нем не возможно, без брони.  Хочется С помощью случайного баланса поднять до 50 процентов  процентов побед и слить куда подальше как в страшном сне 
  • Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngboris59_1 (06 май 2021 - 05:04) писал:

Как же на это гавне играете. Взял чтобы лбз на  пт повыполнять. Ну это же жесть. Не успеешь оглянуться команда уже слила  и вся толпа в тебя летит. Два три стрела и смерть. Такое ощущение, что вбр забыла , что я  теперь на пт и меня нет в строю танков. Команды сливаются махом без моего участия. Вперед понятно на нем не возможно, без брони.  Хочется С помощью случайного баланса поднять до 50 процентов  процентов побед и слить куда подальше как в страшном сне 

Невозможно? Лол. С 260 пробоя и 750 альфы невозможно вперёд ехать? Ещё один из секты "Пт - значит стоим в кусте на базе".

Игроки
2 252 публикации
55 786 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (06 май 2021 - 15:14) писал:

Невозможно? Лол. С 260 пробоя и 750 альфы невозможно вперёд ехать? Ещё один из секты "Пт - значит стоим в кусте на базе".

Им дали альфу, пробитие и даже 90мм борт, но... Это сложно

Игроки
43 публикации
31 239 боёв
  В том то и дело. хп очень мало что бы ехать вперед и танковать. Не чем, нет брони. Ну да по такой логике два три выстрела и спать. Если вперед ехать.  Претензия к  этой пт как раз и  исходит, что очень зависит от игры  команды.  Очень часто команды сливаются, а я еще никого не увидел. Я то как раз  таки  привык помогать команде впереди. На соме забирая танк два или на першинге или е 100 очень прилично вытанковывая и давая команде прорыв. Тут захотелось значек с отличием за лбз первое . Тока пт оставались. Купил до куда хватило опыта.  На пт мало играю. Но  процент побед на нем гораздо ниже вышел все же. В этом году чаще положительный был на большинстве на чем играл . Тут сразу в красноту опять. Ну парочку заданий все же  на суперхэлкате выполнил неожиданно найдя его в ангре. И тут когда уже не ждал, выполнилась последняя на ису. Больше всего урона в команде и выжить. Ну хорошо.  Тут сложилось команда победила( не слила другой фланг как обычно и не прелетели все  на тебя коршуны, но и подчистить не успели) и  один тяж очень удачно рядом в конце остался у противника фуловый.  Но удольствия не было  на такой машине. Брони явно не хватает, что ждешь от пт.  т28 тс 5 встречаются тебе  на пути и совсем другие мысли о пт и их броне.  До топовой пушки чуток не дошел . Не знаю. Лучше ли на ней раз в атаке.  Там кд гораздо реже именно в атаке опасно . Для обороны видио  лучше( выстрел из куста и в ангар или хоть не с с нулем). Один выстрел и все тебя заклюют с  разных сторон. Да поробовоал позже с топовой пушкой машина приобрела изюминку.  Средний урон растет.  За углом ее боятся. на расстоянии может решить исход боя на фланге, но если союзники соображают как подвести под пт

Снимок экрана (14).png

Снимок экрана (15).png

Изменено пользователем boris59_1
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
574 публикации
59 195 боёв

Решил выкупить после 10-11лет. Это просто корыто стало одним словом, откатал с десяток боев на ней и просто впал в ужас от имбовой ису,что сней сделали, даже ствол который был на ней отобрали, поворот как у Мауса или ему подобному, у них хоть броня есть, сведение ужасное даже с пятью перками экипажа и со всеми доп паями и тп. Едет как поезд, 263 обе. трамвайность говорим, у этого корыта еще хуже. выстрел и ангар после засвета. В сегодняшнем рандоме кусок мяса. ИСУ-152к прем. дали пуху как была у ису в самом начале, у этой отобрали, я в шоке просто от нерфа. Если сейчас кто качает эту ветку скажу одно, не надо мучать себя и забить на все русские пт.

На ней был раньше самая большая альфа, теперь ели 3к настрела жесть, продаю и забываю, лучше бы не выкупал и не портил впечатления о старом добром ису, эх было время:(

Изменено пользователем groza
  • Плюс 1

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (20 май 2021 - 10:10) писал:

Решил выкупить после 10-11лет. Это просто корыто стало одним словом, откатал с десяток боев на ней и просто впал в ужас от имбовой ису,что сней сделали, даже ствол который был на ней отобрали, поворот как у Мауса или ему подобному, у них хоть броня есть, сведение ужасное даже с пятью перками экипажа и со всеми доп паями и тп. Едет как поезд, 263 обе. трамвайность говорим, у этого корыта еще хуже. выстрел и ангар после засвета. В сегодняшнем рандоме кусок мяса. ИСУ-152к прем. дали пуху как была у ису в самом начале, у этой отобрали, я в шоке просто от нерфа. Если сейчас кто качает эту ветку скажу одно, не надо мучать себя и забить на все русские пт.

На ней был раньше самая большая альфа, теперь ели 3к настрела жесть, продаю и забываю, лучше бы не выкупал и не портил впечатления о старом добром ису, эх было время:(

Ничего удивительного -- имбы давно понерфлены. Некоторые вообще выведены. Кактусы апнуты. То есть, играть сейчас на старых имбочках везде значительно хуже и сложнее. Но это и есть баланс. Которого так все просили. Сейчас разница между хорошими и плохими танками на одном лвле минимальная.

На данный момент ИСУ просто хороший сбалансированный танк, коих большинство на лвле. Любая статистика это подтверждает. Лучше уже не будет. А вот хуже -- обязательно. Рандом-то меняется. Но когда пересечет условную черту низа, то апнут, как и другие танки (условные "кактусы") до этого. Сколько еще лет до этого пройдет, если ничего серьезного не произойдет, ууу... Возможно, после ребаланса ОФов, Арты и Экипажа, ВГ займется миддлами, их апнет, следовательно и 6-7 начнут сильнее унижать 8, в том числе ИСУ, тогда уже и можно будет смотреть как сильно упала статистика, можно ли будет ее апнуть.

Подобное следует понимать, а то такое разочарование будет на подавляющем числе других линеек на любых лвлах. Игра выросла. А кто-то так и остался в начале 10-х.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв
Купил, первые бои как обычно ВГ сделал скидку попадал в лючек Т95 на краю отрисовки и урон фугасами не ниже 500+ как только демо версия кончилась, понял что купил зря, абсолютный шлак ни на что не способный, хорошо играется против 7ок, против 6ок вообще не кидает его как ни странно, еще не было ни одного боя. Одни только сливы теперь, поворачивать не может, вообще не попадает, а теперь урон фугасами упал до 100+ и кто там говорил  что патент кислого не существует? 

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв

Поиграл еще понял что зря купил, поворачивать не может как и попадать, попадет из БК 1-2 выстрела. Кривой, скорость поворота 20 градусов на топ ходовой в общем никому ненужная погремушка. В нынешних колесников попасть не может как и в СТ ему даже сводится нужно чтобы в ТТ попасть, о точности речи вообще нет. брони тоже нет чтобы ехать как торт в лоб толкаться. 

Не рекомендую

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв

Выкачал топ пуху и стало понятно почему их нету в рандоме, если ВГ не будет апать эти ПТ их время уже прошло, скорость поворота шасси, скорость полута снаряда, сведение и точность - по сути никчемная машинка с 300 метров попасть не может, вблизи к нему арта  в борт заедет. 

С появлением мопедов всем этим безбашенным нужна скорость поворота шасси 55+ градусов чтобы достойно противостоять, издали фактически не попадает вообще даже в ТТ, его зона фомфотрной стрельбы 0-50 метров, дальше мажет безбожно с 5ти перковым экипажем. 

Вердикт: 

Косой - 50+ метров попадания один из 5 

Пробиваемость - 260 для такого косого орудия это все равно что 3 уровня пуха всегда будет в упор попадать в самую бпрнированную часть оппонента 

Подвижность - его арта может закрутить 

Броня - минус ноль 

эта ветка вообще никому не нужна ПТ по сути 

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (30 май 2021 - 13:32) писал:

Выкачал топ пуху и стало понятно почему их нету в рандоме, если ВГ не будет апать эти ПТ их время уже прошло, скорость поворота шасси, скорость полута снаряда, сведение и точность - по сути никчемная машинка с 300 метров попасть не может, вблизи к нему арта  в борт заедет. 

С появлением мопедов всем этим безбашенным нужна скорость поворота шасси 55+ градусов чтобы достойно противостоять, издали фактически не попадает вообще даже в ТТ, его зона фомфотрной стрельбы 0-50 метров, дальше мажет безбожно с 5ти перковым экипажем. 

Вердикт: 

Косой - 50+ метров попадания один из 5 

Пробиваемость - 260 для такого косого орудия это все равно что 3 уровня пуха всегда будет в упор попадать в самую бпрнированную часть оппонента 

Подвижность - его арта может закрутить 

Броня - минус ноль 

эта ветка вообще никому не нужна ПТ по сути 

В этой ветке есть настоящая годнота - легендарный Объект 704

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
27 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 май 2021 - 17:11) писал:

В этой ветке есть настоящая годнота - легендарный Объект 704

Чтоб  выкачать 704 объект я должен страдать на унылом танке? Страдать долго и со смаком? Делая 3 выстрела за бой? Сейчас я катаю Су-152 и только на фугаснице, т.к. возможности топовой пушки на данном шасси реализовать сложно. Если на ису-152 нужно ещё и лючки выцеливать, то всё тушите свет, это "тачанка" не для ближнего боя, а попадать она будет к 10 урам, где её видят все за пол карты. Не хочу с пробитием 260 ездить, где даже у ст 280 в башне... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekseyZ_2021 (31 май 2021 - 18:02) писал:

Чтоб  выкачать 704 объект я должен страдать на унылом танке? Страдать долго и со смаком? Делая 3 выстрела за бой? Сейчас я катаю Су-152 и только на фугаснице, т.к. возможности топовой пушки на данном шасси реализовать сложно. Если на ису-152 нужно ещё и лючки выцеливать, то всё тушите свет, это "тачанка" не для ближнего боя, а попадать она будет к 10 урам, где её видят все за пол карты. Не хочу с пробитием 260 ездить, где даже у ст 280 в башне... 

Можно ездить с 292 мм среднего бронепробития - в минус особо не уйдёте 

Но 704 точно стоит выкачать - а вот 268 уже не нужен

Мне нравится © 

Игроки
537 публикаций
4 421 бой

1. Какая причина отъёма бл-10 у прокачиваемой машины?

2. Почему эта причина не применима к технике за рубли?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngicho2001 (07 июн 2021 - 16:31) писал:

1. Какая причина отъёма бл-10 у прокачиваемой машины?

2. Почему эта причина не применима к технике за рубли?

1. Видимо разработчики посчитали это целесообразным.

2. Потому что премы не нерфят.

Игроки
537 публикаций
4 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 июн 2021 - 15:26) писал:

1. Видимо разработчики посчитали это целесообразным.

2. Потому что премы не нерфят.

получается, прем вышел раньше чем понерфили основной танк? Выходит надо купить прем, числа после 8 прикуплю.

Изменено пользователем icho2001

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngicho2001 (07 июн 2021 - 18:02) писал:

получается, прем вышел раньше чем понерфили основной танк? Выходит надо купить прем, числа после 8 прикуплю.

Нет. Сначала понерфили ИСУ-152, а потом добавили премиумную ИСУ-152К. Причем прем появился спустя очень значительное время после нерфа прокачиваемой машины.

Игроки
537 публикаций
4 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 июн 2021 - 16:11) писал:

Нет. Сначала понерфили ИСУ-152, а потом добавили премиумную ИСУ-152К. Причем прем появился спустя очень значительное время после нерфа прокачиваемой машины.

Тогда получается байт на донат. ;) 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngicho2001 (07 июн 2021 - 18:14) писал:

Тогда получается байт на донат. ;) 

Ну уж не знаю. Мне 152К не слишком понравилась. Фармит конечно, но играть неприятно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...