Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngvin_83 (07 мар 2019 - 14:45) писал:

Ай, да Костя)). Ай ,да молодца!!!

Привет)Спасибо))Ага старался) думал все просрали) но альфа рулит)) и уже привычка снайперский тока х2))

Давно тебя не видно не слышно)

Завтра  еду на месяць работать)) отметку так и не добил(

Щас гляну  на чем ты нагибал))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
20 публикаций
94 951 бой

что за черт ису 152 хотел играть с ними с пушкой 10 не упрявляемая даже 6 фугасными не убивает смешно длаже и стыдно и патронов мало

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (05 Мар 2019 - 20:13) писал:

Ну первое научитесь  выкладывать скрины от вг  ) это просто )

Вот че я достебался из за скринов))вы же не виноваты что у меня на Родине моб.инет овно))

Второе)) на ИСУ)  есть?))

А бриты ) это дальше) в будущем)

Смотрел стрим Машины так он по 1.8 куска снимал)) даже с деда7 )) вот где веселуха)))) очь хочу бабаху)))

http://imglink.ru/thumbnails/08-03-19/dcdd4afd3ec033673e9420100283932b.jpg http://imglink.ru/thumbnails/08-03-19/7ede0e7a406cf98643b8a4d90591d2f8.jpg  

ИС7 говоришь?.и что бы полторуха?...лови на вскидку.. ...насчёт скрины  от вг... не хочу..мне эти комфортней...выкладывать и  рассматривать..гасчёт на ИСУ..есть много всего..продавал выкупал я её пару раз и после нерефа так же..но сейчас....спасибо..играйте на ней сами....

Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (06 мар 2019 - 13:42) писал:

Ну так у бритов бабаха только на 10 левеле , а так то  на  8 вообще мелкокалиберка ..ПС. хеш ИСА 7 может и ваншотнуть ...а может  с  тайпа 59  400 хп снять.  

Приветствую Вас Николай)))..  :honoring:..отошел я от игры... почти совсем..а насчёт бритов ..там есть ПТ пофановей..чем бабаха ...как по мне..и называется она ТОРТ...если вг кашу маслом не портит..не решает кто и куда..на нём можно и десяток гнуть.причём круто...получая при этом кучу кайфа и удовольствия...

А вообще по большому счёту..сегодня это не игра между игроками ... от игроков не зависит ровным счётом ничего..в какую позицию игроделы игра игроков расставит..таков и будет результат..всё остальное здесь про скилл и умения-голимое враньё и обман..сказки про белого бычка..поэтому и забил [удалено модератором]

Игроки
59 публикаций
53 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (08 мар 2019 - 23:31) писал:

Приветствую Вас Николай)))..  :honoring:..отошел я от игры... почти совсем..а насчёт бритов ..там есть ПТ пофановей..чем бабаха ...как по мне..и называется она ТОРТ...если вг кашу маслом не портит..не решает кто и куда..на нём можно и десяток гнуть.причём круто...получая при этом кучу кайфа и удовольствия...

А вообще по большому счёту..сегодня это не игра между игроками ... от игроков не зависит ровным счётом ничего..в какую позицию игроделы игра игроков расставит..таков и будет результат..всё остальное здесь про скилл и умения-голимое враньё и обман..сказки про белого бычка..поэтому и забил [удалено модератором]

ису конченая пт,хотя 1 раз из 100 и выстреливает точно,и вообще ветка пт самая мерзкая из всех,что касается торта,это реальный фан,особенно если нет арты конечно,а вообще конечно карты стали такое УГ,что пт отдыхают сейчас,если без башни,не надо нерфить пт,нужно просто сделать,как сейчас происходит,засилие лт и всё птводы отдыхают

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngullin73 (09 Мар 2019 - 07:43) писал:

ису конченая пт,хотя 1 раз из 100 и выстреливает точно,и вообще ветка пт самая мерзкая из всех,что касается торта,это реальный фан,особенно если нет арты конечно,а вообще конечно карты стали такое УГ,что пт отдыхают сейчас,если без башни,не надо нерфить пт,нужно просто сделать,как сейчас происходит,засилие лт и всё птводы отдыхают

Раз вам не заходит эта ветка советских ПТ (удивительно что даже в 704 не смогли, одна из лучших ПТ9), и заходят британские тортообразные - значит вам геймплейно ближе ПТ с бронёй, которые прощают ошибки. Хотя конкретно ИСУ в текущем виде уныла, впрочем для меня и до нерфа была не очень

И да, настоящие ПТ-воды не отдыхают- а всё также несут разумное, доброе, вечное в рандом на своём любимом классе:justwait:

Мне нравится © 

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв
играйте на фугасах и будет вам счастье . все поляки шведы французы только выезжают ромбом танкануть а ты херак и 960)))

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Ребят, хватит мучить старушку-ИСУ, ей уже давно пора в музей на постамент) Времена когда она охотилась на самых толстокожих бронезавров прошли, сейчас уже её саму сделали неуклюжей легкодоступной дичью.
  • Плюс 2

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (09 Мар 2019 - 07:43) писал:

Раз вам не заходит эта ветка советских ПТ (удивительно что даже в 704 не смогли, одна из лучших ПТ9), и заходят британские тортообразные - значит вам геймплейно ближе ПТ с бронёй, которые прощают ошибки. Хотя конкретно ИСУ в текущем виде уныла, впрочем для меня и до нерфа была не очень

И да, настоящие ПТ-воды не отдыхают- а всё также несут разумное, доброе, вечное в рандом на своём любимом классе

До нерфа ИСУ-152 была даже ОЧЕНЬ. И подтверждает это огромное количество игроков, которые её выкатывали каждый день до бестолкового кастрирования, совершенного жадными баклажанами. Именно убийство фановой игры было задачей, а не баланс, как принято отмазываться у ВГ.

Количество игроков, которые играет на ней после кастрации уменьшилось в разы - вот основное доказательство.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (09 Мар 2019 - 14:50) писал:

До нерфа ИСУ-152 была даже ОЧЕНЬ. И подтверждает это огромное количество игроков, которые её выкатывали каждый день до бестолкового кастрирования, совершенного жадными баклажанами. Именно убийство фановой игры было задачей, а не баланс, как принять отмазываться у ВГ.

Количество игроков, которые играет на ней после кастрации уменьшилось в разы - вот основное доказательство.

Выше уже писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 мар 2019 - 23:57) писал:

Как бы цель была распределить игроков с ИСУ на 704 и особенно 268 (не зря же одновременно с нерфом ИСУ "апнули" 268) - в целом игроков на ИСУ стало меньше судя по неофициальной статистике

И кстати ещё в 2011 году ИСУ мне не зашла (около 700-750 боёв шёл до тогдашнего топа 704), пару раз выкупал, крайний раз после нерфа - и опять продал (добив до красивой цифры), не моя ПТ

А вот та же СУ-152 с фугасницей на голде очень доставляет и на ней отдельный трехперковый экипаж, также как и 704, и СУ-100

Мне нравится © 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Щас по скидону выкуплю и пройду оставшиеся пол пути до 704. В лф качаться всетаки будет не так неприятно как в рандоме. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (09 мар 2019 - 00:31) писал:

Привет , Володя . Ну, у меня скоро месяц, как  я от игры отдыхаю ..а при Сербе вечер  без игры был трагедией  . Ну, ВГ постаралась отвадить ...и вот это ей действительно удалось ) По поводу Тортика ..я  его качал   задолго до его апа ,  и хотя продавать его было жалко , но продал ..бесило то , что 20 мм крышу шили все по касательной ..СЕйчас вроде ее залатали ...но смысла выкупать его не вижу , я и на 704 то не играю , дорого на 9 левеле без према . По поводу же вашего обычного  разоблачительного выступления  скажу , вы  правы , но лишь отчасти . Мне тут довелось поиграть с хорошими игроками  во взводе ..и могу уверенно сказать , что их скилл , если и не приводил к победе , то по крайней  мере не давал им возможности краснеть при сливах ..в отличи от многих моих  боев . 
  • Плюс 5
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (09 мар 2019 - 17:02) писал:

Щас по скидону выкуплю и пройду оставшиеся пол пути до 704. В лф качаться всетаки будет не так неприятно как в рандоме. 

Не, передумал. С таким адским сведением там делать нечего, да и ездит она не ахти. Изменено пользователем shalopay911

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (09 Мар 2019 - 16:42) писал:

Выше уже писал:

Не пробиваемые гЕНИИ. Ты им 2+2=4, а они тебе - 5, игроки им: "Ребята, вы фигню сделали!", а они - "Не, у нас все хорошо." Молодцы. Именно следуя таким путем, вы окончательно отобьете желание играть, а главное донатить, в свой проект.
У вас уже давно сместился средний вековой показатель игровой аудитории в сторону молодости. О чем это говорит? О том, что хоть юным, не далёким умам и безразлично как вы выбиваете из них деньги, но там их просто мало (то мама даст, то у бабушки с дедушкой выпросит). А вот состоявшаясь ( в финансовом плане) аудитория, начинает понимать, что им же за их же деньги регулярно гадят на голову и, потихоньку, валит из проекта.
Продолжайте в том же духе, и скоро у ваших завистников и недругов будет повод повеселиться!

• Плюс 3

Игроки
1 518 публикаций
50 095 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (11 Мар 2019 - 21:07) писал:

Не пробиваемые гЕНИИ. Ты им 2+2=4, а они тебе - 5, игроки им: "Ребята, вы фигню сделали!", а они - "Не, у нас все хорошо." Молодцы. Именно следуя таким путем, вы окончательно отобьете желание играть, а главное донатить, в свой проект.
У вас уже давно сместился средний вековой показатель игровой аудитории в сторону молодости. О чем это говорит? О том, что хоть юным, не далёким умам и безразлично как вы выбиваете из них деньги, но там их просто мало (то мама даст, то у бабушки с дедушкой выпросит). А вот состоявшаясь ( в финансовом плане) аудитория, начинает понимать, что им же за их же деньги регулярно гадят на голову и, потихоньку, валит из проекта.
Продолжайте в том же духе, и скоро у ваших завистников и недругов будет повод повеселиться!

Может оно и так, только Санек то тут при каких делах, друг? Он просто факты констатирует, нет у него "чтотакоехорошочтотакоеплохо".
  • Плюс 1

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenTiendo (12 Мар 2019 - 02:46) писал:

Может оно и так, только Санек то тут при каких делах, друг? Он просто факты констатирует, нет у него "чтотакоехорошочтотакоеплохо".

Ты что не читаешь его сообщения? Там же черным по белому написано: "Как бы цель была распределить игроков с ИСУ на 704 и особенно 268". То есть цель стояла кастрировать ИСУ-152 (на ней был огромный онлайн) и распределить на другую технику. А знаешь почему? Потому, что на 9-ом и 10-ом уровне ты не выйдешь без према в плюс. Опять тупое жлобство гЕНИАЛЬНЫХ рАЗРАБОВ убило фановую игру на хорошем танке (список таких кастраций огромный - Т1, М41walker bulldog, Т18, СУ-26, КВ-1С, M18 Hellcat - там ещё куча машин).

Может ваш Санек этого и не делал лично, но он раз за разом оправдывает действия этих не хороших людей. По этому я и вступил с ним в дискуссию.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenTiendo (12 Мар 2019 - 02:46) писал:

Именно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (12 Мар 2019 - 03:33) писал:

Ты что не читаешь его сообщения? Там же черным по белому написано: "Как бы цель была распределить игроков с ИСУ на 704 и особенно 268". То есть цель стояла кастрировать ИСУ-152 (на ней был огромный онлайн) и распределить на другую технику. А знаешь почему? Потому, что на 9-ом и 10-ом уровне ты не выйдешь без према в плюс. Опять тупое жлобство гЕНИАЛЬНЫХ рАЗРАБОВ убило фановую игру на хорошем танке (список таких кастраций огромный - Т1, М41walker bulldog, Т18, СУ-26, КВ-1С, M18 Hellcat - там ещё куча машин).

Может ваш Санек этого и не делал лично, но он раз за разом оправдывает действия этих не хороших людей. По этому я и вступил с ним в дискуссию.

Скорее это вы не внимательно читаете, и видите то, что хотите увидеть

Специально для вас нашёл ту новость - тык - выбираете "Дерево исследований СССР"-"ПТ-САУ"

И внимательно читаете что написано про тройку советских ПТ:

"Хотя в игре есть две ветки советских ПТ-САУ, большинство игроков предпочитают ту, что ведёт к «Объекту 268», а в рамках самой ветки многие останавливаются на ИСУ-152 или изучают «Объект 268», но никогда на нём не играют. Мы поняли, что необходим стимул, который позволит игрокам изучить «Объект 268» и играть на нём. Для этого нам нужно было изменить характеристики ИСУ-152, а такие вещи, как правило, делать сложно. Мы решили оставить самоходке высокий разовый урон, но снизить бронепробиваемость, компенсировав это повышением прочности. Затем можно было приступать к улучшению «Объекта 704» и «Объекта 268»."

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (12 Мар 2019 - 06:43) писал:

Именно

Скорее это вы не внимательно читаете, и видите то, что хотите увидеть

Специально для вас нашёл ту новость - тык - выбираете "Дерево исследований СССР"-"ПТ-САУ"

И внимательно читаете что написано про тройку советских ПТ:

"Хотя в игре есть две ветки советских ПТ-САУ, большинство игроков предпочитают ту, что ведёт к «Объекту 268», а в рамках самой ветки многие останавливаются на ИСУ-152 или изучают «Объект 268», но никогда на нём не играют. Мы поняли, что необходим стимул, который позволит игрокам изучить «Объект 268» и играть на нём. Для этого нам нужно было изменить характеристики ИСУ-152, а такие вещи, как правило, делать сложно. Мы решили оставить самоходке высокий разовый урон, но снизить бронепробиваемость, компенсировав это повышением прочности. Затем можно было приступать к улучшению «Объекта 704» и «Объекта 268»."

а зачем стимулировать игроков играть на десятках :)
  • Плюс 1

Игроки
1 518 публикаций
50 095 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (12 Мар 2019 - 10:33) писал:

Он не наш. Он сам по себе Санёк.:) И, пока-что по крайней мере, не был заподозрен в подпевании администарции игры, в отличии от некоторых других игроков на букву F, одно время сидевших тут как на работе по расписанию, в фантазиях разваливая ТТ в лоб по 750

Читаю, и очень внимательно. Он не отрицал всего вот этого, "написаного черным по белому", не оправдывал ни кого, просто констатировал факт. Не давал оценку действиям разрабов в плане "плохо/хорошо", но не раз описывал свои личные ощущения и действия от нерфа ИСУшки. Кстати, он, если я правильно понял, тоже недоволен теперешней ИСУ.

Вот скажи, ты правда считаешь что разрабам интересен какой то там комфорт игроков? Не, он может быть и интересен, но как побочный эффект, и в очччень последнюю очередь. В первую очередь интересна (внезапно) - прибыль. Ты сам же об этом пишешь, про "без према в плюс", и сам же не видишь очевидного?

Изменено пользователем enTiendo
  • Плюс 2

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (12 Мар 2019 - 08:16) писал:

а зачем стимулировать игроков играть на десятках :)

Чтобы игроки больше играли, больше фармили и больше донатили. Это же очевидно. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...