Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
08 янв 2019 - 23:43 пользователь Yehat сказал:

возможно, ты частично прав  - ису в ближнем бою очень слаба и часто выгоднее просто не лезть никуда. но абсолютно исключать защиту флага - это точно нехорошая позиция.

он проповедует подобную позицию не первый год, к сожалению ВГ индиффирентно относится к таким персонажам, а ведь это прямое нарушение правил игры. Выписывать за это баны было бы абсолютно правильно

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 Янв 2019 - 23:43 пользователь Yehat сказал:

возможно, ты частично прав  - ису в ближнем бою очень слаба и часто выгоднее просто не лезть никуда. но абсолютно исключать защиту флага - это точно нехорошая позиция.

Танк 8 лвл с 1200 хп и альфой в 750 слаб в ближнем бою.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
09 Янв 2019 - 10:53 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Вроде всё правильно написано. Картинка лишняя. 

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Да, да, забирать тт-8 с двух плюх и не дохнуть после двух ответных плюх дестра. Слабый танк для ближнего боя.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
09 янв 2019 - 10:53 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Выезжает такой уверенный водятел ИСУ сбивать захват в ближний бой. Сносит 700хп. Арта в ответ плюх муразоровский стан - кд стремиться к бесконечности. Лечишься - вторая арта плюх.

Оставшийся огрызок ИСУ только ленивый не подобьет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем HellLobster101

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
674 публикации
72 393 боя
08 Янв 2019 - 16:39 пользователь 3axar48 сказал:

Ну вот у меня на ису 640 боёв и 28 взрывотехников. 640/28=23. Т.е. раз в 23боя "бум! Большой ба-ра-бум". Хотя был когда-то о-и эксп(тт5 лвл), так там раз в 12боев БК взрывал в среднем, но раньше там было более мощное орудие по-моему, сейчас понерфили 5-6лвл японских ТТ.

Весма любобытно). У меня 6687 боёв и 284 подрыва, получилось 23,5. Наверное  у всех ИСУводов аналогичный результат?

Игроки
674 публикации
72 393 боя
08 янв 2019 - 15:18 пользователь Soich сказал:

Я вот у себя подсчитал, у меня лучшие результаты по взрывам боеукладок имеют CУ-100Y  и  СУ-76И  примерно один взрыв раз в 19 боев, это вполне объяснимо, большие калибры , помноженные на слабость в ХП одноуровневой (не говоря уж о нижестоящей) техники, у ИСУ с этим не так хорошо, поэтому она основательно отстает. 

Хм, у хетцера тоже большой калибр, шотает почти всех однокласников, однако бк взрывает очень редко) у меня 1522:17=89,5, будем считать раз в 90 боёв). Видимо это исключение). А на ФЦМРак40 получилось раз в 22 боя. Блин очень жалко, что понизили тройкам уровень боёв, хотя наверное это хорошо, но нужно было понижать не всем), уж точно не ФЦМРак40.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
09 Янв 2019 - 16:01 пользователь mda68 сказал:

Хм, у хетцера тоже большой калибр, шотает почти всех однокласников, однако бк взрывает очень редко) у меня 1522:17=89,5, будем считать раз в 90 боёв). Видимо это исключение). 

Хетцер же по большей части это стрельба фугасами? Фугасы плохо взрывают боеукладку.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
09 янв 2019 - 15:42 пользователь mda68 сказал:

Весма любобытно). У меня 6687 боёв и 284 подрыва, получилось 23,5. Наверное  у всех ИСУводов аналогичный результат?

У меня больше чем 40 ...

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
09 Янв 2019 - 15:42 пользователь mda68 сказал:

Медалька введена в игру недавно, вряд ли эти 6687 боёв накатаны после неё. 

Изменено пользователем sannic134

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Янв 2019 - 14:39 пользователь HellLobster101 сказал:

Выезжает такой уверенный водятел ИСУ сбивать захват в ближний бой. Сносит 700хп. Арта в ответ плюх муразоровский стан - кд стремиться к бесконечности. Лечишься - вторая арта плюх.

Оставшийся огрызок ИСУ только ленивый не подобьет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Все вопросы к коричневым "богам войны" и "гениальным" разработчикам, не к ИСУ-152.
  • Плюс 2

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв

Споров на 777 страниц)) ИСУ убили , эт факт. Пересядьте на СУ и будет вам фан) пт нагиба))

Выкупил СУ152 спустя 5 лет и отдыхаю играя на ней)))пт ОГОНЬ)

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
674 публикации
72 393 боя
09 янв 2019 - 20:53 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Все вопросы к коричневым "богам войны" и "гениальным" разработчикам, не к ИСУ-152.

+

09 Янв 2019 - 17:06 пользователь sannic134 сказал:

Медалька введена в игру недавно, вряд ли эти 6687 боёв накатаны после неё. 

А когда её ввели?

09 Янв 2019 - 16:29 пользователь Soich сказал:

У меня больше чем 40 ...

Я посчитал у Юры Джакара, у него выходит 19, у Kupibilet 30, так что выходит, это рандомный показатель, мало зависящий от игрока, тут как "карта ляжет&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
09 Янв 2019 - 22:24 пользователь mda68 сказал:

+

А когда её ввели?

Я посчитал у Юры Джакара, у него выходит 19, у Kupibilet 30, так что выходит, это рандомный показатель, мало зависящий от игрока, тут как "карта ляжет&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Кажется, года 3 назад . Показатель действительно рандомный , зависит лишь от  везения игрока  , и , возможно , от того , играет ли он со шкурками ( место расположения модулей ) .Подрыв модуля ведь зависит от хп самого модуля  , и  урона по модулям  у каждоготорудия . У БЛ10 урон по модулям был ,  е.м.н.и.п  200 . Сейчас уже не помню , но кажется , этого хватало для БУ у любого танка в игре. Но  наши хитроватые разрабы сделали ведь модуля " умными " имеющими право уклоняться от снаряда . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
09 янв 2019 - 23:36 пользователь safarovv сказал:

Но  наши хитроватые разрабы сделали ведь модуля " умными " имеющими право уклоняться от снаряда . 

Всё правильно сделали, иначе игроки постоянно катали бы с кучей критов. Немецкие танки по кд ездили б без двигла, или даже вообще б не ездили, ствол бы был критован вообще у всех постоянно, и пр. А фугас бабахи или той же ИСУ при пробитии вообще 100% будет делать танк недееспособным. Оно, возможно, реалистичней так, но вообще не нужно в аркадной игре.

09 Янв 2019 - 21:24 пользователь mda68 сказал:

А когда её ввели?

23 сентября 2014 года. Не так уж недавно, оказывается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Писец время летит. У меня 16 за 331 бой, раз в 21 в среднем. Но не всегда же фулловых взрывал

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
10 янв 2019 - 13:03 пользователь sannic134 сказал:

Всё правильно сделали, иначе игроки постоянно катали бы с кучей критов. Немецкие танки по кд ездили б без двигла, или даже вообще б не ездили, ствол бы был критован вообще у всех постоянно, и пр. А фугас бабахи или той же ИСУ при пробитии вообще 100% будет делать танк недееспособным. Оно, возможно, реалистичней так, но вообще не нужно в аркадной игре.

23 сентября 2014 года. Не так уж недавно, оказывается https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Писец время летит. У меня 16 за 331 бой, раз в 21 в среднем. Но не всегда же фулловых взрывал

1 .А может, надо было просто лучше продумывать игру  ? Немецкие танки , кстати  ,  не смотря на наличие  ИСУ и СУ  с бабахами , (  те же Тигры , которые  в игре , прямо скажем , не айс )  значительно уступая нашим в количестве , заставили советских танкистов по нервничать аж до самого своего конца . И кстати ,  те же е 75 и е 50  с момента ввода и потом еще года два играли СОВСЕМ  без модуля -коробка- движок , и ничего ..2.Раз в 50 боев , не чаще , это если считать , что с момента ввода значка  я отыграл на ИСУ половину всех ее боев . (43  взрыва на 2150 боев )
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
494 публикации
53 986 боёв
09 Янв 2019 - 20:53 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

+++++++

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
09 Янв 2019 - 23:36 пользователь safarovv сказал:

Кажется, года 3 назад . Показатель действительно рандомный , зависит лишь от  везения игрока  , и , возможно , от того , играет ли он со шкурками ( место расположения модулей ) .Подрыв модуля ведь зависит от хп самого модуля  , и  урона по модулям  у каждоготорудия . У БЛ10 урон по модулям был ,  е.м.н.и.п  200 . Сейчас уже не помню , но кажется , этого хватало для БУ у любого танка в игре. Но  наши хитроватые разрабы сделали ведь модуля " умными " имеющими право уклоняться от снаряда . 

Я думаю, что рандом в плане критов модулей для всех примерно одинаковый. Другой вопрос, куда метятся разные игроки на ИСУ. Вот например, с близкого расстояния стоит перед вами ис-3 прям бортом, кто куда  будет целиться? Можно взять в автоприцел, можно в заднюю часть пальнуть, где двигатель, или специально выцелить каток, чтобы наверняка обездвижить врага. Не знаю у кого как, ну я не задумываюсь во время прицеливания о расположении модулей, даже не знаю, чем руководствуюсь когда выбираю место для выстрела, наверное куда легче пробить и больше шансов не промазать, туда и стреляю. Если особо времени нет, вообще на автоприцеле бью. Но вот с больших дистанций особо не выцелить, там вообще лишь бы пробить, и тогда подрыв БК по настоящему рулетка, когда от тебя минимум зависит. А ещё я думаю, что чем больше у игрока средний дамаг, тем больше должно быть соотношение взрывотехник/кол-во боёв. И на это ещё повлияет частота использования фугасов, не исключаю, что кто-то на фугасах на топовой пушке играет. 

П.с. урон по модулям тоже считается +/-25%, у БК шанс повреждения от встречи со снарядом 27%(примерно 3 из 4 снарядов не вредят боеукладке, толи сквозь модуль пролетают, толи застревают в нем, хз). Ещё есть правило, что снаряд проходит внутри танка расстояние в 10 своих калибров, т.е. на 6-8лвл габариты танков поменьше, чем у 9-10, ИСУ по идее должна "цеплять" своими снарядами "все внутренности" своих одноклассников. Ещё по-хорошему нужен перк наводчику "снайпер" +3%.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
10 янв 2019 - 20:08 пользователь 3axar48 сказал:

Я думаю, что рандом в плане критов модулей для всех примерно одинаковый. Другой вопрос, куда метятся разные игроки на ИСУ. Вот например, с близкого расстояния стоит перед вами ис-3 прям бортом, кто куда  будет целиться? Можно взять в автоприцел, можно в заднюю часть пальнуть, где двигатель, или специально выцелить каток, чтобы наверняка обездвижить врага. Не знаю у кого как, ну я не задумываюсь во время прицеливания о расположении модулей, даже не знаю, чем руководствуюсь когда выбираю место для выстрела, наверное куда легче пробить и больше шансов не промазать, туда и стреляю. Если особо времени нет, вообще на автоприцеле бью. Но вот с больших дистанций особо не выцелить, там вообще лишь бы пробить, и тогда подрыв БК по настоящему рулетка, когда от тебя минимум зависит. А ещё я думаю, что чем больше у игрока средний дамаг, тем больше должно быть соотношение взрывотехник/кол-во боёв. И на это ещё повлияет частота использования фугасов, не исключаю, что кто-то на фугасах на топовой пушке играет. 

П.с. урон по модулям тоже считается +/-25%, у БК шанс повреждения от встречи со снарядом 27%(примерно 3 из 4 снарядов не вредят боеукладке, толи сквозь модуль пролетают, толи застревают в нем, хз). Ещё есть правило, что снаряд проходит внутри танка расстояние в 10 своих калибров, т.е. на 6-8лвл габариты танков поменьше, чем у 9-10, ИСУ по идее должна "цеплять" своими снарядами "все внутренности" своих одноклассников. Ещё по-хорошему нужен перк наводчику "снайпер" +3%.

Рандом не может быть для всех одинаков . Ведь если упрощенно сравнить генератор случайных чисел с  рулеткой , то  кто то за счет рулетки даже не плохо живет , а кто то пускает пулю в лоб . А в остальном согласен  с вами . 

Игроки
216 публикаций
61 914 боёв
Здравствуйте. Такой вопрос: почему так легко на ней взять вторую отметку? Вчера топ пуху купил вечером сегодня днем уже взял, играл не оч много. Сколько суммарки надо на рост отметки с 86% до 95%?Зря не качал раньше ее, если с этой пухой огонь, то че было с БЛ10...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...