Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 Янв 2019 - 21:23 пользователь sannic134 сказал:

Реплей для этого "260 пробития , это ложь ...звиздец и провокация . 220 в лучшем случае". Если бы ты просто написал как сейчас, "это - не пробивает", никаких вопросов и просьб бы не последовало. Но ты можешь спокойно забить на меня)

Да я на вас давно уже забил . Если ЭТО не пробивает  ТО , что пробивает лев  с 235  пробития .  то сколько  у нее ? 260 ? В это может только наивный чукотский юноша верить . Я на 101 играю  , практически не пользуясь голдой , вот у нее заявленные 250 с чем то есть , кроме совсем уж крепколобых десяток берет всех .  Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 4
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
05 янв 2019 - 20:53 пользователь safarovv сказал:

Да я на вас давно уже забил . Если ЭТО не пробивает  ТО , что пробивает лев  с 235  пробития .  то сколько  у нее ? 260 ? В это может только наивный чукотский юноша верить . Я на 101 играю  , практически не пользуясь голдой , вот у нее заявленные 250 с чем то есть , кроме совсем уж крепколобых десяток берет всех . 

Проще говоря, чужие реплеи нужны всегда, ведь любой игрок на Исушке, не разместивший реплеи своих боев в данной теме, - читор, наймит и далее по списку.

А вот свои не нужны никогда.

Удобно.

Ни разу не двойные стандарты, нет.

• Плюс 3

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Видимо этот танк - любимец да унов. Прям пригорает уже от его...

Который бой за два дня, уро ды на оном приезжают-выталкивают или просто стреляют в спину, без какой-либо мотивации... Все как один - 46-47% нагибаторы, с рейтингом 2-3к.

Как результат - ты или умер, если картонный су-130пм или весь в критах-горишь. Дальше слив и удод на ИСУ набивает в оном, от силы 800 урона.

Вопрос - зачем вам, школьники, эта пт? Играйте на МС-1

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
05 Янв 2019 - 23:51 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Видимо этот танк - любимец да унов. Прям пригорает уже от его...

Который бой за два дня, уро ды на оном приезжают-выталкивают или просто стреляют в спину, без какой-либо мотивации... Все как один - 46-47% нагибаторы, с рейтингом 2-3к.

Как результат - ты или умер, если картонный су-130пм или весь в критах-горишь. Дальше слив и удод на ИСУ набивает в оном, от силы 800 урона.

Вопрос - зачем вам, школьники, эта пт? Играйте на МС-1

Да не играют школьники на ИСУ-152) Зачем им Исушка? На ней катаются суровые заводчане.
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв

Уронили ИСУ на пол,

Отобрали у ИСУ ствол...

Всё равно её не брошу,

Уж больно альфа-страйк хороший).

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
07 Янв 2019 - 16:03 пользователь 3axar48 сказал:

Уронили ИСУ на пол,
Отобрали у ИСУ ствол...
Всё равно её не брошу,

Простите ради бога, но чуть поправлю размер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Уронили ИСУ на пол,
Отняли у ИСУ ствол...
Всё равно её не брошу,
Очень альфа-страйк хороший).

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
05 янв 2019 - 17:53 пользователь safarovv сказал:

Да я на вас давно уже забил . Если ЭТО не пробивает  ТО , что пробивает лев  с 235  пробития .  то сколько  у нее ? 260 ? В это может только наивный чукотский юноша верить . Я на 101 играю  , практически не пользуясь голдой , вот у нее заявленные 250 с чем то есть , кроме совсем уж крепколобых десяток берет всех . 

Николай..вы не устали ещё кому то тут что то доказывать?..зайду гляну..вы кого то убеждаете..пытаетесь  что то рассказать.. в этой игре не верю ни одному слову ….ни одной фразе...просто без башки жму лкм и всё..и думать не хочу.. какая то тактика..базу защищать..смысл?..как будет так будет..прошли  времена разума здесь...в рандоме..спасибо... двадцать боёв-десять утопленников/разбитников....  а то и больше..не нравится баланс- в воду..фейковый бой..в воду..не нравится карта-в воду..много арты на поле..в воду..думать напрягатся ради того что бы тебя имели..ради каких то цифр для мальчиков....боже упаси.. десятый уровень.. пять боёв..1:15..2:15..15:1..15:2..15:1..вы в это верите?...за что боролись на то и напоролись.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
07 Янв 2019 - 17:03 пользователь 3axar48 сказал:

Уронили ИСУ на пол,
Отобрали у ИСУ ствол...
Всё равно её не брошу,

Я бы то же не бросил , если бы  он  по чаще был такой ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-597768-0-63842200-1546882508_thumb.jpg   
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
07 янв 2019 - 21:03 пользователь twinc9fy сказал:

Николай..вы не устали ещё кому то тут что то доказывать?..зайду гляну..вы кого то убеждаете..пытаетесь  что то рассказать.. в этой игре не верю ни одному слову ….ни одной фразе...просто без башки жму лкм и всё..и думать не хочу.. какая то тактика..базу защищать..смысл?..как будет так будет..прошли  времена разума здесь...в рандоме..спасибо... двадцать боёв-десять утопленников/разбитников....  а то и больше..не нравится баланс- в воду..фейковый бой..в воду..не нравится карта-в воду..много арты на поле..в воду..думать напрягатся ради того что бы тебя имели..ради каких то цифр для мальчиков....боже упаси.. десятый уровень.. пять боёв..1:15..2:15..15:1..15:2..15:1..вы в это верите?...за что боролись на то и напоролись..

Я  терпеливый , Володя , так что не устал . да и  не доказываю я , а высказываю свои мысли , как и вы -  свои . А воспримет их кто то  серьезно , или начнет ерничать - мне пофиг . 
  • Плюс 2

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
рандом сегодня это одной команде програмно даётся попадание пробитие и получение дамага а второй команде рикошеты непробилы и земля..вот и вся игра сегодня и рассказывать про скилл мол какой я умеющий..сказка про белого бычка..было да сплыло.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 янв 2019 - 17:39 пользователь safarovv сказал:

Я  терпеливый , Володя , так что не устал . да и  не доказываю я , а высказываю свои мысли , как и вы -  свои . А воспримет их кто то  серьезно , или начнет ерничать - мне пофиг . 

Дай бог вам здоровья и терпения ...побольше))) с праздником вас))) и ваших родных близких)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
07 Янв 2019 - 21:42 пользователь twinc9fy сказал:

Дай бог вам здоровья и терпения ...побольше))) с праздником вас))) и ваших родных близких)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Спасибо ,  Владимир ,  и вас так же . 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
07 Янв 2019 - 20:41 пользователь twinc9fy сказал:

рандом сегодня это одной команде програмно даётся попадание пробитие и получение дамага а второй команде рикошеты непробилы и земля..вот и вся игра сегодня и рассказывать про скилл мол какой я умеющий..сказка про белого бычка..было да сплыло.

проверим? это легко сделать, но ты сольешься как всегда...

Игроки
91 публикация
20 006 боёв
07 янв 2019 - 17:03 пользователь twinc9fy сказал:

двадцать боёв-десять утопленников/разбитников....  а то и больше..не нравится баланс- в воду..фейковый бой..в воду..не нравится карта-в воду..много арты на поле..в воду..

Не дать врагу медаль - это очень приятно.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
08 Янв 2019 - 06:58 пользователь PahhPahh сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
  • Плюс 2

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
07 Янв 2019 - 20:35 пользователь safarovv сказал:

Я бы то же не бросил , если бы  он  по чаще был такой ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-597768-0-63842200-1546882508_thumb.jpg   

Ну если посчитать соотношение медалек "взрывотехник" к количеству боёв для разных пт-сау у меня в статистике, то ИСУ чаще других взрывает БК вражинам). Хотя т95 тоже не отстаёт. Думаю ещё одним конкурентом станет ягд.пз.е100. 

Ну и в качестве лирического отступления: могу лишь представить, какие эмоции испытал игрок на фердинанде... Я в такие моменты (благо это редкость) использую крайне нецензурную речь, клавиатура с мышкой на грани уничтожения, да и желание дальше играть в танки иногда пропадает. Думаю, когда начну использовать коллайдер для крафта недостающих игрушек в коллекции, меня захлестнёт буря подобных эмоций. Вообщем, без дозы валерьянки не играйте, парни, в танки)).

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
Я вот у себя подсчитал, у меня лучшие результаты по взрывам боеукладок имеют CУ-100Y  и  СУ-76И  примерно один взрыв раз в 19 боев, это вполне объяснимо, большие калибры , помноженные на слабость в ХП одноуровневой (не говоря уж о нижестоящей) техники, у ИСУ с этим не так хорошо, поэтому она основательно отстает. 

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
Ну вот у меня на ису 640 боёв и 28 взрывотехников. 640/28=23. Т.е. раз в 23боя "бум! Большой ба-ра-бум". Хотя был когда-то о-и эксп(тт5 лвл), так там раз в 12боев БК взрывал в среднем, но раньше там было более мощное орудие по-моему, сейчас понерфили 5-6лвл японских ТТ.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
08 Янв 2019 - 03:58 пользователь PahhPahh сказал:

Мне паралельно ...как одна сторона так и другая..так  и медали...что одной стороне ...что другой..глубоко накласть на результат..идёт захват нашей базы..нужно сбивать..я могу..но не поеду ни за что....потому что знаю фейки вбр..пускай слив..пускай проиграем..за то серебра меньше потеряю..а на другие цифры ..пусть кому надо тот и думает..не надо меня лечить..какая игра..такое к ней и отношение....плевать.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
08 Янв 2019 - 20:01 пользователь twinc9fy сказал:

Мне паралельно ...как одна сторона так и другая..так  и медали...что одной стороне ...что другой..глубоко накласть на результат..идёт захват нашей базы..нужно сбивать..я могу..но не поеду ни за что....потому что знаю фейки вбр..пускай слив..пускай проиграем..за то серебра меньше потеряю..а на другие цифры ..пусть кому надо тот и думает..не надо меня лечить..какая игра..такое к ней и отношение....плевать..

возможно, ты частично прав  - ису в ближнем бою очень слаба и часто выгоднее просто не лезть никуда. но абсолютно исключать защиту флага - это точно нехорошая позиция.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...