Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 Дек 2018 - 06:37 пользователь safarovv сказал:

Андрей ,и что ,так со всех 4 , или скольких там , акаунтов  ? ))) У  меня жесткий диск  всего 3 недели стоит новый , все остальные годы я  писал  реплеи   автоматически . Ну и сейчас , если будет действительно хороший , интересный бой , то он обязательно будет сохранен , хотя бы для аргумента в споре . Тебе самому   не кажется странным , что чел  раз за разом качает аки ? Что это ?  Работа на продажу  ??? Или действительно , прокалывается со своими читами , и уходит в перманент ? Я вот не понимаю , как можно одно и то же прокачивать несколько раз подряд. На  втором своем акаунте ,  пока шел по 104 левелу . т.е. по машинам , которых по основному аку  не запомнил СОВСЕМ, еще было интересно . фА как дошел до 5 левела , до того , что знакомо ...да нафик  это нужно ? Вот он  и  валяется  с 300  боями  уже 6  год . 

Тебя не смущает тот факт, что последний раз со старого ака я давным давно не играл, но при этом могу зайти на него и сделать скрин статы ису, что как минимум подтвердит, что он не в бане?) 

Да и не выкладывал реплеи я хотя бы потому, что во первых там нет интересных боев, а обычный настрел урона из кустов. И во вторых весь вчерашний вечер я писал с телефона, а не компьютера, и никаких реплеев скинуть впринципе не мог

Будет реплей, где реально затащу или кучу фрагов сделаю - можно будет и выложить. А чтоб доказать свой высокий урон - то и обычная статистика имеется

27 Дек 2018 - 05:20 пользователь Soich сказал:

обвинить человека проще всего...

Николай, вот ты бы тоже не смог выполнить требование залетного ноунейма, т.к. пишешь только последний бой и, соответственно, вся серия давно уже затерлась.

Ник твоей основы ждать или как? Хочу убедиться, что рак с 700 кпд и нет смысла реагировать на твои посты

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 дек 2018 - 07:41 пользователь Archmagur сказал:

реплеи никто не выкладывает, потому что скукотища.

и сами бои, и тем более просмотр чьего-то боя.

при желании, с вотреплейс их можно сколько угодно скачать.

вот мой рекордный по чистому опыту за те 46 боёв, когда я 3 отметки апал.

http://wotreplays.ru/site/11821038

даже игру в целом на передке уныло смотреть. что уж говорить про настрел из кустов...

Зайти на вот реплей можно .Посмотреть нельзя , если  там нет реплеев интересующего вас  лица . В теме  об. 268 лет  года 4-5 назад был игрок  с ником Welkom .  На том , еще не понерфленном объекте он имел что то около 4 к среднего , и регулярно  хвастался боями с 8-10-12 к урона . Но сколько его не просили показать хотя бы один реплей - так и не показал . Спс за реплей , днем посмотрю 
  • Плюс 4
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
674 публикации
72 393 боя
27 дек 2018 - 06:41 пользователь Archmagur сказал:

реплеи никто не выкладывает, потому что скукотища.

и сами бои, и тем более просмотр чьего-то боя.

при желании, с вотреплейс их можно сколько угодно скачать.

вот мой рекордный по чистому опыту за те 46 боёв, когда я 3 отметки апал.

http://wotreplays.ru/site/11821038

даже игру в целом на передке уныло смотреть. что уж говорить про настрел из кустов...

Спасибо за реплей) Замечательный бой, и абсолютно не унылый). 

• Плюс 2

Игроки
424 публикации
28 321 бой
26 сен 2017 - 00:16 пользователь tennnisist сказал:

260 пробития мало? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Мало точности и скорости полёта снаряда, чтоб реализовать урон с этим пробитием!

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
424 публикации
28 321 бой

Да танку явно не хватает точности и скорости полёта снаряда. Сейчас хлам косой! 1 из 10 боёв за 3 к урона выскакивает, с 5-ю перками и тремя отметками... Иногда всё в цель летит, а иногда мимо круга... Занерфили, лишь бы ветку китая качали, но все на неё лысого положили, как и на ветку советов!

http://wotreplays.ru/site/11691958#minsk-hukt0-isu-152

Изменено пользователем HuKT0
  • Плюс 2

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
424 публикации
28 321 бой
26 дек 2018 - 10:50 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Проще говоря - ничего

Ису так же встает в куст и по чужому свету наваливает по 750

Если попадёт...
  • Плюс 1

Игроки
62 публикации
22 510 боёв
26 Дек 2018 - 19:12 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Спасибо кттс

Пересмотрел спецом вчера свою статку по данному сабжу:

2014г Ису  около 2000 дамага на отметке 1500 боев на технике(уверен что первые 100-200 боев шли не менее 2500+),потом как обычно постепенно проседал дамаг, так всегда..

2015г --- Ису  тоже самое по дамагу 1850-1900(чуть меньше)

2016г --- Ису  , тут еще чуток меньше(там если помните жестко срезали маскировку, и мы стали светится, что уменьшило наше время ***. в бою), но это еще можно было терпеть, так как БЛ-10 никуда не делся!)

2017г --- Ису   дамаг 1250 !!!! - Вот ЗДЕСЬ и есть Великий НЕРФ !, - или у меня тоже руки резко из *** выросли ??!!)))

Да я согласен что бывает в рандоме получается более-менее поиграть на сабже, но в данное время это дело - везения, случая, звезд на небе!, и всех схожих сопутствующих факторов!

Ису изменена !, и далеко не в лучшую сторону! , это факт !, и глупо это отрицать, или срезание пробоя по двум шкалам более чем в 30 ! единиц это по Вашему АП ??, + уменьшение длинны ствола почти в ДВА раза(скорость полета снарядов ниже), - это тоже АП?, а  светиться как Елка Новогодняя после каждого выстрела из-за кустов!, - это тоже АП?.....  думаю врядли....................

Я безумно любил выкатывать танчик!, и каждый бой на нем был - восторгом !

Теперь за ИСУ вкорне изменилась тактика, для того чтобы нам не улететь с треском в ангар после нашего первого выстрела, нам нужно незамедлительно урывать с любимого кустика после первого нашего выстрела, не дожидаясь отработки лампы, потому что если ее дождаться, то дальше наша жизнь измеряется в секундах, и количестве ремок(если их 2-ве то есть шанс уйти гдето с 230-300 хп), с на критах, полуживым...., а что потом?, в тот куст уже не пройти, значит ищем новый!, и не ясно что он нам принесет)...., точнее ясно  , это - Ангар, просто чуть дольше поживем, без особого смысла, и в большинстве случаев именно ИСУ  сейчас дисбалансит тиму не в лучшую сторону!,. это видно и по стате. и по сливным боям(особенно с восьмыми девятыми) где мы раньше половинили все ХП вражей команды..., теперь как говорится - "отсос Петрович"

ИСу в рандоме все меньше и меньше, и думаю те что есть это новые игроки которые вкачивают 704 или 268 , тобиш  прошли как страшный сон, и едем дальше!

У меня вчера был бой на новоиспеченном Каене АХ , так вот  ИСУха  стоя в кустах меня не пробила ТРИ раза подряд!, и это при том что я ехал на картоне 8-го уровня по прямой тупо ей в лоб! , ТРИ рикошета !!! ТРИ КАРЛ !!!, представляю как горел п е р д а к     у чувака после боя!....(реплей есть если шо)..., и после этого ИСу еще пробивает???,..... разве что французский картон!, она пробивает!, попробуйте пробить на ней хотя-бы СТ-1 или E 75, - вспотеете!!!, а что уж там говорить про ИС 7 или еще лучше ТИП-5 , тут без шансов, разве что в УПОР и в задний ПРОХОД !

Как-то так!, и если ОДИН бой из ДЕСЯТКА Вам и повезет, и Вы выложите действительно достойный реплей, то это не факт, что ВСЕ бои именно такие, или похожие...

Лично я ее пока продавать не буду, серы хватает!, да и слотов также, пусть пылиться себе, до лучших времен!!!

Всех с Наступающим Новым Годом   ТАНКИСТЫ !!!

• Плюс 7

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Дек 2018 - 11:44 пользователь OrlyanskiyMed сказал:

2014г Ису  около 2000 дамага на отметке 1500 боев на технике(уверен что первые 100-200 боев шли не менее 2500+),потом как обычно постепенно проседал дамаг, так всегда..

2016г --- Ису  , тут еще чуток меньше(там если помните жестко срезали маскировку, и мы стали светится, что уменьшило наше время ***. в бою), но это еще можно было терпеть, так как БЛ-10 никуда не делся!)

2017г --- Ису   дамаг 1250 !!!! - Вот ЗДЕСЬ и есть Великий НЕРФ !, - или у меня тоже руки резко из *** выросли ??!!)))

Ну, судя по тому, что все твои динамические показатели просели по отношению к прежним результатам, дело именно в слегка искривившихся руках.

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
28 Дек 2018 - 12:00 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Ну, судя по тому, что все твои динамические показатели просели по отношению к прежним результатам, дело именно в слегка искривившихся руках.

Хз, в последнеё сессии начал жёстче наваливать, на альфу примерно, по отношению к общей средухе на сабже. Не иначе как Великий НЕРФ не пробил или не попал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Ну, с наступающим  !!!
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
257 публикаций
38 162 боя

Давно не заходил, еще дольше не играл. Всех с Наступившим! Удачи и успехов всем, и старикам и нубикам, и главное - по жизни! Игра - это игра, нерф/ап - всё пройдёт, про реальность не забывайте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
810 публикаций
57 049 боёв
27 Дек 2018 - 08:44 пользователь OrlyanskiyMed сказал:

Да я согласен что бывает в рандоме получается более-менее поиграть на сабже, но в данное время это дело - везения, случая, звезд на небе!, и всех схожих сопутствующих факторов!

Ису изменена !, и далеко не в лучшую сторону! , это факт !, и глупо это отрицать, или срезание пробоя по двум шкалам более чем в 30 ! единиц это по Вашему АП ??, + уменьшение длинны ствола почти в ДВА раза(скорость полета снарядов ниже), - это тоже АП?, а  светиться как Елка Новогодняя после каждого выстрела из-за кустов!, - это тоже АП?.....  думаю врядли....................

Я безумно любил выкатывать танчик!, и каждый бой на нем был - восторгом !

Теперь за ИСУ вкорне изменилась тактика, для того чтобы нам не улететь с треском в ангар после нашего первого выстрела, нам нужно незамедлительно урывать с любимого кустика после первого нашего выстрела, не дожидаясь отработки лампы, потому что если ее дождаться, то дальше наша жизнь измеряется в секундах, и количестве ремок(если их 2-ве то есть шанс уйти гдето с 230-300 хп), с на критах, полуживым...., а что потом?, в тот куст уже не пройти, значит ищем новый!, и не ясно что он нам принесет)...., точнее ясно  , это - Ангар, просто чуть дольше поживем, без особого смысла, и в большинстве случаев именно ИСУ  сейчас дисбалансит тиму не в лучшую сторону!,. это видно и по стате. и по сливным боям(особенно с восьмыми девятыми) где мы раньше половинили все ХП вражей команды..., теперь как говорится - "отсос Петрович"

ИСу в рандоме все меньше и меньше, и думаю те что есть это новые игроки которые вкачивают 704 или 268 , тобиш  прошли как страшный сон, и едем дальше!

У меня вчера был бой на новоиспеченном Каене АХ , так вот  ИСУха  стоя в кустах меня не пробила ТРИ раза подряд!, и это при том что я ехал на картоне 8-го уровня по прямой тупо ей в лоб! , ТРИ рикошета !!! ТРИ КАРЛ !!!, представляю как горел п е р д а к     у чувака после боя!....(реплей есть если шо)..., и после этого ИСу еще пробивает???,..... разве что французский картон!, она пробивает!, попробуйте пробить на ней хотя-бы СТ-1 или E 75, - вспотеете!!!, а что уж там говорить про ИС 7 или еще лучше ТИП-5 , тут без шансов, разве что в УПОР и в задний ПРОХОД !

Как-то так!, и если ОДИН бой из ДЕСЯТКА Вам и повезет, и Вы выложите действительно достойный реплей, то это не факт, что ВСЕ бои именно такие, или похожие...

Лично я ее пока продавать не буду, серы хватает!, да и слотов также, пусть пылиться себе, до лучших времен!!!

Всех с Наступающим Новым Годом   ТАНКИСТЫ !!!

Купил танк, кажется, в 2015, когда он еще был норм. исключительно из за пухи на 8 уровне, даже дальше качать не собирался. потом в танки играл достаточно мало, и эту машинку выкатывал далеко не каждый раз.

винрейт на танке 38-40% (на акке у меня 53%) средний дпм ужасно низок, да и топовую пуху так и не вкачал до сих пор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif. Да я не супер про, но на пт играть люблю, есть и премовые в большом количестве, и немцы все выкачаны с удовольствием. су 122-44 вообще обожаю. А вот с ису вообще не понимаю чо делать. В топ не кидает от слова совсем. Маскировка? экипаж с 3 перками с 122-44 а толку 0. Наверное продам и буду вторую ветку выкачивать.

• Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
ГОворил , и повторю - на этой помойке Д 4 с  нет заявленных 260  пробития . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-597768-0-58427700-1546662479_thumb.jpgПосле  5  не пробитий  подряд своих одноклассников , пришлось перейти на фугасы , которыми и смог чуть чуть поцарапать врага . 260 пробития , это ложь ...звиздец и провокация . 220 в лучшем случае . 
  • Плюс 4

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
05 янв 2019 - 07:29 пользователь safarovv сказал:

ГОворил , и повторю - на этой помойке Д 4 с  нет заявленных 260  пробития . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-597768-0-58427700-1546662479_thumb.jpgПосле  5  не пробитий  подряд своих одноклассников , пришлось перейти на фугасы , которыми и смог чуть чуть поцарапать врага . 260 пробития , это ложь ...звиздец и провокация . 220 в лучшем случае . 

И как обычно, без реплея. 

Игроки
810 публикаций
57 049 боёв
05 Янв 2019 - 07:23 пользователь sannic134 сказал:

А чё реплеить то?) я с бл9с мажу в упор. у меня аж горит временами. с 50 метров, т34-85, да, сведение неполное, но практически весь танк (85% фигурки) в круге, стрельба не на ходу, дал свестись немного, прицел серверный. снаряд даже не рикошетит. просто летит в молоко нафиг

• Плюс 1

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
05 янв 2019 - 11:58 пользователь AlexDenton сказал:

А чё реплеить то?) я с бл9с мажу в упор. у меня аж горит временами. с 50 метров, т34-85, да, сведение неполное, но практически весь танк (85% фигурки) в круге, стрельба не на ходу, дал свестись немного, прицел серверный. снаряд даже не рикошетит. просто летит в молоко нафиг

Дело не в точности, дело вот в чём:

05 янв 2019 - 07:29 пользователь safarovv сказал:

260 пробития , это ложь ...звиздец и провокация . 220 в лучшем случае . 

Игроки
810 публикаций
57 049 боёв
05 янв 2019 - 09:25 пользователь sannic134 сказал:

Дело не в точности, дело вот в чём:

пробитие легко в треньке выяснить. я думаю, просто попадало не совсем туда, куда целил. рядышком и рикошетило

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 янв 2019 - 11:23 пользователь sannic134 сказал:

А   на   кой он нужен в данном случае ? речь  не о самом бое , речь о том ,что это ....это - не пробивает .Да , там был  Защитник   и ИС 6 -  и что  ? Я с ними на Льве разбираюсь на ББ без каких любо проблем . да и вообще , мне не интересны ваши подкаты . Я высказал свое отношение . вы можете думать, писать , фантазировать  все ,что вам захочется , факт того , что  пушка -Г_ овно это не отменит . 
  • Плюс 4

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
27 Дек 2018 - 07:34 пользователь RenamedUser_74815178 сказал:

Ник твоей основы ждать или как? Хочу убедиться, что рак с 700 кпд и нет смысла реагировать на твои посты

Kpacaва, нет слов, вывалил ещё одного твинка, но все равно продолжаешь садиться в лужу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Разуй глаза .

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
05 Янв 2019 - 16:37 пользователь safarovv сказал:

А   на   кой он нужен в данном случае ? речь  не о самом бое , речь о том ,что это ....это - не пробивает .Да , там был  Защитник   и ИС 6 -  и что  ? Я с ними на Льве разбираюсь на ББ без каких любо проблем . да и вообще , мне не интересны ваши подкаты . Я высказал свое отношение . вы можете думать, писать , фантазировать  все ,что вам захочется , факт того , что  пушка -Г_ овно это не отменит . 

Реплей для этого "260 пробития , это ложь ...звиздец и провокация . 220 в лучшем случае". Если бы ты просто написал как сейчас, "это - не пробивает", никаких вопросов и просьб бы не последовало. Но ты можешь спокойно забить на меня)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...