Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
16 окт 2017 - 21:26 пользователь rambo17 сказал:

С ИСУ же сделали то же самое - понерфив главное и компенсировав вторичным - и тебе такое понравилось.

Так а в чем это проявилось-то? Падения дамага не было от ребаланса. Ладно, если бы оно на 200-300 полетело вниз у многих людей - это я понимаю нерфанули что-то.

Можно предположить, что голды стали больше грузить. Но так как она была одной из самых дешевых 8 - ничего страшного. Она и сейчас находится в верхнем списке в этом плане по чистому фарму, можно и дальше нагружать ее экономику без вреда для внутреннего баланса.

Из-за мельчайших изменений такой вой поднять - это надо постараться. :D

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
16 Окт 2017 - 11:38 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Неужели так сложно понять, что каждый играет на том, на чем ему нравится. :rolleyes:

Я не говорю, мол, все стало лучше) Разумеется, имеют место и нерф пробития, и ап хп. На выходе получается Исушка, которая всегда более живучая и иногда хуже пробивает. С пробитием вообще отдельная песня - никто не мешает зарядить голду на по-особенному крепких супостатов. Зарядить (возить с собой) голдоснаряды - непосильная задача? Необходимость изредка стрелять золотыми пулями - плевок в лицо игрокам?) Порча, наведенная на ИСУ-152 - это возникшая необходимость изредка заряжать голду?))) Да серьезно что ли?)))

Пробую начинать с относительно простого. 20% - существенно. 20% - ощутимо. Достаточно вспомнить, какакой альфой обладает львиная доля наших конкурентов. Старая Ису улетает в ангар от трех по 390, новая - нет; старая улетает в ангар от пяти по 240, новая - не факт. И далее по списку.

А чей-то она тебе не нравится ? А , альфа большая , соперников жалко , ладно 

Если бы она у тебя была , ты бы бред про пробитие голдой не писал , пробой голдой как у стрв простым снарядом . Но только если стрелять в упор) Уже на 300 м премиумная шведка лупит мощнее чем ису голдой , превед скорость полета , браво , ребаланс мать его . Гни и разгибай на голде просто

Да и насчет хп , опять ты отказываешься от самого интересного , 1000 у стрв и 1200 у ису "ребаланснутой" .Я все еще понять не могу , чего ты ждешь ? Зачем ты умираешь от 3 по 390 , а не гнешь дальше после оных ?

Короче сплошное лицемерие от тебя . Не хочешь ты играть на ней потому что она и так была сомнительным аппаратом для игры , можно было играть , но скучно и часто разочаровывала , а сейчас это просто кусок г-на . А играешь ты на стрв потому что она точная , пробивная без всяких "но" , куда направил - туда и пробил спустя секунду , потому что на открытой местности по сути у нее есть башня , ибо сеть и обзор не слетают , потому что на ней удобно , эта башня вслед за мышкой вертится , эта "башня" обладает офигенными увн . А на ису тебе смешон этот жалкий и вшивый пробой , тебе неохота не попадать , а попадая не пробивать , посылая при этом за выстрел 1650 серы в никуда или танкование очередного льва или дид3 , потому что если сбоу появился враг менее чем за 445 м ты стоишь если есть шанс получить с фронта , сеть слетит и машина как бы двигается при этом , потому что у ису из брони только маска и гусли , а от стрв рикошетят лт . Т.е чисто шкурный интерес у тебя и не более того . Ну решил человек для себя и решил , но тут не пойму , чего вам с феенордом тут надо ? Похвалить конкурента что ли ? Или так часто от сабжа прилетает ? Так легче вам не станет , народ постепенно пересядет с этого г-на на пробивные танки и точные , рассчитанные под динамику современных реалий и будуту вы все равно выхватывать подкалиберы с пробоем уже за 300 . Не радуйтесь раньше времени короче

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Окт 2017 - 19:46 пользователь DenisS_1986 сказал:

А чей-то она тебе не нравится ? А , альфа большая , соперников жалко , ладно 

Если бы она у тебя была , ты бы бред про пробитие голдой не писал , пробой голдой как у стрв простым снарядом . Но только если стрелять в упор) Уже на 300 м премиумная шведка лупит мощнее чем ису голдой , превед скорость полета , браво , ребаланс мать его . Гни и разгибай на голде просто

Да и насчет хп , опять ты отказываешься от самого интересного , 1000 у стрв и 1200 у ису "ребаланснутой" .Я все еще понять не могу , чего ты ждешь ? Зачем ты умираешь от 3 по 390 , а не гнешь дальше после оных ?

Короче сплошное лицемерие от тебя . Не хочешь ты играть на ней потому что она и так была сомнительным аппаратом для игры , можно было играть , но скучно и часто разочаровывала , а сейчас это просто кусок г-на . А играешь ты на стрв потому что она точная , пробивная без всяких "но" , куда направил - туда и пробил спустя секунду , потому что на открытой местности по сути у нее есть башня , ибо сеть и обзор не слетают , потому что на ней удобно , эта башня вслед за мышкой вертится , эта "башня" обладает офигенными увн . А на ису тебе смешон этот жалкий и вшивый пробой , тебе неохота не попадать , а попадая не пробивать , посылая при этом за выстрел 1650 серы в никуда или танкование очередного льва или дид3 , потому что если сбоу появился враг менее чем за 445 м ты стоишь если есть шанс получить с фронта , сеть слетит и машина как бы двигается при этом , потому что у ису из брони только маска и гусли , а от стрв рикошетят лт . Т.е чисто шкурный интерес у тебя и не более того . Ну решил человек для себя и решил , но тут не пойму , чего вам с феенордом тут надо ? Похвалить конкурента что ли ? Или так часто от сабжа прилетает ? Так легче вам не станет , народ постепенно пересядет с этого г-на на пробивные танки и точные , рассчитанные под динамику современных реалий и будуту вы все равно выхватывать подкалиберы с пробоем уже за 300 . Не радуйтесь раньше времени короче

:teethhappy:

Не надоело фантазировать?

Ващет выкачиваю еще более непопулярную ветку советских пт. Потому что они мне интересны. А скоро - так и вовсе примусь за "линейку" Торта))) Что ты на это скажешь, о, разоблачитель лицемеров?)

16 Окт 2017 - 19:40 пользователь feenords сказал:

Из-за мельчайших изменений такой вой поднять - это надо постараться. :D

Способные попались)

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
16 Окт 2017 - 19:40 пользователь feenords сказал:

Так а в чем это проявилось-то? Падения дамага не было от ребаланса. Ладно, если бы оно на 200-300 полетело вниз у многих людей - это я понимаю нерфанули что-то.

Можно предположить, что голды стали больше грузить. Но так как она была одной из самых дешевых 8 - ничего страшного. Она и сейчас находится в верхнем списке в этом плане по чистому фарму, можно и дальше нагружать ее экономику без вреда для внутреннего баланса.

Из-за мельчайших изменений такой вой поднять - это надо постараться. :D

Так и у вас ребят стоять будет, но на 9% меньше. Зато седалище будет такое... Вот одно слово - наприседали.

А по поводу ИСУ... Может и стали грузить больше голд - хз. Пока очевидно только одно - Юдес уже в ближайшем будущем опередит ИСУшку по количеству боев за 2 недели. И впервые за всю историю игры ИСУ-152 вылетит из тройки самых популярных ПТ 8 уровня. Понерфили-ребаланснули просел дамаг/осталс таким же - называйте как хотите, но по факту танк изгов... испортили.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
16 Окт 2017 - 18:40 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Спешл фо ю)

Резюмируя: Исушка теряет 3,5% скорости полета снаряда и 9% бронепробития, приобретая 19% очков прочности. И где же итоговый катастрофичный нерф?))) Где он?)))

Можно еще разик повториться , лишним не будет , мало того что пробой порезали в упор , так еще и на дистанции , более быстрые пули меньше теряют пробой , можешь у себя например поглядеть на стрв . Так что тут как бы не складывать , а умножать нужно , ибо и скорость полета и пробоооой это одно и то же 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Окт 2017 - 19:53 пользователь DenisS_1986 сказал:

Можно еще разик повториться , лишним не будет , мало того что пробой порезали в упор , так еще и на дистанции , более быстрые пули меньше теряют пробой , можешь у себя например поглядеть на стрв . Так что тут как бы не складывать , а умножать нужно , ибо и скорость полета и пробоооой это одно и то же 

Слушай... :teethhappy:

Даже не знаю, как сказать-то...

У Стервы подкалиберы, у которых хуже нормализация, выше скорость, сильнее падение урона с расстоянием. Скорость полета снаряда не влияет на показатель пробития оного.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

У меня вопрос к бородатому JIy4_gO6Pa )

А лишний вес ( ХП ) ухудшили подвижность ИСУ?

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
16 Окт 2017 - 20:00 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Слушай... :teethhappy:

Даже не знаю, как сказать-то...

У Стервы подкалиберы, у которых хуже нормализация, выше скорость, сильнее падение урона с расстоянием. Скорость полета снаряда не влияет на показатель пробития оного.

понятно) Какой еще урон ? Может пробой ? Сильно ли он у тебя падает ? Т.к. ты любишь врать (ну по какой причине ты тут , да и вообще) , приведу цифры сам - 288 286 278 на дистанциях 50 200 и 500 м . Если кто может , предоставьте цифры для ису , ибо я провел на новой 3 боя и танк слил , не помню короче и подсмотреть негде , для бб , чтобы сравнить че там остается на 200 и далее метрах и на голде , может я обшибаюсь и там тоже не падает толком ?

К слову пробой на голде для золотого подкалибера стрв , которым я ни разу не пользовался , составляет 330 328 и 320 мм на тех же дистанциях . Зависит падение пробоя от скорости полета и еще как , и не в пользу бб снарядов оно , ибо скорость полета никакая  . Поэтому-то отпилили у ису всяко больше твоих вшивых процентов , это на первый взгляд только вроде бы играбельно , а непробилы всякого такого с учетом еще и вбр -25 проц уже не смотрятся вайном и чем-то неестественным , это нормально , так ее спроектировали на новый лад . И это то , чего ты не ощущаешь , ибо с сабжем ты только по этой ветке обсуждения знаком и ника киначе

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
16 Окт 2017 - 22:43 пользователь DenisS_1986 сказал:

понятно) Какой еще урон ? Может пробой ? Сильно ли он у тебя падает ? Т.к. ты любишь врать (ну по какой причине ты тут , да и вообще) , приведу цифры сам - 288 286 278 на дистанциях 50 200 и 500 м . Если кто может , предоставьте цифры для ису , ибо я провел на новой 3 боя и танк слил , не помню короче и подсмотреть негде , для бб , чтобы сравнить че там остается на 200 и далее метрах и на голде , может я обшибаюсь и там тоже не падает толком ?

еще как падает .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-597768-0-37973800-1508181155_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-597768-0-70995400-1508181168_thumb.jpg

shot_100.jpg

shot_101.jpg

• Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Хотя и все ясно без слов , думаю таким пробоем все же крепкие танки желательно целить в нлд , да по бортам стрелять на более-менее дальнем расстоянии , притом танки уровня так 9-го даже и даже голдой , на большее пуха вряд ли сгодится . Ну это ребаланс , не иначе

Спс за инфу

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Окт 2017 - 20:52 пользователь safarovv сказал:

Лучше бы ты молчал , за умного сошел бы . С каких пор урон зависит от расстояния  , умник  ? шел бы ты отсюда в ветку торта или  шведов , не играешь  на технике -нефиг  языком  молоть .  " 

ему то   это откуда знать ? теоретик же ...

16 Окт 2017 - 21:43 пользователь DenisS_1986 сказал:

К слову пробой на голде для золотого подкалибера стрв , которым я ни разу не пользовался , составляет 330 328 и 320 мм на тех же дистанциях . Зависит падение пробоя от скорости полета и еще как , и не в пользу бб снарядов оно , ибо скорость полета никакая  . Поэтому-то отпилили у ису всяко больше твоих вшивых процентов , это на первый взгляд только вроде бы играбельно , а непробилы всякого такого с учетом еще и вбр -25 проц уже не смотрятся вайном и чем-то неестественным , это нормально , так ее спроектировали на новый лад . И это то , чего ты не ощущаешь , ибо с сабжем ты только по этой ветке обсуждения знаком и ника киначе

Оговорка, сорян)

Устал под вечер воевать с вашей непробиваемой... умностью)

Соряшки, хлебцы. :)

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
16 Окт 2017 - 22:29 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Оговорка, сорян)

А ты не воевал бы , тогда как правильно было сказано

16 Окт 2017 - 20:52 пользователь safarovv сказал:

за умного сошел бы

Ежели встал на путь истинный и соряшек не надо , прощаю тебя , сын мой)

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Окт 2017 - 22:34 пользователь DenisS_1986 сказал:

Благодарствую)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
16 Окт 2017 - 23:24 пользователь DenisS_1986 сказал:

Хотя и все ясно без слов , думаю таким пробоем все же крепкие танки желательно целить в нлд , да по бортам стрелять на более-менее дальнем расстоянии , притом танки уровня так 9-го даже и даже голдой , на большее пуха вряд ли сгодится . Ну это ребаланс , не иначе

Спс за инфу

голда  на этой говнопушке совсем не нужна. Учитывая  3  гр. нормализации , а не 5 , как на ББ , она ни на йоту  не лучше ББ , а на дистанции банально хуже .И вообще ,  проблема  нерфанутой ИСУ не в пробое , 260 на ББ  с нынешним балансировщиком - играть  было бы можно (бой пострадаешь , два по нагибаешь ) .Проблема  в том , что ТОЧНОСТЬ этой говнопушки не соответствует заявленным  характеристикам .Она  банально  НЕ ПОПАДАЕТ .БЛ10 по сравнению с ней , как  СВД в сравнении  с мушкетом обр.1812 года.
16 Окт 2017 - 23:29 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Оговорка, сорян)

а ты не воюй .Откатай  50 боев , сам поймешь , если  не совсем тупой . 
16 Окт 2017 - 23:34 пользователь DenisS_1986 сказал:

Опередили ..
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
16 Окт 2017 - 23:03 пользователь safarovv сказал:

а ты не воюй .Откатай  50 боев , сам поймешь , если  не совсем тупой . 

Опередили ..

Что я пойму? А если я откатаю 50 боев на Исушке лучше, чем на своей Стерве? Что тогда? Вашу умность ничто не пробьет ведь)

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
16 Окт 2017 - 15:34 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

)) Какой же я товарищ) Благо, не в Совке живем) Отныне) Хотя бы формально)

Старая Исушка не была менее точной. Нерф пробития не влияет на аналогичные ситуации в лучшую/худшую сторону. Страх страху рознь. Боюсь Исушку, оставаясь с ней тет-а-тет на близком расстоянии)) В целом страх невелик, т. к. сейчас на ИСУ-152 играют те, которые... ниочень))  С чем это связано - другой вопрос) И у меня есть теория на этот счет)

Верно подмечено) Равно как и об иных характеристиках)

Отсюда и прибавка к очкам прочности, вынуждающая вести более активные боевые действия. И это огромный плюс. Краснолайновых пацанов и так чересчур много накапливается.

Ну, имел ввиду бревнопосылки, кидаемые в силуэт врагу. Чего к словам цепляться-то?

Я допускаю, что ты:

1) Активно играл на ИСУ-152 до того, как начал постигать мастерство владения разнообразными пэтэшками.

2) Лучше заточен под технику определенного типа.

Пример: совсем не умею в тяжелые танки, но сей факт не делает их плохими, правда?

1. Это возможно т.к. я плохо помню когда я на ней активно играл и какие тогда у меня были показатели на похожей технике.

2. А вот это вряд ли , т.к. на су-85 тоже безбашенной с неплохой для своего уровня альфой я показываю результаты ну если не выдающиеся, то как минимум весьма  неплохие а тип этих пт определённо одинаковый - советская подслеповатая безбашенная пт с хорошей альфой

Изменено пользователем tiesto1974

Игроки
78 публикаций
34 061 бой

Тоисть у пт 8 ур. шведов пробой на 500м простого снаряда 278, а у ИСУ пробой голдой на 500м 242. 

Ржачно однако, жгите еще)

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
17 Окт 2017 - 00:05 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Что я пойму? А если я откатаю 50 боев на Исушке лучше, чем на своей Стерве? Что тогда? Вашу умность ничто не пробьет ведь)

давай без ЕСЛИ . ОТкатай , тогда и будешь иметь моральное право что тот доказывать . а пока ты -"  собака лает -ветер носит ".

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
16 Окт 2017 - 23:05 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

вот именно поэтому я лично собираюсь откатать сотню боев на исушке, вот закончу челлендж на ... неважно на чем :) ... пару дней отдохну на юдесе и поеду. Самому интересно, сколько профита удастся выжать из добавленных ХП и удастся ли мне хотя бы не меньше 1400 теперешнего среднего набивать на этом ведре...

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
16 Окт 2017 - 23:40 пользователь Trusichka1 сказал:

Тоисть у пт 8 ур. шведов пробой на 500м простого снаряда 278, а у ИСУ пробой голдой на 500м 242. 

Ржачно однако, жгите еще)

вг может 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...