Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
13 дек 2018 - 16:36 пользователь safarovv сказал:

Я написал  СТАНДАРТНЫЕ, а не ДЕБИЛЬНЫЕ . А по поводу ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО -  НИМБ НЕ  ЖМЕТ ? 

А есть что по теме сказать, или тоже меня пообсуждать охота? 

Обещанные бои: 430, 50Б.

Я куда чаще вижу те разъезды, которые описал. Куча танков внизу Утёса - это стандартный разъезд в моих боях. А вот нормальные бывают куда реже. 

13 дек 2018 - 20:45 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

А реальность такова: никто никуда и ни за кем не следует. Тыкаешь на карту, не тыкаешь на карту - без разницы. Никакой логики, никакой систематики в модели поведения большинства нет, не было и не будет.

Собственно, да.

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
13 Дек 2018 - 16:36 пользователь safarovv сказал:

Андрей , вы ВИДИТЕ  РУКАМИ ???  По моемому , я утверждал что то совсем другое ) А по поводу  танка  с прицелом  в пол экрана ...размер круга  сведения особо не роляет . если вас ВБР в позу  ЗЮ не поставил - попадете , куда надо . Вчера  дважды ( из 3  ) попал в  щелку между домами  на новом , дебильном Эрленберге  , по  хэвику , правда пробил лишь раз .С  дистанции 450 , где то ..

Под "не увидел' я предполагал не то, что танк кого то там не засветился, а именно игрок прощелкал например изменения на миникарте или просто не успел среагировать и сообразить. 

Что же до стрельбы в щели и пиксели, так это просто удача, фарт. Кто играет в преферанс прекрасно знает, что бывает карта прёт, у соперников самые выгодные для тебя расклады, а бывает совсем наоборот. А там ведь нет и следа управляющих программ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Все таки хочу заметить, что на точном орудии шанс попасть в щель повыше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 дек 2018 - 17:34 пользователь useRUS2010 сказал:

Эту ПТ в текущем виде стоит пройти и забыть, как страшный сон. Ибо шлак.

Если играть для фана, СУ-152 на фугаске играется гораздо веселее, ибо на уровень ниже.

А что есть на 8 уровне с 260 пробития и 750 даги?

Незаметность у неё вполне, точность приемлемая. 

Какие у вас к ней претензии? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Дек 2018 - 23:29 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

На 8 уровне есть ПТ, с 334 пробитием и 750 уроном, причем ещё с башней и с очень хорошей маскировкой, называется Борщ
  • Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
13 Дек 2018 - 23:42 пользователь sanek_master сказал:

На 8 уровне есть ПТ, с 334 пробитием и 750 уроном, причем ещё с башней и с очень хорошей маскировкой, называется Борщ

212 там вроде, или около. 

Кумуль да, но во первых это голда, во вторых кумуль, а с его точностью это оч критично.

На той пушке надо ехать в ближний  издалека вообще не варик, ни ББ ни кумулями. 

Это пуха для фана на фугасах, или оооочень прямых рук в ближнем бою.

Вот вафля на бабахе гораздо комфортней борща на бабахе. 

212 у борща и  если не ошибаюсь  240 на вафле. И точность 0,4 и вроде 0,35

240 вполне и для 10ок годится, а 212 и для 8ок мало.,тем более при её точности. 

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
13 Дек 2018 - 23:42 пользователь sanek_master сказал:

Который умеренно обс0сен
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
13 Дек 2018 - 22:59 пользователь sannic134 сказал:

А есть что по теме сказать, или тоже меня пообсуждать охота? 

Обещанные бои: 430, 50Б.

Я куда чаще вижу те разъезды, которые описал. Куча танков внизу Утёса - это стандартный разъезд в моих боях. А вот нормальные бывают куда реже. 

Ок, давайте заменим слово ( раз вы любите играть в слова ) с НОРМАЛЬНОГО , на ОПТИМАЛЬНЫЙ. Просто мне  очень странно , как можно называть ДЕБИЛЬНЫЕ разъезды , описанные вами - НОРМАЛЬНЫМИ . Нимб вам точно жмет , я  в  деревянном ящике видел кого то  обсуждать . Не дай бог  еще на вас стану похожим . За реплеи спасибо, завтра посмотрю, если не затруднит , сообщите  время , на которое надо обратить внимание . 

14 дек 2018 - 00:17 пользователь Soich сказал:

Под "не увидел' я предполагал не то, что танк кого то там не засветился, а именно игрок прощелкал например изменения на миникарте или просто не успел среагировать и сообразить. 

Что же до стрельбы в щели и пиксели, так это просто удача, фарт. Кто играет в преферанс прекрасно знает, что бывает карта прёт, у соперников самые выгодные для тебя расклады, а бывает совсем наоборот. А там ведь нет и следа управляющих программ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Все таки хочу заметить, что на точном орудии шанс попасть в щель повыше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

1,Извините , но я же писал - " не умение  пользоваться миникартой "  Зачем приписывать мне то , что я не говорил ? 2. В любых играх Ю, и не только в них .есть элемент УДАЧИ . У кого то он - на уровне плинтуса , у кого то - запредельный . Кого то , как  Лавриненко  , убивает шальной  осколок , а кто то , как  фриц Рудель  ,  совершает 2.500 боевых вылетов , в которых уничтожает более 500 танков ,  два крейсера , эсминец , топит линкор Марат , сбивает 2 Ил -2 и семь истребителей , 6 раз  садится на нашей территории, что бы подобрать сбитых  однополчан , более 30 раз был сбит сам  ..., потерял ногу ...и продолжает воевать до самого конца войны . И что , таких руделей может быть много ? Они могут повторяться раз за разом ? Может ли  вся тима состоять из " Лавриненковых "   или "руделей "???По поводу орудия ...оно вроде бы и верно . 100% было верно , когда я начинал игру , со старой точностью  , потом стало не верно , когда ее  повысили , сейчас опять частично верно . Но все же по большей  части все  летит, куда надо. Я бы назвал  некоторые орудия в игре не  КОСЫМИ , а НЕ КОМФОРТНЫМИ ..но это уже игра в слова . 

• Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
14 Дек 2018 - 02:30 пользователь safarovv сказал:

Ок, давайте заменим слово ( раз вы любите играть в слова ) с НОРМАЛЬНОГО , на ОПТИМАЛЬНЫЙ. Просто мне  очень странно , как можно называть ДЕБИЛЬНЫЕ разъезды , описанные вами - НОРМАЛЬНЫМИ . Нимб вам точно жмет , я  в  деревянном ящике видел кого то  обсуждать . Не дай бог  еще на вас стану похожим . За реплеи спасибо, завтра посмотрю, если не затруднит , сообщите  время , на которое надо обратить внимание . 

1,Извините , но я же писал - " не умение  пользоваться миникартой "  Зачем приписывать мне то , что я не говорил ? 2. В любых играх Ю, и не только в них .есть элемент УДАЧИ . У кого то он - на уровне плинтуса , у кого то - запредельный . Кого то , как  Лавриненко  , убивает шальной  осколок , а кто то , как  фриц Рудель  ,  совершает 2.500 боевых вылетов , в которых уничтожает более 500 танков ,  два крейсера , эсминец , топит линкор Марат , сбивает 2 Ил -2 и семь истребителей , 6 раз  садится на нашей территории, что бы подобрать сбитых  однополчан , более 30 раз был сбит сам  ..., потерял ногу ...и продолжает воевать до самого конца войны . И что , таких руделей может быть много ? Они могут повторяться раз за разом ? Может ли  вся тима состоять из " Лавриненковых "   или "руделей "???По поводу орудия ...оно вроде бы и верно . 100% было верно , когда я начинал игру , со старой точностью  , потом стало не верно , когда ее  повысили , сейчас опять частично верно . Но все же по большей  части все  летит, куда надо. Я бы назвал  некоторые орудия в игре не  КОСЫМИ , а НЕ КОМФОРТНЫМИ ..но это уже игра в слова . 

насчет некомфортных однозначно согласен. траектория полета, скорость снаряда это именно характеристики комфорта стрельбы, а чем он ниже тем чаще среднестатический игрок будет мазать.
  • Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
14 Дек 2018 - 03:29 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Претензии к пробитию, точности, маскировке и УГН. На 8 уровне есть Борщ с КС на 334мм пробоя, башней с круговым вращением и офигенной маскировкой. С таким набором навалять можно даже ТТ10. ИСУ же, с её убогой Д-4С те же ТТ10 вообще не боятся, ибо не попадает, либо попадает и не пробивает с дистанции. Да её даже ТТ9 и некоторые ТТ8 не боятся, просто потому что она им ничего не может сделать в лоб. Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 8

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 дек 2018 - 00:02 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

212 там вроде, или около. 

Кумуль да, но во первых это голда, во вторых кумуль, а с его точностью это оч критично.

На той пушке надо ехать в ближний  издалека вообще не варик, ни ББ ни кумулями. 

Это пуха для фана на фугасах, или оооочень прямых рук в ближнем бою.

Вот вафля на бабахе гораздо комфортней борща на бабахе. 

212 у борща и  если не ошибаюсь  240 на вафле. И точность 0,4 и вроде 0,35

240 вполне и для 10ок годится, а 212 и для 8ок мало.,тем более при её точности. 

Уже несколько патчей нет такого понятия как голда, вообще, это просто альтернативный тип снаряда который стоит дороже, и странно ограничивать себя в использованию данного типа снарядов 

Я правильно понимаю, что точность 0,4 на Борще это плохо, надо ехать только в ближний бой, а 0,41 на ИСУ-152 хорошо, можно поснайперить? По времени сведения аналогично

А говоря про минусы КС с 334 пробития, не забывайте про ПБ ИСУ-152 с 292 мм пробитием, которые точно не лучше

И да, речь шла что нет других ПТ8 с альфой 750

• Плюс 7

Мне нравится © 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 дек 2018 - 03:44 пользователь Soich сказал:

насчет некомфортных однозначно согласен. траектория полета, скорость снаряда это именно характеристики комфорта стрельбы, а чем он ниже тем чаще среднестатический игрок будет мазать.

К  ним быстро  привыкаешь . Не знаю , может , моя стрелковая подготовка в реальной жизни  мне помогает , но с ними  у меня проблем нет . Скорость сведения ....вот главный раздражитель . Я не сторонник "вертух " , имхо, на дрынах наших ПТ  ( 10 левел не беру )  они не проходят , нужна 100 % сводка . На том же Феде и Борще , да и на  су 101 (других  ПТ 8 у меня сейчас нет ) с этим по проще 
14 дек 2018 - 06:30 пользователь useRUS2010 сказал:

Претензии к пробитию, точности, маскировке и УГН. На 8 уровне есть Борщ с КС на 334мм пробоя, башней с круговым вращением и офигенной маскировкой. С таким набором навалять можно даже ТТ10. ИСУ же, с её убогой Д-4С те же ТТ10 вообще не боятся, ибо не попадает, либо попадает и не пробивает с дистанции. Да её даже ТТ9 и некоторые ТТ8 не боятся, просто потому что она им ничего не может сделать в лоб.

Давеча ,  в каком то городе , давят наших тяжей  430 у , кажись ( сколько раз нему до этого стрелял - ни разу не пробил ) и  лев . Под шумок  в-ы-к-а-т-и-с-я  из за угла , с-в-е-л-с-я , жахнул - 430 вошло за каток на 800 хп  . Через пол минуты повторил маневр , на этот раз в прицеле лев , НЛД укрыт за камнями , в прицеле ВЛД с приведенкой 240 где то . Бац ! " Броня не пробита  !!!" И в ответ вертухал от  левы в некогда не пробиваемую маску  - ой-ей-ей ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-597768-0-32969000-1544765168_thumb.jpg
  • Плюс 4
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
14 Дек 2018 - 02:30 пользователь safarovv сказал:

Ок, давайте заменим слово ( раз вы любите играть в слова ) с НОРМАЛЬНОГО , на ОПТИМАЛЬНЫЙ. Просто мне  очень странно , как можно называть ДЕБИЛЬНЫЕ разъезды , описанные вами - НОРМАЛЬНЫМИ . 

Ты невнимательно читаешь. Нормальный - это правильный разъезд, адекватный, оптимальный, да. Стандартный - тот, что встречается в большинстве боёв. Он же типичный, обычный и т.п. Просто потому что большинство играть в эту игру не умеет. 

14 дек 2018 - 02:30 пользователь safarovv сказал:

. Нимб вам точно жмет , я  в  деревянном ящике видел кого то  обсуждать . Не дай бог  еще на вас стану похожим . За реплеи спасибо, завтра посмотрю, если не затруднит , сообщите  время , на которое надо обратить внимание . 

Обсуждать не хочешь, но про нимб снова пишешь. Ну ок, у меня нимб. Время в реплеях... а ты с какой целью их просил? Я скрины выкладывал с целью показать, что и положительный, и отрицательный вбр бывает в одном бою одновременно. Там целиком смотреть нужно.

Твоего реплея можно уже не ждать, да? Ну тогда продолжай верить в то, во что веришь. А я буду верить в то, во что верю я. 

upd. Мне абсолютно не важно, поверишь ты мне, или нет, и кем будешь считать. Мне важно знать - есть ли реальные подкрутки, или нет. И в такие моменты я занимаюсь исключительно сбором информации. Но многие почему-то отказываются её давать после уточняющих вопросов. 

Изменено пользователем sannic134
  • Плюс 2

Игроки
112 публикации
5 699 боёв
14 Дек 2018 - 09:05 пользователь sannic134 сказал:

Ты невнимательно читаешь. Нормальный - это правильный разъезд, адекватный, оптимальный, да. Стандартный - тот, что встречается в большинстве боёв. Он же типичный, обычный и т.п. Просто потому что большинство играть в эту игру не умеет. 

Обсуждать не хочешь, но про нимб снова пишешь. Ну ок, у меня нимб. Время в реплеях... а ты с какой целью их просил? Я скрины выкладывал с целью показать, что и положительный, и отрицательный вбр бывает в одном бою одновременно. Там целиком смотреть нужно.

Твоего реплея можно уже не ждать, да? Ну тогда продолжай верить в то, во что веришь. А я буду верить в то, во что верю я. 

upd. Мне абсолютно не важно, поверишь ты мне, или нет, и кем будешь считать. Мне важно знать - есть ли реальные подкрутки, или нет. И в такие моменты я занимаюсь исключительно сбором информации. Но многие почему-то отказываются её давать после уточняющих вопросов. 

Вот Павел катал и считал фульные дамаги, когда у соперника оставались ХР после выстрела.

Средняя альфа за сессию вышла 745 ХР у орудий 750 урона. 

Изменено пользователем PA3DABAH_BEPTYXAHOB

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

На каком ресурсе можно ваши фульные дамаги сабжа глянуть? или дальше умных  рассуждений  ни шагу?

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
14 Дек 2018 - 10:40 пользователь PA3DABAH_BEPTYXAHOB сказал:

Вот Павел катал и считал фульные дамаги, когда у соперника оставались ХР после выстрела.

Средняя альфа за сессию вышла 745 ХР у орудий 750 урона. 

у меня после ста боев вышло 743.5...

Такие результаты укладываются в статистическую погрешность, так что все нормально

Да и вообще здесь речь не об угнетении альфой, все разумные люди давно оставили это предположение, слишком легко оно опровергается.

• Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
14 Дек 2018 - 10:58 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

На каком ресурсе можно ваши фульные дамаги сабжа глянуть? или дальше умных  рассуждений  ни шагу?

в моей подписи есть ссылка, качайте таблицу, со скринами, со всей фигней. Наслаждайтесь.

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
Вопрос разве вам был адресован?  или вы и  раздаван  одно и тоже лицо? почему люди никогда не любят отвечать за свои слова?

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
14 дек 2018 - 16:01 пользователь TyTAHXaM0H_I сказал:

Вопрос разве вам был адресован?  или вы и  раздаван  одно и тоже лицо? почему люди никогда не любят отвечать за свои слова?

поскольку вы ни к кому конкретно не обращались ( это делается или с помощью кнопки ответить или просто указанием ника) а просто повесили свой вопрос , то счел возможным привести свои данные.

П.с. а какие слова он должен подтвердить? Ничего интересного не могу найти...

• Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 Дек 2018 - 10:05 пользователь sannic134 сказал:

1 . ну ок. пусть будет - я не внимательно читаю . 2. А что , это не ведомая  тайна - что в одном бое , если он не по системе  СЛИВНОГО - могут быть вбр и в + и в - ? Вроде бы все знают , что тот же урон вылетает в каждом бою по разному , и вверх и в низ . Я же  с самого начала писал  о влиянии управляющей команды НА ВСЮ ТИМУ .Не на то , кто куда поехал , и у кого какой  волосатости руки . А на то , что ВСЕ пиу-пиу - мимо цели , а если в цель . то "не пробил, рикошет , попал без урона ". А  тебе в ответ на фул хп с поджогом . Реплея да , можно не ждать. В новом компе стоит какой то новый  жесткий диск , всего на 120 гигов ,  после установки системы и  игры на нем осталось всего 20 г. , и я поставил   галочку  на сохранение последнего реплея . Попаду еще в такой бой - сохраню и кину реплей . Не каждый2  бой  , на первый взгляд  с УПРАВЛЯЕМЫМ СЛИВОМ  таковым является. Вот вчера как раз было 4  слива , но именно по тем причинам , о которых писал и я , и вы и  Соичи .Эпик фейл , когда пол тимы набивается в один куст на Редшире , засвечивается в нем  и уничтожается пулеметным огнем . Ну а на счет веры - дело сугубо личное . Каждый верит в то , что видит . 
14 дек 2018 - 12:00 пользователь Soich сказал:

Да и вообще здесь речь не об угнетении альфой, все разумные люди давно оставили это предположение, слишком легко оно опровергается.

Совершенно верно . То. что легко доказать , даже ВГ в тихую трогать не будет . 

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
14 Дек 2018 - 21:15 пользователь safarovv сказал:

Совершенно верно . То. что легко доказать , даже ВГ в тихую трогать не будет . 

Сразу вспоминается история с проходимостью T26E5, когда её "случайно" понерфили и нигде ничего не написали. И самая наглость - изменение стиля за первый сезон РБ.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...