Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Дек 2018 - 13:33 пользователь sannic134 сказал:

Дело в том, что этот баг был раньше, когда тик обзора был раз в секунду. Сейчас такого быть не должно.

Не должно , но есть . 
08 дек 2018 - 13:33 пользователь sannic134 сказал:

Кстати, а ты когда с вертухи пробиваешь ког-нибдуь бронированного туда, куда не должен, тоже утомляешься?

Я- ДА. Я ж не сопливый  школьник  , мне в игру поиграть охота , а не в поддавки . Помню, кстати , свой первый случай , когда меня эта игра " в бога "ВГ  УТОМИЛА .Лет 7 назад еще ...бой был на Эрленберге , я  тогда  пробовал на т-54  играть .Голда была за рубли , так что пользовался ББ с пробитием  в 219 , кажется . И вот   пляшу я  на горе , а  к ней  от моста прет тапок , которого и  ИСУ  с  БЛ10 не всегда в ВЛД могла взять .А я такой радостный - пиу-пиу  по нему   ББшками , и три выстрела - три пробития , именно с вертухи .Очччень все по честному  , и " приносит удовольствие " . 

08 дек 2018 - 15:59 пользователь Soich сказал:

Да и нет такого сейчас. Ни разу не видел чтобы танк , которого свечу именно я пропадал просто в поле. Не бывает такого, если кто-то другой его светил и уехал или помер, тогда пожалуйста, такое вполне возможно.

исходя из вышесказанного и просил  репку 

Ну , за камушком  я никак не мог  светить тот танк . Но на дистанции 200 метров , при его выезде из за камня, он должен был засветиться мгновенно , да и просто  НЕ МОГ ОН ПРОПАСТЬ ИЗ ЗАСВЕТА - 10 сек не прошло . Однако ж он пропал , и появился лишь через секунду - полторы . Не вижу смысла искать реплей , хотя боев пока не много совсем - просто ЗАЧЕМ ? Я  реплеями и скринами в свое время обкидался,  особенно когда из БЛ10 голдой не пробил 90 мм маску Т34-85 . Влучшем случае  скажут -БАГ , или  2 РАССИНХОРОНИЗАЦИЯ  КЛИЕНТА " , А В ХУДШЕМ ПРОСТО НАБЕРУТ ФЕКАЛИЙ  В РОТ И  ДРУЖНО ПРОМОЛЧАТ , " НЕ ЗАМЕТИВ " . 

• Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
Десять секунд это вообще-то максимальное время видимости после пропадания света. Это тоже ВБРная величина...

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Скоро доберусь

И что-то мне подсказывает - увижу очередную совкоимбу

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
08 Дек 2018 - 13:58 пользователь Soich сказал:

Десять секунд это вообще-то максимальное время видимости после пропадания света. Это тоже ВБРная величина...

вот только я замечал какой-то странный ВБР. Большинство светятся по максимуму - нет никакого разброса по времени, но есть избранные, которые исчезают постоянно через 3-4 секунды - часто не успеваешь даже довернуть орудие. И это, если заглянуть в википедию, называется не ВБР, в синонимах значится "плутовать", "надувать", а в антонимах единственное слово - "честность".

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
08 дек 2018 - 16:28 пользователь safarovv сказал:

Не должно , но есть . 

Лично у меня - нет. Подобные баги пропали с тем самым патчем изменения механики.

08 Дек 2018 - 14:44 пользователь pks8991 сказал:

По задумке да..такого быть не должно..Но у ребят из ВГ как всегда что то не все так гладко как они описывают...Этот баг встречается не так часто но для Ису-шки играющей в городе часто плачевен...Вчера Т-54 "призраком" так выскочил из за угла поставил на каток...только после засветился ..но для меня уже было поздно рыпаться... он зашел в бочину и разобрал...Реплеи не пишу ..особо хвастать не чем да и  смысла в них для меня нет...

Судя по описанию, твои обзорные точки были за углом, в то время как габаритные точки корпуса торчали. Без реплея нельзя сказать, кто из нас звездобол.

08 Дек 2018 - 16:28 пользователь safarovv сказал:

Я- ДА.

Не замечал от тебя подобных постов. Правда, я и не следил.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 дек 2018 - 21:54 пользователь sannic134 сказал:

Лично у меня - нет. Подобные баги пропали с тем самым патчем изменения механики.

Судя по описанию, твои обзорные точки были за углом, в то время как габаритные точки корпуса торчали. Без реплея нельзя сказать, кто из нас звездобол.

Не замечал от тебя подобных постов. Правда, я и не следил.

1. Рад за вас .  Вы играете в ОТЛИЧНУЮ ИГРУ  !!!  Отличную от той , в которую играя я . Как она называется, можно узнать ??? 3. Много  упустили ..
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

Уже не припомню, когда я последний раз видел в бою по 5  одинаковых ПТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-597768-0-87186800-1544327186_thumb.jpg

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
08 дек 2018 - 19:41 пользователь Yehat сказал:

вот только я замечал какой-то странный ВБР. Большинство светятся по максимуму - нет никакого разброса по времени, но есть избранные, которые исчезают постоянно через 3-4 секунды - часто не успеваешь даже довернуть орудие. И это, если заглянуть в википедию, называется не ВБР, в синонимах значится "плутовать", "надувать", а в антонимах единственное слово - "честность".

хочется конкретики, кто по вашему плутует игроки или ВГ?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Вот СУ-152 на стоке - почти имба

Очень жесткий танк, несмотря на 0,5 и 3,4

Боже, я даже примерно представляю, какой жесткой будет Исушка)))))0000

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
09 Дек 2018 - 09:19 пользователь Soich сказал:

хочется конкретики, кто по вашему плутует игроки или ВГ?

Ну а как вы думаете , кто ТУТ плутует ????  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-597768-0-47443400-1544367971_thumb.jpg

Игроки
165 публикаций
23 752 боя
Да норм ПТ косая слегка, но ведь альфа есть. Изменено пользователем Гость

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
09 Дек 2018 - 23:33 пользователь IcarusSpirit сказал:

Да норм ПТ косая слегка, но ведь альфа есть.

Какой толк от альфы, если её нельзя реализовать?
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
144 публикации
28 391 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-27844083-0-72504100-1544375420_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-27844083-0-15353000-1544375427_thumb.jpg Картопля жадная.6 фрагов и в минусе.Голдой не пользуюсь.

Изменено пользователем qwestRU

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
08 Дек 2018 - 09:41 пользователь Yehat сказал:

Говорили сто раз про баг когда танки...засвеченные  на перекатке ......начинают светится не с самого начала ...а с середины или конца.. говорят починили...брехня...как раньше было так и сейчас ..
09 Дек 2018 - 09:33 пользователь IcarusSpirit сказал:

Да норм ПТ косая слегка, но ведь альфа есть.

альфа есть только на бумаге..в игре её нет..или выдаётся редко..от рук не зависит..да и вообще сегодня в игре от рук не зависит ничего..есть возражения?..сомневаетесь в честности вг?..смотрите последние стримы Гранни..думаю знаете что  он  умеет играть...
08 Дек 2018 - 09:41 пользователь Yehat сказал:

Тысячный раз говорю..выкиньте все цифры что вам рассказывает вг..в игре их нет..и вряд ли будут..бои проходят на раз два..одни пробивают и дамажат..другие нет..и решает всё это не игрок а программа..вот и вся игра..
  • Плюс 2

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

Сейчас у ёлки новый фингт  в хитпараде воргейменга... ты стреляешь... в упор со 100% попаданием и пробитием..в картон..и 900% ты попадаешь и пробиваешь..НО: во время выстрела у тебя дёргается пушка ....и ты ...........не попадаешь..В УПОР..  это новая ..фишка программеров вг желающих поучавствовать в игре..а чё..жрать  же они тоже хотят..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif...ЗЫ:  да здесь в рандоме ..вг использует столько хитростей..что рассказывать про них..листов  темы не хватит..так они хотят рулить... Вы не с игроками играете..вы играете с вг..!!! против их софта..и все ваши скиллы ...удел их программы.. и другого нет..враньё и обман!!!..точка...гаввввнище случайностей...просто ну случайности и всё..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif...а некоторые ещё в это верят..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
25 623 публикации
82 756 боёв
09 дек 2018 - 20:10 пользователь qwestRU сказал:

9 выстрелов, автопополнение боекомплекта 27450. Стоимость бб снаряда 1650, стоимость голды 4800. 9*1650=14850.

27450=5*1650+4*4800 ---> 4 выстрела сделаны голдой. Зачем ты так нагло врёшь?

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
09 Дек 2018 - 18:06 пользователь safarovv сказал:

Ну а как вы думаете , кто ТУТ плутует ????  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-597768-0-47443400-1544367971_thumb.jpg

6-7 идиотов в команде и никакого плутовства не надо

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
09 Дек 2018 - 20:33 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

.

Тысячный раз говорю..выкиньте все цифры что вам рассказывает вг..в игре их нет..и вряд ли будут..бои проходят на раз два..одни пробивают и дамажат..другие нет..и решает всё это не игрок а программа..вот и вся игра..

давай докажи, методика есть

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 дек 2018 - 10:24 пользователь Soich сказал:

давай докажи, методика есть

2 раза выкатил ису в бой. Итог - не пробил картонный танк 4 раза , не попал 11 раз (считаю только случаи с полным сведением в неподвижную мишень), пробил 3 раза.

не вижу смысла катать пт с орудием, которое не гарантирует хотя бы 40% попаданий с полным сведением и при этом не пробивает большинство тт8-тт10 ББ.

Повысили скорострельность? спасибо, чаще в землю и гусеницы будет лететь. Это не увеличение ДПМ,

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
10 дек 2018 - 14:34 пользователь Yehat сказал:

2 раза выкатил ису в бой. Итог - не пробил картонный танк 4 раза , не попал 11 раз (считаю только случаи с полным сведением в неподвижную мишень), пробил 3 раза.

не вижу смысла катать пт с орудием, которое не гарантирует хотя бы 40% попаданий с полным сведением и при этом не пробивает большинство тт8-тт10 ББ.

Повысили скорострельность? спасибо, чаще в землю и гусеницы будет лететь. Это не увеличение ДПМ,

он совсем про другое толкует, а то что на ИСУ не надо играть никто и не спорит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...