Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
Нужно вообще убирать бои +-2 уровня. Кроме ИСУ таких шотальщиков немало. Кв2, игрек, суровый Эмиль, все они шотают танки на два уровня ниже как семечки и соответственно есть масса танков , которые имеют огромные проблемы с пробитием +2 не имея скорости заходить в борта итд
  • Плюс 1

Игроки
4 199 публикаций
89 147 боёв
07 Дек 2018 - 04:48 пользователь useRUS2010 сказал:

Убить танки на 2 уровня ниже - это теперь достижение?

В свое время нерф батчата удалось остановить, если ИСУ апнут, лично я буду искренне рад.

Скорее будет "ход конем" - добавят ИСУ-152-2(которая была с БЛ-10 в металле) как прем.

Я бы воспользовался выражением "не спортивно". Есть в пунктах наказания "неспортивное поведение". А такой балансировщик типа спортивный по мнению ВГ).

Игроки
25 630 публикаций
82 761 бой
07 дек 2018 - 09:59 пользователь Soich сказал:

Нужно вообще убирать бои +-2 уровня. Кроме ИСУ таких шотальщиков немало. Кв2, игрек, суровый Эмиль, все они шотают танки на два уровня ниже как семечки и соответственно есть масса танков , которые имеют огромные проблемы с пробитием +2 не имея скорости заходить в борта итд

Есть ещё танки, испытывающие проблемы с пробитием своего уровня. И ты их лишаешь возможности играть в топе. Норм, можно в релиз, эту игру уже и это не испортит)

Игроки
3 283 публикации
55 617 боёв
06 дек 2018 - 19:04 пользователь safarovv сказал:

Привет   Юра . Нет , лишь амплитуда их  всплесков стала более пологая  .П.С.  Вчера  наконец  то зашел в игру на новом компе. И тут же увидел в союзниках это новое "вафле чудо " с башней ,  СУ 130 ...*** какой сарай  ...и разгоняется хуже ИСУ ....так что всякое желание заиметь его  угасло на корню. Правда , ОНО  больше всех в тиме настреляло ...

Коль привет! я видел частенько его  в боях, сложно что то сказать не поиграв, в боях часто вижу что настреливает пт неплохо,  попробую выбить максимальную скидку, выкупать за кровные нет желания.

06 дек 2018 - 20:20 пользователь Soich сказал:

Знаете Николай, мне почему-то кажется, что это очень неслабый танк будет в руках опытных ПТводов с отличными экипажами. Как минимум второе у меня есть , так что стараюсь сейчас максимальную скидку выбить

машина возможно и неплохая, но выкупать за реальные деньги почему то не хочется, надо 100% скидку добыть))))

07 дек 2018 - 01:49 пользователь 3axar48 сказал:

Ну не знаю, сегодня ~10боёв скатнул, особо запомнился бой на Студзянках: я в топе против 6лвл, ну встал на ЖД, зацелил гору, где ст обычно играют. Засветился вражеский кромвель, стреляю-ваншот, ну улыбнулся конечно я, приятное дело на фуллХП вражине прислать привет. Светится итальянский ст 6лвл, навожу прицел, свожусь и попутно вижу что у него 740хп запас прочности, и тут мне прям неловко стало: чувак все по сценарию делал, занял нужную позицию, совершил одну единственную ошибку-подсветился, и ангар... С одного выстрела, просто как ветром сдуло. Как бы жёстко это, даже бабахи британские 10лвл только на голдовых фугасах могут ст8 ваншотить, и то там есть шанс что фугас не пробьёт броню и несчастная 8ка выживет. Правда был бой на малиновке, там вообще в цель не летело, а в остальных боях я бы не сказал, что орудие ису прям кривое. Нормально попадает.

ну ты же понимаешь что ИСУ не всегда в топе играет, я бы даже сказал редко, 6 уровень попал к 8кам чего же ты хотел, пусть улетают с выстрела в ангар или  аккуратно играют потому что у противника есть ИСУ, все относительно ведь, в этом бою ты в топе, а вследующем уже на дне и сам среди десяток, а так к примеру есть яга100 для которой ты на ису точно такой же легкий фраг ))))

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
07 дек 2018 - 12:22 пользователь sannic134 сказал:

Есть ещё танки, испытывающие проблемы с пробитием своего уровня. И ты их лишаешь возможности играть в топе. Норм, можно в релиз, эту игру уже и это не испортит)

напомнить статистику попадания в топ и на дно? 

Игроки
25 630 публикаций
82 761 бой
07 Дек 2018 - 12:28 пользователь Soich сказал:

напомнить статистику попадания в топ и на дно? 

Зачем? Лучше напомни эффективность танков в боях +1/+2, в сравнении с 0/-1/-2.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
07 дек 2018 - 12:32 пользователь sannic134 сказал:

Если учесть что соотношение количества таких боёв примерно 5 к 1 , то сам понимаешь...

Нет ну если кому-то нравится насасывать в половине боёв -2 , потом 20% -1 , ещё 20 % одноуровневых и только в одном бою из десяти попасть в топ (причём не факт что на два уровня выше) то пожалуйста, наслаждайтесь.

Амх 40 ни капли не стал хуже от того что перестал попадать с двойками, хуже нельзя, а вот если бы он стал льготным это бы ему помогло

Игроки
4 199 публикаций
89 147 боёв
07 дек 2018 - 12:32 пользователь sannic134 сказал:

Ну есть ряд машин, где их эффективность в топе НЕ гораздо выше, чем внизу списка. Например, арта, лёгкие танки разведчики, да тот же кв-2 . Склоняюсь, что ису152 запросто может попасть в ситуацию, что в прицел будут попадать "недобитки" 6-7лвл, а вероятность промахнуться или сбить гусеницу по-прежнему высоки, КД долгое. Добавлю, что рекорд по урону на ису я поставил,играя не в топе. А вот вчерашний бой в топе запомнился 2мя ваншотами подряд, но итоговый дамаг вышел на 2к+, и это где-то 3я степень. В боях с 8-9лвл наиболее интересно играть, там ХП у врагов много, и броня не столь ультимативная.

Игроки
25 630 публикаций
82 761 бой
07 дек 2018 - 12:49 пользователь Soich сказал:

Если учесть что соотношение количества таких боёв примерно 5 к 1 , то сам понимаешь...

Нет ну если кому-то нравится насасывать в половине боёв -2 , потом 20% -1 , ещё 20 % одноуровневых и только в одном бою из десяти попасть в топ (причём не факт что на два уровня выше) то пожалуйста, наслаждайтесь.

Варианта сделать нормальный балансировщик с равным попаданием в топ/середину/дно не существует? Раньше было что-то похожее, мне нравилось, даже с учётом полной беспомощности единственной 8-ки на дне.

Но ты молодец, всё равно напомнил о том, чего хотел и чего я не просил.

07 Дек 2018 - 12:49 пользователь Soich сказал:

Амх 40 ни капли не стал хуже от того что перестал попадать с двойками, хуже нельзя, а вот если бы он стал льготным это бы ему помогло

Да всем положить на ваш песок. Сильно полегчает ИСу 6-му от того, что он перестанет видеть 6-к? А уж как обрадуются 10-ки, которые не будут видеть 8-к... Норм идея, тоже в релиз срочно. 

Игроки
25 630 публикаций
82 761 бой
07 дек 2018 - 13:13 пользователь 3axar48 сказал:

Ну есть ряд машин, где их эффективность в топе НЕ гораздо выше, чем внизу списка. Например, арта, лёгкие танки разведчики, да тот же кв-2 . Склоняюсь, что ису152 запросто может попасть в ситуацию, что в прицел будут попадать "недобитки" 6-7лвл, а вероятность промахнуться или сбить гусеницу по-прежнему высоки, КД долгое. Добавлю, что рекорд по урону на ису я поставил,играя не в топе. А вот вчерашний бой в топе запомнился 2мя ваншотами подряд, но итоговый дамаг вышел на 2к+, и это где-то 3я степень. В боях с 8-9лвл наиболее интересно играть, там ХП у врагов много, и броня не столь ультимативная.

Единичные случаи - они единичные. А средних никто не привёл. 

Про лт забавно. Нынешние их ттх позволяют им гнуть в топе на уровне ст, и даже лучше, порой. И вот у них как раз больше всего будет видна разница в результатах.

Изменено пользователем sannic134

Игроки
4 199 публикаций
89 147 боёв
07 Дек 2018 - 13:15 пользователь sannic134 сказал:

Единичные случаи - они единичные. А средних никто не привёл. 

Про лт забавно. Нынешние их ттх позволяют им гнуть в топе на уровне ст, и даже лучше, порой. И вот у них как раз больше всего будет видна разница в результатах.

Я ж уточнил, лт разведчики! Мой личный опыт на елц евен90: бой в топе списка команд плохо отражается на ассисте, с точки зрения дамага там есть барабан, с которого разве что т50-2 можно забрать, но за время КД тебя любой другой цикличный лт6-7 вынесет в ангар. Да и с точки зрения баланса ТТХ это не нормально, перекладывать на светляка задачи даммагера. 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

А если ис6 перестанет видеть девяток ему это поможет? 

Что вы все смотрите на нижнюю планку, ведь верхняя станет дружелюбнее.

П.с. старый балансировщик был лучше согласен

Игроки
25 630 публикаций
82 761 бой
07 дек 2018 - 15:00 пользователь Soich сказал:

А если ис6 перестанет видеть девяток ему это поможет? 

Что вы все смотрите на нижнюю планку, ведь верхняя станет дружелюбнее.

П.с. старый балансировщик был лучше согласен

ВГ никогда не сделает льготам +0. Вот вообще никогда. Поэтому смотрю так, из абсолютной уверенности в этом. 

И в очередной раз прошу, раз уж у тебя есть данные по твоим боям, сравни свои результаты в боях в топе, и на дне. 

Я не уверен, что всё сделал правильно, но из твоего экселя с названием "500 боёв скрины онлайн" (хз что там за танк был, ИСУ или стрв) вышло, что в 10 уровне боя средуха составила 1634, а в 8-м - 2011. И по винрейту 52% и 66%. В 9-м уровне боя 1737 и 60%. И вот теперь, зная всё это, прикинь что будет с твоим предложением.

upd. А самое интересное - это чистое серебро: 10/9/8=39к/40к/49к

07 дек 2018 - 13:58 пользователь 3axar48 сказал:

Я ж уточнил, лт разведчики! Мой личный опыт на елц евен90: бой в топе списка команд плохо отражается на ассисте, с точки зрения дамага там есть барабан, с которого разве что т50-2 можно забрать, но за время КД тебя любой другой цикличный лт6-7 вынесет в ангар. Да и с точки зрения баланса ТТХ это не нормально, перекладывать на светляка задачи даммагера. 

Не логично, да. Но в вг так сделали. Они решили, что лт тоже самодостаточные боевые единицы и способны воевать на равных.

Изменено пользователем sannic134

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
Ребята с Вг вам бы не премы продавать...а баги ..которым уже юбилей 8-9 лет исправлять ...Задрало когда светящийся вражина за зданием..выезжая из за оного просто пропадает в ста метрах..и появляется пуляя по тебе...
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
07 дек 2018 - 22:13 пользователь pks8991 сказал:

Ребята с Вг вам бы не премы продавать...а баги ..которым уже юбилей 8-9 лет исправлять ...Задрало когда светящийся вражина за зданием..выезжая из за оного просто пропадает в ста метрах..и появляется пуляя по тебе...

реплея ,разумеется, нет? 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 дек 2018 - 06:25 пользователь Soich сказал:

реплея ,разумеется, нет? 

А что он даст , реплей  ? Явление достаточно распространенное , у меня сегодня то же танк пропал при выезде из за камня  на пару секунд .Просто меня это утомляет  гораздо меньше , нежели чем игры  ВГ в  " бога " - его манипуляции  с  ТТХ танками при слив боях . Когда на ягпантер голдой  не можешь пробить лоб  в 80 мм  54 - обл ,  к примеру
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 630 публикаций
82 761 бой
08 дек 2018 - 06:15 пользователь safarovv сказал:

А что он даст , реплей  ? Явление достаточно распространенное , у меня сегодня то же танк пропал при выезде из за камня  на пару секунд .Просто меня это утомляет  гораздо меньше , нежели чем игры  ВГ в  " бога " - его манипуляции  с  ТТХ танками при слив боях . Когда на ягпантер голдой  не можешь пробить лоб  в 80 мм  54 - обл ,  к примеру

Дело в том, что этот баг был раньше, когда тик обзора был раз в секунду. Сейчас такого быть не должно.

Кстати, а ты когда с вертухи пробиваешь ког-нибдуь бронированного туда, куда не должен, тоже утомляешься?

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
08 Дек 2018 - 12:33 пользователь sannic134 сказал:

Дело в том, что этот баг был раньше, когда тик обзора был раз в секунду. Сейчас такого быть не должно.

Кстати, а ты когда с вертухи пробиваешь ког-нибдуь бронированного туда, куда не должен, тоже утомляешься?

По задумке да..такого быть не должно..Но у ребят из ВГ как всегда что то не все так гладко как они описывают...Этот баг встречается не так часто но для Ису-шки играющей в городе часто плачевен...Вчера Т-54 "призраком" так выскочил из за угла поставил на каток...только после засветился ..но для меня уже было поздно рыпаться... он зашел в бочину и разобрал...Реплеи не пишу ..особо хвастать не чем да и  смысла в них для меня нет...

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
08 Дек 2018 - 12:33 пользователь sannic134 сказал:

Да и нет такого сейчас. Ни разу не видел чтобы танк , которого свечу именно я пропадал просто в поле. Не бывает такого, если кто-то другой его светил и уехал или помер, тогда пожалуйста, такое вполне возможно.

08 Дек 2018 - 06:15 пользователь safarovv сказал:

исходя из вышесказанного и просил  репку 

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
08 Дек 2018 - 14:59 пользователь Soich сказал:

Да и нет такого сейчас. Ни разу не видел чтобы танк , которого свечу именно я пропадал просто в поле. Не бывает такого, если кто-то другой его светил и уехал или помер, тогда пожалуйста, такое вполне возможно.

исходя из вышесказанного и просил  репку 

Да вот только что на карте Париж..только я шотный на борще был...Ждал за углом 257-го...Угол под прицелом он выезжает меня шотает увидел только в после смертии его..*** какая то..Пинг 2-12.. фпс120
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...