Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Когда-то раньше оставил на постоянку Т67 (тогда назывался Т49) и Хелкета.

А чуть позже к ним присоединился и ИСУ-152, который лично для меня актуален даже сегодня (Т67 перестал нравиться, после того как стал попсовым, а Хелкета перенерфили).

Немного покатал ИСУ этой осенью и она по-прежнему будет у меня на постоянке.

Все-таки альфа 750 с очень хорошим бронепробитием на 8 уровне - это люто.

Косая? Если не прыгать с танка на танк, а привыкнуть к ИСУ и ее пушке, то будете стабильно попадать и пробивать.

Эта пт оправдывает свое прозвище "зверобой". Забивает противников словно маленьких зверушек. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

P.s. Надо учитывать, что мне нравится играть от альфы, а скорострельные, но с малой альфой в моих руках не особо результативны.

Изменено пользователем Zzombik

Игроки
25 630 публикаций
82 761 бой
20 Ноя 2018 - 02:25 пользователь Yehat сказал:

я думал, абсолютным лидером был борщик

Он и сейчас лидер по количеству боёв на единицу техники, возможно даже среди всех танков вообще. Но на ИСУ, ввиду её более долгого присутствия в игре, общее количество боёв выше, что делает её более популярной.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Ноя 2018 - 04:45 пользователь Zzombik сказал:

Когда-то раньше оставил на постоянку Т67 (тогда назывался Т49) и Хелкета.

А чуть позже к ним присоединился и ИСУ-152, который лично для меня актуален даже сегодня (Т67 перестал нравиться, после того как стал попсовым, а Хелкета перенерфили).

Немного покатал ИСУ этой осенью и она по-прежнему будет у меня на постоянке.

Все-таки альфа 750 с очень хорошим бронепробитием на 8 уровне - это люто.

Косая? Если не прыгать с танка на танк, а привыкнуть к ИСУ и ее пушке, то будете стабильно попадать и пробивать.

Эта пт оправдывает свое прозвище "зверобой". Забивает противников словно маленьких зверушек. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

P.s. Надо учитывать, что мне нравится играть от альфы, а скорострельные, но с малой альфой в моих руках не особо результативны.

хелкэт был дико переапаной машиной. он пережил уже 3 серьезных нерфа, пережил гонку вооружений и до сих пор входит в число лучших пт6

более того, у него остаются тактические ниши, где нет никого даже равного.

его нельзя сравнивать с ИСУ,у которой все было заточено в орудие. Даже небольшой нерф этой машины резко ее ослабил.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

Кто хочет свеженькой статистики по игре на 8х уровнях? Их есть у меня! Сам ещё пока не считал, но туда будут включены все бои в ГС, хороший повод сравнить с предыдущей статистикой.

Поехали.

Всего было проведено 197 боёв, 44 из которых были проведены в ГС по воле ВБРа.

78 - против 10к - 39,59%

32 - против 9к 5/10 - 16,24%

24 - против 9к 3/5/7 - 12,19%

16 - против 8к 3/5/7 - 8,13%

3 - против 8к, одноуровневый бой

+44 - ГС, одноуровневый бой 30х30 - 23,85%

Сразу видно, что ивент на ГС очень хорошо повлиял на общую статистику боёв против 8го уровня, в этот раз боёв против 8к даже больше, чем против 9к - 31,98% против 28,43% соответственно. Что не может не радовать. 

В прошлый раз соотношение было таким (237 боёв): 

44,3% -10 (105 боёв)

37,55% - 9 суммарно (40+49)

18,15% - 8 суммарно (22+21)

Во время проведения тестирования Генерального Сражения соотношение было таким (197 боёв, включая само ГС):

39,59% - 10 (78 боёв)

28,43% - 9 суммарно (32+24)

31,98% - 8 суммарно (3+16+44)

ГС нужно вводить на постоянку, это факт. Но те, кто его выключит, скорее всего проклянут всё на свете. Потому что, если убрать 44 боя проведённых в ГС, то статистика на 153 боя будет такой:

50,98% - 10 (78)

36,6% - 9 суммарно (32+24)

12,42% - 8 суммарно (3+16)

Из-за вытягивания 8к в ГС, люди его отключившие, попадают в тотальный низ списка по кд, т.к. команды в ГС формируются из расчёта 30х30 игроков, появляется дефицит 8к, остатки которых балансировщик распихивает по боям 9-10 уровней. Это означает лишь одно - галочку убирать ни в коем случае нельзя, иначе будете страдать против десяток 24/7. Спасибо за внимание. 

П.С.: скопирую этот пост в тему отзывов о ГС, надеюсь их устроит такой "фидбэк".

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Короче рассказываю. Купил французскую питэ-жабу с бибораном на 3 снаряда Мле 48. И вот честно, после игры на ней, я не понимаю как кто-то умудряется говорить о достаточности пробития у ИСУ. Просто две ситуации: первая - Студзянки, Т-10 вылезающий из ямы на центре и моя Мле 48 с 3 снарядами 257 мм пробития и точностью 0.33, сведение 2.16. Итог - 2 снаряда с уроном из 5. Еще 2 улетело в гуслю, 1 непробил при полном сведении. Вторая - Лассвиль и Туре 4 Хэви. У меня заряжена голда, 325 мм пробития, реализация 3 из 6 (из тех что попали, еще парочка снарядов примагнитилась к земле). Так вот если бы на месте Мле 48 была бы ИСУ, то она бы скорее всего вообще ничего сделать не смогла. Во-первых шансов на выстрел было бы гораздо меньше, а во-вторых эффективность этих выстрелов была бы еще хуже, т.к. теперь у ИСУхи нет не только точности, но и нормального пробития как ББ так и голдой.

П.С. Кстати на Мле 48 трындец как не хватает прочности, она-то по концепции реально должна быть штурмовой в отличие от ИСУ.

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 Ноя 2018 - 17:09 пользователь rambo17 сказал:

Короче рассказываю. Купил французскую питэ-жабу с бибораном на 3 снаряда Мле 48. И вот честно, после игры на ней, я не понимаю как кто-то умудряется говорить о достаточности пробития у ИСУ. Просто две ситуации: первая - Студзянки, Т-10 вылезающий из ямы на центре и моя Мле 48 с 3 снарядами 257 мм пробития и точностью 0.33, сведение 2.16. Итог - 2 снаряда с уроном из 5. Еще 2 улетело в гуслю, 1 непробил при полном сведении. Вторая - Лассвиль и Туре 4 Хэви. У меня заряжена голда, 325 мм пробития, реализация 3 из 6 (из тех что попали, еще парочка снарядов примагнитилась к земле). Так вот если бы на месте Мле 48 была бы ИСУ, то она бы скорее всего вообще ничего сделать не смогла. Во-первых шансов на выстрел было бы гораздо меньше, а во-вторых эффективность этих выстрелов была бы еще хуже, т.к. теперь у ИСУхи нет не только точности, но и нормального пробития как ББ так и голдой.

П.С. Кстати на Мле 48 трындец как не хватает прочности, она-то по концепции реально должна быть штурмовой в отличие от ИСУ.

Рембо,  сразу после нерфа  точности у ИСУ не было ВООБЩЕ . мы с парнишкой и тесты проводили , и первые боев  50 это показали . Но, видимо , что то потом подправили - когда в конце весны опять  ее выкатил - то особых проблем с точностью не заметил .Как правило , куда целился , туда и попадал . Только вот все , что больше 210 мм приведенки - ОНА НЕ ПРОБИВАЕТ .Разве что - по большим праздникам  !Ну не верю я , что  у нее реально средний пробой - 260 мм . 230- МАКСИМУМ. Врет ВГ . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

210 приведенки это НЛД суперперша. Неужели не пробивает? Я тут недавно тестил ПТ 6 на предмет пробития этого самого суперперша, так вот дикермакс с пробитием 227 шьет туда с 50% вероятностью, причём вне зависимости от расстояния https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Хотите сказать, что такой результат можно повторить на ИСУ?

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
21 Ноя 2018 - 21:41 пользователь safarovv сказал:

Рембо,  сразу после нерфа  точности у ИСУ не было ВООБЩЕ . мы с парнишкой и тесты проводили , и первые боев  50 это показали . Но, видимо , что то потом подправили - когда в конце весны опять  ее выкатил - то особых проблем с точностью не заметил .Как правило , куда целился , туда и попадал . Только вот все , что больше 210 мм приведенки - ОНА НЕ ПРОБИВАЕТ .Разве что - по большим праздникам  !Ну не верю я , что  у нее реально средний пробой - 260 мм . 230- МАКСИМУМ. Врет ВГ . 

Я такое никак комментировать не буду. На мой взгляд любые аргументы про заговор, патент и т.д. превращают нормальный разговор в фарс. Подозревать можно всё что угодно, но никаких серьезных доказательств за 8 лет существования игры так никто и не нашел. Более того вспоминать об этом контр-продуктивно, т.к. сейчас это выглядит несвежей и несмешной шуткой, которую никто не воспримет всерьез и от которой просто отмахнутся.
  • Плюс 4

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
22 Ноя 2018 - 00:19 пользователь Soich сказал:

210 приведенки это НЛД суперперша. Неужели не пробивает? Я тут недавно тестил ПТ 6 на предмет пробития этого самого суперперша, так вот дикермакс с пробитием 227 шьет туда с 50% вероятностью, причём вне зависимости от расстояния https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Хотите сказать, что такой результат можно повторить на ИСУ?

накиньте -10 мм - вы ж не в упор в него  бьете ,  а еще проще-попробуйте сами ,хотя бы  в треньке . Во всяком случае  ВЛД  ис3 , КТ, левы - более того - башня левы -  ИСУ не берет .Помниться, во время  теста , что мы проводили  с Тританкистаикот  - она с трудом  пробивала  НЛД  Е100 - при малейшем довороте его он не брался вообще , а так - раз из двух . Хотите - можем вместе попробовать - новый комп будет у меня в первых числах декабря .
22 Ноя 2018 - 00:58 пользователь rambo17 сказал:

Я такое никак комментировать не буду. На мой взгляд любые аргументы про заговор, патент и т.д. превращают нормальный разговор в фарс. Подозревать можно всё что угодно, но никаких серьезных доказательств за 8 лет существования игры так никто и не нашел. Более того вспоминать об этом контр-продуктивно, т.к. сейчас это выглядит несвежей и несмешной шуткой, которую никто не воспримет всерьез и от которой просто отмахнутся.

Ну да , а трепать изо дня в день ,что ИСУ не попадает - это нормально , да ? Это при  точности 0.36 то ...вы , батенька ,  с  двойным дном , оказывается , тут заговор  не вижу , а тут вижу  )))  на той же су 101  пробитие по ТТх  даже чуть меньше , но  восьмерок она щелкает , как семечки , в отличии от ИСУ . 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 630 публикаций
82 761 бой
22 Ноя 2018 - 07:34 пользователь safarovv сказал:

.Помниться, во время  теста , что мы проводили  с Тританкистаикот  - она с трудом  пробивала  НЛД  Е100 -  при малейшем довороте его он не брался вообще , а так - раз из двух . 

А что значит "с трудом"? Я вот когда точность тестил (январь этого года), ИСУ пробила нлд Е100 56 раз из 68 попаданий в нлд с 350м. Это 82%, или 4 из 5, если так удобней. Я бы назвал это вполне уверенно. Но да, там без доворотов было, на одном уровне.

21 янв 2018 - 19:38 пользователь sannic134 сказал:

Так-с, я тут добрался, и потестил таки немного точность. И что-то меня не порадовали результаты.

Стрелял в нлд Е100 с 350м, с точностью у ИСУ и 704 по 0,37 (ибо у последнего с голым экипажем столько, 0,38 делать уже изголяться нужно было)   . Заскринить ттх 704 забыл, на тест не пускает, но по размеру круга видно что одинаково. Сделано 104 выстрела из ИСУ и 103 из 704. 

Выстрелов всего - попаданий в нлд - пробитий в нлд:

ИСУ:            104            -            68              -         56

704:             103            -            75              -         67

Вообще не попало в силуэт танка 15 и 12 соответственно. В среднем, на убийство 1 Е100 у 704 уходило 5-7 выстрелов, один раз только 8. У ИСУ в большинстве тоже 6, но были 2 раза по 13, один 11 и один 9. Собственно, эти 2-3 серии и дали такую разницу.

То ли попыток мало, то ли действительно кучность разная, я не понял. Реплеи есть, попадания по отдельным боям есть. А, ещё не сразу сообразил включить серверный прицел, возможно это на что-нибудь повлияло, хотя сильных лагов не заметил. 

22 ноя 2018 - 07:34 пользователь safarovv сказал:

Ну да , а трепать изо дня в день ,что ИСУ не попадает - это нормально , да ? Это при  точности 0.36 то ...вы , батенька ,  с  двойным дном , оказывается , тут заговор  не вижу , а тут вижу  )))  на той же су 101  пробитие по ТТх  даже чуть меньше , но  восьмерок она щелкает , как семечки , в отличии от ИСУ . 

0,36 - это средняя точность, при игре с дистанции может быть недостаточной. Тем более, что это максимально разогнанный показатель. Я всегда считал, что средняя точность - это 0,35-0,38 в базе, всё что меньше/больше - уже точные/кривые орудия.

Изменено пользователем sannic134
  • Плюс 2

Игроки
69 публикаций
71 375 боёв
Пользователь сказал:

22 Ноя 2018 - 00:58 пользователь rambo17 сказал:

Я такое никак комментировать не буду. На мой взгляд любые аргументы про заговор, патент и т.д. превращают нормальный разговор в фарс. Подозревать можно всё что угодно, но никаких серьезныхдоказательств за 8 лет существования игры так никто и не нашел. Более того вспоминать об этом контр-продуктивно, т.к. сейчас это выглядит несвежей и несмешной шуткой, которую никто не воспримет всерьез и от которой просто отмахнутся.

Уважаемый а что такое "серьезные доказательства за 8 лет существования игры" в вашем понимании? Покаяние разработчиков с официальной выкладкой параметров софта управления? Так я начал играть в танки после прочтения "покаянного" обращения в инете разрабов......"Возвращайтесь дорогие игроки мы все осознали и исправили"(примерно такой смысл обращения, жаль не заскринил его((...). И игра тогда была на гораздо  лучше и интересней чем на данный момент Это не ЗАГОВОР, это видение разработчиками развития игры, это политика ими проводимая для получения прибыли из данного проекта. А контр продуктивно с упорством обреченного утверждать что все замечательно, а те кому не нравится "криворукие раки" и строить из себя великих экспертов в темах тех танков на которых они не играли годами.... Да, играть можно и на ису и на других танках, НО желания играть все меньше, зашёл 2-3 боя  и нафиг из игры.

Пользователь сказал:
21 Ноя 2018 - 21:41 пользователь safarovv сказал:

Рембо,  сразу после нерфа  точности у ИСУ не было ВООБЩЕ . мы с парнишкой и тесты проводили , и первые боев  50 это показали . Но, видимо , что то потом подправили - когда в конце весны опять  ее выкатил - то особых проблем с точностью не заметил .

Я тож писал ранее что:

Пользователь сказал:

А ИСУшка не совсем плоха сейчас, плоха была как только заменили орудие, но её разрабы подкрутили ща до средненькой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Гораздо больше негатива приносит программный софт грубо, наглядно и примитивно регулирующий бои.... Да пт просто бесподобная когда ВГ накидывает вам +25% , тогда и видится далеко, и попадается в пиксель,  и пробивается четко и альфа за 800 переваливает, а толстость - всего лишь подарок, в виде лишнего дамага, вражикам...Можно спорить до хрипоты о характеристиках танка, но все зависит от софта разработчиков и их видения "игровой реальности"...

Но для таких товарищей как feendors, Smoke_of_Deceit, Soich все божья роса)). Цель у этих товарищей одна, отрабатывают только её каждый по своему))

• Плюс 2

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
21 ноя 2018 - 15:09 пользователь rambo17 сказал:

Это тебе просто повезло, что пока ты разряжал свой барабан - по тебе никто не отстрелялся.

ИСУ играет за счет альфы и ее прелесть в том, что КД примерно такое же, как время отсвета. Поэтому сделали выстрел из куста, откатились, отсветились, и повторяем.

ИСУ лучше реализует свой ДПМ.

Мле 48 тоже хорошая и интересная ПТ, но барабан есть барабан. Его сложно реализовывать. На дальних дистанциях заметные проблемы с попаданием. И часто бывает, что 1 раз попали во врага и он сразу прячется. А мы с 2 оставшимися сидим и думаем "ждать с двумя или уйти на КД 32 секунды?"

Отправить все 3 снаряда в одного врага - довольно сложное занятие на 8-10 уровнях. И пока разряжаем барабан - мы целых 6-8 секунд стоим неподвижно.

На ИСУ гораздо проще играть. Дали выстрел и сразу уходим с прострела на КД.

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
22 Ноя 2018 - 09:24 пользователь BEDA_721 сказал:

Но для таких товарищей как feendors, Smoke_of_Deceit, Soich все божья роса)). Цель у этих товарищей одна, отрабатывают только её каждый по своему))

Не знаю, как у других упомянутых, у меня цель одна - комфортная игра и комфортное общение на форуме. Когда я вижу ерунду в игре, я пишу об этом, когда вижу чушь на форуме, особенно со стороны администрации, тоже поднимаю шум. Вот и все.

п.с. для  safarovv  так с шестерок я тоже не в упор стрелял, с расстояния в 250 и в 100 метров. Пробитие в 227 давало 50% результат.

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
22 Ноя 2018 - 10:13 пользователь sannic134 сказал:

А что значит "с трудом"? Я вот когда точность тестил (январь этого года), ИСУ пробила нлд Е100 56 раз из 68 попаданий в нлд с 350м. Это 82%, или 4 из 5, если так удобней. Я бы назвал это вполне уверенно. Но да, там без доворотов было, на одном уровне.

0,36 - это средняя точность, при игре с дистанции может быть недостаточной. Тем более, что это максимально разогнанный показатель. Я всегда считал, что средняя точность - это 0,35-0,38 в базе, всё что меньше/больше - уже точные/кривые орудия.

С "трудом "  - это 50%  пробитий . В стоящий  без доворота   танк .Ну ,  советам никогда не давали базу 0.35 ( имеется ввиду не мелкашки ) у того же  704  база 0.39, но разогнанный до 0.34  - он очень точный . Вообще без нареканий  .Во всяком случае  у тортика , с более  приятными ТТХ -  пульки  летели  ничуть не точнее ..даже наоборот , я бы сказал . Повторюсь -  после  августовских тестов ( до и сразу после введения новой пушки ) я был на столько в шоке от косости  ИСУ, что забил на нее  до мая этого года . А попробовав в мае  - сразу почувствовал разницу - точность вполне устраивала . 
22 ноя 2018 - 10:24 пользователь BEDA_721 сказал:

Уважаемый а что такое "серьезные доказательства за 8 лет существования игры" в вашем понимании? Покаяние разработчиков с официальной выкладкой параметров софта управления? Так я начал играть в танки после прочтения "покаянного" обращения в инете разрабов......"Возвращайтесь дорогие игроки мы все осознали и исправили"(примерно такой смысл обращения, жаль не заскринил его((...). И игра тогда была на гораздо  лучше и интересней чем на данный момент Это не ЗАГОВОР, это видение разработчиками развития игры, это политика ими проводимая для получения прибыли из данного проекта. А контр продуктивно с упорством обреченного утверждать что все замечательно, а те кому не нравится "криворукие раки" и строить из себя великих экспертов в темах тех танков на которых они не играли годами.... Да, играть можно и на ису и на других танках, НО желания играть все меньше, зашёл 2-3 боя  и нафиг из игры.

Я тож писал ранее что:

Но для таких товарищей как feendors, Smoke_of_Deceit,  все божья роса)). Цель у этих товарищей одна, отрабатывают только её каждый по своему))

Все верно , я лишь Soich  убрал из вашего поста , он  норм,  ему просто чуть-чуть больше везет с рандомом . 

22 ноя 2018 - 11:53 пользователь Soich сказал:

Не знаю, как у других упомянутых, у меня цель одна - комфортная игра и комфортное общение на форуме. Когда я вижу ерунду в игре, я пишу об этом, когда вижу чушь на форуме, особенно со стороны администрации, тоже поднимаю шум. Вот и все.

п.с. для  safarovv  так с шестерок я тоже не в упор стрелял, с расстояния в 250 и в 100 метров. Пробитие в 227 давало 50% результат.

так я и написал - что  пробитие  эквивалентно пробитию левы , т.е.  235 мм . Даже , может, по хуже - тех же  "дедов "  8 лева шьет уверенней . Но это скорее уже из за его точности . 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
22 ноя 2018 - 11:32 пользователь safarovv сказал:

. Но это скорее уже из за его точности . 

+100500 Более точный танк с худшим пробитием всегда будет наносить урон лучше косого с большим пробитием.

Именно поэтому нормальных средних уронов у большинства арт нет. Хотя казалось бы чего там сложного...

Игроки
25 630 публикаций
82 761 бой
22 Ноя 2018 - 10:36 пользователь Zzombik сказал:

ИСУ играет за счет альфы и ее прелесть в том, что КД примерно такое же, как время отсвета.

22 ноя 2018 - 10:36 пользователь Zzombik сказал:

ИСУ лучше реализует свой ДПМ.

Только я вижу здесь противоречие? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

22 Ноя 2018 - 11:32 пользователь safarovv сказал:

1. С "трудом "  - это 50%  пробитий . В стоящий  без доворота   танк .

2. Ну ,  советам никогда не давали базу 0.35 ( имеется ввиду не мелкашки ) у того же  704  база 0.39, но разогнанный до 0.34  - он очень точный . 

3. Повторюсь -  после  августовских тестов ( до и сразу после введения новой пушки ) я был на столько в шоке от косости  ИСУ, что забил на нее  до мая этого года . А попробовав в мае  - сразу почувствовал разницу - точность вполне устраивала . 

1. У меня, как видишь, другие цифры. Не исключаю, что на 500м может быть и <50% пробитий, но там попасть будет в разы сложнее, чем пробивать. Но ты писал про 325м при тесте. 

2. Советам - в смысле всем советам, или пт? У 268 же 0,33 базовых. У 263 было 0,32, тоже нормальный калибр (если ты его имел ввиду под мелкашкой).

3. А вот заговоры обсуждать, как и у Рембо, нет никакого желания. 

22 ноя 2018 - 09:24 пользователь BEDA_721 сказал:

Уважаемый а что такое "серьезные доказательства за 8 лет существования игры" в вашем понимании?

Те, что можно проверить и повторно воспроизвести. Ну и статистически значимые ещё. 

• Плюс 1

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Никаких противоречий.

Как обычно получается? После выстрела сразу засвет.

На ИСУ-152 КД такое же, как и время отсвета. Мы отсвечиваемся и готовы снова давать свою плюху. Пушка практически не простаивает.

На дыроколе приходится либо рисковать, продолжая стрелять после засвета, либо давать мелкие плюхи раз в 10 секунд.

На Мле48, чтобы реализовать ДПМ, тоже необходимо рисковать. Пока выдаем барабан - стоим неподвижно, иначе будем мазать.

Игроки
25 630 публикаций
82 761 бой
22 Ноя 2018 - 14:35 пользователь Zzombik сказал:

На Мле48, чтобы реализовать ДПМ, тоже необходимо рисковать. Пока выдаем барабан - стоим неподвижно, иначе будем мазать.

Ну, тут согласен, показалось, прочитал неверно. На барабанах реализовывать дпм действительно сложнее

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
22 ноя 2018 - 07:34 пользователь safarovv сказал:

Есть ли заговор в танкаче, нет ли заговора - это науке неизвестно. Но вот то что 0.36 для такого танка как ИСУ на данный момент - это плохая точность я могу доказать и без всяких заговоров.

Существует определенный баланс точности и пробития. Точность (круг разброса) определяет вероятность попадания, а пробитие количество доступных зон для нанесения урона. Так вот с БЛ-10 и пробитием 286/329 общая площадь непробиваемых зон брони была достаточно небольшой. Заметные проблемы могли возникнуть только с очень бронированными танками. После нерфа бронепробития у ИСУ соотношение пробиваемых и непробиваемых зон брони изменилось, а точность нет. Эффективность стрельбы однозначно снизилась. Потому что без запаса по бронепробития попадать нужно точнее, а возможностей для этого нет. Поэтому 0,36 - это плохая точность. И никакого заговора.

Могу еще привести для примера такой танк как Борсиг. У него точность 0.35, под всеми бустами 0.33. Так вот если стрелять ББшками с 246 мм пробития, то это точность плохая, а если подкалиберами с 311 мм - отличная.

Теперь про Су-101. Во-первых она играет на меньшей дистанции, потому что и броня и маскировка у неё лучше, а во-вторых дело в количестве выстрелов. Поскольку игра про ВБР, то вероятность попадания напрямую зависит от количества попыток. Чем больше стреляешь - тем выше шанс что N выстрелов полетят туда куда нужно. И это еще один удар по таким редкостреляющим танкам как ИСУ. У таких танков изначально количество попыток/выстрелов в бою меньше, а значит ценность каждого в разы выше. От промахов никуда не денешься, но права на непробития у ИСУ просто нет. Иначе геймплей таких танков теряет всякую скилозависимость и превращается в банальную рулетку.

• Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
22 ноя 2018 - 14:35 пользователь Zzombik сказал:

Никаких противоречий.

Как обычно получается? После выстрела сразу засвет.

На ИСУ-152 КД такое же, как и время отсвета. Мы отсвечиваемся и готовы снова давать свою плюху. Пушка практически не простаивает.

На дыроколе приходится либо рисковать, продолжая стрелять после засвета, либо давать мелкие плюхи раз в 10 секунд.

Это у ИСУ пушка не простаивает? Нормально рофлишь. Особенно если учесть что основной геймплей ИСУхи - ждать пока кто-то вылезет в прострел. Самому куда-то лезть с настолько омерзительной стаблизацией и временем сведения задачка не самая простая.

На Мле48, как и на любом барабанщике, в этом смысле гораздо проще играть агрессивно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...