Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
18 Ноя 2018 - 23:12 пользователь safarovv сказал:

Способность анализировать ТОЛЬКО ЧУЖИЕ результаты -  поражает еще больше  ) 

свои я давно уже выложил, разжевав до каши, то , что некоторые тут не в своем уме, я не виноват

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
18 ноя 2018 - 23:57 пользователь Yehat сказал:

научи нас на тип-95, амх-40 и б1-бис )))

и особенно понравится если ты 60% побед выбьешь на т34-2 ))))

ты второе лицо твинсяфу?
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 Ноя 2018 - 01:45 пользователь Soich сказал:

свои я давно уже выложил, разжевав до каши, то , что некоторые тут не в своем уме, я не виноват

Древние греки были  мудрыми людьми , придумав поговорку - "Юпитер , ты сердишься, значит- ты не прав " ! 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 ноя 2018 - 21:46 пользователь Soich сказал:

ты второе лицо твинсяфу?

я свое лицо и никакое другое

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
19 Ноя 2018 - 00:53 пользователь safarovv сказал:

Древние греки были  мудрыми людьми , придумав поговорку - "Юпитер , ты сердишься, значит- ты не прав " ! 

Владимиру свои слова адресуйте, он в таком состоянии где-то год.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
19 Ноя 2018 - 01:40 пользователь Yehat сказал:

я свое лицо и никакое другое

ну так я и не к тебе обращался, 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
18 ноя 2018 - 20:37 пользователь twinc9fy сказал:

Результаты где? или только языком ляля тополя?.. в статистику пластмассовую тыкать  умеют пол форума..даже  боты воргейменговые..а игра на ИСУ где ??....

Хотя  о каких честных  результатах...  на этой  дебильной помойке можно говорить?? когда бои заканчиваются почти в сухую..это что не накрученно?....продажная помойка..

Уже говорил, что куплю Исушку тогда, когда приобрету "нулевой" экипажик под нее. Вероятно, сие произойдет во время следующих продаж ИСУ-122С.

18 ноя 2018 - 23:42 пользователь Yehat сказал:

как же меня достали такие главнюки, которые говорят половину правды и на этом делают выводы.

большинство после нерфа фоша продали французские пт-шки и после апа и появления барабана уже их не выкатывали,да и внимания умелых статистов нет и статистика поэтому "нерепрезентативна"

для сравнения я на м40-43 недавно наколотил больше 4к урона и это только 2-я степень, а на французе 2к, за которые вполне можно получить мастера, набить реально не трудно. Это показывает состав тех,

кто статистику делает.

у меня пт-шка оставалась, но экипаж всего 2 перка. Поэтому, нельзя напрямую приводить статистику как аргумент.

http://wotomatic.net/?search=Yehat&days=7

Единственная доступная на Вотоматике. Последние 570 боев. Несмотря на лобовое бронирование из круассанов и барабан на 1200 лягушек, французская пт отыграна значительно слабее Борща. Кто-нибудь, за исключением Финордса, считает Борща имбой, в нынешних реалиях?)

https://kttc.ru/wot/ru/user/Yehat/detail/57355078/

Самая свежая выборка с ИСУ-152, датирована прошлым годом. ИСУ-152 = самый высокий средний урон среди всех пт-8, самый высокий средний урон среди всех танков восьмого уровня.

И да, даже два перка на хорошем танке вполне роляют.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
18 Ноя 2018 - 23:57 пользователь Yehat сказал:

научи нас на тип-95, амх-40 и б1-бис )))

и особенно понравится если ты 60% побед выбьешь на т34-2 ))))

а я и попробовал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

все равно надо елку качать, для колесников будущих, так почему не сегодня утром?

Итак 12 боев на АМХ-40 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-3069130-0-01603700-1542615624_thumb.jpg

танк конечно очень печальный, по сравнению с другими четверками, но тем не менее елка прокачалсь, настрел почти на уровне топовых игроков на этом танке, что, учитывая совершенно дикий экипаж достаточно неплохо на мой взгляд. Вот такой вот экипаж и снаряжение танка у меня было.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-3069130-0-85599200-1542615782_thumb.jpg

в результате вот такая статистика

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-3069130-0-60077100-1542615816_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-3069130-0-72904700-1542615830_thumb.jpg

И да, я в очередной раз убедился, что есть масса танков, которые на самом деле страдают, вот в их темах и надо поднимать гвалт, амх как раз из них, а вот ИСУ - нет.

п.с. все бои соло.

Изменено пользователем Soich

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
19 Ноя 2018 - 11:37 пользователь Soich сказал:

И да, я в очередной раз убедился, что есть масса танков, которые на самом деле страдают, вот в их темах и надо поднимать гвалт, амх как раз из них, а вот ИСУ - нет.

Испокон веков в этой игре были танки проходные, и танки интересные, катаемые массово. Какой смысл вайнить на проходные танки кому-то, кроме единиц, которым танк внезапно чем-то понравился, не понятно. Причём проходные танки не всегда могут быть плохие, просто их прошли и забыли. С песочными особенно акуально, ибо некоторые их даже не катая проходят.

Есть желаниие поднимать гвалт - никто ж не держит.

• Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
19 ноя 2018 - 12:21 пользователь sannic134 сказал:

Испокон веков в этой игре были танки проходные, и танки интересные, катаемые массово. Какой смысл вайнить на проходные танки кому-то, кроме единиц, которым танк внезапно чем-то понравился, не понятно. Причём проходные танки не всегда могут быть плохие, просто их прошли и забыли. С песочными особенно акуально, ибо некоторые их даже не катая проходят.

Есть желаниие поднимать гвалт - никто ж не держит.

ИСУ тоже проходной танк. Был , есть и будет.

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
19 ноя 2018 - 12:57 пользователь Soich сказал:

Очень смелое заявление, расходящееся с мнением масс, среди которых ИСУ была одной из самых популярных 8-к и имеет количество боёв на единицу техники в 2 раза больше, чем половина пт8 (да и остальных 8-к, скорее всего, лень проверять).

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
19 Ноя 2018 - 15:03 пользователь sannic134 сказал:

Очень смелое заявление, расходящееся с мнением масс, среди которых ИСУ была одной из самых популярных 8-к и имеет количество боёв на единицу техники в 2 раза больше, чем половина пт8 (да и остальных 8-к, скорее всего, лень проверять).

как только найдутся игроки, катавшие только на ИСУ, набиравшие на неё опыт в ивентах и командных боях, я сразу с вами соглашусь. Т-67,старый хэлкэт, батчат, наверное топовая шкода вот истинно непроходные танки. А когда человек качает ветку, вдруг увидел понравившийся танк и откатал на нем тысячу боёв, а потом пошёл дальше, так от этого танк не станет вдруг каким-то особенным.

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
19 Ноя 2018 - 16:11 пользователь Soich сказал:

как только найдутся игроки, катавшие только на ИСУ, набиравшие на неё опыт в ивентах и командных боях, я сразу с вами соглашусь. Т-67,старый хэлкэт, батчат, наверное топовая шкода вот истинно непроходные танки. А когда человек качает ветку, вдруг увидел понравившийся танк и откатал на нем тысячу боёв, а потом пошёл дальше, так от этого танк не станет вдруг каким-то особенным.

Сию логику мне не понять, увы. Не буду продолжать дискуссию тогда. 

Но спрошу - сколько боёв должен иметь непроходной танк?

• Плюс 1

Игроки
2 156 публикаций
53 432 боя
19 Ноя 2018 - 15:16 пользователь sannic134 сказал:

проходной танк-это не количество боев на танке, а отношение конкретного игрока к конкретному агрегату.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
19 ноя 2018 - 11:37 пользователь Soich сказал:

А что, ниже 6 уровня игра всё еще существует?

19 Ноя 2018 - 12:57 пользователь Soich сказал:

ИСУ - танк-легенда, а БЛ-10 - самое узнаваемое орудие игры.

• Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
19 ноя 2018 - 16:16 пользователь sannic134 сказал:

неважно сколько. Ну понятно, что не десять. 

Не проходной танк это тот, который выкачивался или брался за свободу ради него самого. Т.е. предположим у меня 5000 боёв на ИСУ, а на 704 20 ... Явно для меня ИСУ будет не проходным танком, а другой вариант пусть у меня на ИСУ 1500 боёв, а на объекте 5000 , да ещё тысяча на 268 , понятно что ИСУ в данном случае проходной.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
19 Ноя 2018 - 18:10 пользователь rambo17 сказал:

А что, ниже 6 уровня игра всё еще существует?

Мне предложили, я сыграл.

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 Ноя 2018 - 19:58 пользователь Soich сказал:

Мне предложили, я сыграл.

Помнится, я вам предлагал на М3 Ли сыграть ) Имхо, вы   зря свою собственную терминологию другим навязываете . Проходной танк - танк , на котором играют ДО  ИССЛЕДОВАНИЯ вышестоящего , после чего  его продают .Машина, на которой отыграли, после открытия вышестоящей  - больше  50-100  боев - уже априори не проходная . И да,  из темы  ушли  очень многие ИСУводы  с нерфом ИСУ, иначе бы вам напомнили  , что было ОЧЕНЬ много людей , играющих НЕ ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА НЕЙ  ( это просто скучно  -все время играть на чем то одном ) , но регулярно  уделяющих ей  время в покатушках , уже давно  приобретя вышестоящие ПТ . Ваш же соклановец  Юра - вам пример . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Ноя 2018 - 12:03 пользователь sannic134 сказал:

я думал, абсолютным лидером был борщик

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
20 ноя 2018 - 02:25 пользователь Yehat сказал:

я думал, абсолютным лидером был борщик

так и было, ису была второй. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...