Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
13 ноя 2018 - 17:55 пользователь IcarusSpirit сказал:

Ребята кто катал на ней на предтоп пухе как она стоит брать?

Напишите кто катал без стёба...

Есть опыт или на движок или на неё вот думаю что будет лучше.

Нет, не стоит. Пред-топ на ИСУ во все времена был бесполезен.
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
71 370 боёв

Итак результат по 100  боев на :
                    ИСУ 152 :             ИСУ 152 :           Rhm,-B,WT
  6 - 8 ур. ___  7 боев.   _____ 13 боёв    _____ 9 боёв   _____ по 1-2 боя нормальных, остальные в качестве терпилы непрокачанного....турбополыхание...мат....
  7 - 8 ур. ___  2 боя.     _____ 3 боя        _____ 1 бой     _____ сливы.....мат....
  8 - 8 ур. ___  7 боев.   _____ 5 боёв      _____ 4 боя     _____  В большинстве активное горение пукана
  7 - 9 ур. ___  12 боев. _____ 15 боёв    _____ 25 боёв  _____  Есть настрел но по эмоциям в минус.(активное горение пукана)).
  8 - 9 ур. ___  32 боя.   _____ 28 боёв    _____ 27 боёв  _____ В зависимости от команды и установки на бой +-25%
  8 - 10ур.___  40 боев. _____ 36 боёв    _____ 34 боя    _____ В зависимости от команды и установки на бой +-25%

Вот такая картина маслом на сегодняшний день.. На ису выбесила стрельба в землю, Зачем разрабы прописали повышенный % недолётов ИСУшке? Борщ откатал для сравнения. По комфорту на голову выше ИСУшки. По снарядам ИСУ - бб, фугас, борщ - бб, голда. Борщу бы чутка добавить скорости и была бы норм пт. Получается примерно 80% боев против 9-10 уровней. Итак господа ваши комментарии, не стесняемся озвучиваем свое мнение по данной статеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
14 ноя 2018 - 03:12 пользователь BEDA_721 сказал:

Итак результат по 100  боев на :
                    ИСУ 152 :             ИСУ 152 :           Rhm,-B,WT
  6 - 8 ур. ___  7 боев.   _____ 13 боёв    _____ 9 боёв   _____ по 1-2 боя нормальных, остальные в качестве терпилы непрокачанного....турбополыхание...мат....
  7 - 8 ур. ___  2 боя.     _____ 3 боя        _____ 1 бой     _____ сливы.....мат....
  8 - 8 ур. ___  7 боев.   _____ 5 боёв      _____ 4 боя     _____  В большинстве активное горение пукана
  7 - 9 ур. ___  12 боев. _____ 15 боёв    _____ 25 боёв  _____  Есть настрел но по эмоциям в минус.(активное горение пукана)).
  8 - 9 ур. ___  32 боя.   _____ 28 боёв    _____ 27 боёв  _____ В зависимости от команды и установки на бой +-25%
  8 - 10ур.___  40 боев. _____ 36 боёв    _____ 34 боя    _____ В зависимости от команды и установки на бой +-25%

Вот такая картина маслом на сегодняшний день.. На ису выбесила стрельба в землю, Зачем разрабы прописали повышенный % недолётов ИСУшке? Борщ откатал для сравнения. По комфорту на голову выше ИСУшки. По снарядам ИСУ - бб, фугас, борщ - бб, голда. Борщу бы чутка добавить скорости и была бы норм пт. Получается примерно 80% боев против 9-10 уровней. Итак господа ваши комментарии, не стесняемся озвучиваем свое мнение по данной статеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Я на прошлой странице выкладывал статистику, 237 боёв, 105 с десятками, 89 с девятками, остальное восьмёрки. Играл в основном на амх65т и ИСУ. Фидбэк нулевой. Либо все уже привыкли, смирились и пофигу, либо... реально, а что ты сделаешь? Ну знаю я теперь точно, на своём личном исследовании, что почти половину боёв мы проводим на дне, а толку? 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

а какого фидбэка вы ждете? Я подобные подсчеты провел первый раз полтора года назад, реакция следующая: 

Феенорд - "ты все врешь, цифры секретных ресурсов говорят иное" (был я на этом ресурсе, Феенорд неспособен в технические термины https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Сафаров - "ты играешь не на тех серверах, не в то время, я выложу свои результаты, считай"  (выложено три боя, из них ни одного в топе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Разрабы спустя год начали вяло признавать проблему,  сначала закрывали мою тему и кричали про вывсеврете, теперь обещают когда-нбудь что-нибудь сделать...

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 Ноя 2018 - 06:21 пользователь Soich сказал:

Сафаров - "ты играешь не на тех серверах, не в то время, я выложу свои результаты, считай"  (выложено три боя, из них ни одного в топе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И сейчас повторю то же самое . Во первых - выложил не 3 ,  скрина , а 5. Во вторых - еще о  5 боях  отписался без скринов .В третьих - после этих 10-11 боев - просто больше не играл - 2 недели комп не работает , еще неделя просто тяжелая была - не до игрушек . Из того , что отыграл , т.е.  из 10-11 боев ( сам уже со счета сбился - 3 боя в абсолютном топе - с шестерками . Да, остальные - с 9-10 левелом , при чем  , последние 5 - только с 10 .

14 Ноя 2018 - 06:06 пользователь GermanSuplex сказал:

Играл в основном на амх65т и ИСУ. Фидбэк нулевой. 

Как по мне - эксперимент не чистый . Что такое амх 65 - не знаю , ибо за игрой и новыми имбоватыми  танковыми нациями , растущими , как грибы после дождя - не слежу уже давно .( вообще- дико рад нерфу  ИСУ , т.к.  это позволило практически полностью выпасть из игры , и если до него - даже 1 день без покатушек воспринимался, как трагедия , то  вот уже больше года - не играешь месяц -  да пофиг ..) Да , так на счет амх - ИСУ, имхо, надо считать отдельно , я не знаю, в чем ее  феномен ,  но у меня лично ни один другой танк  не бывает так часто в топе . как ИСУ. Та же  101   из боев с десятками не вылазит . Что в общем то и хорошо , с ее пушкой там сейчас можно не плохо порезвиться . В отличии от ИСУ.  И еще , плиз , умоляю, не надо этих модных словечек ..кто такой фитбек , что такое  фитбек ,  я не знаю и знать не хочу , есть множество русских слов - реакция , отзывы ,  внимание  к проблеме , наконец , та самая  ОБРАТНАЯ связь . Ну или давайте уже , как ***, запретим этот гребаный русский , и все перейдем на английский , а если смотреть в перспективу , то лучше сразу на китайский . 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
T.e.  у вас 70% боёв внизу списка? Ну так что и требовалось доказать. Где множество боёв в топе, о которых вы говорили?

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

Поехали по порядку

Пост 4265 стр 214. Вы утверждаете, что почти 50% боёв с 6 и 7

Пост 4270 та же страница вы обещаете выкладывать скрины.

Пост 4272 та же страница , первый скрин  пять девяток остальные восьмерки

Пост 4276 та же страница скрин не открывается, о чем я вам написал в следующем же сообщении, текстом указано : два боя с десятками, два в топе , один в середине.

Пост 4280 та же страница скрин номер два, абсолютное дно.

Пост 4299 стр 215                скрины 3 и четыре, два боя на дне....э

Вот собственно и все, больше инфы не было...

Итого 6 боёв на дне

1 в середине

2 в топе

Вот этими цифрами я и оперировал.

П.с. приношу извинения, что ошибся на один скрин, третий и четвёртый были в одном посту, вот я их и посчитал вместе.

Игроки
2 156 публикаций
53 432 боя
14 Ноя 2018 - 05:05 пользователь safarovv сказал:

Ну или давайте уже , как ***, запретим этот гребаный русский , и все перейдем на английский , а если смотреть в перспективу , то лучше сразу на китайский . 

позвольте согласиться с вышесказанным, и перейдя на другой язык, все же писать его русскими буквами.

Игроки
69 публикаций
71 370 боёв

Soich вам  safarovv не соврал , он просто везунчик попадал на бои вверху так как редко играл,  у меня вчера 3 боя на 6-8, позавчера  5 боев, а до этого ~3-5 дней подряд вообще ни одного. Вот поэтому у него и возникло такое "очучение&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif). А вот у меня возникло "очучение" что если ты в топе то либо волшебный турбослив без шансов либо надо напрячься чтоб выиграть, прогулочных боев там нет, в отличие от боев с 10ками, где иногда дают халявку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
14 ноя 2018 - 11:44 пользователь BEDA_721 сказал:

Soich вам  safarovv не соврал , он просто везунчик попадал на бои вверху так как редко играл,  у меня вчера 3 боя на 6-8, позавчера  5 боев, а до этого ~3-5 дней подряд вообще ни одного. Вот поэтому у него и возникло такое "очучение&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif). А вот у меня возникло "очучение" что если ты в топе то либо волшебный турбослив без шансов либо надо напрячься чтоб выиграть, прогулочных боев там нет, в отличие от боев с 10ками, где иногда дают халявку.

Так это очевидно - попадая в топ, вся ответственность за бой на вас как на топовый танк - и противник будет стараться выпилить вас в первую очередь

А вот попадая вниз списка, никто особо не обращает внимания, и никаких особых ожиданий нет - поэтому можно немного расслабиться, а ошибки не так критичны, как если бы вы были в топе

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 156 публикаций
53 432 боя
14 Ноя 2018 - 10:55 пользователь sanek_master сказал:

Так это очевидно - попадая в топ, вся ответственность за бой на вас как на топовый танк - и противник будет стараться выпилить вас в первую очередь

А вот попадая вниз списка, никто особо не обращает внимания, и никаких особых ожиданий нет - поэтому можно немного расслабиться, а ошибки не так критичны, как если бы вы были в топе

это то так, но в погоне за фрагами, в основном игроки команды  не смотрят в топе ты или нет, просто рубят в тот танк, который светится либо в танк, который легче на металлолом отправить. Вот ИСУ и относится к технике, которая удобна для выноса ее соперником: 1. Долгое КД, 2.Отсутствие брони. 3.Ужасно неповоротливая. 4. Светится как новогодняя елка с гирляндами в темной комнате. 5. Шанс, что в тебя попадет соперник на ИСУ152 крайне мал, не говоря уже о пробитии (бесконечные "выпадания" снарядов из ствола в землю и непробития) Изменено пользователем bitumss
  • Плюс 3

Игроки
69 публикаций
71 370 боёв

Когда 2/3 твоей команды выпилена в чермет, а скорострельность, маневренность и точность выпилены разрабами еще и ствол загнули в землю то  6кам без разницы 260 или 290 пробития. И 10ки если засветили халявную исушку не упускают  возможность получить хороший кусок к настрелу.Сань ИСУ редко попадает в топ , а если попала то на такую карту где она в ...0пе . Попадание на карты где спокойно реализовываются возможности данной пт в топе крайне редки, в размере погрешности. Это топовый противник будет стараться выпилить вас в первую очередь и то не всегда, чаще выходит кто на что горазд...

Игроки
69 публикаций
71 370 боёв
Пользователь сказал:

это то так, но в погоне за фрагами, в основном игроки команды  не смотрят в топе ты или нет, просто рубят в тот танк, который светится либо в танк, который легче на металлолом отправить. Вот ИСУ и относится к технике, которая удобна для выноса ее соперником: 1. Долгое КД, 2.Отсутствие брони. 3.Ужасно неповоротливая. 4. Светится как новогодняя елка с гирляндами в темной комнате. 5. Шанс, что в тебя попадет соперник на ИСУ152 крайне мал, не говоря уже о пробитии (бесконечные "выпадания" снарядов из ствола в землю и непробития)

так и есть

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
14 ноя 2018 - 07:05 пользователь safarovv сказал:

И сейчас повторю то же самое . Во первых - выложил не 3 ,  скрина , а 5. Во вторых - еще о  5 боях  отписался без скринов .В третьих - после этих 10-11 боев - просто больше не играл - 2 недели комп не работает , еще неделя просто тяжелая была - не до игрушек . Из того , что отыграл , т.е.  из 10-11 боев ( сам уже со счета сбился - 3 боя в абсолютном топе - с шестерками . Да, остальные - с 9-10 левелом , при чем  , последние 5 - только с 10 .

Как по мне - эксперимент не чистый . Что такое амх 65 - не знаю , ибо за игрой и новыми имбоватыми  танковыми нациями , растущими , как грибы после дождя - не слежу уже давно .( вообще- дико рад нерфу  ИСУ , т.к.  это позволило практически полностью выпасть из игры , и если до него - даже 1 день без покатушек воспринимался, как трагедия , то  вот уже больше года - не играешь месяц -  да пофиг ..) Да , так на счет амх - ИСУ, имхо, надо считать отдельно , я не знаю, в чем ее  феномен ,  но у меня лично ни один другой танк  не бывает так часто в топе . как ИСУ. Та же  101   из боев с десятками не вылазит . Что в общем то и хорошо , с ее пушкой там сейчас можно не плохо порезвиться . В отличии от ИСУ.  И еще , плиз , умоляю, не надо этих модных словечек ..кто такой фитбек , что такое  фитбек ,  я не знаю и знать не хочу , есть множество русских слов - реакция , отзывы ,  внимание  к проблеме , наконец , та самая  ОБРАТНАЯ связь . Ну или давайте уже , как ***, запретим этот гребаный русский , и все перейдем на английский , а если смотреть в перспективу , то лучше сразу на китайский . 

ВГ давным давно убрали величину веса машин из балансера, поэтому ВСЕ восьмёрки сейчас находятся в абсолютно равных условиях, кроме льготных. Поэтому эксперимент чист, я бы даже сказал - стерилен.

По поводу не русских слов в русском языке. 

Не являюсь противником добавления в язык новых слов, которые не меняют смысла повествования, а записываются короче и звучат более ёмко. То что Вы предлагаете - крайность, которая никогда не станет реальностью. Если почитаете о русском языке, будете крайне удивлены, насколько он изменился за каких то пару тройку веков. От этого он стал только богаче.

• Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
14 Ноя 2018 - 06:05 пользователь safarovv сказал:

...И еще , плиз , умоляю, не надо этих модных словечек ..кто такой фитбек , что такое  фитбек ,  я не знаю и знать не хочу , есть множество русских слов - реакция , отзывы ,  внимание  к проблеме , наконец , та самая  ОБРАТНАЯ связь . Ну или давайте уже , как ***, запретим этот гребаный русский , и все перейдем на английский , а если смотреть в перспективу , то лучше сразу на китайский . 

Видимо, кое-кто даже не представляет, насколько много в русском языке слов иностранного происхождения, ставших его полновесной составляющей)))

• Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
Ису152 результативно катать во взводе с лт. Недавно я на эвен90 фармил, а мой взводный на ису играл. Я давал ему подсвет в нужные места, прикрывал спину и пр. Вот в такой стратегии его ису показывала приличные результаты, где-то в районе 3-ей отметки на стволе. Ну и я на лт получал профит от каждого дамага 152мм союзного ствола. Сам я периодически переобучаю один и тот же экипаж то на кв-2, то на ису152, там уже 6 перков и он подходит на оба танка. Последняя серия боёв на ису скорее сделана для выполнения лбз на Экскалибур а, в целом ису иногда приносит восторженные эмоции: эти подрывы БК врагам, пожары, альфа и ваншоты. Но всё же из-за вбр-а, балансировщика, карт и др. особенностей современного рандома фана в этой машине стало заметно меньше. Уж лучше кв-2 покатаю, без статистов и читеров на высоких лвл. Кстати недавно снова выкупил су100 для прокачки су101, так вот су100 геймплейно похожа на ису, только с нормальной мобильностью, комфортным уровнем боёв и не такими имбовыми противниками (как имбо-премы 8лвл).

Игроки
60 публикаций
68 224 боя
12 ноя 2018 - 09:32 пользователь BEDA_721 сказал:

Уважаемый Soich, я просто посмотрел "вот эти мои темы , раз  два  три   четыре https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif". Так вот, этот товарищ Soich там очень даже грамотно и адекватно писал, так что сказать что прям таки тыкал, ну не совсем корректно будет. Енто раз.. Ну и благодетели и работодатели это разное.Енто два. А если человек не ***,но почему-то упирается против большинства то остаётся только меркантильное Q.) Енто три. Вы же прекрасно понимаете что у ИСУ проблем и своих болячек было немало,  а с вводом новых быстрых и бронированных танков становится еще больше. Вот я вчера не пробил МТ25 в зад с 50-70 метров =260 пробития против 45/40/40 брони .  Во где бомбануло так бомбануло.. даже кот в доме куда-то исчез на пару часов чувствуя недоброе)....Проблема не в том как называется пушка и какие там циферки в её характеристиках , а в том что при большинстве турбосливов Пт перестает не только попадать , но и пробивать с самого начала боя. И это не только на ИСУшке. И народ все чаще пишет об этом, а вам все божья роса...

13 ноя 2018 - 14:28 пользователь karapuzz01 сказал:

ВСем привет. У меня ису  в основном внизу списка......  турбосливы меня очень сильно задолбали........ Но хоть теперь стало понятно, почему они специально происходят.

Мы все в этой игре- подопытные собачки Павлова, на которых ставят эксперименты. Теперь что делать против турбосливов? Купить нереальные совсем не разу не надёваные грёбаные страховки от турбосливов.При современных реалиях, когда все загрёбаны постоянными сливами , хозяева игры считают, что многие побегут покупать данное барахло. Несите ваши денежки......

​коллеги, уже давно использую простое правило: после первого явного увода выстрела в молоко, или непробила в мягкое место, "зажигается желтый сигнал светофора" - при повторении ситуации: с прилетом через полкарты от РобинГуда какого-нибудь в башенку\лючек или счете 0-3 до прохождения первой минуты, выход из боя сразу и без раздумий

как-бы штрафы.... ни в коей мере не больше гарантировано плохого настроения от запланировано слитого по настройкам боя

p.s. засекаю время на удаление данного поста, ибо веду личную статистику вмешательства модераторов

Игроки
1 238 публикаций
54 366 боёв
14 Ноя 2018 - 05:05 пользователь safarovv сказал:

Что такое амх 65 - не знаю , ибо за игрой и новыми имбоватыми  танковыми нациями , растущими , как грибы после дождя - не слежу уже давно .

Если очень коротко, то амх 65 это худшая 8, так сказать эталонное унылое Г.

Честно не пойму зачем вообще эта ветка с ису - далее идут не самые лучшие ПТ 704 и 268 Хочешь незаметности качай шведов или вафель, хочешь брони качай т95

• Плюс 1
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
15 Ноя 2018 - 19:21 пользователь Zvix сказал:

Если очень коротко, то амх 65 это худшая 8, так сказать эталонное унылое Г.

Честно не пойму зачем вообще эта ветка с ису - далее идут не самые лучшие ПТ 704 и 268 Хочешь незаметности качай шведов или вафель, хочешь брони качай т95

Ту вы, имхо, не правы . 704 даже  сейчас вполне играбельный аппарат , за счет своей  универсальности . И раньше ветку качали именно из за ИСУ  и 704 . 

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
1 238 публикаций
54 366 боёв
15 ноя 2018 - 22:50 пользователь safarovv сказал:

Ту вы, имхо, не правы . 704 даже  сейчас вполне играбельный аппарат , за счет своей  универсальности . И раньше ветку качали именно из за ИСУ  и 704 . 

Не знаю как другие, но лично я качал ветку ТОЛЬКО ради ИСУ и ее большого пробития бл10. Но разработчики решили что пробитие у ИСУ "избыточное", в свою очередь я решил что пусть они сами катаются на такой ису и она была продана. ИМХО т30, т95, вафля более универсальны т.к. хорошо себя чувствуют и на открытой местности и в городе. 

После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...