Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

И о чем говорит эта картинка?

О том, что кто-то три дня играл хуже чем обычно, возможно на непривычной технике или неужели о заговоре, может твоим танком управляли ВГ, как рассказывает здесь Твинсяфу?

Поподробнее пожалуйста.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

Так ты на верх полез чего ты хочешь?

Июнь и июль ты отыгрывал в среднем на технике 6 уровня, в августе попер на 7 и 8 , вот и закономерный откат может немножко не повезло ещё.

У всех так, у меня тоже на десятках и 50% винрейта нет. Чем выше тем труднее показать скилл, это аксиома.

• Плюс 1

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
08 Авг 2018 - 02:13 пользователь twinc9fy сказал:

Вот ты вроде как уважаемый..грамотный танкист....механики и физики игры знаешь..объясни мне  плиз..почему у меня танк... когда нужно … просто ..НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ.... тупо едет только прямо..игнорируя всё на свете.. тяжело прямо..как буд то прилип.. маневрировать не может..ИМЕННО когда нужно  его совершить..или самому выжить или кого-то вангарить..что это за механика такая???..хочешь реплеев? есть..накидаю..

Вот сегодня та же беда началась, через один два боя. Красным не моргает, пинг не скачет. Танк прет не реагируя на кнопки управления. Если не замочили может отлипнуть. Процессы все лишние поубивал, роутер перезагружал, антивирус отключил. После обновы началось.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
10 Авг 2018 - 14:41 пользователь Yellow_Frog сказал:

Вот сегодня та же беда началась, через один два боя. Красным не моргает, пинг не скачет. Танк прет не реагируя на кнопки управления. Если не замочили может отлипнуть. Процессы все лишние поубивал, роутер перезагружал, антивирус отключил. После обновы началось.

Это продолжается буквально пять шесть секунд..потом вроде как отлипает...симптом-танк едет прямо..тебе нужно повернуть.. он тупо не поворачивает..ни в лево ни в право...если не замочили..дальше играется как и должно быть..может повторится за бой пару раз..но случается именно в критических ситуациях..или тебя завалить должны.. или ты кого то..не важно на какой технике..что на ПТ что на ЛТ....

• Плюс 2

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
10 авг 2018 - 11:38 пользователь Soich сказал:

A от Твинсяфу мы услышим , что таких как я ВБР тащит за уши https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Похоже ко мне одному он благосклонно, ну я не против

Стыдно королю песка ныть в  мужской теме..давай покатай десяточки..потом выложишь сюда свои результаты...как ты нагибать могёшь....песочный барон..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
10 Авг 2018 - 18:49 пользователь twinc9fy сказал:

Стыдно королю песка ныть в  мужской теме..давай покатай десяточки..потом выложишь сюда свои результаты...как ты нагибать могёшь....песочный барон..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Где ты видел нытье, лжец? 

Я прямо говорю , что на топах неспособен, но в отличии от тебя есть хоть какие-то танки и уровни, где я не тяну команду на дно.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
10 Авг 2018 - 19:49 пользователь twinc9fy сказал:

11 авг 2018 - 01:11 пользователь Soich сказал:

Где ты видел нытье, лжец? 

Я прямо говорю , что на топах неспособен, но в отличии от тебя есть хоть какие-то танки и уровни, где я не тяну команду на дно.

мужики, вы достали . Ну сколько можно ? два хороших игрока , даже очень хороших , взрослые люди , а грызетесь , как  грызетесь , как  два бездомных  кобеля за кость на помойке . так те хоть за кость , им КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ, а вам что неймется ? Владимир , я вас очень уважаю , как игрока и человека ,  но вы не правы -нельзя все время  свою желчь выплескивать на  форумчан . Как и вы ,  уважаемый   Soich  ,  если у вас нет глаз - это ваша проблема , но игроков  оскорблять вы права не имеет  ! Заканчивайте срачь .. И найдите себе каждый по кости ! 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 631 публикация
82 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (10 авг 2018 - 12:47) писал:

Только неправильно вы альфу считаете. Надо не среднее арифметическое вычислять, а процентное соотношение альфа-страйков с дамагом выше и ниже среднего, желательно с распределением по сливным боям и победам. А так же было бы неплохо проверить "магию шотного танка", т.е. посчитать процент прохождения альфы по противнику с количеством хепе больше минимального урона нашего орудия.

Мод считал количество выстрелов с альфой выше/ниже 10% от среднего.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (10 Авг 2018 - 14:01) писал:

И это первое подтверждение гипотезы что к слабым игрокам ВБР более благосклонен.:trollface:

У меня +- поровну было. Это второе подтверждение, да)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 Авг 2018 - 15:13) писал:

В угнетения не веришь? А как тебе такой расклад?

А что там такого на картинке? У меня такая есть: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-17511936-0-55810800-1532679201_thumb.jpg

Игроки
378 публикаций
52 боя

Возникла идейка/предложение следующего рода: Я подфармливаю, выкупаю ИСУ и мы с олдфагами этой темки катаем взводиком из трех ИСУ в активную игру на первой линии. Как вам? Отпишите.

Кстати, возможно комбэкну стримы, и, соответственно покатаю на ИСУ для зрителей так сказать. Погляжу как она в нынешней мете, спустя почти год в эру фугасов и псевдоскилловичков.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTATODROTIKRISA (15 Авг 2018 - 07:33) писал:

Возникла идейка/предложение следующего рода: Я подфармливаю, выкупаю ИСУ и мы с олдфагами этой темки катаем взводиком из трех ИСУ в активную игру на первой линии. Как вам? Отпишите.
Кстати, возможно комбэкну стримы, и, соответственно покатаю на ИСУ для зрителей так сказать. Погляжу как она в нынешней мете, спустя почти год в эру фугасов и псевдоскилловичков.

Привет,  Коля . Идея интересная ,  но не новая .Видел подобный стрим у кого то, правда на десятых ПТ . Ну,  если готов пострадать  в боях с десятками  от бесполезности, то давай попробуем .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
80 публикаций
14 225 боёв

Ребята, всем привет! По возможности не отказался бы влиться в стройные ряды исусоводов! Играю ниже среднего, никаких понтов, стата в подписи. В основном на исусе по идеологическим причинам, скажем так.

5ти перковый хороший экипаж, более-менее знаю все кустики, но, конечно, не досконально. И все равно категорически не втыкаю, что же именно я делаю не так!? С 0 урона сливаться просто уже задолбало до бешенства. Машина в условиях нынешнего стебанутого рандома превращена просто в бесполезный кусок железа! Совершенно ничего не может в 2/3 случаев по личным наблюдениям. Как прекратить эти страдания не пересаживаясь на другую технику, может кто подсказать? Прошу прощения за поток сознания. Высказался, стало полегче.

Изменено пользователем tankizhechmisamibudem

Держи фланги, лейтенант!

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankizhechmisamibudem (15 Авг 2018 - 17:34) писал:

Ребята, всем привет! По возможности не отказался бы влиться в стройные ряды исусоводов! Играю ниже среднего, никаких понтов, стата в подписи. В основном на исусе по идеологическим причинам, скажем так.

5ти перковый хороший экипаж, более-менее знаю все кустики, но, конечно, не досконально. И все равно категорически не втыкаю, что же именно я делаю не так!? С 0 урона сливаться просто уже задолбало до бешенства. Машина в условиях нынешнего стебанутого рандома превращена просто в бесполезный кусок железа! Совершенно ничего не может в 2/3 случаев по личным наблюдениям. Как прекратить эти страдания не пересаживаясь на другую технику, может кто подсказать? Прошу прощения за поток сознания. Высказался, стало полегче.

А  вы киньте пяток реплеев , народ посмотрит и скажет, что да как . По нулям  , думаю,  почти все время о времени сливаются , на ИСУ это все же достаточно затруднительно , уж разок то  бабахнуть можно , хотя бы даже и фугасом . 
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
14 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (15 Авг 2018 - 14:04) писал:

А  вы киньте пяток реплеев , народ посмотрит и скажет, что да как . По нулям  , думаю,  почти все время о времени сливаются , на ИСУ это все же достаточно затруднительно , уж разок то  бабахнуть можно , хотя бы даже и фугасом . 

кину, только не сразу. какой смысл смотреть реплеи где тебе арта снимает почти все хп в самом начале боя, когда ты даже до позиции не успеваешь доехать. а что касается разок бабахнуть, то, видимо, я изначально не совсем правильную стратегию игры избрал, но мне кажется что дать одну тычку и сразу же быть засвеченным и убитым, ну оно такое...

Держи фланги, лейтенант!

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankizhechmisamibudem (15 Авг 2018 - 16:34) писал:

ИСУС  это другая машина так то ИСУ-122С ;)

Игроки
80 публикаций
14 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (15 Авг 2018 - 17:42) писал:

ИСУС  это другая машина так то ИСУ-122С ;)

мне, как деревенскому простому парнишке простительно это незнание.
а по делу есть чего?

Держи фланги, лейтенант!

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankizhechmisamibudem (15 Авг 2018 - 20:58) писал:

мне, как деревенскому простому парнишке простительно это незнание.
а по делу есть чего?

По делу тебе уже написали, давай реплеи обсудим, может чем-то подскажем. 

А так это просто нытье, к такому привыкли :)

Игроки
378 публикаций
52 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsafarovv (15 Авг 2018 - 09:19) писал:

Привет,  Коля . Идея интересная ,  но не новая .Видел подобный стрим у кого то, правда на десятых ПТ . Ну,  если готов пострадать  в боях с десятками  от бесполезности, то давай попробуем .

Ну так мы же будем выезжать и рвать одинокие цели. Со связью, координацией. Я готов буду, кттс нафармлю. Вопрос кто будут другие двое?

З.ы. Твинсяфу, я всегда играю с премом. И только на одном аккаунте.

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankizhechmisamibudem (15 авг 2018 - 18:11) писал:

кину, только не сразу. какой смысл смотреть реплеи где тебе арта снимает почти все хп в самом начале боя, когда ты даже до позиции не успеваешь доехать. а что касается разок бабахнуть, то, видимо, я изначально не совсем правильную стратегию игры избрал, но мне кажется что дать одну тычку и сразу же быть засвеченным и убитым, ну оно такое...

1. Почему вас сразу засекает  коричневый  ?  Маскировка 100 %, надеюсь ? Да, сейчас  в игре много светляков , но даже для  10 левела - ИСУ за жидким кустиком видна лишь метров с 80 . Так почему же вас  засекают сразу ? 2. Выбирайте позиции ,  откуда вы сможете окатится назад , а еще лучше - вперед , под защиту ландшафта или зданий . Кроме того , ИСУ сейчас живет 3  попадания  , даже тупой размен позволит вам  выстрелить по крайней мере дважды . В общем - кидайте реплеи 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSTATODROTIKRISA (16 Авг 2018 - 01:01) писал:

Ну так мы же будем выезжать и рвать одинокие цели. Со связью, координацией. Я готов буду, кттс нафармлю. Вопрос кто будут другие двое?

З.ы. Твинсяфу, я всегда играю с премом. И только на одном аккаунте.

Если не найдешь более интересных кандидатов ,  можешь свистнуть мне .

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

Я могу, не вопрос, только вам придётся спинками гнать меня на первую линию :) 

Я же из этих псевдо :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...