Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
01 окт 2017 - 17:32 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Как раз наоборот, своими глазами игрок может увидеть реальную картину того, как проходит обычный бой в рандоме на данном конкретном танке, а статистика говорит только об игровой тенденции в использовании этой техники. Кратко - своими глазами увидеть можно на что танк способен, а на что нет, а статистика только говорит подходит выбранная тактика использования танка или не подходит. А подтверждение моих слов Вы даже в энциклопедии можете легко найти, где  сказано, что в игре главное процесс, а не результат.  Так вот играть на ИСУ стало попросту серо и уныло...причем при любой компоновке.

Про альфу с хпшками уже надоело говорить.  Её очень сложно стало реализовать и эти +190 ХПшек в таких условиях только лишь превращаются в бонус противнику по набитому урону.

И да, если до нерфа многие отписавшиеся тут без особых сложностей держали достаточно высокую планку среднего опыта, винрейт и средний урон на ней, то теперь сюда заходят "похвалить" её в основном только любители конкурирующей техники (в основном немецкой ветки), которые, возможно, когда-то на ней накатали и опыт и урон и винрейт, а теперь, не имеют ее в ангаре и не желают даже попробовать покататься с пару неделек на ней.  

Это ваши проблемы, что вы оцениваете баланс ИСУ по личным наблюдениям. Ни ВГ, ни я тут ничем не можем помочь, мы смотрим по суммарной полезности и куче других переменных. Страдаете на сабже - не играйте, качайте другие ветки или донатьте на имбы. Все просто.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
612 публикации
392 боя
Парни ,хотите с тролями разговаривать -  идите гороху поеште , отличное народное средство с такими   общаться.Хочу  показать , на  что " способна " ИСУ с  говнопушкой . Вчерашний бой  на Леве , светил , а потом атаковал с горы , обратите внимание на последнюю строчку   в таблице. В былые времена  я бы  и двух попаданий на леве от ИСУ с БЛ10 не пережил . "Ребаланс , ребаланс " , тьфу , господи ...что б вам так  зарплату  ребаланснули .П.С. У меня одного последние дни  сайт загружается  через час по чайной ложке  ? скрин уже минут 10 загружается ....блин, пол часа жду , так и не загрузился. Ладно , попозже . Так , на слово - 3 ( !!!)  попадания от ИСУ с НУЛЕМ  урона . ...

shot_071.jpg

• Плюс 2
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
01 Окт 2017 - 16:06 пользователь feenords сказал:

Это ваши проблемы, что вы оцениваете баланс ИСУ по личным наблюдениям. Ни ВГ, ни я тут ничем не можем помочь, мы смотрим по суммарной полезности и куче других переменных. Страдаете на сабже - не играйте, качайте другие ветки или донатьте на имбы. Все просто.

Ну, с ИСУ-152-2 все проще, чем Вы думаете.  Верните показатели орудия БЛ-10, а именно пробой, скорость полета снаряда и визуализацию самого орудия и все будет гораздо проще.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
01 Окт 2017 - 16:14 пользователь koka68 сказал:

Парни ,хотите с тролями разговаривать -  идите гороху поеште , отличное народное средство с такими   общаться.Хочу  показать , на  что " способна " ИСУ с  говнопушкой . Вчерашний бой  на Леве , светил , а потом атаковал с горы , обратите внимание на последнюю строчку   в таблице. В былые времена  я бы  и двух попаданий на леве от ИСУ с БЛ10 не пережил . "Ребаланс , ребаланс " , тьфу , господи ...что б вам так  зарплату  ребаланснули .П.С. У меня одного последние дни  сайт загружается  через час по чайной ложке  ? скрин уже минут 10 загружается ....блин, пол часа жду , так и не загрузился. Ладно , попозже . Так , на слово - 3 ( !!!)  попадания от ИСУ с НУЛЕМ  урона . ...

:teethhappy: предложение - ИСУ-152 в светляки! Изменено пользователем MaZiLa1979

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
01 Окт 2017 - 13:11 пользователь HellLobster сказал:

В который раз ловлю вас на двуличии. Раньше вы утверждали, что нерф пошел ИСУ-152 на пользу, потому что ПП вырос. Сейчас, когда появились свежие данные, свидетельствующие о падении ПП, вы перекрасились и утверждаете, что существенных изменений не произошло.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-63744299-0-04007000-1506855940_thumb.png

где там падение? даже на этом графике видно, что после выхода патча % НЕ упал ниже того, что было на начало августа.

да и этот же график в более раскрытом виде я уже сюда постил. там с мая изменений не было, не считая мелких флюктуаций вверх-вниз.

а раз нет резкого падения - нет и нерфа никакого.

• Плюс 2

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
01 Окт 2017 - 17:19 пользователь Archmagur сказал:

где там падение? даже на этом графике видно, что после выхода патча % НЕ упал ниже того, что было на начало августа.

да и этот же график в более раскрытом виде я уже сюда постил. там с мая изменений не было, не считая мелких флюктуаций вверх-вниз.

а раз нет резкого падения - нет и нерфа никакого.

Любые домыслы в поддержку нерфа от человека, который ненавидит ПТ САУ как класс боевых машин, априори не могут быть объективными.
  • Плюс 2

Игроки
177 публикаций
34 835 боёв
Еще раз выскажусь!! Основная часть игроков  кто здесь высказался и кто действительно играет на ису 152 и что самое главное имеет ее в ангаре говорит что играть с новым ущербным обрубком невозможно!!!  Ни кто не будет никогда  смотреть ни на какие графики,кривые ,косые,и прочие . все кто играет на ису говорят:  Играть  с новым обрубком  невозможно! И да  Упоротые  вг вперед опровергать!)))

Игроки
177 публикаций
34 835 боёв
Так что вг! не портите карму! верните ису бл 10,ибо у этой  и так сложной пт  ничего не осталось!!

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
01 Окт 2017 - 20:31 пользователь _maxxis_ сказал:

все кто играет на ису говорят:  Играть  с новым обрубком  невозможно!

Говорите только вы. Не путайте себя и десятки тысяч других игроков на ИСУ. ;-) У других все ок, поэтому продолжают ее катать с той же интенсивностью.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
01 Окт 2017 - 18:39 пользователь feenords сказал:

Говорите только вы. Не путайте себя и десятки тысяч других игроков на ИСУ. ;-) У других все ок, поэтому продолжают ее катать с той же интенсивностью.

Большей глупости я от вас не ожидал))

А где десятки тысяч игроков отписались что их все устраивает?

Или вы имеете право отвечать за них?

Кто вам дал такое право?

Вг? я в этом сомневаюсь:)

Катают как проходную и не более того)

Это я за них ответил)) 

• Плюс 2
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
177 публикаций
34 835 боёв
01 Окт 2017 - 18:39 пользователь feenords сказал:

не переиначивайте!!! я говорил что основная часть людей кто здесь отписывается  пишут : с новым обрубком играть невозможно!! заметьте! основная часть  реальных игроков на ису 152 ! а у вас этой пт даже в  ангаре нет и о чем вы тут, не имея этой пт  разлагольствуете??? смешно!)

• Плюс 2

Игроки
385 публикаций
22 499 боёв
Смотрю здесь по-прежнему одно нытье))

Игроки
393 публикации
22 225 боёв

Повторюсь. Во всех трёх темах НИ ОДИН человек, катающий на ИСУ, не написал про то, что ему хотя бы нормально на ней играть. Все восхваления от лиц, которые 

1 На ней не играют (а некоторые не играли никогда)

2 В явной или скрытой форме постоянно оскорбляют и провоцируют участников форума.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
стоп флуд и троллинг, дальше РО без предупреждения.
  • Плюс 1

Игроки
612 публикации
392 боя
01 Окт 2017 - 17:37 пользователь HARD_roker сказал:

стоп флуд и троллинг, дальше РО без предупреждения.

Простите  великодушно , хотелось бы уточнить лично  вашу точку зрения , как модератора . Что в вашем понимании есть "флуд и троллинг ", а что нет ? Вот если один человек  , ИМЕЮЩИЙ и ИГРАЮЩИЙ на ИСУ  пишет , что с новой пушкой - какой  ИСУ стала не играбельной , это что ,  флуд и троллинг ? А другой  , НЕ ИМЕЮЩИЙ и НЕ ИГРАЮЩИЙ  на ИСУ пишет , что все ОК - это  что  ? Ну просто  очень любопытно , какова  ваша точка зрения на данный  вопрос . 
01 окт 2017 - 17:06 пользователь tritankistaikot сказал:

Повторюсь. Во всех трёх темах НИ ОДИН человек, катающий на ИСУ, не написал про то, что ему хотя бы нормально на ней играть. Все восхваления от лиц, которые 

1 На ней не играют (а некоторые не играли никогда)

2 В явной или скрытой форме постоянно оскорбляют и провоцируют участников форума.

Сергей , я бы  "закрыл глаза "  на нерф пробития , и играл бы  с несчастными 260 пробития , в  конце концов  с  новой  системой  составления  команд  ИСУ  часто в топе  . Но дело то в том , что эта кака  -НЕ ПОПАДАЕТ !!! Ну  вааааще  не попадает !!!!
  • Плюс 6

Игроки
393 публикации
22 225 боёв
01 Окт 2017 - 22:08 пользователь koka68 сказал:

Сергей , я бы  "закрыл глаза "  на нерф пробития , и играл бы  с несчастными 260 пробития , в  конце концов  с  новой  системой  составления  команд  ИСУ  часто в топе  . Но дело то в том , что эта кака  -НЕ ПОПАДАЕТ !!! Ну  вааааще  не попадает !!!!

Ну то на то и выходит. Вы на ней ездите. Вам активно не нравится. И лично я точно уверен, что вы объективно не сгущаете краски. 

Забрали БЛ-10, дали каку. Плюс ещё и прокачку ИСУ и 704 удлинили.

Забавно то, что в здравом уме кто-то может предположить, что такие изменения приведут к:

1 Повышению квалификации игроков, требуя от них "выцеливания зон пробития"

2 Стремлению вкладываться в прем и расходники

3 Качать 704 и 268, желательно, с донатом на прем

4 Росту онлайна

Я не знаю, как посмотреть изменение динамики прокачки 704. Лично продал ИСУ, взял СУ-100. Стал вместо игры смотреть ролики про неё и сидеть на форуме.

Пожелания игроков - не надо имб, дайте нормально играть (47% - это ненормально), результат просто удивительный. Хотите нормально играть - покупайте немецкие премы и качайте немецкий тяж.

• Плюс 1

Игроки
612 публикации
392 боя
01 окт 2017 - 20:55 пользователь tritankistaikot сказал:

Ну то на то и выходит. Вы на ней ездите. Вам активно не нравится. И лично я точно уверен, что вы объективно не сгущаете краски. 

Забрали БЛ-10, дали каку. Плюс ещё и прокачку ИСУ и 704 удлинили.

Забавно то, что в здравом уме кто-то может предположить, что такие изменения приведут к:

1 Повышению квалификации игроков, требуя от них "выцеливания зон пробития"

2 Стремлению вкладываться в прем и расходники

3 Качать 704 и 268, желательно, с донатом на прем

4 Росту онлайна

Я не знаю, как посмотреть изменение динамики прокачки 704. Лично продал ИСУ, взял СУ-100. Стал вместо игры смотреть ролики про неё и сидеть на форуме.

Пожелания игроков - не надо имб, дайте нормально играть (47% - это ненормально), результат просто удивительный. Хотите нормально играть - покупайте немецкие премы и качайте немецкий тяж.

Уже не  езжу . Поставил  на консервацию , до лучших времен . Нервы то не железные .На счет того , кого качать - обновленная ветка фран. ПТ -шикарна . Пока не понерфили , стоит опробовать ..Ну и китайцы  хороши .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...