Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
22 Ноя 2018 - 14:07 пользователь rambo17 сказал:

Это у ИСУ пушка не простаивает? Нормально рофлишь. Особенно если учесть что основной геймплей ИСУхи - ждать пока кто-то вылезет в прострел. Самому куда-то лезть с настолько омерзительной стаблизацией и временем сведения задачка не самая простая.

На Мле48, как и на любом барабанщике, в этом смысле гораздо проще играть агрессивно.

Согласен. В каждом бою вижу барабанщиков с 400-800 урона. Или с нулем. Зато играли агрессивно и очень впечатляюще.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
22 Ноя 2018 - 12:24 пользователь Zzombik сказал:

Согласен. В каждом бою вижу барабанщиков с 400-800 урона. Или с нулем. Зато играли агрессивно и очень впечатляюще.

а почему ты согласился со стабилизацией? я как раз ценил ису как пт8 с лучшей стабилизацией. Очень часто с ходу попадала. мне не хватало на ней только скорости поворота и ХП (после нерфа маски ее живучесть стала абсолютно неадекватной). Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
22 ноя 2018 - 13:11 пользователь sannic134 сказал:

1. У меня, как видишь, другие цифры. Не исключаю, что на 500м может быть и <50% пробитий, но там попасть будет в разы сложнее, чем пробивать. Но ты писал про 325м при тесте. 

2. Советам - в смысле всем советам, или пт? У 268 же 0,33 базовых. У 263 было 0,32, тоже нормальный калибр (если ты его имел ввиду под мелкашкой).

3. А вот заговоры обсуждать, как и у Рембо, нет никакого желания. 

1.Давайте зерна от плевел  отделим  для начала .Тогда , в августе - сентябре прошлого года  у меня не стоял вопрос о пробитии .Анализировалась именно точность . И если вместо НЛД пульку встречала башня , или ВЛД - это считалось  промахом , а не пробитием . Там был еще тест , по обстрелу   ИС4 и ИС7 , вот на нем  да , выяснилось , что и пробивает хуже . Но, повторяю, тогда меня это  не особо волновало- опыт игры на  безвременно  ушедшей ласточку  122-54  подсказывал , что  260 будет хватать  в большинстве случаев . Что в мае этого года и не подтвердилось . ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ 260 !!!  2.Не рассматривал 10 вообще ,  в голове были СТ шки . А про 268 вообще забыл - ибо играл на нем  почти 5 лет назад . 3 да мне как то по барабану ..я  свое видение проблемы  раскрываю , а там - хоть потоп. надеюсь , вы ж не думали , что я голову пеплом посыплю из за вашего с рембо  сарказма  ? )))  

22 Ноя 2018 - 15:57 пользователь rambo17 сказал:

Есть ли заговор в танкаче, нет ли заговора - это науке неизвестно. Но вот то что 0.36 для такого танка как ИСУ на данный момент - это плохая точность я могу доказать и без всяких заговоров.

Существует определенный баланс точности и пробития. Точность (круг разброса) определяет вероятность попадания, а пробитие количество доступных зон для нанесения урона. Так вот с БЛ-10 и пробитием 286/329 общая площадь непробиваемых зон брони была достаточно небольшой. Заметные проблемы могли возникнуть только с очень бронированными танками. После нерфа бронепробития у ИСУ соотношение пробиваемых и непробиваемых зон брони изменилось, а точность нет. Эффективность стрельбы однозначно снизилась. Потому что без запаса по бронепробития попадать нужно точнее, а возможностей для этого нет. Поэтому 0,36 - это плохая точность. И никакого заговора.

Могу еще привести для примера такой танк как Борсиг. У него точность 0.35, под всеми бустами 0.33. Так вот если стрелять ББшками с 246 мм пробития, то это точность плохая, а если подкалиберами с 311 мм - отличная.

Теперь про Су-101. Во-первых она играет на меньшей дистанции, потому что и броня и маскировка у неё лучше, а во-вторых дело в количестве выстрелов. Поскольку игра про ВБР, то вероятность попадания напрямую зависит от количества попыток. Чем больше стреляешь - тем выше шанс что N выстрелов полетят туда куда нужно. И это еще один удар по таким редкостреляющим танкам как ИСУ. У таких танков изначально количество попыток/выстрелов в бою меньше, а значит ценность каждого в разы выше. От промахов никуда не денешься, но права на непробития у ИСУ просто нет. Иначе геймплей таких танков теряет всякую скилозависимость и превращается в банальную рулетку.

Изложено верно , вот только лично для меня 0.36 - вполне хорошая точность. да , когда играл без  ББ , вентиля  и доппайка ( до 15 года где то )  еще бывали  иной раз по этому поводу  сомнения , но как  стал играть с полным фаршем  - все о.к. Было до нерфа . И стало с  весны   этого года . Притом распределении внутри круга сведения  , какое есть в игре сейчас  - 75 % все идет точно в центр . А 25 %  нам по вбр  заранее забраковали . И два слова  по маусгану  и   101 . На маусгане  подкалиберы использую или при сливе , или при стрельбе по десяткам  - восьмерки он шьет и на ББ насквозь . Хотя  ББ, ветиль и доппаек не использую на нем . Про су 101  же ...вы на ней играли   ? Какая броня ,  против 7 левела  ???Она "работает " на тех же дистанциях , что и ИСУ , а разница  в КД  не настолько  велика , что бы  думать, что она - пулемет .Не на Д54 же играю . А на счет вывода  по ИСУ - вы абсолютно правы .  Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой
22 ноя 2018 - 16:48 пользователь safarovv сказал:

1.Давайте зерна от плевел  отделим  для начала .

Давай. Вот когда при обсуждении пробития пишешь 50% пробитий, я читаю как 50% пробитий, т.е. половина попавших снарядов пробили. Если имеешь что-то другое - то и пиши об этом. Там выше цифры есть, из всех выстрелов тоже чуть больше половины пробили. 

22 Ноя 2018 - 16:48 пользователь safarovv сказал:

Там был еще тест , по обстрелу   ИС4 и ИС7 , вот на нем  да , выяснилось , что и пробивает хуже .

А с этим кто-то разве спорил?

ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ 260 !!! 

А вот это уже враньё. Я мог бы пойти, взять тип5 с 260мм во лбу, и обстрелять его. Но т.к. уверен, что это ничего не изменит, делать это не хочу особо.

2.Не рассматривал 10 вообще ,  в голове были СТ шки . 

Т-44, Т-34, А-43, Т-54, не говоря о 62 и 140 - все эти танки имеют точность 0,35 и лучше. Ну это так, чтобы был в курсе)

Изменено пользователем sannic134
  • Плюс 1

Игроки
424 публикации
28 321 бой
Забыть, уже, пора про эту ветку - начиная с 5-го лвла один хлам! То без обзора, то косая, то пробития нет, то кривая, то брони...
  • Плюс 3

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
331 публикация
18 324 боя
Неиграбельно. Орудие кривое как моя жизнь. Когда катал на бл-10 птха хотя бы радовала. Сейчас, после долгого перерыва, с удивлением увидел новую топ пушку. Хотел бы развидеть то, что вг сделало с танком. Вердикт: продать и забыть.
  • Плюс 4

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 ноя 2018 - 03:24 пользователь HuKT0 сказал:

Забыть, уже, пора про эту ветку - начиная с 5-го лвла один хлам! То без обзора, то косая, то пробития нет, то кривая, то брони...

не согласен. Орудия су-100 и су-152 все еще очень неплохи. 9 уровень тоже нравится. Вот с 8 и 10 уровнем возникли вопросы. 5 уровень тоже странный.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
27 Ноя 2018 - 13:24 пользователь Yehat сказал:

не согласен. Орудия су-100 и су-152 все еще очень неплохи. 9 уровень тоже нравится. Вот с 8 и 10 уровнем возникли вопросы. 5 уровень тоже странный.

пятерка хороша очень. Как минимум вторая среди всех ПТ5 , лично для меня - лучшая.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 ноя 2018 - 18:44 пользователь Soich сказал:

пятерка хороша очень. Как минимум вторая среди всех ПТ5 , лично для меня - лучшая.

да с чего она вторая??? зрение ее приговор!

даже штуг-3 лучше, а вольверин и т67 вообще наголову сильнее.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
28 ноя 2018 - 01:43 пользователь Yehat сказал:

да с чего она вторая??? зрение ее приговор!

даже штуг-3 лучше, а вольверин и т67 вообще наголову сильнее.

a ничего, что у неё пушка намного лучше чем у вольвы и 67, да и чем у штуга тоже. Зрение далеко не самая важная характеристика.

Кстати скоростььу неё только 67 уступает...

• Плюс 1

Игроки
424 публикации
28 321 бой
27 Ноя 2018 - 13:24 пользователь Yehat сказал:

10-тка меня вообще раздражает... Огромная телега с бронёй от Т-19... А выглядит хуже, чем СУ-85. Сама СУ-85 - крот, который, даже, глаза не протёр. Насчёт семёрки, то у неё, действительно, нет топового орудия... Лучше уж на фугаснице катать... Насчёт ИСУ: она просто косая - порой всё летит в цель, а порой 1 из 9 (на собственном опыте) попадает... СУ-100 слегка косовата, да и бк с наводчиком вечно в крите... К 9-тке притензий нет, как была хороша, так и осталась. Её бы на 10-й уровень, с повышенным пробитием, прочностью, точностью и слегка бронькой. Изменено пользователем HuKT0

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
424 публикации
28 321 бой
28 ноя 2018 - 05:59 пользователь Soich сказал:

a ничего, что у неё пушка намного лучше чем у вольвы и 67, да и чем у штуга тоже. Зрение далеко не самая важная характеристика.

Кстати скоростььу неё только 67 уступает...

Я б поспорил... Порой, даже, досыль убираю, лишь бы рога были!

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
28 Ноя 2018 - 10:31 пользователь HuKT0 сказал:

Я б поспорил... Порой, даже, досыль убираю, лишь бы рога были!

рога конечно ставятся. я играю на ней рога вентиль досыл. Обзор раскачивается до 403 метров, для засадной ПТ это более чем достаточно. Любого 67 или елку или кого угодно прущего на меня, я увижу первым, а это и первый выстрел, а он очень чувствительный. Особенно фугасом по 67 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
2 156 публикаций
53 432 боя
ребят, подскажите, в сегодняшнем рандоме, как чувствуют себя т50-2 при попадании в них из ИСУ 152? 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 ноя 2018 - 16:58 пользователь bitumss сказал:

ребят, подскажите, в сегодняшнем рандоме, как чувствуют себя т50-2 при попадании в них из ИСУ 152? 

Никак не чувствует . Его  убрали из игры  лет 5 назад . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
674 публикации
72 416 боёв
28 Ноя 2018 - 20:17 пользователь safarovv сказал:

Никак не чувствует . Его  убрали из игры  лет 5 назад . 

Видимо Николай вам комп ещё не подвезли) Как войдёте в игру, будет Вам в ангаре Т-50-2, мядалька, 5 лямов серебра и 5 к бонов), да и ещё камуфляж какойто)
  • Плюс 4

Игроки
69 публикаций
71 370 боёв
Ну ВГ как всегда отличилась умом и сообразительностью = кому танк, а кому болт от танкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Те кто два три года играет по их понятиям недостойны дешевой танкетки, которую вскорости втихаря подрежут и будет в ангаре пылиться очередная  подарочная  ка кашкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
28 ноя 2018 - 23:38 пользователь BEDA_721 сказал:

Ну ВГ как всегда отличилась умом и сообразительностью = кому танк, а кому болт от танкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif . Те кто два три года играет по их понятиям недостойны дешевой танкетки, которую вскорости втихаря подрежут и будет в ангаре пылиться очередная  подарочная  ка кашкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

И чего тогда переживать, раз танк барахло?

Откровенно говоря, так , как сейчас нянчатся с новичками это перебор. Премаккаунт, голда, премтанк на халяву, шестерка на выбор.... Мне в своё время дали в зубы три танка первого уровня с 50% экипажем и все в общем-то . хорошо снаряды бесплатные, дальше крутись как хочешь... Спустя восемь лет ВГ решил хоть что-то нам подарить, так опять нашлись завистники....

• Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
28 ноя 2018 - 22:37 пользователь mda68 сказал:

Видимо Николай вам комп ещё не подвезли) Как войдёте в игру, будет Вам в ангаре Т-50-2, мядалька, 5 лямов серебра и 5 к бонов), да и ещё камуфляж какойто)

Вау, как интересно ! Комп действительно еще  " в  гнезде " ))) Мастер мой только завтра прилетает . да, видать , совсем плохи дела у ВГ, раз на такие жертвы идет ради привлечения игроков  в игру . Глупо . Просто почитали бы  разные темы  форума , прикинули  *** к носу - и исправили бы  свои косяки -  народ бы сам потянулся . Спасибо за инфу ..Прям не верится , что МОТОЦИКЛ  опять в игре . Может , и  прем ИСУ  с БЛ10  появится  ??? ) 
29 Ноя 2018 - 00:38 пользователь BEDA_721 сказал:

Я только начинал играть , когда на Новый , 2011 г.  ВГ  сделала ряду игроков  новогодний подарок -  Н-ную сумму голды (точно не помню , но приличную ) . И вроде как разыгрывало  ее типа как в рулетку . Но  все равно недовольных было  полно ."Почему ему , а не мне !!!???" - естественный вопрос каждого человека . 
29 ноя 2018 - 04:39 пользователь Soich сказал:

И чего тогда переживать, раз танк барахло?

Откровенно говоря, так , как сейчас нянчатся с новичками это перебор. Премаккаунт, голда, премтанк на халяву, шестерка на выбор.... Мне в своё время дали в зубы три танка первого уровня с 50% экипажем и все в общем-то . хорошо снаряды бесплатные, дальше крутись как хочешь... Спустя восемь лет ВГ решил хоть что-то нам подарить, так опять нашлись завистники....

Подписываюсь  под каждым словом  ) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...