Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (16 Авг 2018 - 04:26) писал:

Я могу, не вопрос, только вам придётся спинками гнать меня на первую линию :) 

Я же из этих псевдо :)

фугас  в ..опу  за пинок сойдет ? ) а если  серьезно , то тут надо без пинков , если  идея   в том , что бы именно ололошить на первой линии , фокуся  жертву  в упор , то стиль -" сижу в кусту " надо на время забыть . 
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 489 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (16 Авг 2018 - 05:10) писал:

фугас  в ..опу  за пинок сойдет ? ) а если  серьезно , то тут надо без пинков , если  идея   в том , что бы именно ололошить на первой линии , фокуся  жертву  в упор , то стиль -" сижу в кусту " надо на время забыть . 

да это понятно, просто напоминать об этом надо во время отсчёта, а то руки то все кусты у красной линии помнят :)

Игроки
80 публикаций
14 225 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (15 Авг 2018 - 21:57) писал:

1. Почему вас сразу засекает  коричневый  ?  Маскировка 100 %, надеюсь ? Да, сейчас  в игре много светляков , но даже для  10 левела - ИСУ за жидким кустиком видна лишь метров с 80 . Так почему же вас  засекают сразу ? 2. Выбирайте позиции ,  откуда вы сможете окатится назад , а еще лучше - вперед , под защиту ландшафта или зданий . Кроме того , ИСУ сейчас живет 3  попадания  , даже тупой размен позволит вам  выстрелить по крайней мере дважды . В общем - кидайте реплеи 

благодарю вас за какой-никакой, но таки уже конструктив. по поводу почему засекает на первой минуте боя и снимает пол-хп, я был сам крайне удивлен и объяснение тому пока нашел одно - долбанутая провинция, на которой вообще не знаю чего делать. реплеи кину, как только попадутся подходящие ситуации. а в целом хочу сказать, что на сегодняшний день рандом вообще - очень странный предмет: "понерфленая" арта снимает до всех хп полностью, танки не светятся даже в упор (читеры?), Т29 амер не пробил шпика в бок (лично играл, а то б не поверил бы!). категорически не пропадает ощущение накрутки. я не доначу принципиально, возможно следовало сразу об этом сказать. упустил, извиняюсь!

в общем, это, наверное, неудивительно в целом, что неповоротливая птшка без брони и точности чувствует себя мальчиком для битья в таких условиях. а если немного помечтать, то было бы на мой взгляд здорово, если б у ису забрали альфу но добавили точности. за 3к боев никак не получается привыкнуть к "попадание" в упор или пролету снаряда в неведомые дали опять таки почти что в упор.

• Плюс 1

Держи фланги, лейтенант!

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtankizhechmisamibudem (16 Авг 2018 - 16:28) писал:

благодарю вас за какой-никакой, но таки уже конструктив. по поводу почему засекает на первой минуте боя и снимает пол-хп, я был сам крайне удивлен и объяснение тому пока нашел одно - долбанутая провинция, на которой вообще не знаю чего делать. реплеи кину, как только попадутся подходящие ситуации. а в целом хочу сказать, что на сегодняшний день рандом вообще - очень странный предмет: "понерфленая" арта снимает до всех хп полностью, танки не светятся даже в упор (читеры?), Т29 амер не пробил шпика в бок (лично играл, а то б не поверил бы!). категорически не пропадает ощущение накрутки. я не доначу принципиально, возможно следовало сразу об этом сказать. упустил, извиняюсь!

в общем, это, наверное, неудивительно в целом, что неповоротливая птшка без брони и точности чувствует себя мальчиком для битья в таких условиях. а если немного помечтать, то было бы на мой взгляд здорово, если б у ису забрали альфу но добавили точности. за 3к боев никак не получается привыкнуть к "попадание" в упор или пролету снаряда в неведомые дали опять таки почти что в упор.

С провинцией  все ясно , там сразу все светятся . Как на ней играть - сам особо не понимаю ,  на любой технике сразу еду  на сторону  врага , и снизу начинаю охоту за теми , кто на нашу сторону  приехал . Настрелы там всегда не плохие , но особо повлиять на бой  сложно . Посмотрите еще реплей   в теме об. 704 .  там парень выложил , очень не плохая позиция .На счет накрутки и доната ...не  думаю, что от доната что либо зависит ,  на протяжении 8 лет играю по большей  степени без него ,  и  особой разницы со стороны ВГ  к себе  - не заметил . С точностью на ИСУ СЕЙЧАС все нормально , я  без претензий , когда пушку только поменяли ,  ее не было  от слова СОВСЕМ , но потом , видимо ,, то то  подкрутили . А вот пробития не хватает -  очень часто не пробиваютсятанки с приведенкой 200 мм , что говорит о ом , что или мне ВБР часто выписывает -25%  по пробитию ( минималка как раз 200  где то , плюс потеря пробития от 100 м. ) или  просто в цифрах врут . Маусган гораздо увереннее себя чувствует  во всяком случае . и М64 на  су 101  то же , хотя по паспорту она  имеет меньше  . 
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (16 Авг 2018 - 16:01) писал:

С провинцией  все ясно , там сразу все светятся . Как на ней играть - сам особо не понимаю ,  на любой технике сразу еду  на сторону  врага , и снизу начинаю охоту за теми , кто на нашу сторону  приехал . Настрелы там всегда не плохие , но особо повлиять на бой  сложно .

Там с каждой стороны есть балконы с кустиками. Сначала боя оттуда, по перекатке, а дальше по обстоятельствам. Да, стоять весь бой, ибо активно играть без башни там негде, и зависишь сильно от союзников.

• Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (12 авг 2018 - 23:55) писал:

Мод считал количество выстрелов с альфой выше/ниже 10% от среднего.

У меня +- поровну было. Это второе подтверждение, да)

А у меня вероятность прохождения альфы выше средней составила 44,3% (выборка в 142 выстрела).:) Эксперимент проводил на ВК 168.

Игроки
10 386 публикаций
44 489 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (16 Авг 2018 - 20:27) писал:

А у меня вероятность прохождения альфы выше средней составила 44,3% (выборка в 142 выстрела).:) Эксперимент проводил на ВК 168.

для такой выборки статистическая погрешность будет около 8% , так что сами понимаете...

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (16 Авг 2018 - 22:19) писал:

для такой выборки статистическая погрешность будет около 8% , так что сами понимаете...

Стрижка только начата. Хотя самое смешное что среднеарифметическая альфа и на такой выборке вполне в рамках нормы. Короче всё пока так как и ожидалось. Изменено пользователем rambo17

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Через бой в эти кусты кидают с пробитием, мне карта не нравится, ису пройден, можно иметь 2000 среднего наверное, но у меня скила не хватает а может и на голде надо пулька ведь быстро как у стервы летит.

Игроки
378 публикаций
52 боя

Итак, пока что откликнулись трое завсегдатаев этой темы, Сойч, Сафаров и Твинсяфу. Как только нафармлю, отпишу сюда и прикинем в какое время и с кем удастся покататься. Надеюсь, эксперимент получится.

З.ы. пришла в голову еще и мысль о том, что можно комбинировать действия по типу: оборудование (у кого-нибудь стоят эти проклятые трубы и он лучше высвечивает), снаряды (кто-то гуслит на верочку фугасом, двое выкатываются и дают дамаг), и т.п.

• Плюс 3
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
25 651 публикация
82 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (16 Авг 2018 - 20:27) писал:

А она всегда будет ниже 50%. Ибо ты 100% стреляешь по шотным, и эти выстрелы из учёта выбрасываешь. Оно конечно не 5% будет, поменьше. но будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (17 Авг 2018 - 01:17) писал:

Через бой в эти кусты кидают с пробитием, мне карта не нравится, ису пройден, можно иметь 2000 среднего наверное, но у меня скила не хватает а может и на голде надо пулька ведь быстро как у стервы летит.

Если не стоят рога, нон-стопом в кустах этих стоять не обязательно, можно выкатываться из-за камня периодически. Да и с рогами можно выезжать чекать. Если блайнды летят, по разрывам на земле рядом с танком всё прекрасно видно, можно на кд ловить. В целом да, карта стоялово, но мне почему-то она зашла (не сразу), ибо стоячих карт в игре осталось мало, потому и не раздражает.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsannic134 (17 Авг 2018 - 10:32) писал:

А она всегда будет ниже 50%. Ибо ты 100% стреляешь по шотным, и эти выстрелы из учёта выбрасываешь. Оно конечно не 5% будет, поменьше. но будет.

Если я всё правильно понимаю, то вероятность прохождения альфы выше и ниже среднего должна быть равной и составлять примерно 48% (если в игре всё честно разумеется). Выстрелы на фраг особой роли точно не сыграют, потому что конкретно на этом танке у меня среднее количество фрагов в районе 1, т.е. отбрасываться будет всего лишь 1 выстрел за бой.

Upd. После увеличения выборки до 204 выстрелов альфа выше среднего проходила в 87 случаях, что составляет 42,6%.

Изменено пользователем rambo17

Игроки
10 386 публикаций
44 489 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (17 Авг 2018 - 12:32) писал:

Если я всё правильно понимаю, то вероятность прохождения альфы выше и ниже среднего должна быть равной и составлять примерно 48% (если в игре всё честно разумеется). Выстрелы на фраг особой роли точно не сыграют, потому что конкретно на этом танке у меня среднее количество фрагов в районе 1, т.е. отбрасываться будет всего лишь 1 выстрел за бой.

Upd. После увеличения выборки до 204 выстрелов альфа выше среднего проходила в 87 случаях, что составляет 42,6%.

отбрасывать один выстрел  за бой это не мало, сколько ты боев провел, чтобы настрелять 204? боев 20, вот уже 10% погрешность.
  • Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (18 Авг 2018 - 03:33) писал:

отбрасывать один выстрел  за бой это не мало, сколько ты боев провел, чтобы настрелять 204? боев 20, вот уже 10% погрешность.

204 выстрела за боев 20 на ВК168.01? Ты серьезно? Нет, на такой уровень игры мне скилла не хватает, так что потребовалось сыграть чуть-чуть больше боев - 61.

И еще мне кажется ты не учитываешь один важный момент - со средне-арифметической альфой всё в полном порядке, она почти соответствует заявленной, отклоненние всего лишь на 1,5% (433.3 реальной альфы за 204 выстрела при 440 заявленной).

Игроки
10 386 публикаций
44 489 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (18 Авг 2018 - 09:44) писал:

204 выстрела за боев 20 на ВК168.01? Ты серьезно? Нет, на такой уровень игры мне скилла не хватает, так что потребовалось сыграть чуть-чуть больше боев - 61.

И еще мне кажется ты не учитываешь один важный момент - со средне-арифметической альфой всё в полном порядке, она почти соответствует заявленной, отклоненние всего лишь на 1,5% (433.3 реальной альфы за 204 выстрела при 440 заявленной).

про среднеарифметическую альфу давно всем известно, что она в норме, вот такой подсчет, как ты сейчас делаешь, никто никогда не проводил

Игроки
80 публикаций
14 225 боёв
ребята, а у кого-нибудь есть три отметки на ису-152? как получали, можете рассказать?

Держи фланги, лейтенант!

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
71 451 бой

20,08,18г.

Танк   Победы Урон Опыт EFF WN8

ИСУ-152 3/4 2 089 1 254 1 252 2 452 = какой смысл было менять орудие? Ну порезали пробитие и эффект достигнут =   "safarovv Выстрел из серии  " Я В ШОКЕ " ,                                                     или  " на изи  ломают кабины на 750 " http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-597768-0-86239700-1534820517_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-597768-0-65464800-1534820549_thumb.jpg "  комфортность игры на ису стала ниже городской канализации.

JPanther II 1/2 1 743 1 015 1 254 1 981 = пушка панчера поприятней по ощущениям

Rhm.-B. WT 1/1 502 874 195 407    = борщ сегодня не пошел :)

СУ-8 10/34 306 165 203 121    = решил прокачать ветку арт.... " режим угнетения" в конкретный день  конкретного танка(летело куда угодно ток не в цель, команды сливались за две - три минуты причем часто желто-зеленые бойцы красным  детишкам . а в турбо победах нанесенный урон = 0, 47, 53, 0, 72, 213............. Дальше сгорело кресло :) Слова "не повезло" и "случайность" здесь не уместны .....

21,08,18г.

Танк Победы Урон Опыт EFF WN8

ИСУ-152        0/4 408 160 734 105    = 19 выстрелов - 10 попаданий - 4 пробития т54=бб 362 урона  и т54обл.=бб 202 урона добиты, FV4005 =оф.362 урона,  т69 =бб 707 урона(50 м стоячих в бочину)...... А  " на изи  ломают кабины на 750 " видать не в этой игре. Вот только что-то мне подсказывает, что проблема не в пробитии "спортсменки, комсомолки и вообще красавицы" ису 152 :) а глобально больше ... ох не туда пошли господа разработчки .... Да, руки и голова игрокам нужны и важны, но ВГ регулирует игровой процесс грубо и примитивно отчего пригорает у игроков не по детски.

Изменено пользователем BEDA_721
  • Плюс 1

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
глядя на форум ису ловишь себя на мысли, что тело саши серовой выглядит невинной  белой картой,ждущей своих исследователей.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMOLOT_PERUNA (21 авг 2018 - 18:29) писал:

глядя на форум ису ловишь себя на мысли, что тело саши серовой выглядит невинной  белой картой,ждущей своих исследователей.

Прости за дремучесь, Молот , но кто такая саша  серова ?
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...