Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
01 Мар 2018 - 12:16 пользователь HellLobster101 сказал:

Видел бы как вчера Гидеон горел на этом :D

Смотрите-ка, у нас появился любитель стримов Гидеона.

По всей видимости, у них много общего.

Изменено пользователем Alextt72
убраны оскорбительные выражения

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 736 боёв

стихотворение отредактируйте, что бы не нарушало ПФ и тогда оставлю :B

Игроки
351 публикация
6 боёв

В тестовой версии идёт полнейший  откровенный слив  разрабами данного танка..не стесняясь...даже смотреть в его сторону нет никакого смысла...такого дебииильного бреда я невидел давно...:facepalm:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
03 Мар 2018 - 04:41 пользователь twinc9fy54 сказал:

В тестовой версии идёт полнейший  откровенный слив  разрабами данного танка..не стесняясь...даже смотреть в его сторону нет никакого смысла...такого дебииильного бреда я невидел давно...:facepalm:

чЁ то со зрением у вас,батенька
  • Плюс 2

Игроки
86 публикаций
35 244 боя
Качал этот аппарат без свободки , в стоковом варианте статистика была 42, жёстко страдал на ней.Но когда вкачал двигатель, топ ствол, танчик мне сильно понравился, чисто сажусь на неё отдохнуть, сейчас ещё вкачаю экипаж, машина огонь будет, езжу на ней вместе с тяжёлыми танками, стараюсь им помочь если это городская карта, а так в поле работаю по засвету наших союзников, стараюсь в начали боя не лезти. Но стоке она была просто жесть))) всем СПС это моё мнение по ису-152) Изменено пользователем ArHangel_Vadim_

Игроки
171 публикация
17 958 боёв
06 Мар 2018 - 00:39 пользователь ArHangel_Vadim_ сказал:

Качал этот аппарат без свободки , в стоковом варианте статистика была 42, жёстко страдал на ней.Но когда вкачал двигатель, топ ствол, танчик мне сильно понравился, чисто сажусь на неё отдохнуть, сейчас ещё вкачаю экипаж, машина огонь будет, езжу на ней вместе с тяжёлыми танками, стараюсь им помочь если это городская карта, а так в поле работаю по засвету наших союзников, стараюсь в начали боя не лезти. Но стоке она была просто жесть))) всем СПС это моё мнение по ису-152)

У вас в топе у танка 1100 средний урон на ПТ8? Интересно КАК вы без брони тяжам помогаете?Я на сток фугаске 1к средний пока держу но это так то сток,дошол до бл9 и мне стало интересно почему Rhm.-Borsig Waffenträger НЕ ИГРАЮТ НА ОРУДИЯХ ОТ ВК100???????? вы заставляете игроков играть на пушке от ИС3,на медленой небронированой пт,почем на немцах такого нет?На бл9 вчера из 8 выстрелов в кв4(100 метров) 4 пробития,но он ДАЖЕ не пытался танковать и просто пёр вперёд.

Игроки
86 публикаций
35 244 боя
06 Мар 2018 - 07:27 пользователь Petya25001 сказал:

У вас в топе у танка 1100 средний урон на ПТ8? Интересно КАК вы без брони тяжам помогаете?Я на сток фугаске 1к средний пока держу но это так то сток,дошол до бл9 и мне стало интересно почему Rhm.-Borsig Waffenträger НЕ ИГРАЮТ НА ОРУДИЯХ ОТ ВК100???????? вы заставляете игроков играть на пушке от ИС3,на медленой небронированой пт,почем на немцах такого нет?На бл9 вчера из 8 выстрелов в кв4(100 метров) 4 пробития,но он ДАЖЕ не пытался танковать и просто пёр вперёд.

Я не кого не заставляю, я своё мнение сказал , танк хороший в топ комплектации, мне он сильно по душе, я продолжу на нём играть, стоит у меня досылатель, приводы наводки , вентелятор. Танк огонь)))

Изменено пользователем ArHangel_Vadim_
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
35 244 боя
06 Мар 2018 - 14:51 пользователь ArHangel_Vadim_ сказал:

Я не кого не заставляю, я своё мнение сказал , танк хороший в топ комплектации, мне он сильно по душе, я продолжу на нём играть, стоит у меня досылатель, приводы наводки , вентелятор. Танк огонь)))

И ещё если бы мне повстречался кв-4 , я бы его рад встретить тёплыми объятиями на 700, 100% что он изменил бы  стратегию дальнейшего передвижения)

Изменено пользователем ArHangel_Vadim_

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
02 Мар 2018 - 23:41 пользователь twinc9fy54 сказал:

В тестовой версии идёт полнейший  откровенный слив  разрабами данного танка..не стесняясь...даже смотреть в его сторону нет никакого смысла...такого дебииильного бреда я невидел давно...

01 Мар 2018 - 12:09 пользователь HellLobster101 сказал:

Безусловно нерф. Косая слепая малоподвижная ПТ вдобавок лишена пробития. Раньше минусы компенсировались плюсами, сейчас явный перекос.

01 Мар 2018 - 12:16 пользователь HellLobster101 сказал:

Видел бы как вчера Гидеон горел на этом

01 Мар 2018 - 13:31 пользователь twinc9fy54 сказал:

Видел его пожар .. офигенную стабилизацию и точность.. заколдованных  54-1 обр. и Львов и Эмилей.. ..а потом нам рассказывают про  то что бы изучали механику игры...

Пока была БЛ-10 играть на ИСУшке было интересно и фаново. Теперь играть на этом косом куске танка с постоянными "не попал" и "не пробил", ах да ещё и "рикошет" не хочется от слова совсем.

Недавно duremar999 (23 Янв 2018 - 14:59) писал в ветке про кастрированного Бульдога:"Нет смысла воду в ступе толочь. Коммерческая выгода перетряхнет всю игру,как бы вы не возмущались.Вам ясно показали:хотите фана- башляйте за новые премы,лезьте вверх по уровням...А ваши хотелки разрабам до одного места..Скоро и Т-67 накроют медным тазом."

Все выше сказанное применимо и для ИСУ-152.

А гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ нижайшего онлайна и большой, жирный ... привет!

• Плюс 3

Игроки
10 386 публикаций
44 495 боёв
Как видите нашелся игрок, которому танк в нынешнем виде нравится и чем дальше от ребаланса тем больше будет таких игроков

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
06 Мар 2018 - 04:57 пользователь ArHangel_Vadim_ сказал:

И ещё если бы мне повстречался кв-4 , я бы его рад встретить тёплыми объятиями на 700, 100% что он изменил бы  стратегию дальнейшего передвижения)

​Можно ваши реплеи посмотреть где вы встречаете тёплыми обьятиями танки десятого уровня?..да что там десятого..девятого..есть шанс?..
  • Плюс 2

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
06 мар 2018 - 18:34 пользователь Soich сказал:

Как видите нашелся игрок, которому танк в нынешнем виде нравится и чем дальше от ребаланса тем больше будет таких игроков

Если переписать историю, то люди знающие правду по проишествии времени, потихоньку вымрут, и их заменят новые, которым переписанная итория, говоря Вашими словами "в нынешнем виде", будет казаться правдивой,хотя на самом деле это не так. А те кто переписал историю, скажут, чем дольше пройдёт время, тем меньше останется помнящих как было на самом деле. Хотя для Вас это не важно, Вы ведь поддерживаете разработчиков), чё это я тут распинаюсь), надо кинуть лозунг, " ну что вы все зациклились на этой ПТ, есть ведь другие, очень хорошие немецкие, английские, юсовские, шведские и даже китайские, забейте на легендарную советскую ИСУ-152"(сарказм, если кто не понял)

Ещё раз. Небыло никаких предпосылок нерфить данную ПТ, это всё отсебятина немцефила бороды, чтобы не прилетало к его любимой мышке -750, от ненавистной советской ИСУхи.

Наверное потрут:)

Изменено пользователем mda68
  • Плюс 4

Игроки
86 публикаций
35 244 боя
06 Мар 2018 - 19:14 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

​Можно ваши реплеи посмотреть где вы встречаете тёплыми обьятиями танки десятого уровня?..да что там десятого..девятого..есть шанс?..

Мне разници нет 9-10 лвл , пробоя хватает чтобы встретить любой танк, самое главное не лезти нарожом , и всё будет окей ))

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
06 Мар 2018 - 22:03 пользователь ArHangel_Vadim_ сказал:

Мне разници нет 9-10 лвл , пробоя хватает чтобы встретить любой танк, самое главное не лезти нарожом , и всё будет окей ))

Весёлый Вы человек :D

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 495 боёв
06 мар 2018 - 20:57 пользователь mda68 сказал:

Если переписать историю, то люди знающие правду по проишествии времени, потихоньку вымрут, и их заменят новые, которым переписанная итория, говоря Вашими словами "в нынешнем виде", будет казаться правдивой,хотя на самом деле это не так. А те кто переписал историю, скажут, чем дольше пройдёт время, тем меньше останется помнящих как было на самом деле. Хотя для Вас это не важно, Вы ведь поддерживаете разработчиков), чё это я тут распинаюсь), надо кинуть лозунг, " ну что вы все зациклились на этой ПТ, есть ведь другие, очень хорошие немецкие, английские, юсовские, шведские и даже китайские, забейте на легендарную советскую ИСУ-152"(сарказм, если кто не понял)

Ещё раз. Небыло никаких предпосылок нерфить данную ПТ, это всё отсебятина немцефила бороды, чтобы не прилетало к его любимой мышке -750, от ненавистной советской ИСУхи.

Наверное потрут:)

а я и не говорю, что предпосылки были, просто так сделали, ровно точно так же, как убирают подсадки, смысла в этом никакого нет, пользоваться ими умеет 0.1% игроков (как и ИСУхой) но тем не менее сделали так, как сделали.

Я про то, что играть на ней, если выключить истерики (привет многоточцу) можно так же, как и раньше.

Игроки
10 386 публикаций
44 495 боёв
06 Мар 2018 - 22:09 пользователь mda68 сказал:

Он прав, пробоя хватает, правда она не попадает куда надо, что бы пробить, ну так это было и до ребаланса\нерфа.

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
06 Мар 2018 - 12:03 пользователь ArHangel_Vadim_ сказал:

Таких мне разницы  что девятый что десятый..тут каждый день  толпы ходят..реплеи будут? пять шесть подряд из рандома или у тебя уважительная причина?..

06 мар 2018 - 12:09 пользователь mda68 сказал:

​Это не весёлый ..это обычное трепло..ИМХА..

Игроки
86 публикаций
35 244 боя
06 мар 2018 - 23:48 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Таких мне разницы  что девятый что десятый..тут каждый день  толпы ходят..реплеи будут? пять шесть подряд из рандома или у тебя уважительная причина?..

​Это не весёлый ..это обычное трепло..ИМХА..

Трепло это вы , а я своё мнение говорю, пт хорошая)) я не спорю снаряд бывает живёт своей жизнью летит  не туда куда надо, а бывает наоборот с одного выстрела бк у вражеского танка подрывает. Я знаю точно когда прокачаю экипаж машина зверь будет (зверобой- оправдает своё историческое название)))

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
06 Мар 2018 - 15:37 пользователь ArHangel_Vadim_ сказал:

Трепло это вы , а я своё мнение говорю, пт хорошая)) я не спорю снаряд бывает живёт своей жизнью летит  не туда куда надо, а бывает наоборот с одного выстрела бк у вражеского танка подрывает. Я знаю точно когда прокачаю экипаж машина зверь будет (зверобой- оправдает своё историческое название)))

​Ты на  уши слабоват а глаза не читают?   Реплеи твоих подвигов где? Нет реплеев ?  нет героизма..гудбай..:girl_heart:

Игроки
86 публикаций
35 244 боя
07 Мар 2018 - 01:47 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

​Ты на  уши слабоват а глаза не читают?   Реплеи твоих подвигов где? Нет реплеев ?  нет героизма..гудбай..:girl_heart:

А я понял форум создали для плаканья ,  если я бы начал  ныть, то вы бы меня за своего приняли .Ивените не умею , играю для удовольствия, не гонюсь за статистикой. Спс пошёл я от сюда нойти дальше)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...