Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
Что можно сказать я в пт не смог. Все, что у танка есть для меня из хорошего эта альфа на этом все, скорость полета бб снаряда никакущая просто складывается ощущение, что его запускают с катапульты, точности нету 0,41 как как можно было пт дать такую точность вкупе с такой скоростью полета снаряда? И это я еще не упомянул про время сведения 3.4 сек и это далеко не с самой лучшей стабилизацией. 262 пробития это очень много, но опять же пока прицелился стрельнул и далетел снаряд до врага, он или укатился или ты его не пробил т.к. он подставил крепкую часть танка. Если на ней нужно играть в ближнем бою так у нее для этого нет ни особой мобильности ни брони (вспомним прем пт китая). Как итог я не понимаю как можно было сделать настолько не комфортную машину на это нужен особый талант.
Игроки
19 публикаций
14 386 боёв

1.БЛ-10 никогда не пробивала тт10 в лоб на автоприцеле (это для брехунов,защищающих нерф)

2.ребаланс,не ребаланс...хоть горшком называйте,нерфом от этого удаление бл10 быть не перестает. ВГ это признают,причины названы

3.я не был в восторге от старой ису.больше всего ждал не пробития противника,а хотя бы попадания в его силуэт.собственно говоря,ничего в этом плане не изменилось:земля,гусеницы,облака и т.д. сейчас сразу же найдутся кадры, убежденные,что играть теперь надо не с дистанции,а в ближний бой (все таки +120хп!!!).ну может против оленей сработает,пару раз я так успешно отыграл с 4-5к урона.но это исключения,нежели правила.ису в ближнем бою живет секунд 15 (1-2 выстрела).

4.тут заявляют про топ позицию ису по пробитию.ага.топ. 5 место с ее то точностью и кд.и все никак не пойму,почему шведам,бритам и китайцам можно шить тяжей 8-9ур,а ису нет?. П,С, уже на 8 уровне есть ТТ,для которых ису не опасна вообще.

При всем этом у брита есть башня,у шведов имбомаскировка,у китая хоть какая то бронь.а что БЫЛО у ису? пушка.и все.единственный + этой машины благополучно отобран.ах да, есть же альфа 750...вот только реализовать ее крайне сложно.и лично у меня получается больше настреливать на борще и прототипе,ибо там я пользуюсь их преимуществами.а на ису пользоваться особо то и нечем. П.С. можете дальше брызгать слюной,и говорить,что машина "не изменилась",но для меня и,я уверен, для большинства игроков ИСУ152 - обычная проходная ПТ (чего ВГ добивались и добились)

• Плюс 2
Игроки
10 386 публикаций
44 662 боя
10 дек 2017 - 17:42 пользователь twinc9fy сказал:

​Камрад дело не в том что... а вот в этом.....дело в том что ИСУ стала игратся с этой пушкой намного хуже и результаты хуже..у тебя есть бой на Редшире где ты за  8 выстрелов сделал 4800 урона..и Мастера..ну и что?..процент таких боёв упал после нерефа..сколько у тебя таких из сотни? три..пять??   а ты говоришь точно так же всё играется и пробивается без изменений....

но средний-то не упал, даже вырос чуть-чуть
Игроки
30 публикаций
82 623 боя
10 Дек 2017 - 15:24 пользователь P_A_N_Z_E_R_S_O_L_D_A_T сказал:

......для большинства игроков ИСУ152 - обычная проходная ПТ (чего ВГ добивались и добились)

Вот, у очередного тоже накипело. Я тут почитал форум по пт других наций. Что у немцев, что у бритов.... тоже всё мимо летит, а что долетит, то не пробивает. Видать политика ВГ всех загнать на 10 уровень, а раз там дикий минус по серебру, то донатте и прем покупайте. А если не хотите, то страдайте (будете мясом отбивным). Ну ничего... я блоху вЫкачу и на ней "пострадаю", по крайней мере на ней хоть в плюс от 15к.

П.С. товарищи, отдохните от игры, может ВГ опомнится.....

• Плюс 1
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
10 Дек 2017 - 15:24 пользователь P_A_N_Z_E_R_S_O_L_D_A_T сказал:

1.БЛ-10 никогда не пробивала тт10 в лоб на автоприцеле (это для брехунов,защищающих нерф)

2.ребаланс,не ребаланс...хоть горшком называйте,нерфом от этого удаление бл10 быть не перестает. ВГ это признают,причины названы

3.я не был в восторге от старой ису.больше всего ждал не пробития противника,а хотя бы попадания в его силуэт.собственно говоря,ничего в этом плане не изменилось:земля,гусеницы,облака и т.д. сейчас сразу же найдутся кадры, убежденные,что играть теперь надо не с дистанции,а в ближний бой (все таки +120хп!!!).ну может против оленей сработает,пару раз я так успешно отыграл с 4-5к урона.но это исключения,нежели правила.ису в ближнем бою живет секунд 15 (1-2 выстрела).

4.тут заявляют про топ позицию ису по пробитию.ага.топ. 5 место с ее то точностью и кд.и все никак не пойму,почему шведам,бритам и китайцам можно шить тяжей 8-9ур,а ису нет?. П,С, уже на 8 уровне есть ТТ,для которых ису не опасна вообще.

При всем этом у брита есть башня,у шведов имбомаскировка,у китая хоть какая то бронь.а что БЫЛО у ису? пушка.и все.единственный + этой машины благополучно отобран.ах да, есть же альфа 750...вот только реализовать ее крайне сложно.и лично у меня получается больше настреливать на борще и прототипе,ибо там я пользуюсь их преимуществами.а на ису пользоваться особо то и нечем. П.С. можете дальше брызгать слюной,и говорить,что машина "не изменилась",но для меня и,я уверен, для большинства игроков ИСУ152 - обычная проходная ПТ (чего ВГ добивались и добились)

​А какой птица стучащий по дереву... играет на ИСУ на автоприцеле? как на автоприцеле играть на безбашенной ПТ?.. не знаю даже как им пользоватся..и на других  танках.. и какой птица играет  на ней в ближний бой? сколько секунд он успеет пожить перед ангаром?..хотя бывают исключения..
Игроки
30 публикаций
82 623 боя
10 Дек 2017 - 17:00 пользователь Soich сказал:

За счет голды? Не поверю что на бб.

Игроки
838 публикаций
5 боёв
10 Дек 2017 - 20:10 пользователь rafin сказал:

За счет голды? Не поверю что на бб.

какая разница?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
10 Дек 2017 - 17:00 пользователь Soich сказал:

​За пару лет..вырос..на прошлой неделе  последний раз покатал ИСУ...меня  хватило на  несколько боёв ..терпения не хватает вообще....стул горит. факелом.... плеватся хочется от такой игры..нет уж..спасибо..в ангар в дальний угол......нервы дороже..
Игроки
10 386 публикаций
44 662 боя
10 Дек 2017 - 20:39 пользователь rafin сказал:

Разница огромная и принципиальная!

я всегда играл на голде.
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
10 Дек 2017 - 17:42 пользователь Soich сказал:

я всегда играл на голде.

​Это ты сейчас говоришь..есть скрины двухлетние или реплеи?..а разница реально есть..особенно на ПТ..
Игроки
838 публикаций
5 боёв
10 Дек 2017 - 20:39 пользователь rafin сказал:

Разница огромная и принципиальная!

насколько огромная ,для кого ,почему принципиальная?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
10 Дек 2017 - 18:03 пользователь Invincible_Reason сказал:

насколько огромная ,для кого ,почему принципиальная?
10 Дек 2017 - 17:26 пользователь Invincible_Reason сказал:

какая разница?

​Мне кажется у тебя именно пять боёв как под этим ником...не больше..:facepalm:   ..почему?..спроси статистов почему играя на результат  да и не только.. они возят полные бк голды..да и вообще..:school:​...
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

В 9.21 апают британские ПТ.

Хотелось бы пролить свет на подход к балансировке. Будем исходить из того, что средний процентом побед для сбалансированного танка является 49, учитывая, что 2% боев завершаются вничью.

Как живут сейчас британские ПТ. Данные берутся с http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru - процент побед за последние две недели (опуская промежуток поведения марша наций):

VI уровень AT 8 - примерно 50.20%

VII уровень AT 7 - примерно 50.50%

VIII уровень AT 15 - примерно 49.40%

IX уровень Tortoise - примерно 49%.

Прекрасные сбалансированные танки, но по непонятной причине апаются.

А ИСУ-152, с процентом побед 47.30, нерфится.

• Плюс 2

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
11 Дек 2017 - 00:52 пользователь HellLobster101 сказал:

Хотелось бы пролить свет на подход к балансировке. Будем исходить из того, что средний процентом побед для сбалансированного танка является 49, учитывая, что 2% боев завершаются вничью.

Как живут сейчас британские ПТ. Данные берутся с http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru - процент побед за последние две недели (опуская промежуток поведения марша наций):

У Мауса до апа был 51% винки. По-твоему его не нужно было апать?

Судить о необходимости апа/нерфа по винрейту могли догадаться разве что наши разработчики, которые не умеют играть в эту игру.

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов
Игроки
10 386 публикаций
44 662 боя
10 дек 2017 - 20:47 пользователь twinc9fy сказал:

​Это ты сейчас говоришь..есть скрины двухлетние или реплеи?..а разница реально есть..особенно на ПТ..

реплеев ИСУ разумеется нет, т.к. это всегда был проходной для меня танк, а реплеев су-85, Матильды и штуга полно, во всех них я пуляю голдой, на ИСУ я вел себя точно так же
Игроки
612 публикации
392 боя
10 Дек 2017 - 21:52 пользователь HellLobster101 сказал:

Нерф ИСУ- чисто классовая фишка ВГ, надо было  из популярной  и самодостаточной ПТ 8  сделать абсолютно не комфортный для ИГРЫ танк , способный лишь на прокачку до 9  левела .С англичанами сложнее . Они  все  с  малюсенькими такими не доработками , делеющими их  , казалось бы таких  потенциально интересных  машин - скучными  и местами даже колючими .Маскировка у них не очень ,  влиять на бой они могут лишь , как  ДОТ , да и то на дистанции , ибо  вблизи  у них полно уязвимых точек , в отличии от той же  Т95  или Е3 продавливать ничего они не могут , опять же из за своих уязвимых зон .В этом плане особенно печальны АТ 15  со своими  сиськами  , и Тортик со своей крышей в 20 мм , которую под дикими углами шьют одноклассники (практически по касательной ) .Так что  ап  им нужен , имхо . Другое дело , ЧТО СМОЖЕТ ВГ своими кривыми  ручонками сотворить . По тесту   , новая ПТ 10 -не очень . Ну т.е. заявленные характеристики ОК,  пушка  комфортная , двигается  не плохо , но  при своей 350 мм броне шьется всеми чисто на автопилоте . Во всяком случае , там , где едущий рядом Е3  оставался  почти  с полным запасом ХП , англичанин  отправлялся в ангар практически без заблокированного урона . И это не только из за  НЛД . П.С. Опускаемая сейчас на уровень  ниже , якобы "неиграбельная " су101  до нерфа ИСУ была  выше ее по ПП , вот такой вот парадокс . 
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
11 Дек 2017 - 00:52 пользователь HellLobster101 сказал:

Ещё в году 2012-2013 говорилось тут на форуме в теме "Ответы разработчиков", что статистика по проценту побед смотрится для нерфа/апа по группам игроков (плохие/средние/хорошие/скилловики), а не средняя по больнице. Также говорилось, что не только ПП является основанием для нерфа/апа - существует очень много различных параметров

А вот и свежая информация , которая подтверждает сказанное несколько лет назад:

Ребаланс

• Поводом для ребаланса той или иной техники является разница более 3-4% относительно 50% побед/поражений, а также отзывы от игроков.
  • Статистика по новым машинам начинает анализироваться далеко не сразу, но безусловно, она мониторится и анализируется постоянно. Касательно новых машин, которые вначале выкачивают опытные или активные игроки - естественно, статистика на них скачет. Когда уже большинство игроков освоит машину, другие игроки выработают контрмеры против неё, и на ней будут играть все, кто хотели её выкачать, а не только тот кто успел - тогда и начинаем считать статистику валидной и принимать решения.
  • К факторам влияющим на балансировку относятся многие, например: % побед, популярность на уровне, распределение по % побед игроков, средний опыт, средний урон, средний заблокированный урон и т.д.

Мне нравится © 

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
11 дек 2017 - 08:37 пользователь sanek_master сказал:

Ещё в году 2012-2013 говорилось тут на форуме в теме "Ответы разработчиков", что статистика по проценту побед смотрится для нерфа/апа по группам игроков (плохие/средние/хорошие/скилловики), а не средняя по больнице. Также говорилось, что не только ПП является основанием для нерфа/апа - существует очень много различных параметров

А вот и свежая информация , которая подтверждает сказанное несколько лет назад:

Ребаланс

• Поводом для ребаланса той или иной техники является разница более 3-4% относительно 50% побед/поражений, а также отзывы от игроков.
  • Статистика по новым машинам начинает анализироваться далеко не сразу, но безусловно, она мониторится и анализируется постоянно. Касательно новых машин, которые вначале выкачивают опытные или активные игроки - естественно, статистика на них скачет. Когда уже большинство игроков освоит машину, другие игроки выработают контрмеры против неё, и на ней будут играть все, кто хотели её выкачать, а не только тот кто успел - тогда и начинаем считать статистику валидной и принимать решения.
  • К факторам влияющим на балансировку относятся многие, например: % побед, популярность на уровне, распределение по % побед игроков, средний опыт, средний урон, средний заблокированный урон и т.д.

Доступа к статистике разрабов нет. Но на http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru есть танковые кривые, которые позволяют посмотреть процент побед по категориям игроков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-61952400-1512988062_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-51587600-1512988047_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-15941700-1512988027_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-29389900-1512988040_thumb.jpg

И что видим в случае британских ПТ, которые собираются апать:

• Tortoise имеет минимальное проседание
  • АТ15 - прекрасно сбалансированный танк
  • АТ7, АТ8 - вообще имбы, позволяющие иметь повышенный процент побед в любых руках.

Что видим в случае понерфленной ИСУ-152:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-56996000-1512988072_thumb.jpg

Кроме экзотических игроков с 43-44 процентов побед, во всех руках танк имеет худший процент, чем в среднем по аккаунту.

tk-at7.jpg

tk-at8.jpg

tk-at15.jpg

tk-tortoise.jpg

tk-isu.jpg

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
11 Дек 2017 - 13:34 пользователь HellLobster101 сказал:

Доступа к статистике разрабов нет. Но на http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru есть танковые кривые, которые позволяют посмотреть процент побед по категориям игроков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-61952400-1512988062_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-51587600-1512988047_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-15941700-1512988027_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-29389900-1512988040_thumb.jpg

И что видим в случае британских ПТ, которые собираются апать:

• Tortoise имеет минимальное проседание
  • АТ15 - прекрасно сбалансированный танк
  • АТ7, АТ8 - вообще имбы, позволяющие иметь повышенный процент побед в любых руках.

Что видим в случае понерфленной ИСУ-152:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-85845646-0-56996000-1512988072_thumb.jpg

Кроме экзотических игроков с 43-44 процентов побед, во всех руках танк имеет худший процент, чем в среднем по аккаунту.

Мой вопрос почему следует судить об имбовости по винрейту ты проигнорировал?

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...