Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
26 Окт 2017 - 13:04 пользователь basist_kaif сказал:

А, так вот ты как запел? Даже не тролль - так, троллёнок... недоросль...

Вот что скажу: давай-ка не кроши батон на ветеранов Chasm, Wolfenstein, Doom, Quake, UT и GTA.

Да и все люди моего поколения, которых я знаю, могут вполне себе похвалиться достижениями ещё и в оффлайне.

И, тем паче, могли бы "не пускать" в игру так называемых "людей", которые за свой базар не в ответе. Они бесполезны. "Потому что ну короче" (с) Гайдук.

По хорошему, модератору вполне можно было бы "не пускать" хотя бы в это обсуждение тех, кто на ИСУ-152 не играет. Проблема была бы решена в зародыше.

Однако, по теме. Сейчас катаю довольно плотно иной раз - но играть на ИСУ получается только через силу. Я уже говорил, что она у меня в ангаре как памятник стоит.

Был слушок, что ВБР благоволит технике, которую игрок часто не выкатывал... Увы, провал. Взял ИСУ, опять 20% попаданий, это если не лезть на передовую.

Это провал. Причём, полный.

А достижениями в этой игре ты можешь похвастаться?

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
26 Окт 2017 - 08:06 пользователь kotiara77777 сказал:

Ты слышишь буквы?

Парень тебе пора завязывать  с троллингом .

Ты немного не понимаешь значение слова "троллинг".

Ещё раз. ИСУ-152 НЕОБХОДИМО ребалансить. А то жалуются ребятки, что не могут в силуэт больше пробивать. Какая печалька, мозги то подрубить нельзя. Делайте пушку точнее, но с меньшей альфой и пробитием в районе ~250, накидывайте ещё ~100 хп, добавляйте маневренности. В топ виде в котором она была и есть держать её нельзя. К сожалению, она превратилась в танк для тех у кого вся радость - дать за бой несколько пробитий в силуэт. Это не нормально. Требуем ребаланс ИСУ!

Изменено пользователем ___Jly4uK___
Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
ПРавильно сделали ребаланс этой ПТ, так, чтоб люди не задерживались на одном танке, молодцы ВГ, слава Кислому. Теперь тысячи тысяч стали катать другие танки.

Игроки
494 публикации
54 010 боёв
26 Окт 2017 - 12:55 пользователь Dimichk сказал:

Повторю вопрос про опрос.

Они катают потому, что:

-лбз, а других (на их взгляд) подходящих пт нет?

-проходной этап к 9 и 10?

-реально пофиг?

-действительно понравилось?

Был такой опрос?

Финордс неудобные вопросы игнорит. Думаю ответа не будет.
  • Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв

Мне очень нравится в  этой теме....когда те кто не имел и не имеет данного  танка.. заходят высказать своё авторитетное мнение..без вас  ну просто никак...:great:..:popcorn:

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв
26 Окт 2017 - 13:48 пользователь Dimichk сказал:

Если говорить о тех, кто уже немало времени провёл в игре, то скорее всего у них расчёт на то, что игроку с большим ангаров (много премов и прокачиваемых танков) будет трудно всё это богатство бросить. И игрок будет думать, "я же много сил\времени\денег вложил в игру. Как всё это я брошу. Буду захаживать - может что-то улучшится"..

У меня вот маленький по количеству танков и мне уже как-то всё-равно что будет с танками. А поскольку маленький ангар и без того уменьшают нерфом когда-то любимых машин, то у меня всё меньше и меньше (скажем так) зацепов или держалок в этой игре. Удалять аккаунт смысла нет, он кащи не простит. Ну буду на 3-4 боя раз в патч заглядывать.

Так ведь и большой ангар не держит, я после 9.20 только через пару недель в игру зашел, и то ради того чтобы Коня докачать, перед его подрезкой. Нет интересных прокачиваемых машин, особенно на 4-7лвл сейчас одна серость вводиться. Вдобавок еще и старичков, типа ИСУ убирают, уходит разнообразие....

• Плюс 1

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
26 Окт 2017 - 20:59 пользователь MexaHik__ сказал:

Так ведь и большой ангар не держит, я после 9.20 только через пару недель в игру зашел, и то ради того чтобы Коня докачать, перед его подрезкой. Нет интересных прокачиваемых машин, особенно на 4-7лвл сейчас одна серость вводиться. Вдобавок еще и старичков, типа ИСУ убирают, уходит разнообразие....

Ну почему же, ты можешь задонатить, и жизнь расцветет яркими красками))) ухаххаахха

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя
26 Окт 2017 - 18:08 пользователь beargummi сказал:

Ну почему же, ты можешь задонатить, и жизнь расцветет яркими красками))) ухаххаахха

Можно донатить и фаниться, можно не донатить и фаниться. Кому что. А можно продолжать дальше ограничивать себя и страдать в этой игре. Если ИСУ не приносит былой радости (да, бывает у некоторых) - в игре более 500 танков.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
26 Окт 2017 - 21:24 пользователь feenords сказал:

Можно донатить и фаниться, можно не донатить и фаниться. Кому что. А можно продолжать дальше ограничивать себя и страдать в этой игре. Если ИСУ не приносит былой радости (да, бывает у некоторых) - в игре более 500 танков.

О прозорливый ты наш. Таки да, я пересел на арту)

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
26 окт 2017 - 14:50 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Ты немного не понимаешь значение слова "троллинг".

Ещё раз. ИСУ-152 НЕОБХОДИМО ребалансить. А то жалуются ребятки, что не могут в силуэт больше пробивать. Какая печалька, мозги то подрубить нельзя. Делайте пушку точнее, но с меньшей альфой и пробитием в районе ~250, накидывайте ещё ~100 хп, добавляйте маневренности. В топ виде в котором она была и есть держать её нельзя. К сожалению, она превратилась в танк для тех у кого вся радость - дать за бой несколько пробитий в силуэт. Это не нормально. Требуем ребаланс ИСУ!

Я все прекрасно понимаю.

И ты тоже.

Докажи что ты не тролль.

Сыграй 50 боев и повтори свои результаты былой давности.

Я даю КУПЕЧЕСКОЕ СЛОВО !Я честно признаю ,что ты можешь как и раньше. Ведь ты хороший игрок? Тебе это легко сделать?

Отмазки не принимаю.

Я думаю это честно.

Это не спор , это будет доказательством твоей  сущности в этой теме.

Иначе ты  не только тролль но и ...... )

Ну ты меня понял;)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв
26 Окт 2017 - 14:48 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Статистика открыта, смотри сам. Только я из себя папку-нагибатора и не строил никогда. Более того, "на дистанции" у меня показатели средние по урону и опыту пока имеют постоянный положительный градиент, так что мои "достижения", думаю, ещё впереди. И я к ним не сильно тороплюсь. И уж точно не в ущерб оффлайновым задачам. Всему своё время.

26 Окт 2017 - 15:10 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Финордс неудобные вопросы игнорит. Думаю ответа не будет.

Конечно. Тролль есть тролль.

26 Окт 2017 - 15:23 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Мне очень нравится в  этой теме....когда те кто не имел и не имеет данного  танка.. заходят высказать своё авторитетное мнение..без вас  ну просто никак...:great:..:popcorn:

Да их тут двое всего, а вонища стоит - словно половина рандома наведалась. В бессильной злобе и бесполезных попытках хоть в чём-то убедить троллей. Я это делать бросил уже.

26 Окт 2017 - 15:29 пользователь Trusichka1 сказал:

Сща на кромвеле попал к 8 ур. Наша пт китая вз111 порвала всех. ИСУ и рядом не лежала с ее косой пукалкой. Пошел посмотрел. а у нее 271 пробоя на бб. альфа 560 и не хилая броня . Сразу возник вопрос. За что ?

За то, что она китайская. Людям же нужен стимул катать новые ветки? Им его дали.

Интересно, правда, то, что альтернативную ветку ПТ СССР переделывают - и опять всё дико сомнительно.По крайней мере, заявленные ТТХ не вызывают желания всё бросить и их выкачивать. Потому что точность 0.45 на 9 и 10 лвл - это, извините, не нужно. Чем хотят привлекать народ в эту убогую ветку, я так и не понял.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
26 Окт 2017 - 11:48 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Ты в 2017 фапаешь на циферки в игре? 

Меня, вот, гораздо больше интересуют циферки за сделанную, собранную и установленную кухню или шкаф-купе.

Весной пробовал Борща и как-то вообще не зашёл. Со злости продал. Вчера выкупил, поставил пушку, общепринятое сокращённое название которой на форуме почему-то заменяется на три звёздочки... И сразу же вспомнил, какой была ИСУ 3-4 года назад. 

Ностальжи :)

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
26 Окт 2017 - 18:44 пользователь Soichi сказал:

разумеется, но только показать ты его не можешь, верно?

Да любуйся на здоровье - CoJlHe4Hblu

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
26 Окт 2017 - 19:59 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Я жду ответа !

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
26 Окт 2017 - 19:59 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

ИСУ естественно нет ни на одном аккаунте, еще один теоретик муразоровского плана :)
  • Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 Окт 2017 - 20:21 пользователь basist_kaif сказал:

Статистика открыта, смотри сам. Только я из себя папку-нагибатора и не строил никогда. Более того, "на дистанции" у меня показатели средние по урону и опыту пока имеют постоянный положительный градиент, так что мои "достижения", думаю, ещё впереди. И я к ним не сильно тороплюсь. И уж точно не в ущерб оффлайновым задачам. Всему своё время.

Конечно. Тролль есть тролль.

Да их тут двое всего, а вонища стоит - словно половина рандома наведалась. В бессильной злобе и бесполезных попытках хоть в чём-то убедить троллей. Я это делать бросил уже.

За то, что она китайская. Людям же нужен стимул катать новые ветки? Им его дали.

Интересно, правда, то, что альтернативную ветку ПТ СССР переделывают - и опять всё дико сомнительно.По крайней мере, заявленные ТТХ не вызывают желания всё бросить и их выкачивать. Потому что точность 0.45 на 9 и 10 лвл - это, извините, не нужно. Чем хотят привлекать народ в эту убогую ветку, я так и не понял.

о.45 на 9 и 10 левелах ? Уху  есть можно ...
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
26 Окт 2017 - 20:28 пользователь Soichi сказал:

ИСУ естественно нет ни на одном аккаунте, еще один теоретик муразоровского плана :)

Слепой?

Игроки
5 652 публикации
63 163 боя
26 окт 2017 - 21:23 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Слепой?

Я не слепой;)

Я жду ответа!

Смелее!

Мы же мужиииикиии))

Мы взрооосллыые))

Не смеши народ , дай ответ.

Зы. Будь умнее нас ))

Изменено пользователем kotiara77777

Игроки
491 публикация
35 155 боёв

Ну че ИСУшники, как жизнь после АПа?:girl_sup:

PzKpfw VI Ausf. H1 «Tiger»

Deutschland über allen. 

|| ||| || 

Игроки
95 публикаций
36 423 боя
26 Окт 2017 - 18:50 пользователь Deutscher_Adler сказал:

Ну че ИСУшники, как жизнь после АПа?:girl_sup:

продал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...