Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 Окт 2017 - 20:34 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Вопрос предельно четкий, с пояснениями) А ответ игнорирует пояснения) Выходит, качественное различие между вопросом и ответом все-таки имеет место)))

По каким показателям Вы увидели у меня "рост" на "новой исушке" по сравнению со "старой исушкой"?

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
24 Окт 2017 - 16:34 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Верно, но мне хватает мозгов, дабы принимать очевидное)) Соответственно, не нужен опыт покатушек на аналоге ИСУ-152, чтобы иметь умеренно точное представление о данной технике)

Требуется глобальное покаяние нытиков всея ВоТ)) Обрати внимание - беспросветные плаксы благополучно отмолчались)

А вообще, конечно, отдельно взятые результаты отдельно взятого человека показательны чуть менее, чем никак) Напоминаю: захотелось поговорить с хлебцами на их языке) Опыт частично успешный)

Видимо, придется повременить с игрой на имбище восьмого уровня... :( ИСУ-152, жди меня, красавица! :flower:

Бытует поверье, что и в стоге сена можно отыскать парочку извилинок, позволяющих воспринимать поступающую информацию комплексно, а не дробить ее на мелкие кусочки, утрачивая контекст. ;) Но это не точно. :rolleyes:

отдельно взятые показатели одного человека очень показательны, если он целенаправленно катает подобные танки. Если человек откатал тысячи боев на т-34, то его показатели по любому подобному танку ну к примеру а-43, весьма наглядны и полезны для оценки ситуации в целом, если же взять предположим артовода и посадить сейчас на ису, то его достижения за 50 боев ничего нам не дадут.

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
24 Окт 2017 - 20:49 пользователь MaZiLa1979 сказал:

По каким показателям Вы увидели у меня "рост" на "новой исушке" по сравнению со "старой исушкой"?

за последний месяц у тебя все показатели выросли на ису :)

Игроки
491 публикация
11 090 боёв

24 Окт 2017 - 21:01 пользователь Soichi сказал:

за последний месяц у тебя все показатели выросли на ису :)

Я не обращал внимания на это все, мне попросту не интересно было.  Раньше мне нравилась ИСУ-152 и я НЕ собирался проходить до обьекта и играл на процесс для удовольствия, теперь на сабже два-три боя каждый раз, когда в игру захожу, НО уже только для результата, чтобы пройти быстрее до обьекта, продать ИСУ и забыть.  

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
24 Окт 2017 - 21:09 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Я не обращал внимания на это все, мне попросту не интересно было.  Раньше мне нравилась ИСУ-152 и я НЕ собирался проходить до обьекта и играл на процесс для удовольствия, теперь на сабже два-три боя каждый раз, когда в игру захожу, НО уже только для результата, чтобы пройти быстрее до обьекта, продать ИСУ и забыть.  

мне, откровенно говоря, и раньше не нравилась :) Интересно какие у меня будут результаты, я на ней два года точно не играл...

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 окт 2017 - 21:11 пользователь Soichi сказал:

мне, откровенно говоря, и раньше не нравилась :) Интересно какие у меня будут результаты, я на ней два года точно не играл...

Ну, для 8 лвл её "топ-бабаха" вполне сглаживала остальные её, прямо скажем, не выдающиеся показатели.  Компенсировать убранное пробитие можно было тогда уж выдающимися снайперскими характеристиками, чего сделано не было.  А вообще, вот как обьяснить этим людям, что когда ты за игру снес хотя бы 1,5-2кк топовому танку противника - это гораздо более полезный для команды и выдающийся результат, нежели настрелять 2-3 кк по песку?  Как им обьяснить, что именно в результате этого свойства той "старой ИСУ" она была востребована игроками в рандоме?  Как обьяснить, что из-за этого свойства "старой ИСУ" шансы команды на победу резко возрастали как и твой собственный винрейт?  Я не знаю как обьяснить это "ребалансерам" так, чтобы до них дошло, что -26мм пробития для ИСУ и -30м/сек скорость полета снаряда оказались для ИСУ такими критичными. Изменено пользователем MaZiLa1979

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
24 Окт 2017 - 21:09 пользователь MaZiLa1979 сказал:

А если и его понерфят?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
4 199 публикаций
89 188 боёв

Привет всем!Давно не играл на ису152, хотя в ангаре оставил, продавать жалко было, сейчас качаю китайскую пт 8 лвл, вот ради интереса посадил экипаж в ису, начал тестить, сравнивать с китайским конкурентом.. Первое что заметил, хп добавили ису, немного конечно, но это плюс, потом заметил что ису пробивают в маску орудия, как бы единственное крепкое место во лбу исчезло, это минус, очень обидно, теперь никаких случайных рикошетов нет, все снаряды с уроном, третье(самое важное) пробитие на бб-шках на 500м падает до 240мм, голдовый подкалиберы на те же 500м тереют пробой до тех же 240мм, на дистанции раньше проблемой было лишь попасть, а теперь ещё и пробить проблема((( Сейчас игра на ису152 напоминает рулетку, вроде полностью свёлся, выстрелил и вбр решает куда отправить снаряд, какой пробой пройдет и какой урон.. От такой игровой нестабильности очень подгарает, и удовольствие от того что дал на танке 8лвл 750 урона врагу чередуется с дикой обидой,непониманием,разочарованием от того что не попал, или есть попадание, или не пробил и тд.. Вообщем китайская по играется стабильнее, предсказуемее что-ли, там и пробой чуть повыше, и куммулятивы на 340 мм без потери пробития, и точность орудия значительно лучше, и сведение быстрее, бронирование во лбу лучше, маскировка чуть выше(особенно после выстрела), ису152 лучше только по разовому урону, колличество ед.прочности и по динамике чуть шустрее...

Печально конечно признавать, но китайский аналог больше нравится чем наша советская легенда, такие вот мысли, кто катал обе эти ПТ, отпишитесь о мыслях по этому поводу) Приятной игры вам!

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
25 Окт 2017 - 00:27 пользователь Dimichk сказал:

А если и его понерфят?

да  типун тебе на язык  !!!
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
24 Окт 2017 - 20:02 пользователь rambo17 сказал:

Индивидуальные покатушки дали бы понять что ты непросто так тут помелом машешь и не лицемеришь. Так почему ты не хочешь попробовать танк, которые защищаешь? Ведь он тебе интересен, иначе бы тебя в этой теме не было, правда? Думаю если бы ты сделал 2300 среднего на ИСУ-152 за 50 боев ты бы воспринимался людьми иначе.

Кстати тут новость появилась. Британских ПТ собираются апнуть. Прямо начиная с АТ 8. Возможно по броне и скорее всего по орудию. А кто это у нас лапшу на уши вешал, про "имбы одного направления", не напомнишь?

Что это изменит-то? Я же не кричу, что я лучший игрок на ИСУшке, утритесь все! Я просто констатирую факты средней статистики, то бишь большинства (не по скиллу, а по выборке), говорю лишь о балансе ИСУ в целом.

Если бы я даже 2500 среднего сделал за 50 боев - совершенно ничего бы не изменилось. Я это уже проходил много раз. Людям не важны результаты других. Хотя, точно также, как и мне ваши. Играйте хоть на 0, хоть на 100500к - ИСУшка в целом от этого не поменяется ни на йоту.

Так и было по бритам. Уже почти 4 года прошло с их ввода. Никого из них не трогали по боевой эффективности, а АТ7 даже неплохо нерфанули (не говорю уже о бабахе). 4 года, Карл! Это единственная ветка в игре, емнип, которую столько лет продержали в одном состоянии и она несильно просела от изменяющегося рандома. Но, видимо, ввод новых ЛТ чутка снизил их эффективность - почему бы и не апнуть. Вполне можно, особенно, учитывая, что ее можно использовать для экономического привлечения. В таком случае, можно даже до глобальных имб натянуть по ттх. Чего с ИСУ, например, конечно же, никогда не будет ни по балансным соображениям, ни по другим.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
25 Окт 2017 - 08:50 пользователь feenords сказал:

Что это изменит-то? Я же не кричу, что я лучший игрок на ИСУшке, утритесь все! Я просто констатирую факты средней статистики, то бишь большинства (не по скиллу, а по выборке), говорю лишь о балансе ИСУ в целом.

Если бы я даже 2500 среднего сделал за 50 боев - совершенно ничего бы не изменилось. Я это уже проходил много раз. Людям не важны результаты других. Хотя, точно также, как и мне ваши. Играйте хоть на 0, хоть на 100500к - ИСУшка в целом от этого не поменяется ни на йоту.

Так и было по бритам. Уже почти 4 года прошло с их ввода. Никого из них не трогали по боевой эффективности, а АТ7 даже неплохо нерфанули (не говорю уже о бабахе). 4 года, Карл! Это единственная ветка в игре, емнип, которую столько лет продержали в одном состоянии и она несильно просела от изменяющегося рандома. Но, видимо, ввод новых ЛТ чутка снизил их эффективность - почему бы и не апнуть. Вполне можно, особенно, учитывая, что ее можно использовать для экономического привлечения. В таком случае, можно даже до глобальных имб натянуть по ттх. Чего с ИСУ, например, конечно же, никогда не будет ни по балансным соображениям, ни по другим.

Да у Вас вообще свое мнение то есть, отличное от мнения ВГ?

• Плюс 2

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 окт 2017 - 23:27 пользователь Dimichk сказал:

А если и его понерфят?

А я и не собираюсь покупать Обьекта 704.  Просто чтобы была открыта и всё.  Мне "ПТ советов" уже по горло хватит!  Альтернатива - швед и француз на двух разных аккаунтах.  

А так, для фана на Т-54 раз в неделю захожу на голдоплюйке два-три боя провести для отвода души, как говорится, и мне хватает.  На другом аккаунте из советов на Т-10 захожу и также пару боев и всё. Но всё чаще начал играть натанках 5-6-7 лвл. Нервы себе дороже.  

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
24 Окт 2017 - 21:18 пользователь _panzerherz сказал:

Интересно, а какая пт сейчас самая плохая на 10 уровне? 268 редкий гость, после ребаланса даже ФВ4005 стала появляться в рандоме, но это я думаю только начало, не у всех она была выкачана. Ну вот раньше жутким кактусом был фош, ФВ4005, ну и 268 где-то такой же кактус. Я вот считаю что люди не ***, если какай-то техники много в боях, значит танк в целом хорош или идет акция, так вот, советские пт на 10 уровне достаточно редки.

Мне кажется поминки ИСУ-152 у вас затянулись, это скажем так не первый танк в игре который подвергся "ребалансу" и постепенно утратит свою популярность, как тот Квас или фош после нерфа. Ну не будут играть на ИСУ, будут играть на чем-нибудь другом, будете вспоминать потом "славные времена" и "былинный нагиб десяток на БЛ-10". Считайте это развитием игры, где-то убыло, где-то прибыло.

===

P.S. Сегодня на песчаной реке на штурме выехал на тапкольве, смотрю, на бархан печально выезжает ИСУха, остановилась, замерла, начала сводиться на меня, вспоминая эту тему, я тоже встал к ней четко мордой... вобщем вспугнули её, наши успели обстрелять, она выстрелила, но не попала конечно и обратно закатилась в укрытие. Я конечно немцефил, но все же, сведение на исухе какое-то негуманное, даже яга Е100 сводится за 2.37 секунды и имеет конечную точность 0.31, что просто чудо для такого калибра в 17см.

4005 потому и апнули (+ замена ФВшки), что это были худшие ПТ10 по суммарной эффективности для любых рук. К тому же, непопулярные. Сразу двойной профит делают. 268 встречается, например, в среднем в ~6-7 раз чаще, чем 4005. При этом, 7 ПТ10 сильно отстают по популярности от топчиков, коим 268 тоже является.

Веселят люди, которые пытаются играть в стиле сферического "поля Малиновки". Это уж явно не проблема ИСУ, что за ней сидит водятел. Лучшие имбы игры отлетают от этого ничуть не хуже.

25 Окт 2017 - 11:18 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Да у Вас вообще свое мнение то есть, отличное от мнения ВГ?

Это мое мнение. Которое, однако, как показывает практика, совпадает часто с ВГшным. Я смотрю на стороннюю статистику, анализирую ее, прошлые действия ВГ и вижу, кого в будущем можно апнуть, кого нерфануть, с кем что сделать. И через N времени ВГ частенько это и делает. Поэтому у меня не горит даже когда нерфят мои любимейшие имбы или не апают долго мои старые премы типа КВ-5, етк. Потому что знаю что к чему. А незнание да, выводит людей из себя, у них начинает гореть, появляются возмущения и необоснованный вайн. Благо, это не мои проблемы. По мере возможностей рассказываю свою точку зрения, которая может помочь людям лучше понять ВГ. А дальше пусть сами разбираются как с этим жить. К тому же, опять же, это не проблемы ВГ, что люди пытаются играть по своим правилам на их территории. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
24 Окт 2017 - 23:27 пользователь Dimichk сказал:

А если и его понерфят?

Нерфа не будет , инфа 140%, ребаланс возможен))))

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
rambo17 сказал:

А никогда такого и не будет, что 100% будут довольны. Не попали в список довольных по ИСУшке и прочим танкам? Свободны, ваши проблемы, не более.

25 Окт 2017 - 12:56 пользователь rambo17 сказал:

А теперь по поводу АТшек. Ваше?:trollface: 

Всего-то месяц прошёл. Как быстро статистика-то собирается.

У вас есть конкретные данные, что именно 7 апнут по всем фронтам? ;-)

А так патч 27 апреля вышел - могло все поменяться, в ветке-то 9 (10) танков, найдется кого апнуть, почему бы и нет. О чем я, кстати, даже в вашей цитате сказал - дальше по ветке машинки хуже, чем 7.

Игроки
4 042 публикации
24 677 боёв
25 Окт 2017 - 10:56 пользователь rambo17 сказал:

А теперь по поводу АТшек. Ваше?:trollface: 

Всего-то месяц прошёл. Как быстро статистика-то собирается.

Если будет выгодно, то статистику можно и за час собрать.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Игроки
1 674 публикации
33 379 боёв
25 Окт 2017 - 13:34 пользователь feenords сказал:

4005 потому и апнули (+ замена ФВшки), что это были худшие ПТ10 по суммарной эффективности для любых рук. К тому же, непопулярные. Сразу двойной профит делают. 268 встречается, например, в среднем в ~6-7 раз чаще, чем 4005. При этом, 7 ПТ10 сильно отстают по популярности от топчиков, коим 268 тоже является.

Хммм... глянул статистику КТТС по 268... беру слова обратно, и вправду 268 стабильно занимает 4-5 место в топ5 пт. Но мне встречается редко или я тогда внимания не акцентирую на нем, потому что куда опаснее абсолютный топ пт - гриль, ягаЕ100, бабаха и Т110Е4. В гриля не так просто попасть, остальных не так просто пробить. 268 хоть пробивается нормально.

=====

При этом ИСУ-152 стабильно занимает 3 место по популярности в статистике за год, уступая скорпу и борщу. При этом у ИСУхи процент побед 48%, у борща 51.5%, а у скорпа неприличные 55+. И если верить сайту КТТС средний урон на ИСУхе тоже был далеко не топовый, в этот момент я перестал понимать чем руководствовались в ВГ когда решили запилить ребаланс именно ИСУ-152... Странно что они борща решили не трогать. Я был бы не против если бы борщу убрали маусган и оставили только топовый ствол. Просто когда на восьмом уровне есть пять немецких пт, и у четырех маусганы, то как-то скучновато в плане геймплэя.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Окт 2017 - 11:08 пользователь feenords сказал:

А никогда такого и не будет, что 100% будут довольны. Не попали в список довольных по ИСУшке и прочим танкам? Свободны, ваши проблемы, не более.

У вас есть конкретные данные, что именно 7 апнут по всем фронтам? ;-)

А так патч 27 апреля вышел - могло все поменяться, в ветке-то 9 (10) танков, найдется кого апнуть, почему бы и нет. О чем я, кстати, даже в вашей цитате сказал - дальше по ветке машинки хуже, чем 7.

Причем здесь проценты?) Что ты за них прячешься?) Хватит уже жиденько сливаться, возьми танк, который ты хвалишь и скатай на нём 50 боев.

У меня есть конкретные твои посты из темы каждой британской ПТ, из которых следует что вся ветка - это имбы. :trollface:

Что же касается апов, то по той инфе что есть апать будут все танки начиная с АТ 8.

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
25 окт 2017 - 13:56 пользователь _panzerherz сказал:

Хммм... глянул статистику КТТС по 268... беру слова обратно, и вправду 268 стабильно занимает 4-5 место в топ5 пт. Но мне встречается редко или я тогда внимания не акцентирую на нем, потому что куда опаснее абсолютный топ пт - гриль, ягаЕ100, бабаха и Т110Е4. В гриля не так просто попасть, остальных не так просто пробить. 268 хоть пробивается нормально.

=====

При этом ИСУ-152 стабильно занимает 3 место по популярности в статистике за год, уступая скорпу и борщу. При этом у ИСУхи процент побед 48%, у борща 51.5%, а у скорпа неприличные 55+. И если верить сайту КТТС средний урон на ИСУхе тоже был далеко не топовый, в этот момент я перестал понимать чем руководствовались в ВГ когда решили запилить ребаланс именно ИСУ-152... Странно что они борща решили не трогать. Я был бы не против если бы борщу убрали маусган и оставили только топовый ствол. Просто когда на восьмом уровне есть пять немецких пт, и у четырех маусганы, то как-то скучновато в плане геймплэя.

Барсик и Скорп имбы, что с них взять. Когда-нибудь опустятся из-за внешнего влияния измененного рандома до обычных танков, сбалансированных, всему свое время. Барсик первый будет.

Ну, и с ним действительно могут пошаманить при будущей замене Грилля. Не думаю, что понерфят, но частично ребаланснуть вполне могут.

25 окт 2017 - 14:00 пользователь rambo17 сказал:

Причем здесь проценты?) Что ты за них прячешься?) Хватит уже жиденько сливаться, возьми танк, который ты хвалишь и скатай на нём 50 боев.

У меня есть конкретные твои посты из темы каждой британской ПТ, из которых следует что вся ветка - это имбы. :trollface:

Что же касается апов, то по той инфе что есть апать будут все танки начиная с АТ 8.

Где вы видите, что я хвалю ИСУшку? Или для вас это - "сбалансированность"? :D

Бритов могут апнуть даже до тотальных имб (я же их называл - имбы одного направления). Почему нет? Танки непопулярные, подобный геймплей тоже. Неплохой профит можно с этого поиметь.

Изменено пользователем feenords

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
25 Окт 2017 - 12:43 пользователь feenords сказал:

Барсик и Скорп имбы, что с них взять. 

Ладно Скорп, все таки премиум, а Борщ то чем лучше той же ИСУ, что ИСУ занерфили по самые гланды под плинтус, а Борщ как был, так и остался средненьким танком?

Невольно начинаешь задумываться о некиих кознях немцефилов в ВГ )))

Изменено пользователем MaZiLa1979

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...