Перейти к содержимому

СУ-122-44  

56 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      45
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
9 744 боя
Так уж заведено в этой игре, нужно выманивать деньги у игроков. Для этого периодически вводятся новые премы, которые вначале имеют приличные характеристики. И люди отдают свои кровные и получают удовольствие, управляя неплохим аппаратом. Но через некоторое время разрабы делают небольшой нерф  и техника теряет свою привлекательность. Ведь вскоре выйдет новая имба за голду. Этот процесс не остановить. Так было и с этой ПТ. Сначала она была неплоха, а сейчас... В бою с 9ками. куда её часто кидает, сделал 10 выстрелов, из них 9 попаданий и только одно пробитие. Класс! Истребитель танков, блин! Выцеливай, скажете, но как с такой точностью? Эта пушка для стрельбы в силуэт. И голда у нее не голда, а "позолота".
  • Плюс 6
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
3 года назад купил её. Катал на ней целыми днями. Потом по тихой она начала сдуваться и долго стояла в ангаре. Сейчас пару раз в неделю выкатываю и всё. Тактически эта пт уже устарела давно, место её где-то на 6лвл, не выше. Вообшем шлак. 
  • Плюс 3
Игроки
355 публикаций
11 396 боёв

Прикольно играть на пт с 175 пробития без башни или увн против 8 или 9. Ну вот приехал ты в куст, и ждешь, а там Т-10, Каен и КВ-4. Уезжаешь потому что делать нечего. Весь бой думаешь где бы себя приткнуть. Не притыкаешь. Либо выигрываешь либо сливаешь, толку нет.

В топе играбельно но нужно превозмогать себя и агрессивничать. Против 8 и уж тем более 9 мусор. Хз кто придумал 7 пускать с 9, бред. Есть вот льготная 100М1, пробитие 212. Есть 25АТ, 198. Есть JP1 с 200 пробитием. Про St.Emil молчим, там заоблачное. АС 46 тоже 232 пробития.

В чем прикол данной пт, чем оправдано данное пробитие? Маневренность средняя, маскировка крутая но толку, башни или увн нет чтобы поиграть с ст. Я конечно рак и даже не зеленый, но я хз где себя приткнуть.

• Плюс 3
Не знаю, где там бои идут по одним схемам, у меня все больше фанаты зерг-раша с турбосливом попадаются.©

амерофилы восхваляют перш:
- он обладает феноменальными углами горизонтальной наводки!
- 361%?
Игроки
131 публикация
31 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMexaHik__ (18 фев 2019 - 18:12) писал:

Согласен, сам бы продал не задумываясь, если года 4 назад, Сушка могла, что-то "такое", изобразить в рандоме, то теперь, кроме как с сочувствием, на людей играющих на ней не смотрю. Да, ее не нерфили, но она безнадежно устарела, в гонке вооружений устроенной ВГ. Выкатывать ее сейчас, лично для меня, это что то похожее на извращение: получать игру без фана, без серебра, просто чтобы кто-то получил 840ХР халявной дамажки, что-то не хочется.

Вы прям с языка сняли... На редкость никчемное корыто в реалиях сегодняшнего рандома !

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtoll2007 (01 Мар 2019 - 11:41) писал:

Стоит, пылится до лучших времен...:sceptic:

Такая же история. Но, боюсь лучших времен нам не дождаться - ВГшной кодле нужно новые премиумы продавать за живую денежку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBot_86580143847968428353 (03 Мар 2019 - 19:10) писал:

Прикольно играть на пт с 175 пробития без башни или увн против 8 или 9. Ну вот приехал ты в куст, и ждешь, а там Т-10, Каен и КВ-4. Уезжаешь потому что делать нечего. Весь бой думаешь где бы себя приткнуть. Не притыкаешь. Либо выигрываешь либо сливаешь, толку нет.

В топе играбельно но нужно превозмогать себя и агрессивничать. Против 8 и уж тем более 9 мусор. Хз кто придумал 7 пускать с 9, бред. Есть вот льготная 100М1, пробитие 212. Есть 25АТ, 198. Есть JP1 с 200 пробитием. Про St.Emil молчим, там заоблачное. АС 46 тоже 232 пробития.

В чем прикол данной пт, чем оправдано данное пробитие? Маневренность средняя, маскировка крутая но толку, башни или увн нет чтобы поиграть с ст. Я конечно рак и даже не зеленый, но я хз где себя приткнуть.

Ну ничего, скоро "добрый дядя-разраб" к какой-нить дате разрешит продавать ее по трейд-ину (ну и что, что он украдет при этом половину ее стоимости). Так что ждем-с...

Изменено пользователем Гость
мультипостинг
  • Плюс 3
Игроки
431 публикация
55 872 боя

Предпочитаю стиль ПТ. Кроме того при покупке во внимание брал много параметров. И было все хорошо. Отличный экипаж с 5+ умениями (одни и те же катались сразу на четырех машинах - СУ-76и, СУ-85и, СУ-85Б и на Громе), высочайший ДПМ, подвижность, обзор...

Но время шло и карета превратилась в тыкву. Постоянная игра внизу списка с восьмерками и девятками, броня, которая уже не броня, пушка, которая превратилась в аркебузу - если по врагу и попадешь, то фиг пробьешь, а тебя самого от выстрела разорвать может легче простого. Плюс перекопанные карты и прочая, прочая... И стало так что по итогам боя уже смотришь - как бы в минус не уйти. Те редкие просветы раз в 20 боев когда ты в топе только добавляли раздражения - ну как так можно было с машиной поступить?

В итоге обменял на американского скорпиона 7-го уровня. При всех минусах скорпиона - на нем гораздо комфортнее играется. Ну а британская АТ-15а вообще имбалансной кажется в сравнении.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
  • Плюс 3
Игроки
355 публикаций
11 396 боёв
05 мар 2019 - 14:57 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Предпочитаю стиль ПТ. Кроме того при покупке во внимание брал много параметров. И было все хорошо. Отличный экипаж с 5+ умениями (одни и те же катались сразу на четырех машинах - СУ-76и, СУ-85и, СУ-85Б и на Громе), высочайший ДПМ, подвижность, обзор...

Но время шло и карета превратилась в тыкву. Постоянная игра внизу списка с восьмерками и девятками, броня, которая уже не броня, пушка, которая превратилась в аркебузу - если по врагу и попадешь, то фиг пробьешь, а тебя самого от выстрела разорвать может легче простого. Плюс перекопанные карты и прочая, прочая... И стало так что по итогам боя уже смотришь - как бы в минус не уйти. Те редкие просветы раз в 20 боев когда ты в топе только добавляли раздражения - ну как так можно было с машиной поступить?

В итоге обменял на американского скорпиона 7-го уровня. При всех минусах скорпиона - на нем гораздо комфортнее играется. Ну а британская АТ-15а вообще имбалансной кажется в сравнении.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Выдаваемые реферальные танки лучше чем это недоразумение. Цифры на бумаге веселые ибо дпм в 3к не каждому дается, но реализации не найти. Трейд инить не буду, ибо пошли они нафиг донатить им.

• Плюс 1
Не знаю, где там бои идут по одним схемам, у меня все больше фанаты зерг-раша с турбосливом попадаются.©

амерофилы восхваляют перш:
- он обладает феноменальными углами горизонтальной наводки!
- 361%?
Игроки
20 публикаций
125 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBot_86580143847968428353 (05 мар 2019 - 15:04) писал:

Выдаваемые реферальные танки лучше чем это недоразумение. Цифры на бумаге веселые ибо дпм в 3к не каждому дается, но реализации не найти. Трейд инить не буду, ибо пошли они нафиг донатить им.

Вот большинству бы игроков так- же мыслить... Но вместо этого на форумах есть платные провокаторы, которые авторов постов, с мыслями подобными  вашим, сразу начинают тролить- "да вы не так готовите этот танк", "прямите руки" и т.д. и т.п. Обратите внимание : их не очень много, но число постов у каждого много больше 2-3 тысяч. Т.е. обычный игрок  никогда не отличится подобной "плодовитостью".  Изменено пользователем KISLIY_GUANDON
  • Плюс 1
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPan_Kozkiy (05 Мар 2019 - 14:57) писал:

Пишу больше разрабам - негоже с игроками так поступать. Они ведь могут перестать донатить и даже перестать играть в танчики. Лично я сильно подсократил время на игру. На марафоны забил, а о донате даже мыслей не возникает.

1. Если разрабы ничего не предпринимают, то значит игроки пока что продолжают донатить и играть.
2. Лично вы - это всего-лишь один человек. Вы можете продолжать играть, можете не играть... картоха вряд ли это заметит. От того что вы тут пригрозили пукнули своими "серьёзными" намерениями, у компании-миллиардера от этого нигде не зачешется, поверьте)

Игроки
42 публикации
9 744 боя

Ну, игра уже приелась многим. Прошлых онлайнов им уже не собрать, она уже вышла из моды(блин, а как они извращались, и футбол и, прости Господи, Майнкрафтотанки). Знаю несколько людей, которые раньше буквально жили у монитора, теперь, переболев этим, нормальные люди:). Я лично толком не втянулся и с 2013го года только 9к боев откатал.

А без доната играть только до 8го уровня, чтоб в минуса не уходить по серебру, многим скучно. Так что "я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ":)

Хотя у ВГ на зарплате целая армия скиловиков-голдострелов-ютуберов, пилящих стримы на "десятках"по два часа, без остановки. Как у них это получается, не знаю. Яп уже через полчаса все свои кровные серебрянники спустил до нуля. Магия, не иначе!

Изменено пользователем ewwgennn
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 914 публикации
44 453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngewwgennn (09 мар 2019 - 16:03) писал:

А без доната играть только до 8го уровня, чтоб в минуса не уходить по серебру, многим скучно. Так что "я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ":)

Хотя у ВГ на зарплате целая армия скиловиков-голдострелов-ютуберов, пилящих стримы на "десятках"по два часа, без остановки. Как у них это получается, не знаю. Яп уже через полчаса все свои кровные серебрянники спустил до нуля. Магия, не иначе!

Можно играть без доната - просто играя параллельно на технике 5-6 уровня, а затем сливая полученное серебро на 8-10 уровне, плюс уже несколько премиумных фармеров 8 уровня можно было получить совершенно бесплатно (марафоны)

По поводу скилловиков-голдострелов - вы сами же ответили на свой вопрос - они скилловики - т.е. даже стреляя премиумными снарядами максимально реализуют их потенциал, и минимизирует этим расходы на бой. Ну и плюс если это не пресс-аккаунт, то на своём фармят под полными плюшками (ПА+резервы+клановые бусты), опять же минимизируя затраченное на фарм время, но получая максимальный результат

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngewwgennn (27 фев 2019 - 20:35) писал:

Так уж заведено в этой игре, нужно выманивать деньги у игроков. Для этого периодически вводятся новые премы, которые вначале имеют приличные характеристики. И люди отдают свои кровные и получают удовольствие, управляя неплохим аппаратом. Но через некоторое время разрабы делают небольшой нерф  и техника теряет свою привлекательность. Ведь вскоре выйдет новая имба за голду. Этот процесс не остановить. Так было и с этой ПТ. Сначала она была неплоха, а сейчас... В бою с 9ками. куда её часто кидает, сделал 10 выстрелов, из них 9 попаданий и только одно пробитие. Класс! Истребитель танков, блин! Выцеливай, скажете, но как с такой точностью? Эта пушка для стрельбы в силуэт. И голда у нее не голда, а "позолота".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCharluhon (02 мар 2019 - 12:25) писал:

3 года назад купил её. Катал на ней целыми днями. Потом по тихой она начала сдуваться и долго стояла в ангаре. Сейчас пару раз в неделю выкатываю и всё. Тактически эта пт уже устарела давно, место её где-то на 6лвл, не выше. Вообшем шлак.

А вы покупайте больше премиумного шлака от ВГ.
Тут все просто, благодаря инфляционной политике и постоянной гонке вооружений, созданных жадными баклажанами искусственно для кормления своего ненасытного "эго", все премы либо уже шлак ( ну так получилось) или станут таковыми по прошествии одного - двух лет. Покупая новые премы, участвуя в тупых ивентах вы сами даёте плевать Вам на головы.
P.S. Раньше сам был таким неумным. Сейчас этот жалкий кусок кала (СУ-122-44) тупо стоит в ангаре.
гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ всегда было наплевать на мнение игроков. И так прокакали весь онлайн, но все равно делают что хотят, им виднее, они же умнее. Тем более, что кислого патента от сладкого как-бы не существует.
Принципиально перестал донатить этим гениям маркетинга. Только так и не иначе можно заставить их считаться с нашим мнением.

• Плюс 1
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (09 мар 2019 - 17:16) писал:

Принципиально перестал донатить этим гениям маркетинга. Только так и не иначе можно заставить их считаться с нашим мнением.

Не забывай что помимо тебя одного в игре ещё очень ОЧЕНЬ много людей... И далеко не все такого же мнения))

Я уже писал выше - если разработчики ничего не меняют, то это значит лишь одно - комьюнити донатит пока что достаточно ;)

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChat_OFF (10 мар 2019 - 21:10) писал:

Не забывай что помимо тебя одного в игре ещё очень ОЧЕНЬ много людей... И далеко не все такого же мнения))

Я уже писал выше - если разработчики ничего не меняют, то это значит лишь одно - комьюнити донатит пока что достаточно ;)

Скорее всего, это связано с тем, что большая часть танкового "комьюнити" - это школота, которая не способна осознать какими тупыми методами из них вытягивают деньги. Со временем, и они вырастают, начинают понимать, что их разводили с помощью примитивных маркетинговых манипуляций. Но на их место всегда могут прийти новые не окрепшие умы.
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
18 254 боя
Вечер добрый!  Давно  не играл , вернулся по рефералке .   Танков в ангаре мало , приходиться юзать супер-сушку:trollface: . Для начальных лбз пойдёт , достоинство сабжа : перезаряд дрына в 6,6 секунд , урон фугасом и прем-статус .  Раньше фанател от неё , а теперь ...сойдёт короче .               http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-24206878-0-80875900-1552321041_thumb.png          

Opera Снимок_2019-03-11_190112_wotreplays.ru.png

• Плюс 1
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (11 Мар 2019 - 14:02) писал:

Скорее всего, это связано с тем, что большая часть танкового "комьюнити" - это школота, которая не способна осознать какими тупыми методами из них вытягивают деньги. Со временем, и они вырастают, начинают понимать, что их разводили с помощью примитивных маркетинговых манипуляций. Но на их место всегда могут прийти новые не окрепшие умы.

Согласен, так оно. Но это уже совсем другая тема)

Главное что до-на-тят)

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCHoBA_HA_Berlin (11 Мар 2019 - 19:19) писал:

Вечер добрый!  Давно  не играл , вернулся по рефералке .   Танков в ангаре мало , приходиться юзать супер-сушку:trollface: . Для начальных лбз пойдёт , достоинство сабжа : перезаряд дрына в 6,6 секунд , урон фугасом и прем-статус .  Раньше фанател от неё , а теперь ...сойдёт короче .               http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-24206878-0-80875900-1552321041_thumb.png          

Один очень удачный бой примерно на ( 20-40) каток , вообще ни о чём не говорит. Раз в год и палка стреляет.
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Если в топ попадаешь, можно много делов натворить, едешь с союзниками и просто разбираешь 5-7-к.

Но вот на дальней дистанции надо к полету снаряда привыкнуть, а т.к. я играю на разных танках и как профессионалы этой темы не могу, то не катаю данный танк).

• 3 недели назад......
Игроки
131 публикация
31 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 мар 2019 - 06:15) писал:

Если в топ попадаешь, можно много делов натворить, едешь с союзниками и просто разбираешь 5-7-к.

Но вот на дальней дистанции надо к полету снаряда привыкнуть, а т.к. я играю на разных танках и как профессионалы этой темы не могу, то не катаю данный танк).

Да и другие тоже... не катают.

Короче, шлак этот сейчас не в тренде- вот и на форуме о ней аж !!! один пост за последние 20 дней

Игроки
2 публикации
13 580 боёв
В свое время выбирал между этой и е25. Щас вот жалею, что совок выбрал. Выход нашел в почти фул бк фугасов. Жду апа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...