Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
12 506 боёв
Играю на этой пт с 2013 г. У меня был другой ак ( KARAKUDA13) на данной пт 2100+боёв, я играл ради кредитов но при этом фана было море!!! Сейчас для фарма у меня есть другая техника, а вот фан на громе приуныл после последних обновлений((((( с пт точьно нужно чтото делать!!!! Так что поблагодарим муразора за старания. Отремонтировал игру+...  Особенно печальнный процент побед на ст ссср!!! Если кто думает что только у меня то нет посмотрите на серверную стату. Вчера продал об140 следующий т62а , и за ним же и су122-44 пойдёт!!! Апайте быстрей пока гадостей не понаписывали на сушку а то и брать перестанут))))
  • Плюс 4

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
24 окт 2017 - 10:44 пользователь General_rakoobraznyh сказал:

и да, можешь рассказывать, что играешь без према, но дамаги за бой ты не наносишь, светить пт явно не умеет, так что твоим 560 опыта, кроме как от према, больше взяться тупо было бы неоткуда.

Не знаю, твоя птшка может и не умеет светить, а моя умеет, и это ещё обзор не раскачен.

И да, тех кого не можешь пробить, на гусеницу уж их то точно можно ставить.

И да, будет тебе в огорчение, я на базовом аккаунте.

:popcorn:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
26 Окт 2017 - 18:31 пользователь Einladend сказал:

Не знаю, твоя птшка может и не умеет светить, а моя умеет, и это ещё обзор не раскачен.

И да, тех кого не можешь пробить, на гусеницу уж их то точно можно ставить.

И да, будет тебе в огорчение, я на базовом аккаунте.

:popcorn:

почему у тебя, ставитель на гусеницы, 260 урона, нанесенного с твоей помощью. а у меня, 297? вообще результаты что тут, что там - фигня, потому что это пт и задача светить/бить гусли не для них, но тем не менее у тебя и тут хуже результат. а то, что према нет сейчас, не значит, что его не было и ранее . в любом случае твоя полезность в бою так себе, за это без всяких плюшек 560 опыта тебе никогда не светило бы
  • Плюс 3

Игроки
431 публикация
1 564 боя
Сильно устарел этот танк. Давно пора апать.
  • Плюс 3

Игроки
2 268 публикаций
36 769 боёв

Давно не выкатывал это ведро. Сыграл пяток боев - танк стал совсем неиграбельным. Когда покупал - был неплох, хорошие средние показатели. Сейчас же - сведение - ***, пробой - еще большее ***, подвижность - снова ***, броня - только против 5 и иногда 6 уровня рикошетит. Ну и больше всего умилила скорость полета снарядов. 

Танк надо или существенно апать, причем абсолютно все характеристики, или просто забывать про него, как и про большинство танков СССР, которые превратились в унылые ведра...

• Плюс 4

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

Сделайте более комфортную стрельбу у данного танка,

Уокчгите либо стабилизацию, либо точность.

И обязательно увеличьте УГН и УВН.

И будет машина очень интересна.

• Плюс 2

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
14 Окт 2017 - 14:45 пользователь Alexx1973rzn сказал:

Ап данной ПТ однозначно должен быть!!! Раньше играл на СУ-122-44 с удовольствием. В настоящее время танк стал реально УГ, желания его выкатывать нет никакого. Стоит и пылится в ангаре. Давно пора разрабам обратить внимание на на эту модель. Уже подумываю сдать ее по trade-in

ты идеальный игрок для ВГ, после обмена еще что нибудь обменяй

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
06 Ноя 2017 - 16:56 пользователь HE3A4TO_ сказал:

Сделайте более комфортную стрельбу у данного танка,

Уокчгите либо стабилизацию, либо точность.

И обязательно увеличьте УГН и УВН.

И будет машина очень интересна.

будет откровеная имба, и так когда она в топе танки не знают куда щемится:popcorn:

кстати сегодня был приятно удивлен, из всех игроков на этой пт я занимаю 7 место:honoring:

• Плюс 1

Игроки
1 000 публикаций
16 695 боёв
07 Ноя 2017 - 02:48 пользователь slava31uus сказал:

будет откровеная имба, и так когда она в топе танки не знают куда щемится:popcorn:

кстати сегодня был приятно удивлен, из всех игроков на этой пт я занимаю 7 место:honoring:

Да по сути фиг с ними, с остальными показателями - пусть ей пробитие дадут хотя бы 210 на бб. Имба получится? Вовсе нет. Мелкота и картон этого не заметит, их она и так пробивает (если попадёт), но при попадании в дно списка хоть отобьёт желание сразу топиться. Ибо с таким обзором, точностью, пробитием, да ещё и подвижностью (раньше подвижность лучше была, спасибо новой физике) играть невозможно, она со ста метров даже в силуэт не всегда попадает. Что это за ПТ, которая ни пробить не может, ни выцелить? Раньше хотя бы в топе веселее игралась, но теперь даже по карте не погоняешь, маневренность и подвижность нерфанули, как и многим другим танкам после последнего обновления физики. Ну и зачем такая ПТ, у которой не осталось ничего, кроме ДПМ, который невозможно реализовать?
  • Плюс 3
Меняю прем СУ-122-44 на прем СУ-152 один к одному

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
07 Ноя 2017 - 00:18 пользователь ZlobnyDed сказал:

Да по сути фиг с ними, с остальными показателями - пусть ей пробитие дадут хотя бы 210 на бб. Имба получится? Вовсе нет. Мелкота и картон этого не заметит, их она и так пробивает (если попадёт), но при попадании в дно списка хоть отобьёт желание сразу топиться. Ибо с таким обзором, точностью, пробитием, да ещё и подвижностью (раньше подвижность лучше была, спасибо новой физике) играть невозможно, она со ста метров даже в силуэт не всегда попадает. Что это за ПТ, которая ни пробить не может, ни выцелить? Раньше хотя бы в топе веселее игралась, но теперь даже по карте не погоняешь, маневренность и подвижность нерфанули, как и многим другим танкам после последнего обновления физики. Ну и зачем такая ПТ, у которой не осталось ничего, кроме ДПМ, который невозможно реализовать?

если дать пробой 210 на бб она не будет уступать некоторым пт8, только в хп будет проигрывать, не должен 7 лвл тащить против 9 уровней, для этого есть союзные 9лвлы

Игроки
244 публикации
21 004 боя
Увн, угн, точность, сведение, пробитие ББ - все параметры ужасные и требуют апа. Танк не комфортен, можно сказать неиграбелен.
  • Плюс 1

Игроки
1 943 публикации
31 880 боёв
Думаю надо всем деструкторам поднять бронепробитие с 217 до 235мм, для ИС-2, ИС-6, Су-122-44 и ИСУ-122С это также пошло бы на пользу.
  • Плюс 1

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

Подарили СУ-85И.

Теперь со спокойной душой смогу избавиться от 122-44. Пока не решил - продать за серебро, или дождаться очередного Трейд-ина и обменять на что-нибудь другое.

В принципе, ПТ неплохая, но я в неё не сумел. 

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
1 000 публикаций
16 695 боёв
07 Ноя 2017 - 15:45 пользователь slava31uus сказал:

если дать пробой 210 на бб она не будет уступать некоторым пт8, только в хп будет проигрывать, не должен 7 лвл тащить против 9 уровней, для этого есть союзные 9лвлы

Ну у СУ-101 будет пробитие 210 на 7 уровне. В чём имбовость, если выцелить ничего не можешь? Чем пробивать хотя бы О-Ни? Я уже не говорю о Т26Е5, ВК100.01, О-Хо и Тайп 4 хеви. Да даже многие СТ пробить проблема. Целишься в НЛД, а попадаешь в башню. Если вообще попадаешь. Кстати, а премам восьмого уровня орудия от 10 норм значит? СТРВ С1, Скорпион Г, новая французская ПТ. Они даже десятки на ББ способны уничтожать, а мы против семёрок страдать должны? В общем, апать её надо в любом случае, тем более скоро ребаланс альтернативной ветки, вполне себе повод. У СУ-101 210 на ББ (не помню сколько голдой), у СУ-152 фугасы и кумулятивы на 250 пробития, а у нас что?
  • Плюс 4

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
07 Ноя 2017 - 18:45 пользователь ZlobnyDed сказал:

Ну у СУ-101 будет пробитие 210 на 7 уровне. В чём имбовость, если выцелить ничего не можешь? Чем пробивать хотя бы О-Ни? Я уже не говорю о Т26Е5, ВК100.01, О-Хо и Тайп 4 хеви. Да даже многие СТ пробить проблема. Целишься в НЛД, а попадаешь в башню. Если вообще попадаешь. Кстати, а премам восьмого уровня орудия от 10 норм значит? СТРВ С1, Скорпион Г, новая французская ПТ. Они даже десятки на ББ способны уничтожать, а мы против семёрок страдать должны? В общем, апать её надо в любом случае, тем более скоро ребаланс альтернативной ветки, вполне себе повод. У СУ-101 210 на ББ (не помню сколько голдой), у СУ-152 фугасы и кумулятивы на 250 пробития, а у нас что?

если апать бронепробитие то чем нужно жертвовать ? дпм к примеру? динамикой? броней? или всем вместе, с каких пор она страдает против 7лвлов ? ты пишешь что не можешь пробить тайп4хеви ? а ты наверное не в курсе что не только твоя пт 7 но и 70% 8лвлов даже голдой пробить не могут, последние премы вообще сравнивать нельзя не с чем, они жуткие имбы, трейд-ин вот и выкатывают с надеждой что вы (игроки которые платили за пт) с доплатой из кормана будете отдавать ее за пол цены , еще есть понятие смог или не смог, понравилась или нет, вот я считаю ее очень не плохой пт сау , я бы и сам рад чтоб апнули немножко сведение но понимаю что и так она очень хороша

Игроки
1 000 публикаций
16 695 боёв
08 Ноя 2017 - 01:43 пользователь slava31uus сказал:

если апать бронепробитие то чем нужно жертвовать ? дпм к примеру? динамикой? броней? или всем вместе, с каких пор она страдает против 7лвлов ? ты пишешь что не можешь пробить тайп4хеви ? а ты наверное не в курсе что не только твоя пт 7 но и 70% 8лвлов даже голдой пробить не могут, последние премы вообще сравнивать нельзя не с чем, они жуткие имбы, трейд-ин вот и выкатывают с надеждой что вы (игроки которые платили за пт) с доплатой из кормана будете отдавать ее за пол цены , еще есть понятие смог или не смог, понравилась или нет, вот я считаю ее очень не плохой пт сау , я бы и сам рад чтоб апнули немножко сведение но понимаю что и так она очень хороша

Очень хороша против кого? 5-6 уровней? Так она не только к ним попадает, к 8-9 тоже. С какой стати при апе обязательно чем-то жертвовать? Я же не прошу пробитие 240 при точности 0.30, скорости в 60 км/ч и сведении 1.5 сек. Странно даже, что вы не улавливаете мысль. Нововведённые танки - имбы, вы этого не отрицаете. А старые должны страдать, согласно прежней политике: "Премы не должны быть лучше прокачиваемых машин". А можно узнать дату и сообщение о том, что это правило отменено? А ведь оно отменено, ибо новые премы говорят сами за себя. А для какой цели тогда покупать старые? Чтоб страдать, нервничать и пулять голдой без гарантии пробития? Не знаю, как вы относитесь к "теории заговора" (хотя речь не о ней), но сушка в последнее время чаще попадает к 8-9 уровням, а в топ так вообще по праздникам. Раньше можно было хоть фугасами пострелять по непробиваемым целям, благо ДПМ позволяет, но какое-то время назад орудиям до 152мм изменили механику действия фугасных снарядов. Где раньше вылетало 200 урона, сейчас вылетает 50-80, а то и "не пробил" без урона. Это не ПТ, это страдание. Хотя раньше она была любимым танком

• Плюс 3

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
07 Ноя 2017 - 18:45 пользователь slava31uus сказал:

У лкв90 шведской 210 пробитие, что она не уступает пт8? Например су101 имеет 258мм пробития и альфу 440, и при этом существенно крепче со лба, чем 122-44. Чем же та сильно будет имбоват сабж, если ему дадут пробитие 212мм как у стг-гвардейца с такой же альфой?

• Плюс 1

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
07 ноя 2017 - 23:54 пользователь ZlobnyDed сказал:

Очень хороша против кого? 5-6 уровней? Так она не только к ним попадает, к 8-9 тоже. С какой стати при апе обязательно чем-то жертвовать? Я же не прошу пробитие 240 при точности 0.30, скорости в 60 км/ч и сведении 1.5 сек. Странно даже, что вы не улавливаете мысль. Нововведённые танки - имбы, вы этого не отрицаете. А старые должны страдать, согласно прежней политике: "Премы не должны быть лучше прокачиваемых машин". А можно узнать дату и сообщение о том, что это правило отменено? А ведь оно отменено, ибо новые премы говорят сами за себя. А для какой цели тогда покупать старые? Чтоб страдать, нервничать и пулять голдой без гарантии пробития? Не знаю, как вы относитесь к "теории заговора" (хотя речь не о ней), но сушка в последнее время чаще попадает к 8-9 уровням, а в топ так вообще по праздникам. Раньше можно было хоть фугасами пострелять по непробиваемым целям, благо ДПМ позволяет, но какое-то время назад орудиям до 152мм изменили механику действия фугасных снарядов. Где раньше вылетало 200 урона, сейчас вылетает 50-80, а то и "не пробил" без урона. Это не ПТ, это страдание. Хотя раньше она была любимым танком

эта пт хороша не только против 5-6 но и 7 и даже большей части 8 лвлов, это факт, да и на 9 ур хватает картона и благо мы их можем встретить только три.

теперь по поводу игры против 9 лвлов , кто вам внушил что вы должны тащить против 9 ? на 7 уровне

по поводу новых премов, да они имбы и это глупо отрицать но 90% игроков побежали в трейд-ин менять старые премы на новые, значит всех все устраивает.

08 Ноя 2017 - 01:40 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

У лкв90 шведской 210 пробитие, что она не уступает пт8? Например су101 имеет 258мм пробития и альфу 440, и при этом существенно крепче со лба, чем 122-44. Чем же та сильно будет имбоват сабж, если ему дадут пробитие 212мм как у стг-гвардейца с такой же альфой?

лкв90 это та что с 1 фугаса улетает я правильно понял? по поводу су 101 не имеет пробитие 258 и альфу 440:popcorn:или ты уже с 8 лвлом сравнивать начал ?

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
08 Ноя 2017 - 15:51 пользователь slava31uus сказал:

эта пт хороша не только против 5-6 но и 7 и даже большей части 8 лвлов, это факт, да и на 9 ур хватает картона и благо мы их можем встретить только три.

теперь по поводу игры против 9 лвлов , кто вам внушил что вы должны тащить против 9 ? на 7 уровне

по поводу новых премов, да они имбы и это глупо отрицать но 90% игроков побежали в трейд-ин менять старые премы на новые, значит всех все устраивает.

лкв90 это та что с 1 фугаса улетает я правильно понял? по поводу су 101 не имеет пробитие 258 и альфу 440:popcorn:или ты уже с 8 лвлом сравнивать начал ?

Ты глаза умывал? Именно су-101, на 8-м уровне имеет 258мм пробития и альфу 440, так что на 7-м уровне иметь 200+ пробития на пт с альфой 390 вполне себе уместно. С учётом брони 70мм во лбу и никакущим обзором вполне оправданно. А вот тебе я вижу лишь бы *** в лужу, а потом хихихать в одиночку, когда окружающие у виска крутят.

• Плюс 1

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
09 Ноя 2017 - 00:25 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Ты глаза умывал? Именно су-101, на 8-м уровне имеет 258мм пробития и альфу 440, так что на 7-м уровне иметь 200+ пробития на пт с альфой 390 вполне себе уместно. С учётом брони 70мм во лбу и никакущим обзором вполне оправданно. А вот тебе я вижу лишь бы *** в лужу, а потом хихихать в одиночку, когда окружающие у виска крутят.

зачем апать имбу ? если ты в нее не смог это только твои проблемы:popcorn:

сравнивать пт 7 и пт 8 , ты бы еще с об 268 сравнил, смотри гайды и учись играть :child:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...