Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
22 ноя 2018 - 21:07 пользователь dot_22s сказал:

1.вы может и пытаяетесь показаться ассом игры. но тоже ошибаетесь. Механика пробития была изменена года 4 назад.

2. Фугас у даннйо Пт даже апнули. с 480 вроде до 530

3.У шведов. пусть великий алгоритм механики углов . но как бы углы больше. но почему то пробиваются легче. Т34-85 углы почти что 80-90. Ис брони добавили так тяжко.  Или и с этим не согласитесь.

4. Все реплеи я не храню, яговорю так кка есть. Я вм тоже верить не обязан. может вы сотрудник Вг с нарисованными циферками в аккаунте. И с таким сталкивался. пруфы вам не дам, в не следователь сыска.

5. С и3 согласен, как бы тяж должен быть тяжом, а не фанерой. хотя в нашей игре мега броня может от пукаки пробиться.

6. Где я написал что точность именно для этой Пт нерфанули?????? Общую сперва апнули потом нерфанули.

7. а вы без голды, и прем расходников  поиграйте и посмотрите кого вы ББ сможете пробить Это как бы прем который должен фармить.

8.Я думаю дай вам мой аккаунт и поиграть без всех улучшазеров и сербо голды так у вас тоже будет "пук пук пук -отбеливат ***."

Мне апп этой Пт нужен даже не в пробитии, а в точности и стабилизации с сведением. Т.к когда Супер Перша кидало к Е100 я его с 171 мм прбоя пробивал в маленькую планочку над башней. В ушко. так же как и на Т-44 у которой а раньше было 175мм пробития. А сейчас голда голда. это заманчивое слово

1. Ну тогда ждём знатоков игры, которые быть может уточнят по поводу изменения механики пробития снарядов. Лично я не нашёл такого изменения, может быть искал плохо и не там https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
2. Фугасы у всех танков раньше наносили больше урона из-за другой механики работы этих снарядов. Чего только стоят видео с уничтожением ИСов-7 толпами Су-26 (у которой урона и пробоя особо и не было).
3. Стерва, 9-ка и 10-ка не берутся орудиями до 122мм никуда, кроме ком.лючка (ну и кумулями с хорошим пробоем из-за их рикошета только под углом выше 85 градусов).  У Т-34-85 почти прямые углы только в бортах и башне, лоб корпуса там вполне может в "везение" отбивания. Надо ведь было сказать, куда именно был произведён выстрел.
4. Ну а без доказательств подобное - это обычные догадки и не более того https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif 

6. Так я и не говорил, что только 44-ке её меняли, я ведь уже два раза написал "Общую точность" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
7. Первое - я не играю с прем-расходниками (кроме голдового петушителя, он на всех танках стоит). Второе - отказ от стрельбы голдой по-необходимости - это осознанное приведение собственной команды к поражению (а за победу так-то больше дают). Третье - никто не обещает, что прем-танк фармит. Он приносит больше, чем прокачиваемый из-за своих повышенных коэффициентов дохода и более дешёвого ремонта. И, внезапно, СУшка и правда "грязными" фармит больше.
Это уже не говоря о том, что кое-кто сам, видя очень скромное пробитие, решил взять именно этот танк для "фарма". Я бы понял подобные высказывания от людей, в теме ИСа-6, Т34, СП и прочих танках, которые ВГ раздавало на марафонах. Но тут ты ведь видел, что покупаешь. Видел, что нормального пробития нет (а это залог хорошего фарма), но всё равно взял её. И повторюсь  - баланс сейчас куда "дружелюбнее", чем раньше. Да, можно было попасть в топ единственной 7-кой в 5-кам и просто бешено рвать всех, но в основном это тебя рвали толпы 9-ок с которыми ты играл. Раньше значит она фармила и претензий не было, а теперь резко перестала это делать, так что-ли ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
8. Про голду в 7 пункте. Ты используешь голду и помогаешь приблизить свою команду к победе (получив за это больше) или являешься баластом, который нужен только для того, что-бы принять в себя два-три выстрела (обзора ведь нет). К слову, если стрелять голдой только тогда, когда это действительно нужно, то танк может "фармить". 
Ахх, и прошу - отвечай по пунктам, т.к ответы " в разнобой" читать совсем не классно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Yaito

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
Механика пробития не менялась никогда, во всяком случае я ничего об этом не знаю, понятно , что я не истина в последней инстанции, но тем не менее. Менялась (читай ухудшилась) нормализация голдовых подкалиберов , это уж лет пять назад было...

Игроки
644 публикации
54 484 боя
22 ноя 2018 - 19:27 пользователь Yaito сказал:

1. Ну тогда ждём знатоков игры, которые быть может уточнят по поводу изменения механики пробития снарядов. Лично я не нашёл такого изменения, может быть искал плохо и не там https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
2. Фугасы у всех танков раньше наносили больше урона из-за другой механики работы этих снарядов. Чего только стоят видео с уничтожением ИСов-7 толпами Су-26 (у которой урона и пробоя особо и не было).
3. Стерва, 9-ка и 10-ка не берутся орудиями до 122мм никуда, кроме ком.лючка (ну и кумулями с хорошим пробоем из-за их рикошета только под углом выше 85 градусов).  У Т-34-85 почти прямые углы только в бортах и башне, лоб корпуса там вполне может в "везение" отбивания. Надо ведь было сказать, куда именно был произведён выстрел.
4. Ну а без доказательств подобное - это обычные догадки и не более того https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif 

6. Так я и не говорил, что только 44-ке её меняли, я ведь уже два раза написал "Общую точность" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
7. Первое - я не играю с прем-расходниками (кроме голдового петушителя, он на всех танках стоит). Второе - отказ от стрельбы голдой по-необходимости - это осознанное приведение собственной команды к поражению (а за победу так-то больше дают). Третье - никто не обещает, что прем-танк фармит. Он приносит больше, чем прокачиваемый из-за своих повышенных коэффициентов дохода и более дешёвого ремонта. И, внезапно, СУшка и правда "грязными" фармит больше.
Это уже не говоря о том, что кое-кто сам, видя очень скромное пробитие, решил взять именно этот танк для "фарма". Я бы понял подобные высказывания от людей, в теме ИСа-6, Т34, СП и прочих танках, которые ВГ раздавало на марафонах. Но тут ты ведь видел, что покупаешь. Видел, что нормального пробития нет (а это залог хорошего фарма), но всё равно взял её. И повторюсь  - баланс сейчас куда "дружелюбнее", чем раньше. Да, можно было попасть в топ единственной 7-кой в 5-кам и просто бешено рвать всех, но в основном это тебя рвали толпы 9-ок с которыми ты играл. Раньше значит она фармила и претензий не было, а теперь резко перестала это делать, так что-ли ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
8. Про голду в 7 пункте. Ты используешь голду и помогаешь приблизить свою команду к победе (получив за это больше) или являешься баластом, который нужен только для того, что-бы принять в себя два-три выстрела (обзора ведь нет). К слову, если стрелять голдой только тогда, когда это действительно нужно, то танк может "фармить". 
Ахх, и прошу - отвечай по пунктам, т.к ответы " в разнобой" читать совсем не классно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

7. Я начинал играть. когда прем снаряды за серебро не купить было. И поэтому старюсь голду использовать краёне редко. т.к это узаконенный чит.

Я покупал 122-44 давно  4-5  назад.  Устраивало практически всё на 90%.

Я как бы не ною по поводу пробития этой ПТ. Нигде я не упоминал что её  пробитие  прям катастрофа. Да по сравнению с вводимыми ПТ это уже прошлый век.  По поводу баланса к кому её кидает. тоже нигде не ныл. Просто был ответ на коммент что её убило. А убило её не соответствие времени ТТХ, и то что порой кидает к хорошо бронированным противникам.

Я все за апп стабилизации, сведения и точности, можно углов. Вот за какой апп я выступая для данной ПТ.

Игроки
644 публикации
54 484 боя
22 Ноя 2018 - 18:13 пользователь Soich сказал:

но никто не сделает этого т.к. считается, что так интереснее.

Что же по фиксации альфы, то разрозненные скрины и репки не стоят ничего. Если реально хотите показать, что альфа занижена, то сыграйте хорошую серию минимум боёв 50 на грома и ффиксируйте альфу, потом кидайцте сюда результаты. Я так делал на ИСУ и убедился, что все норм , хотя нытики орали про ,690 среднего.

Я помню, вы про это писали. даже вроде читал я как то давненько это.

Но средняя альфа, никто мне не ответил. что значит средняя между 2-мя или 1000 выстрелами. 

Так что опираясь на данные клиента игры.  Вотром можно увидеть мин. и макс. значения урона. Соответственно среднее между двумя выстрелами. 

И на кой мне это надо среднее за 50 боёв. Есть арта с прочностью 350, есть альфа 390. мне её надо уничтожить. Почему я должен спокойно смотреть и думать что, не прошла альфа ну 340, но в среднем то за 50 боёв у меня и будет 390. Это чё за бред.
Я ХОЧУ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ.

Это как Yaito написал мне , что не использование прем снарядов,  может привести к поражению команды. Так и не прохождение альфы и не уничтожениие противника может привести к поражению команды. На кой мне это надо спрашивается.

Были случаи когда и 300 урона не проходило.  И даже , даже (замечу даже по мне) 300 урона не наносилось по моему танку с орудия д25Т. так  что я замечаю когда и мне БВР фартит. Но урон должен быть фиксированный кроме фугасов. да с точностью не все легко.  пусть будет рандомной.

Выкатывая на танк с 350 хп   я надеюсь что я его уничтожу а не оставлю в живых. но тут оказия от БВР.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
23 ноя 2018 - 06:03 пользователь dot_22s сказал:

Я помню, вы про это писали. даже вроде читал я как то давненько это.

Но средняя альфа, никто мне не ответил. что значит средняя между 2-мя или 1000 выстрелами. 

Так что опираясь на данные клиента игры.  Вотром можно увидеть мин. и макс. значения урона. Соответственно среднее между двумя выстрелами. 

И на кой мне это надо среднее за 50 боёв. Есть арта с прочностью 350, есть альфа 390. мне её надо уничтожить. Почему я должен спокойно смотреть и думать что, не прошла альфа ну 340, но в среднем то за 50 боёв у меня и будет 390. Это чё за бред.
Я ХОЧУ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ.

Это как Yaito написал мне , что не использование прем снарядов,  может привести к поражению команды. Так и не прохождение альфы и не уничтожениие противника может привести к поражению команды. На кой мне это надо спрашивается.

Были случаи когда и 300 урона не проходило.  И даже , даже (замечу даже по мне) 300 урона не наносилось по моему танку с орудия д25Т. так  что я замечаю когда и мне БВР фартит. Но урон должен быть фиксированный кроме фугасов. да с точностью не все легко.  пусть будет рандомной.

Выкатывая на танк с 350 хп   я надеюсь что я его уничтожу а не оставлю в живых. но тут оказия от БВР.

в следующий раз , когда на вас выкатится танк с 440 хп , а вы шотный, но он вдруг лопнет с одного выстрела тогда это уже не будет казаться таким уж бредом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

23 Ноя 2018 - 06:03 пользователь dot_22s сказал:

я видел этот вопрос, к сожалению я его не понимаю, поэтому не могу ответить, поясните, что вы имеете ввиду.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
23 Ноя 2018 - 05:55 пользователь dot_22s сказал:

7. Я начинал играть. когда прем снаряды за серебро не купить было. И поэтому старюсь голду использовать краёне редко. т.к это узаконенный чит.

Я покупал 122-44 давно  4-5  назад.  Устраивало практически всё на 90%.

Я как бы не ною по поводу пробития этой ПТ. Нигде я не упоминал что её  пробитие  прям катастрофа. Да по сравнению с вводимыми ПТ это уже прошлый век.  По поводу баланса к кому её кидает. тоже нигде не ныл. Просто был ответ на коммент что её убило. А убило её не соответствие времени ТТХ, и то что порой кидает к хорошо бронированным противникам.

Я все за апп стабилизации, сведения и точности, можно углов. Вот за какой апп я выступая для данной ПТ.

И я тоже начинал играть когда голда была за голду. И СУшку купил сразу после её релиза на основе. 
Чит или нет, но таковы реалии современных танков. + я ведь и не писал про "фул голду" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Только когда это нужно. Без этого сейчас уже никак, особенно с вводом фугасной брони.
А ап комфорта стрельбы ей не поможет в нужной мере. В этой игре даже орудия с точностью 0.3 не являются гарантом стабильных попаданий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Только если очень сильно апать ей эти хар-ки, но тогда придётся резать другие.
  • Плюс 1

Игроки
644 публикации
54 484 боя
23 Ноя 2018 - 04:36 пользователь Soich сказал:

в следующий раз , когда на вас выкатится танк с 440 хп , а вы шотный, но он вдруг лопнет с одного выстрела тогда это уже не будет казаться таким уж бредом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

С чего вы так решили? 

1. Такой урон выпадет не так уж часто. крайне редко.

2. Я не несколько раз писал что это тоже не правильно когда выпадет такая альфа. Поэтому я за фиксации урона. кроме фугасов.

3 Нигде не написано что средний урон это за 50 боёв. за 1000 выстрелов и.т.д.  

Я опираюсь на данные с клиента. В клиенте что сказано. мин 295 максимальное 488. вот среднее это и есть 390 средний урон. а не так что 100 выстрелов или 100 боёв.

Игроки
644 публикации
54 484 боя
23 ноя 2018 - 07:53 пользователь Yaito сказал:

И я тоже начинал играть когда голда была за голду. И СУшку купил сразу после её релиза на основе. 
Чит или нет, но таковы реалии современных танков. + я ведь и не писал про "фул голду" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Только когда это нужно. Без этого сейчас уже никак, особенно с вводом фугасной брони.
А ап комфорта стрельбы ей не поможет в нужной мере. В этой игре даже орудия с точностью 0.3 не являются гарантом стабильных попаданий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Только если очень сильно апать ей эти хар-ки, но тогда придётся резать другие.

Без изменений других ТТХ. это будет самый безболезненный апп.

Я помню как пробовал катать на 122-54 с орудием д25Т. и понимал вот такую надо бы 122-44.

очень жаль что даже не оставили 122-54 в ангаре на память у кого была. трудная но с своей искрой Пт была.

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
23 ноя 2018 - 17:54 пользователь dot_22s сказал:

С чего вы так решили? 

1. Такой урон выпадет не так уж часто. крайне редко.

2. Я не несколько раз писал что это тоже не правильно когда выпадет такая альфа. Поэтому я за фиксации урона. кроме фугасов.

3 Нигде не написано что средний урон это за 50 боёв. за 1000 выстрелов и.т.д.  

Я опираюсь на данные с клиента. В клиенте что сказано. мин 295 максимальное 488. вот среднее это и есть 390 средний урон. а не так что 100 выстрелов или 100 боёв.

1. Pовно так же редко как и 340...

2. С этим и я согласен, я тоже за фиксацию урона. Но не сделают...

3.  А это нигде писать и не надо. Это среднее за любое количество выстрелов. Шанс выпадения любого числа в этом диапазоне равновелик, соответственно среднее значение альфы будет стремиться к середине этого диапазона.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
проблемная пт-шка - почти никогда не бывает в топе (я уже не помню, когда я на этой пт был в топе с 5-ками 6-ками (то есть получается у нее повышенный уровень боев - никогда не бывать втопе, это в противовес льготным уровням боев для ФЦМ, ИС-6 и т.д.), потому реализовать свой дамаг не может - выкатывать в упор - броня не позволяет, издалека стрелять - не позволяет точность и пробитие. Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1

Игроки
305 публикаций
83 046 боёв
ПТ-шка огонь. Играть на ней одно удовольствие. Фармит прилично много. Уже не знаю куда стока серебра девать.
  • Плюс 1

Игроки
373 публикации
13 495 боёв
Вы ваще в курсе значения слова альфа?) Почему в картохе все альфой называют средний урон, если альфа - это максимальный урон?))))))) 6 лет играю в картошку и 6 лет задаюсь этим вопросом=)))

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
прошли те времена когда на этой пт можно выехать на тт или ст8 и развалить по дпм.Ждем су-122-54 как прем8 лвл,по нынешним тенденциям пт будет супер.Этой же сушке нужно апать стаб,пробой бб и голдой хотя бы до уровня иц6.

Игроки
367 публикаций
32 036 боёв
10 Дек 2018 - 08:09 пользователь Gluk26 сказал:

ПТ-шка огонь. Играть на ней одно удовольствие. Фармит прилично много. Уже не знаю куда стока серебра девать.

Без шуток, приносит больше, чем Лев.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 дек 2018 - 22:27 пользователь Deckofficer сказал:

Без шуток, приносит больше, чем Лев.

Сильное заявление - но оно не соответствует действительности

При равном нанесенном уровне, прибыль у премов 8 уровня самая высокая (для хорошего фарма надо наносить много урона, это к слову о 1к на Льве)

Мне нравится © 

Игроки
367 публикаций
32 036 боёв
11 дек 2018 - 06:36 пользователь sanek_master сказал:

Сильное заявление - но оно не соответствует действительности

При равном нанесенном уровне, прибыль у премов 8 уровня самая высокая (для хорошего фарма надо наносить много урона, это к слову о 1к на Льве)

Я про факты написал, а равный нанесенный урон - это теоретическая величина. Если бы Лев был побыстрее и почаще в топе.... а так, ИМХО, по моим ощущениям 122-44 в силу своей маневренности в моих кривых руках успевает занимать такие положения на карте откуда можно наносить дамаг и жить дольше Льва. Я не ставлю моды, не веду статистику. Все что могу привести это свои цифры из игры:

СУ-122-44       Проведено боев 319    Побед 58%    средний опыт 674   средний урон 1222

Лев                  Проведено боев 3140    Побед 48%    средний опыт 536   средний урон 1013

Я написал развернутый ответ уважаемому модератору, заодно пользуясь возможностью спросить, как перевести средний урон в средний доход? Хотя бы примерно

Игра не проводит данные по доходности. Посему остаются только ощущения. И я олень и нуб, не нужно мне это напоминать. =)

Изменено пользователем Deckofficer

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв

Да гавнищем стал Гром, почти полным. Бой с 9 лвл гарантированный слив. Забыл когда хотя бы топ 5 попадать. Сейчас на ней из боя - минус 1000 серы.

Прошли его времена. Как про нёё говорят условно кустовая-штурмовая. Интересно было бы глянуть на бои разрабов на ней сейчас. Вышел на ней в бой , привязался цепью к дереву и стой что бы рука не дрогнула пойти на ней в атаку.

Игроки
367 публикаций
32 036 боёв
12 Дек 2018 - 14:45 пользователь Charluhon сказал:

Да гавнищем стал Гром, почти полным. Бой с 9 лвл гарантированный слив. Забыл когда хотя бы топ 5 попадать. Сейчас на ней из боя - минус 1000 серы.

Прошли его времена. Как про нёё говорят условно кустовая-штурмовая. Интересно было бы глянуть на бои разрабов на ней сейчас. Вышел на ней в бой , привязался цепью к дереву и стой что бы рука не дрогнула пойти на ней в атаку.

С Вашим рейтингом лучше мнение о технике не высказывать, оно необъективно и обманывает читателей. =)  Уж какой я олень, выше 50% не взлететь, но ВЫ! Не в технике дело, поверьте, а Ваших действиях - маневрах, реагировании на изменения ситуации в бою, отслеживание миникарты и т.п.. Грубо, извиняюсь, но справедливо.

А конкретно про 122-44, выполнял ЛБЗ на отраженный дамаг, въезжаешь на пригорок, чтобы только пушка торчала и верхний край корпуса под углом, рикошетит и не пробивает, даже от восьмерок. Только постреливать надо в воздух, чтобы светиться подальше. Когда в топе, в атаку легко! Я чего взъелся-то, у меня в ангаре один из лучших результатов именно на ней.

Изменено пользователем Deckofficer

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
11 дек 2018 - 06:36 пользователь sanek_master сказал:

При равном нанесенном уровне,

несколько затруднительно наносить на премах 6 и 7 уровня столько же сколько и на восьмерках. А если такой уникум найдется, то фармить на этих 6 и 7 он будет больше чем на льве это 100%  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
12 Дек 2018 - 13:04 пользователь Deckofficer сказал:

Я про факты написал, а равный нанесенный урон - это теоретическая величина. Если бы Лев был побыстрее и почаще в топе.... а так, ИМХО, по моим ощущениям 122-44 в силу своей маневренности в моих кривых руках успевает занимать такие положения на карте откуда можно наносить дамаг и жить дольше Льва. Я не ставлю моды, не веду статистику. Все что могу привести это свои цифры из игры:

СУ-122-44       Проведено боев 319    Побед 58%    средний опыт 674   средний урон 1222

Лев                  Проведено боев 3140    Побед 48%    средний опыт 536   средний урон 1013

Льву с его орудием без разницы с кем играть - всегда есть кому нанести урон на ББ, а особо ретивых остановит парочка ПБ

Чтобы проанализировать свою доходность необходимы минимальные действия:

• поставить в настройках галочку "Записывать бои - Все"
  • не выходить до окончания боя в ангар (реплей должен записаться полностью)
  • ставим вот эту программу - ReplaysStat (кликабельно)
  • закидываем в нужное место необходимое количество реплеев с папки "replays" и запускаем программу указав туда путь
  • смотрим и анализируем полученные таблицы - всё (не забываем учитывать включенные в бою резервы/ПА/плюшки за ЛБЗ и т.д.)
12 Дек 2018 - 13:04 пользователь Deckofficer сказал:

Я написал развернутый ответ уважаемому модератору, заодно пользуясь возможностью спросить, как перевести средний урон в средний доход? Хотя бы примерно

Игра не проводит данные по доходности. Посему остаются только ощущения. И я олень и нуб, не нужно мне это напоминать. =)

Точные коэффициенты доходности не раскрываются, но вы всегда можете проверить фарм способом описанным выше

13 Дек 2018 - 08:32 пользователь Soich сказал:

несколько затруднительно наносить на премах 6 и 7 уровня столько же сколько и на восьмерках. А если такой уникум найдется, то фармить на этих 6 и 7 он будет больше чем на льве это 100%  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Грубо говоря нанеся 1к урона на преме 6-7 лвл и 1к урона на преме 8 лвл - больше получит 8 лвл, причём ощутимо

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...