Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
70 487 боёв

Поменял его на фв201(А45) год назад и огорчился не попадает,не пробивает хотел уже менять опять,а потом озорение чтоль какое нашло))) и понеслась: в топе боженька и с8,9 лвл можно натворить делов (не всегда конечно,но могёт) единственное что вроде медленнее стал,закручивать ст стали,а так доволен. 

P.S Но апать надо,я токлько за))) добра всем.

• Плюс 1

Игроки
454 публикации
25 676 боёв

Проблема, прежде всего, в орудии советской ветки Д-25. Да, хороший разовый урон, ненулевые фугасы. Но. Проблема в использовании. Ис уже давно не "танкует" и не "продавливает", так как с таким пробоем современные ТТ и ПТ не пробить, а выцелить уязвимые места с таким разбросом практически нереально. Несколько помогает голда, но танки 8-9 уровня уже большая проблема. Теперь по поводу ис-а. На нем можно неплохо воевать, не особо напрягаясь за бой 1500, при удаче 2000, при везении за 3000 дамага. И опять но - этот дамаг вывозится не ТТ, а тактикой СТ - выползаем и бьем по отвлекшимся врагам. У ис есть башня. Теперь же о пт, которое вынуждено работать как ст... Ну, это заколачивание гвоздей микроскопом.

А наша пт... Ну вот пример: остался у врага скорпионГ, один. Его подсвечивают наши танки. До него 420 метров. Я вползаю, прицеливаюсь и... получаю ваншот и пожар. Ну и вот такие "реалии" каждый бой :(

• Плюс 1
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzerg0705 (21 Окт 2018 - 23:18) писал:

2 месяца назад взял 2 отметки. Да косая, сведения долгое. Но когда девяткам и восьмерка в *** накидываешь как из пулемета по 400, душа поет. Просто огонь! Это не ПТ, это СТ без башни.

Два чая этому товарищу!

После превращения в беззубый трамвай 100М1 - гром стал из второго первым лучшим СТ7.

Попугал тут народ в нубке, жаль вражеский артоклипер ловкий попался.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-15152489-0-29666200-1540258091_thumb.jpg

Кстати, фулл-фуги с девятками вполне себе торт.

http://wotreplays.ru/site/11627961

shot_225.jpg

Изменено пользователем imca
  • Плюс 2
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
454 публикации
25 676 боёв
10 метров до сау-8... борт... НЕПРОБИЛ... Думаю, повреждение гусеницы - нет, не повредил. В статистике боя 5 из 6 попаданий/пробитий. Смотрю данные по су-8 2 попадания, 1 без урона (мое), но при это "заблокированного урона броней" - тоже ноль. Что за нафиг? И сколько раз такое непотребство я не рассмотрел в горячке боя? А тут специально реплей сделал.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArsenNonLupin (23 Окт 2018 - 16:25) писал:

10 метров до сау-8... борт... НЕПРОБИЛ... Думаю, повреждение гусеницы - нет, не повредил. В статистике боя 5 из 6 попаданий/пробитий. Смотрю данные по су-8 2 попадания, 1 без урона (мое), но при это "заблокированного урона броней" - тоже ноль. Что за нафиг? И сколько раз такое непотребство я не рассмотрел в горячке боя? А тут специально реплей сделал.

Тыща вариантов.

* гусля приняла повреждение и не пожелтела

* ствол получил попадание и увернулся

* и тыды, и тыпы

• Плюс 1

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
424 публикации
28 321 бой
ПОРА УЖЕ АПАТЬ ПТ!!!  ПРОБИТИЕ - 175 - ВООБЩЕ НИ К ЧЕМУ, КАК И 217 ГОЛДА!!! У ТТ ИС-6, ДАЖЕ, ОРУДИЕ ЛУЧШЕ, ТАК ОН С БРОНЁЙ И ЛЬГОТНЫЙ!!! ЭТА ПТ - ТАК, ПО 6-КАМ ПОСТРЕЛЯТЬ...

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (23 Окт 2018 - 04:28) писал:

Два чая этому товарищу!

После превращения в беззубый трамвай 100М1 - гром стал из второго первым лучшим СТ7.

Попугал тут народ в нубке, жаль вражеский артоклипер ловкий попался.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-15152489-0-29666200-1540258091_thumb.jpg

Кстати, фулл-фуги с девятками вполне себе торт.

http://wotreplays.ru/site/11627961

И где тут тотальный нагиб? Попал к нубам на 5 уровень и что? С 9 уровнем так повоевать попробуй с перекопанными картами и похеренной маскировкой.
  • Плюс 1

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (25 Окт 2018 - 15:34) писал:

И где тут тотальный нагиб? Попал к нубам на 5 уровень и что? С 9 уровнем так повоевать попробуй с перекопанными картами и похеренной маскировкой.

Вам какрас по ссылке в том посту, коллега.

Игроки
424 публикации
28 321 бой
Недавно восстановил технику СУ-122-44, думал, что она льготная, раз такое пробитие (надо было внимательнее посмотреть описание, давно не играл на ней), ошибся, к тому же она совершенно не сбалансирована... Раньше она не плохо наносила урон, ведь, не было техники имеющие такую броню и пробитие, как сейчас. Средние танки апнули, ЛТ, можно сказать, тоже... Сейчас это ПТ, даже, защититься от ЛТ не может! Не тот рельеф уже, УВН - отсутствуют, что для ПТ, который сравнивают с СТ - не поправимо! Пробития не хватает, сведения и точности тоже... Голдовыми снарядами никого не напугаешь, с пробитием в 217! У 8-ок простыми снарядами пробитие на 40 % выше, а за 9-е уровни я вообще молчу... Самое низкое пробитие среди одноклассников... Это стрёмно. Никогда так не ошибался с выбором, в данном случае о восстановлении! Советовать игрокам о покупке этой техники не может быть и речи. 
  • Плюс 2

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
198 публикаций
65 015 боёв
норм танк, в топе имба, когда на дне только 2-3 линия. Углы горизонтальной наводки и долгое сведение его проблемы.

shot_150.jpg

shot_139.jpg

shot_117.jpg

shot_109.jpg

Игроки
54 публикации
61 149 боёв
Давно так не наса××вал, я не статист, в кайф играю, и купил для коллекции и фана. Ошибся, бывает. Как пт не играет, нет пробития и точности, как ст(многие пишут, что может) тоже стабилизация и подвижность не канает, 7 китаец лучше. С 9 постоянно, дайте пробитие или точность. 

Игроки
198 публикаций
65 015 боёв

хз, по мне норм

shot_156.jpg

Изменено пользователем flybes

Игроки
54 публикации
61 149 боёв
Хз, может что-то не допонял, только взял. Пока все очень печально Игорек больше радует, пробитием и альфой. А этот хз для чего. Если в топе, то любой танк по приколу, для фарма не очень будет без према и плюшек, для фана тоже. Непробил в картон, попал в землю при полной сводке, не попал с вертухи и т. д., обзор смех, динамика не блещет, броня для 8,9 с кем в основном пока играл вообще ни о чем. Поиграю посмотрю может смогу. За 12 боев 58% побед, но это точно не моя заслуга, скорее вопреки. В нынешнем рандоме мы покупаем танки для удовольствия, здесь пока его не вижу. От себя, танк к покупке категорически не рекомендую!
  • Плюс 2

Игроки
644 публикации
54 484 боя
стабилизацию в два раза и полное сведение не 6 сек а 3-4. вот тогда будет толк, точности дать до 0.38

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
Хватает - пробития, в т.ч и на премиумном боеприпасе. Не хватает - стабилизации, конечной точности, углов по горизонту (они ощущаются сильнее, чем углы по вертикали), скорости сведения.

Игроки
644 публикации
54 484 боя

Чудо ВБР. -+25% распределяется случайным образом. Но в среднем у нас 390. ага нашли ***. уже давно все знают что всё упрощённо. Привожу скриншот. Средне арифметическое что-то никак 390 не получается.

давно заметил что на орудии д25Т средний урон вертится в районе 350-370 , но никак не 390.

Чудо ВБР.jpg

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (28 Окт 2018 - 11:12) писал:

Чудо ВБР. -+25% распределяется случайным образом. Но в среднем у нас 390. ага нашли ***. уже давно все знают что всё упрощённо. Привожу скриншот. Средне арифметическое что-то никак 390 не получается.

давно заметил что на орудии д25Т средний урон вертится в районе 350-370 , но никак не 390.

в следующем бою будет возможно 400 среднего.

Никакого угнетения альфой нет, это подтверждают много исследований, в том числе и мое. Это слишком легко проверить, поэтому картошка так палиться не будет. Проведите нормальную сессию, боев хотя бы 30, увидите, что все норм с уроном, а по одному бою что-то утверждать бессмысленно.

• Плюс 1

Игроки
644 публикации
54 484 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (28 окт 2018 - 10:44) писал:

в следующем бою будет возможно 400 среднего.

Никакого угнетения альфой нет, это подтверждают много исследований, в том числе и мое. Это слишком легко проверить, поэтому картошка так палиться не будет. Проведите нормальную сессию, боев хотя бы 30, увидите, что все норм с уроном, а по одному бою что-то утверждать бессмысленно.

Так я не утверждаю что существует угнетение. Альфа была снижена с изменением механики пробития лет так эдак 4-5 назад. 30 боёв ну не знаю у меня терпячки не хватит))) То что частенько вылетает ниже это замечено. Но опять же вопрос средняя считается не от какой=то выборки за 100,300,1000 боёв, а между меньшим и большим, т.е -+25%.

Просто было забавно было видеть что два раза подряд одно и тоже число. и обидно было видеть что средухи то нет!!!! как буд-то по какой то таблице рассчитывается, просто есть варианты урона например 10 штук и из них выбирается.  Для меня 351 и 370 или 410 просто магические числа везёт на них)).

Я всегда выступал за фиксированный урон кроме фугасов. И то наверно арте что то подкрутили.т.к стала выносить от 300-800.  раньше даже топ это 300 максималка. а об261  так вообще 100,150,200 больше не встречал.

У меня был случай на этйо ПТ когда бомбануло так что за валерьянкой побежал. 9 фрагов. и осталась арта с 300хп так я её в борт не шотну, выпало 295урона, а она с меня 400 сняла. Вот и думай есть уравниловка и угнетение или нет.

• Плюс 1

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Ничего апать не надо , все у этой имбы есть . 

Когда-то помню зашел и написал тут что она уг , так уважаемые доны рассвирепели не на шутку . Нерфить надо ее , слишком дпм и альфа большие , вот . Да , еще это ст без башни , вот , причем с броней 

• Плюс 1

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (28 окт 2018 - 17:23) писал:

Ничего апать не надо , все у этой имбы есть . 

Когда-то помню зашел и написал тут что она уг , так уважаемые доны рассвирепели не на шутку . Нерфить надо ее , слишком дпм и альфа большие , вот . Да , еще это ст без башни , вот , причем с броней 

Не стоит слушать местных "работников" именно для них форум это работа они оправдают любоё корыто и назовут его имбой.По факту у СУ 122-44 сейчас нет ни чего кроме маскировки и кое какой подвижности,перечислю чего нет, увн вниз всего 4 градуса.Углы горизонта +8-8 вроде бы приемлимо но нет стабилизации вообще,конечная точность очень плохая,сведение настолько долгое что устанешь ждать а цель уже уедет,брони тоже нет,в итоге это кактус который требует апа стабилизации,точности и увн до - 5.5,да и дополнительные 10 мм на влд то же не помешают.P.s старое видео об этой пт от wg  Изменено пользователем Pokemon911

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...