Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
53 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Окт 2018 - 11:05) писал:

Вот только я не сотрудник ВГ, а обычный игрок и волонтёр

И только приветствую грамотную критику (а не бесполезный вайн)

Ещё раз - с момента введения Грома в игру несколько раз переделывалась игровая физика - понятное дело, идентичного поведения как в 2013 году, в 2018 быть не может - но ТТХ конкретно Грома не менялись, менялись у всей технике в игре, и задело всех

Про пробитие Грома как в гайде, так и выше, я своё мнение описал - могу добавить, что и раньше целью Грома в первую очередь были танки без брони, от остальных благодаря скорости можно уйти

Про непробития ЛТ с больших орудий - изучите ещё раз игровую механику, она вполне простая, не стоит путать реальность и игровые ограничения - игра всё-таки экшен, и на первом месте играбельность, а не приближение к реальности

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Окт 2018 - 11:05) писал:

Вот только я не сотрудник ВГ, а обычный игрок и волонтёр

И только приветствую грамотную критику (а не бесполезный вайн)

Ещё раз - с момента введения Грома в игру несколько раз переделывалась игровая физика - понятное дело, идентичного поведения как в 2013 году, в 2018 быть не может - но ТТХ конкретно Грома не менялись, менялись у всей технике в игре, и задело всех

Про пробитие Грома как в гайде, так и выше, я своё мнение описал - могу добавить, что и раньше целью Грома в первую очередь были танки без брони, от остальных благодаря скорости можно уйти

Про непробития ЛТ с больших орудий - изучите ещё раз игровую механику, она вполне простая, не стоит путать реальность и игровые ограничения - игра всё-таки экшен, и на первом месте играбельность, а не приближение к реальности

экшн и играбельность? да ладно вам,какя у су122-44 играбельность на данный момент?не играл 2 года,практически 3,начинал играть лет 7 назад,уже не помню точно,изменилась технника,т.н. физика,изменились карты,на данный момент,эта пт не фармит совсем,а что касается фана,то какой к чёрту фан,лёву шил в нлд в 90% попаданий,про кв5 вообще молчу,е25 чтоб меня закрутил,такого не было никогда,исов 3х сам крутил,как детей и вы говорите ттх не изменилось?Полный бред и враньё,если не хотите давать пробитие пушке нормальное,чтобы не выглядеть совсем уж убогим с 8ми и 9ми,так и скажите.В 80% боёв  с 9ми,19% с 8ми и 1% с однокласниками,вот так сейчас кидает этот танк,чтобы выцеливать слабобронированые цели(ст и лт и то не факт что они слабобронированые),нужна другая пушка,и другая маскировка,итог печален,никогда ещё жмотство разработчиков и бездумная погоня за прибылью не в одной игре не была так ярко выражена,как здесь.
  • Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngullin73 (15 Окт 2018 - 03:31) писал:

экшн и играбельность? да ладно вам,какя у су122-44 играбельность на данный момент?не играл 2 года,практически 3,начинал играть лет 7 назад,уже не помню точно,изменилась технника,т.н. физика,изменились карты,на данный момент,эта пт не фармит совсем,а что касается фана,то какой к чёрту фан,лёву шил в нлд в 90% попаданий,про кв5 вообще молчу,е25 чтоб меня закрутил,такого не было никогда,исов 3х сам крутил,как детей и вы говорите ттх не изменилось?Полный бред и враньё,если не хотите давать пробитие пушке нормальное,чтобы не выглядеть совсем уж убогим с 8ми и 9ми,так и скажите.В 80% боёв  с 9ми,19% с 8ми и 1% с однокласниками,вот так сейчас кидает этот танк,чтобы выцеливать слабобронированые цели(ст и лт и то не факт что они слабобронированые),нужна другая пушка,и другая маскировка,итог печален,никогда ещё жмотство разработчиков и бездумная погоня за прибылью не в одной игре не была так ярко выражена,как здесь.

Где я пишу что на данный момент на Громе всё хорошо и играбельно, особенно в плане пробития?

Мне нравится © 

Игроки
59 публикаций
53 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 Окт 2018 - 07:48) писал:

Где я пишу что на данный момент на Громе всё хорошо и играбельно, особенно в плане пробития?

да чё вы за слова цепляетесь,в общем плане все пишут одно,в новых реалиях танк не актуален,и будет ли ап его? в соответствии с новыми стандартами,с какого перепоя прем 8ок апнули а 7ок нет,чё дешевле они? а ну да конечно,*** ли внимания обращать что дохрена недовольных,разрабам на всё с большой колокольни,и ещё,разрабы то наварились нормально за эти годы и забили на нужды простых игроков,но тут виной не они,спрос рождает предложение,сами виноваты,донаты убогие,избаловали картофельного папу

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngullin73 (15 Окт 2018 - 23:27) писал:

да чё вы за слова цепляетесь,в общем плане все пишут одно,в новых реалиях танк не актуален,и будет ли ап его? в соответствии с новыми стандартами,с какого перепоя прем 8ок апнули а 7ок нет,чё дешевле они? а ну да конечно,*** ли внимания обращать что дохрена недовольных,разрабам на всё с большой колокольни,и ещё,разрабы то наварились нормально за эти годы и забили на нужды простых игроков,но тут виной не они,спрос рождает предложение,сами виноваты,донаты убогие,избаловали картофельного папу

Я не цепляюсь - но не стоит приписывать мне то, чего я не писал

Очевидно, что если будет ап Грома, да и вообще любого танка - об этом сообщат

Премы 8 уровня не апали - апали льготные премы 8 уровня, и по озвученным планам доработают балансировщик и примутся за льготы ниже уровня. Вот только не стоит забывать, что Гром не льгот (не ну может и он попадёт под волну, но в любом случае конкретики пока не было озвучено)

Мне нравится © 

Игроки
43 публикации
33 702 боя

Стоит в ангаре лет пять Перестал выкатывать как получил на марафоне е25

Сейчас планирую обменять её на ягу 88

Изменено пользователем vladimirys_85

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 Окт 2018 - 05:06) писал:

Я не цепляюсь - но не стоит приписывать мне то, чего я не писал

Очевидно, что если будет ап Грома, да и вообще любого танка - об этом сообщат

Премы 8 уровня не апали - апали льготные премы 8 уровня, и по озвученным планам доработают балансировщик и примутся за льготы ниже уровня. Вот только не стоит забывать, что Гром не льгот (не ну может и он попадёт под волну, но в любом случае конкретики пока не было озвучено)

Учитывая  более ранний ап  НЕ ЛЬГОТНЫХ премов 8 (левы, Т34 ,еще кого то , не помню) на сегодняшний день вроду бы все СТАРЫЕ премы  8 апнулись . 
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (16 Окт 2018 - 16:34) писал:

Учитывая  более ранний ап  НЕ ЛЬГОТНЫХ премов 8 (левы, Т34 ,еще кого то , не помню) на сегодняшний день вроду бы все СТАРЫЕ премы  8 апнулись . 

Пантера 8,8 не апалась, ИС3 с МЗ вышел кактусом (ЕМНИП самый дорогой прем)

ИМХО далеки от играбельности на данный момент АМХ СДС, СТА-2, 59-Паттон, Мутц, и ещё что-то

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 482 боя

Ещё что я заметил с этой Пт. Давненько уже. НО очень часто в этой ПТ стали критоваться механик водитель, наводчик и боеукладка.  Каждый бой механика выносят на раз два, наводчика на раз два. Просто ужас какой то. А пошло всё это с вводом возобновляемый комплектов. Специально. 

У про эти тонкие хитрости разработчикам не обязательно говорить. Т.к это же не ТТХ техники. так что делаем выводы.

просто жесть 15 выстрелов 10 мимо, магнитные камни, пахарь земли, непробиваемые гусельки. И бишоп 5 уровня арта которая тебя пересвечивает прчиём не стоящая в кустах. Это всё про ведро 122-44. А даже про ВБР 

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя

Возможно скоро апнут седьмые премы.

Изменено пользователем Pokemon911

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPokemon911 (17 окт 2018 - 00:48) писал:

Возможно скоро апнут седьмые премы.

Вот насмешил, наивный чукотский юноша. Они даже льготы не могут не хотят хорошо апнуть, а ты про семерки. "Хорошо", жадные баклажаны умеют только нерфить фановые танки.

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
Тем более конкретно Гром смысла апать нет, с ним все нормально.

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (17 Окт 2018 - 05:18) писал:

Тем более конкретно Гром смысла апать нет, с ним все нормально.

Точно !Нормально смотрится в ангаре ,симпатишный такой .Мясцо для  врага -нормальное . Абсолютно нормально  никого не видит ,и не пробивает на ББ , совершенно нормально не приносит  фарма. НОрмальный человек  спокойненько накроет  его в ангаре  брезентом ,и пойдет играть на не нормальной  ягпантер .

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (17 окт 2018 - 11:27) писал:

Точно !Нормально смотрится в ангаре ,симпатишный такой .Мясцо для  врага -нормальное . Абсолютно нормально  никого не видит ,и не пробивает на ББ , совершенно нормально не приносит  фарма. НОрмальный человек  спокойненько накроет  его в ангаре  брезентом ,и пойдет играть на не нормальной  ягпантер .

ну не знаю, ваша ягдпантера давным давно продана, я гром все еще выкатывается, свой дамаг он наносит, чего еще надо , я не понимаю.

Игроки
1 674 публикации
39 383 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvladimirys_85 (16 окт 2018 - 11:06) писал:

Стоит в ангаре лет пять Перестал выкатывать как получил на марафоне е25
Сейчас планирую обменять её на ягу 88

Это лучшее, что можно сделать с этим отстоем, а еще бы в шапку темы большими буквами добавить: НЕ ПОКУПАЙТЕ СУ-122-44!!! Вместо этого угребища, если уж действительно, есть лишние деньги, и хочется пикселей прикупить, проще купить премСТ8, те же страдания, но хоть с нормальным фармом кредитов и опыта, причем доплата совсем крошечная выйдет. 

Игроки
255 публикаций
39 915 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (17 окт 2018 - 08:27) писал:

О! Отличная идея для ВГ - выпустить в продажу брезент для накрытия кактусов в ангаре! Ау, ВГ, тема для поднятия бабла подоспела...
  • Плюс 3

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngP0dust (17 Окт 2018 - 12:09) писал:

О! Отличная идея для ВГ - выпустить в продажу брезент для накрытия кактусов в ангаре! Ау, ВГ, тема для поднятия бабла подоспела...

Вы - ГЕНИЙ ! Куплю сразу  штук 20 !!!

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (17 окт 2018 - 09:14) писал:

ну не знаю, ваша ягдпантера давным давно продана, я гром все еще выкатывается, свой дамаг он наносит, чего еще надо , я не понимаю.

"Моя " ягпантера   у меня  катается с  2011 г .., а Гром  уже год под брезентом стоит . Я кастратов не люблю .

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (17 окт 2018 - 16:21) писал:

"Моя " ягпантера   у меня  катается с  2011 г .., а Гром  уже год под брезентом стоит . Я кастратов не люблю .

вкусовщина, вот и все

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
Апать седьмые уровни они вроде собирались, не знаю премы или только линейные машины,но то что Су122-44 не фонтан это факт бесспорный,у неё напрочь отсутствует какая либо стабилизация и без того не сильно точного и медленно сводящегося орудия,её 90мм броня рубки давно уже ни чего не отбивает,машинка играется от маскировки,но в городе можно применить тактику ст,если в топе конечно.По большому счёту если и апнут то скорее всего просто уменьшат время сводки и накинут немного точности,сомневаюсь что станут усилять пробитие,а если и усилят то как показал опыт с апом льготов многого не ждите дадут вам сверху ещё миллеметров 7 и скажут что всё ок так и должно быть, теперь машина в балансе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...