Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
02 авг 2018 - 02:29 пользователь Soich сказал:

именно на громе у вас показатели растут, зайдите в КТТС и убедитесь...

А я по Вашему должен только проигрывать на нем и показатели падать? Ничего не попутали случаем? Или только у Вас показатели падают когда долго играете на одной технике? Вообще то кое-как приноровился играть и набивать на нем. Вот только клавиатур мало дома - ни каждая выдержит долгую игру на этом унылом аппарате. Как и в унылой игре в принципе - разрабы с головой совсем перестали дружить начиная с 1.0 и даже раньше, с новой механикой игры когда су-122 вдруг стал способен заехать на скалу выше его без проблем или фугасы броню не пробивают постоянно. Тоже в норме вещей у разрабов. Вот только никто им уже не пишет - все равно что горохом об стенку, им бабло надо косить пока еще прет. 
  • Плюс 2

Игроки
644 публикации
54 484 боя
03 Авг 2018 - 18:16 пользователь man_spb сказал:

А я по Вашему должен только проигрывать на нем и показатели падать? Ничего не попутали случаем? Или только у Вас показатели падают когда долго играете на одной технике? Вообще то кое-как приноровился играть и набивать на нем. Вот только клавиатур мало дома - ни каждая выдержит долгую игру на этом унылом аппарате. Как и в унылой игре в принципе - разрабы с головой совсем перестали дружить начиная с 1.0 и даже раньше, с новой механикой игры когда су-122 вдруг стал способен заехать на скалу выше его без проблем или фугасы броню не пробивают постоянно. Тоже в норме вещей у разрабов. Вот только никто им уже не пишет - все равно что горохом об стенку, им бабло надо косить пока еще прет. 

Да потмоу что разработчики сильно увлеклись "ВБР". Который с каждым разом всё сильнее и сильнее начинает влиять на игру. Это губит проект. Мой максимальный урон был набит, много лет назад. Процент попаданий только падает. Это получается что экипаж обучается куча перков а наводчик стал косой?. Перк "косой" вроде не выбирал.

А так агрегат, нормальный. но жаль его.

Игроки
644 публикации
54 484 боя
а чё такое всё медленное стало. как акция что-то скачивается, а потом, не едет, не попадет, не стреляет. Проходимость меняли что-ли?

Игроки
377 публикаций
48 797 боёв

Самый шкварной танк. Ни на что не способен.

• Плюс 4

Игроки
10 публикаций
10 756 боёв

В текущем рэндоме малоиграбельный танчик, увы, только седалище подрывает.

Танк давно устарел, ему пора апать как минимум орудие до комфортных значений, сведение и пробитие хотя бы.

• Плюс 6

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
08 авг 2018 - 13:41 пользователь CTAJIEMAX сказал:

Танк давно устарел, ему пора апать как минимум орудие до комфортных значений, сведение и пробитие хотя бы.

Да сейчас многие машины устарели,сказались не системные апы другой техники и ввод всё более сильных по ттх машин,но в любом случае су122-44 ещё более менее играбельна, у неё есть подвижность и альфа при не плохой как для 122 мм дестроеров точности но вот разброс от движения ходовой печалит, как уже писали выше из за долгого времени сведения в случае поворота корпуса нам надо пересводится почти с нуля.Что касаемо брони то раньше она роляла а теперь это редкие случаи, 90 мм брони сейчас не актуально. Изменено пользователем Pokemon911

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Авг 2018 - 17:41 пользователь CTAJIEMAX сказал:

Достаточно одного пробития .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Если вы тут так бомбите сели бы вы на 122с наверное вообще бы танки удалили) Жду трейд ина.

Игроки
2 081 публикация
37 992 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBouH_kycTapb (24 июл 2018 - 16:46) писал:

Лучший прем танк в игре!!! Один из немногих танков, на котором приятно играть даже против противников выше уровнем!

белены объелся что-ли, друг? восьмерки-то не пробивает,а про девятки вообще молчу.

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (10 Авг 2018 - 15:02) писал:

Если вы тут так бомбите сели бы вы на 122с наверное вообще бы танки удалили) Жду трейд ина.

тоже вполне можно играть. Особенно радует ДПМ.

Игроки
54 публикации
29 275 боёв
Может и случайность,  я на нём вожу 2 ремки и аптечку. никогда не горел от слово совсем. А вчера за 4 боя 2 поджога. Кто чего замечал после последней обновы??

Игроки
644 публикации
54 484 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakc111973 (15 Авг 2018 - 20:22) писал:

Может и случайность,  я на нём вожу 2 ремки и аптечку. никогда не горел от слово совсем. А вчера за 4 боя 2 поджога. Кто чего замечал после последней обновы??

После серии обновлений. Итог всего происходящего в игре.

1. ВБР усилился. соответственно средуха вылетает очень редко.

2. Подвижность снижена, теперь его могут закрутить, раньше Т-44 не удавалось закрутить. т.к ввели какие дурацкие коробки передач(хотя кричат везде что у нас не симулятор, до этого было без переключений жили, а теперь ну вот никак, спецом всё делается.) и изменили сопротивляемость грунтам. Я имею ввиду глобально  а не именно 122-44.

3. Изменение механики броне пробития, броня не роляет.

4. Не афишируемый нерф прочности внутренних модулей. Боеуклака вылетает на раз, Заряжающий контузится просто чутли не каждый бой. Сделано специально чтобы ты больше расходников использовал и значит больше денешек нёс в ВГ.

5. Ну и кончено точность, после корой сведение стало просто адом , стабилизация 0.

Игроки
283 публикации
32 126 боёв

Гуру, сколько надо на 3 отметку среднего держать? За бой с 2500 урона + 1100 насвета прибавилось 0,3% :amazed:

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
61 737 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngka_r_r (20 Авг 2018 - 17:18) писал:

Гуру, сколько надо на 3 отметку среднего держать? За бой с 2500 урона + 1100 насвета прибавилось 0,3% :amazed:

Когда я делал сессия было где то от 3100 до 4500 урона за бой, делал с 85% где то за 17 боёв. Но это было в прошлом году, щас точно вряд ли скажу ибо на громе не играю больше. Ах да забыл, можешь установить мод который отображает сколько тебе урона нужно нанести для поднятия %, так будет понятнее Изменено пользователем Kaspan

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Поиграл вечерок, переплевался. Уже пора ставить не 50/50 фуг, а 2/3. Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
46 публикаций
33 577 боёв

Приехал ко мне братка в гости, а у него на аккаунте есть эта пт. Я поиграл значит 50ть боев на ней, а там экипаж 4и перка, ох и горела *** от этой пт, вот что на Ис2(прем). что тут. кусок *** этот деструхтор, на карте Минск, по полю катался  -ELC EVEN 90, в метрах так 70-150, я стрелял в его, просто жесть былааа))), так и не смог его грохнуть. один раз попал как то и то в катки без урона...

Точность бы ей, да бронепробитие поднять, на просторных картах, ещё ничего было. НО! *** попадёшь и пробьёшь опять же))), на полу городских,это как повезёт, прошло её время и это факт.

Покатался ещё на су100м1, приятно её апнули, а то была тоже куском ***.

• Плюс 1

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (02 сен 2018 - 20:31) писал:

Поиграл вечерок, переплевался. Уже пора ставить не 50/50 фуг, а 2/3.

У Д-25, фугасы такие же убогие, как и само орудие, без урона по любой мало-мальски бронированной технике.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMexaHik__ (03 Сен 2018 - 19:23) писал:

У Д-25, фугасы такие же убогие, как и само орудие, без урона по любой мало-мальски бронированной технике.

Сто-стописят под днище - лудшэ чем дзынь бб.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBattlart174 (03 сен 2018 - 01:50) писал:

Покатался ещё на су100м1, приятно её апнули, а то была тоже куском ***.

Сустоэмодин была лучшим СТ7, а стала унылым куском.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (03 Сен 2018 - 21:17) писал:

Стописят это конечно здорово, лучше бы конечно по двести, но только вот незадача, попасть туда надо, а с этим у всего семейства Д-25 проблемы (причем в реале, одно из наиболее точных орудий было, лучше чем 8.8). Я помню, так Тортиле пытался, на ИС-М накинуть, поскольку в лоб там фугасы не пробивают, думал под днище закинуть, но так и не смог туда попасть, или в землю недолет, или перелет в ВЛД,так и умер бестолково.

А М1 согласен, раньше очень фановый аппарат был, мне еще в той ветке СУ-122-54 нравилась, жалко что ее вывели.

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (03 сен 2018 - 21:17) писал:

Сустоэмодин была лучшим СТ7, а стала унылым куском.

Да ладно свистеть.

Я ее ни на Штыре, ни на ВК 45.03, в лоб голдой не пробиваю. В последний схватке, с четырех попаданий один рикошет, остальные "не пробил". 

И голда с КВ-13 тоже бесполезна, если чё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...