Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
21 Июл 2018 - 15:54 пользователь safarovv сказал:

21 Июл 2018 - 13:30 пользователь Soich сказал:

Да нормально все с громом, средний урон не падает, поводов для апа нет.

"имхо" забыли добавить . 

Tочно так же как и все нытики в этой и других слезоточивых темах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
Главное , что меня поражает, есть ведь реально устаревшие, слабые премтанки, без скорости без пробития вообще без ничего, но записные нытики почему-то самовыражаются в темах вполне нормальных машин. Тут, в теме стрвС1 , в разделах дикёра и игрека, а вот про советскую Матильду или про комбаткара не хотите пописать???

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 Июл 2018 - 17:49 пользователь Soich сказал:

про советскую Матильду или про комбаткара не хотите пописать???

не. не хочу . видимо.  Грома  . ввиду его былой популярности . напакупало много народа ,  и не с целью  игры для удовольствия . а именно , как прем танк , каким он  . ввиду убогого для игры с 8-9 уровнем  пробития  ББ  и не является.

Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
21 Июл 2018 - 17:26 пользователь safarovv сказал:

не. не хочу . видимо.  Грома  . ввиду его былой популярности . напакупало много народа ,  и не с целью  игры для удовольствия . а именно , как прем танк , каким он  . ввиду убогого для игры с 8-9 уровнем  пробития  ББ  и не является.

его покупали чтобы деструктором с перезарядкой в 6 секунд издеваться над пятерками, с девятками ему было трудно всегда, теперь балансер переделали и нытики не получают то, ради чего покупали грома - возможность доминировать среди малышни.

Заряжайте больше голды и играйте , реально проблемы пробить только япа9 и бритПТ , остальные можно  пробивать и держать средний на уровне.

Фантазии про то, что все премтанки созданы для фарма серебра оставьте начинающим игрокам. Я сходу могу назвать несколько премов, которые были созданы ВГ  именно для того чтобы игроки могли нагибать на фулголде, на ББшках эти прёмы неиграбельны.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
21 Июл 2018 - 10:37 пользователь Pokemon911 сказал:

Интересное у вас мнение вы,ну ок как пример тогда посмотрите на т-54 перый образец этому танку в Обновление 0.9.20 апнули пробитие до 190мм, ничего не отобрав.По вашему мнению су122-44 сейчас норм?

Пример неиграбельного кактуса, которого апнули до более-менее адекватных ТТХ одноклассников

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
21 Июл 2018 - 14:49 пользователь Soich сказал:

его покупали чтобы деструктором с перезарядкой в 6 секунд издеваться над пятерками, с девятками ему было трудно всегда, теперь балансер переделали и нытики не получают то, ради чего покупали грома - возможность доминировать среди малышни.

Заряжайте больше голды и играйте , реально проблемы пробить только япа9 и бритПТ , остальные можно  пробивать и держать средний на уровне.

Фантазии про то, что все премтанки созданы для фарма серебра оставьте начинающим игрокам. Я сходу могу назвать несколько премов, которые были созданы ВГ  именно для того чтобы игроки могли нагибать на фулголде, на ББшках эти прёмы неиграбельны.

Ну так уровень 7-8 создавался для фарма, а не для фана на фулголде. раньше голда за реал была. Какой такой фан то?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
21 Июл 2018 - 19:20 пользователь dot_22s сказал:

Ну так уровень 8 создавался для фарма, а не для фана на фулголде. раньше голда за реал была. Какой такой фан то?

Исправил, не благодарите

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
21 Июл 2018 - 16:49 пользователь Soich сказал:

Главное , что меня поражает, есть ведь реально устаревшие, слабые премтанки, без скорости без пробития вообще без ничего, но записные нытики почему-то самовыражаются в темах вполне нормальных машин. Тут, в теме стрвС1 , в разделах дикёра и игрека, а вот про советскую Матильду или про комбаткара не хотите пописать???

Так о них все давно уже забыли, о чём речь ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Если сушки, дикеры и тем более с1 в рандоме частые гости, то Матильды (как советская, так и британская) и комбаты давно проданы\стоят пылятся.
Лоу-лвла сейчас мёртвые и с этим ничего уже не поделаешь, увы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
195 публикаций
48 915 боёв
20 Июл 2018 - 20:44 пользователь sanek_master сказал:

. Поэтому и спрашиваю, где именно Гром позиционировался как штурмовая ПТ. И до 0.8.6 в топе стабильно не играл

Да как штурмовая не позиционировался, но мог играть от брони. Ради интереса нашел видео официальное, когда сушку ввели в игру, и там рекомендовалось в качестве тактики ездить на фланги с ст, ведь броня этого танка может ДАЖЕ держать удар от некоторых ст8 лвл с пробитием до 175. А так будете карать 5 и 6. Если же захотите играть в кустовую пт, то тут получим все минусы этого орудия. А теперь попробуйте следовать советам от ВГ, которые мы получали при покупке этого танка. Когда то был обещан такой геймплей.

P.S мне раньше очень нравился этот танк, куплен он был давно и жаль видеть то, что он представляет из себя сейчас. Даже не выкатываю и не собираюсь. Бесполезен.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 Июл 2018 - 18:49 пользователь Soich сказал:

Какие же это фантазии , это реальность. Есть премы для нагиба на фулголде ? правда ? Так в аннотации к ним и написано - 

" не фармит, но нагибает " ???  Что то сомневаюсь . Я сейчас не о себе говорю ,  а то ,  как я вижу ситуацию .Для себя покупал Грома, как этакую , более жирную СУ100 .Но оказалось , что как раз сотке то он и проигрывает в сравнении по всем статьям . Вот и стоит в ангаре , пылиться. а вместо него нагибает ягпантер,  к тому же  на простых ББ , и без всякого доппайка . 

Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
21 Июл 2018 - 19:40 пользователь Demishn сказал:

Да как штурмовая не позиционировался, но мог играть от брони. Ради интереса нашел видео официальное, когда сушку ввели в игру, и там рекомендовалось в качестве тактики ездить на фланги с ст, ведь броня этого танка может ДАЖЕ держать удар от некоторых ст8 лвл с пробитием до 175. А так будете карать 5 и 6. Если же захотите играть в кустовую пт, то тут получим все минусы этого орудия. А теперь попробуйте следовать советам от ВГ, которые мы получали при покупке этого танка. Когда то был обещан такой геймплей.

P.S мне раньше очень нравился этот танк, куплен он был давно и жаль видеть то, что он представляет из себя сейчас. Даже не выкатываю и не собираюсь. Бесполезен.

Дайте мне ссылку на то видео пожалуйста.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
21 Июл 2018 - 22:40 пользователь Demishn сказал:

Про то что может Гром штурмовать, описано в гайде, и явно прописано условие этого (про приведенную броню)

Я ни на какие видео никогда не обращал внимания, и никакой рекламе не верю, и тактику вырабатываю сам (при этом прислушиваюсь к советам хороших и опытных игроков), и Гром был и остался кустовой ПТ, и только при определенных ситуациях игрался и играется как СТ

21 Июл 2018 - 22:44 пользователь safarovv сказал:

Какие же это фантазии , это реальность. Есть премы для нагиба на фулголде ? правда ? Так в аннотации к ним и написано - 

" не фармит, но нагибает " ???  Что то сомневаюсь . Я сейчас не о себе говорю ,  а то ,  как я вижу ситуацию .Для себя покупал Грома, как этакую , более жирную СУ100 .Но оказалось , что как раз сотке то он и проигрывает в сравнении по всем статьям . Вот и стоит в ангаре , пылиться. а вместо него нагибает ягпантер,  к тому же  на простых ББ , и без всякого доппайка . 

Есть такие премы. Никто конечно же не будет говорить официально прямым текстом, но это прекрасно видно по ТТХ - а именно про соотношению пробития обычными и премиумными снарядами - если обычный снаряд имеет слабое пробитие, а премиумный на уровне прокачиваемой техники а то и выше, то всё становится ясно (хотя многие покупают такие танки, а потом жалуются что пробитие слабое, а премиумными снарядами дорого стрелять, типа не для этого покупали)

А с учётом того, что премиумная техника фармит выше прокачиваемой, то играть на такой премиумной технике с отличными премиумными снарядами одно удовольствие, а у некоторых и нагиб

По поводу Яги соглашусь, была и есть основным оппонентом Грома, причём с лучшими ТТХ

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
21 Июл 2018 - 19:20 пользователь dot_22s сказал:

Ну так уровень 7-8 создавался для фарма, а не для фана на фулголде. раньше голда за реал была. Какой такой фан то?

вот именно тогда голду на таких танках никто не возил, но тем не менее как-то играли и не ныли, теперь голда общедоступна, гром может пробивать подавляющее число девяток, которых ещё и не более трёх в команде, а у всех почему-то все плохо.

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
21 Июл 2018 - 20:08 пользователь Yaito сказал:

Так о них все давно уже забыли, о чём речь ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Если сушки, дикеры и тем более с1 в рандоме частые гости, то Матильды (как советская, так и британская) и комбаты давно проданы\стоят пылятся.
Лоу-лвла сейчас мёртвые и с этим ничего уже не поделаешь, увы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

если вы про премиумные лоу-лвлы, то в принципе так и есть, хотя пара тройка мощных премов ещё существует.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
22 Июл 2018 - 12:42 пользователь Soich сказал:

если вы про премиумные лоу-лвлы, то в принципе так и есть, хотя пара тройка мощных премов ещё существует.

Да и не только про премы. Если 5-ки ещё кое как играются, то на 2-4 местные имбы рвут всё остальное, имхо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
22 Июл 2018 - 13:31 пользователь Yaito сказал:

Да и не только про премы. Если 5-ки ещё кое как играются, то на 2-4 местные имбы рвут всё остальное, имхо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Так кто мешает самому сесть на имбу? 

Тем более на четверках, где по моему имб больше чем обычных танков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
22 Июл 2018 - 13:38 пользователь Soich сказал:

Так кто мешает самому сесть на имбу? 

В том и дело ведь. Практически весь сетап из имб, даже жаль начинающих игроков играющих в таких боях https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
22 Июл 2018 - 18:05 пользователь Yaito сказал:

В том и дело ведь. Практически весь сетап из имб, даже жаль начинающих игроков играющих в таких боях https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

все были начинающими, и вы и я. Тогда на четверках царили мардеры и бэхи, ничего как то мы прорвались, и эти тоже должны пройти чистилище https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
22 Июл 2018 - 18:29 пользователь Soich сказал:

все были начинающими, и вы и я. Тогда на четверках царили мардеры и бэхи, ничего как то мы прорвались, и эти тоже должны пройти чистилище https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну, справедливости ради, стоит заметить, что "прорываться" через убогий баланс на лоу-лвл не очень-то и хочется...

Зато хочется получать удовольствие везде, а песочный песок - ни разу не исключение.

Я вот недавно поиграл на 2-3 уровне и чуть не повесился)

21 Июл 2018 - 20:08 пользователь Yaito сказал:

Всерьез верю в то, что разработчики доберутся до балансировки низких уровней) Доберутся после всяких там льготов, оставшихся топов... Годика эдак через полтора)

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
23 Июл 2018 - 14:43 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Ну, справедливости ради, стоит заметить, что "прорываться" через убогий баланс на лоу-лвл не очень-то и хочется...

Зато хочется получать удовольствие везде, а песочный песок - ни разу не исключение.

Я вот недавно поиграл на 2-3 уровне и чуть не повесился)

Всерьез верю в то, что разработчики доберутся до балансировки низких уровней) Доберутся после всяких там льготов, оставшихся топов... Годика эдак через полтора)

Очень хочется чтобы разрабы навсегда забыли про лоулвл. Все там нормально, можно играть получая кучу удовольствия, да не на всех танках, но назовите мне хоть один уровень, на котором все танки играются хорошо

П.с. конечно здорово бы было если все карты стали доступны для малышей, но это мечты...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...