Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
10 Июл 2018 - 20:55 пользователь man_spb сказал:

Расскажите это ВБР а не мне, фугасы рикошетят за милую душу, особенно у грома.

11 Июл 2018 - 07:03 пользователь dot_22s сказал:

Соглашусь бывает рикошетит, но настолько редко, что можно сказать практически не бывает.

Вы серьёзно ? Нет, ну правда.. Какой рикошет у снаряда, который взрывается(!) сразу при столкновении с любым (кроме кустов) объектом в этой игре ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Yaito

Игроки
644 публикации
54 480 боёв

Если бы сам не видел, не писал бы коммент. даже реплей отправлял. Ответ был. таков. До словно не помню "программа имеющая много миллионов строк кода не может быть идеально. Иногда глюки случаются".

Вы мне тогда скажите как кумулятивные снаряды стог сена останавливает? Честно даже забор из досок его не остановить и не вызовет детонацию. Так же кка и фугас. стог сена остановить, и деревянный забор. так может вместо "сетки", вести оборудование "стог сена"? и невидно танк и против фугасов отличная вещь.

так что удивлённый смайлики не надо вставлять.

Изменено пользователем dot_22s
  • Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
16 Июл 2018 - 22:44 пользователь dot_22s сказал:

Если бы сам не видел, не писал бы коммент. даже реплей отправлял. Ответ был. таков. До словно не помню "программа имеющая много миллионов строк кода не может быть идеально. Иногда глюки случаются".

Вы мне тогда скажите как кумулятивные снаряды стог сена останавливает? Честно даже забор из досок его не остановить и не вызовет детонацию. Так же кка и фугас. стог сена остановить, и деревянный забор. так может вместо "сетки", вести оборудование "стог сена"? и невидно танк и против фугасов отличная вещь.

1) Ну тут, ясное дело, никаких пруфов не будет.
2) За полным реализмом в Тундру или в армию(с)Serb https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Вот и получается история о том, что у толпы людей случаются рикошеты фугасами (а кто-то так и вообще утверждает, что они у него чуть ли не по кд идут), но доказательств пока нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif
ПыСы За свои 40к боёв ни разу(!) такого не видел. Хотя имею довольно много боёв на арте, да и добить "везунчика" с лоу-хп фугасом не гнушаюсь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
16 Июл 2018 - 22:44 пользователь dot_22s сказал:

раз вы отправляли реплей в ЦПП, то заявка должна сохраниться, а в ней и реплей. Кидайте его сюда, посмотрим.

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
16 июл 2018 - 21:27 пользователь Yaito сказал:

2) За полным реализмом в Тундру или в армию(с)Serb https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

А это причём здесь?

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
18 июл 2018 - 18:33 пользователь dot_22s сказал:

А это причём здесь?

Наверное из-за этого, не ?
Вы мне тогда скажите как кумулятивные снаряды стог сена останавливает? Честно даже забор из досок его не остановить и не вызовет детонацию. Так же кка и фугас. стог сена остановить, и деревянный забор." (с) dot_22s
За полным реализмом в реал иди или в симулятор, а танки это не симулятор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Так что здесь свои механики детонации снарядов. Раньше, так-то, даже ББ заборы и машинки пробить не могли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Ну и это, скрина\ссылки на реплей или тему в ЦоПэПэ естественно не будет, да ? Можно просто в лс https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя

Пт сейчас стала очень слабая,её нужно апать как по броне так и по орудию!

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
19 июл 2018 - 12:36 пользователь Pokemon911 сказал:

Да ей наждо стабилизацию, аппать и точность до 0.38 хотя бы. обзор. а так зачем косое долгосводящейся орудие

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
20 Июл 2018 - 04:20 пользователь dot_22s сказал:

Да ей наждо стабилизацию, аппать и точность до 0.38 хотя бы. обзор. а так зачем косое долгосводящейся орудие

Надо конечно но точности её более чем достаточно на средних и ближних дистанциях,лично меня печалит отсутствие брони,как ни как пт позиционировалась как штурмовая,а сейчас её броня девальвирована изменившимися условиями игры.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 июл 2018 - 15:36 пользователь Pokemon911 сказал:

Разброс от ходовой/движения в 0,20 - на самом деле неплохой параметр, у Яги на 10,5 см этот параметр 0,19 - а всё дело в совокупности точность+время сведения, 0,34 точность и 1,7 время сведения у 10,5 см Яги против 0,41 точность и 2,9 время сведения у Грома, причём альфа отличается не критично, 320 против 390

110 мм ВЛД? На секунду, это на 10 мм ниже, чем у китайского према WZ-120-1G FT - и эта ПТ неплохо танкует всё что ниже 8 уровня, и даже некоторые 8 уровни. ИМХО, трогать броню нет смысла

20 Июл 2018 - 09:03 пользователь Pokemon911 сказал:

Надо конечно но точности её более чем достаточно на средних и ближних дистанциях,лично меня печалит отсутствие брони,как ни как пт позиционировалась как штурмовая,а сейчас её броня девальвирована изменившимися условиями игры.

Когда это Гром позиционировался как штурмовавшая ПТ и где?

Мне нравится © 

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
20 Июл 2018 - 07:36 пользователь sanek_master сказал:

Разброс от ходовой/движения в 0,20 - на самом деле неплохой параметр, у Яги на 10,5 см этот параметр 0,19 - а всё дело в совокупности точность+время сведения, 0,34 точность и 1,7 время сведения у 10,5 см Яги против 0,41 точность и 2,9 время сведения у Грома, причём альфа отличается не критично, 320 против 390

110 мм ВЛД? На секунду, это на 10 мм ниже, чем у китайского према WZ-120-1G FT - и эта ПТ неплохо танкует всё что ниже 8 уровня, и даже некоторые 8 уровни. ИМХО, трогать броню нет смысла

Когда это Гром позиционировался как штурмовавшая ПТ и где?

На счёт того что пт позиционировалась как штурмовая это факт,122-44 ни когда не был снайпером тем более его 175 мм пробития с расcтоянием ещё сильнее снижается,я играл на ней ещё во времена патча 0.8.6 и тогда эта пт часто игралась в топе против всяких кв1 и других танков со слабым пробитием и я помню что её броня роляла в ту пору. Реально можно было наглеть,эта пт была крепким орешком даже для 6х уровней ст её в лоб не пробивали, а с дали её пробить было не легко даже с танка Т-150 у которого пробитие целых 167мм,я тогда как раз т150 проходил и помню что су122-44 был не приятный противник с хорошей бронёй и адовой скорострельностью,тогда машина была прекрасной она доставляла незабываемый фан,к сожалению эти времена бесследно прошли и сейчас мы в основном играем с 7ми и 8ми уровнями и там от нашей брони нету ни какой пользы все пробивают нас а мы не всегда можем ответить со своим слабым пробитием в 175мм,нам нужно часто использовать голду благо на 7м уровне 217мм пробития ещё роляют ,именно по этому что бы вернуть былую мощь необходимо усилить нашу лобовую броню с сегодняшних 90мм до 110 что в итоге даст приведённую толшину порядка 200мм, нлд можно оставить как есть относительно слабым на случай попадания к 5м уровням,что конечно сейчас не очень часто бывает.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
20 Июл 2018 - 11:34 пользователь Pokemon911 сказал:

На счёт того что пт позиционировалась как штурмовая это факт,122-44 ни когда не был снайпером тем более его 175 мм пробития с расcтоянием ещё сильнее снижается,я играл на ней ещё во времена патча 0.8.6 и тогда эта пт часто игралась в топе против всяких кв1 и других танков со слабым пробитием и я помню что её броня роляла в ту пору. Реально можно было наглеть,эта пт была крепким орешком даже для 6х уровней ст её в лоб не пробивали, а с дали её пробить было не легко даже с танка Т-150 у которого пробитие целых 167мм,я тогда как раз т150 проходил и помню что су122-44 был не приятный противник с хорошей бронёй и адовой скорострельностью,тогда машина была прекрасной она доставляла незабываемый фан,к сожалению эти времена бесследно прошли и сейчас мы в основном играем с 7ми и 8ми уровнями и там от нашей брони нету ни какой пользы все пробивают нас а мы не всегда можем ответить со своим слабым пробитием в 175мм,нам нужно часто использовать голду благо на 7м уровне 217мм пробития ещё роляют ,именно по этому что бы вернуть былую мощь необходимо усилить нашу лобовую броню с сегодняшних 90мм до 110 что в итоге даст приведённую толшину порядка 200мм, нлд можно оставить как есть относительно слабым на случай попадания к 5м уровням,что конечно сейчас не очень часто бывает.

Играю на Громе с момента его выхода на основу (2012 год) - и всегда играл в кустах, т.к. броня очень ситуативная и зависит от приведенки. Поэтому и спрашиваю, где именно Гром позиционировался как штурмовая ПТ. И до 0.8.6 в топе стабильно не играл

Мне нравится © 

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
20 Июл 2018 - 15:44 пользователь sanek_master сказал:

Играю на Громе с момента его выхода на основу (2012 год) - и всегда играл в кустах, т.к. броня очень ситуативная и зависит от приведенки. Поэтому и спрашиваю, где именно Гром позиционировался как штурмовая ПТ. И до 0.8.6 в топе стабильно не играл

Нет ну чего бы вы там не говорили но броня раньше ощущалась,конечно эта пт ни когда не была очень сильно бронированна но тем не менее на ней вполне можно было играть и с близких дистанций благо  скоростью и манёвренностью она не обделена,сейчас такой вариант не прокатит ни разу только если вылазить в размен хп, условия игры изменились, но су122-44 осталась такая как и была,сейчас мы редко бываем в топе, хп у нас мало.Имхо как на мой взгляд машину пора апать она сейчас достаточна посредственна,нам нужно хотя бы увеличить пробитие до 190мм,вон супер першингу пробоя накинули,а мы чем хуже. Изменено пользователем Pokemon911

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
20 Июл 2018 - 19:20 пользователь Pokemon911 сказал:

Нет ну чего бы вы там не говорили но броня раньше ощущалась,конечно эта пт ни когда не была очень сильно бронированна но тем не менее на ней вполне можно было играть и с близких дистанций благо  скоростью и манёвренностью она не обделена,сейчас такой вариант не прокатит ни разу только если вылазить в размен хп, условия игры изменились, но су122-44 осталась такая как и была,сейчас мы редко бываем в топе, хп у нас мало.Имхо как на мой взгляд машину пора апать она сейчас достаточна посредственна,нам нужно хотя бы увеличить пробитие до 190мм,вон супер першингу пробоя накинули,а мы чем хуже.

Суперперша не апали, его ребалансили - дали пробитие, но ухудшили броню

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
20 Июл 2018 - 16:36 пользователь sanek_master сказал:

Дааа. за супер перша обидно нету слов. Как вспомнишь его броню. А сейчас унылое ***!!!

Раньше Гром игрался лучше за счёт, другой механики пробития, распределения везения (ВБР), другой брони у танков, и.т.д.  Когда ис3 был понерфлен броней. Его можно было выцелить и ББшкой. и пробить. Все мои рекорды по уроны были сделаны в далёких годах. 

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
20 Июл 2018 - 16:36 пользователь sanek_master сказал:

Вы ошибаетесь когда перша как вы выразились ребалансили то был далёкий патч 0.8.5 и орудие ему тогда ни кто не апал,его апнули в 
Обновление 0.9.17
  • Бронепробитие бронебойного снаряда AP M77 орудия 90 mm Gun T15E1 увеличено с 170 до 192 мм.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
20 июл 2018 - 20:05 пользователь Pokemon911 сказал:

Вы ошибаетесь когда перша как вы выразились ребалансили то был далёкий патч 0.8.5 и орудие ему тогда ни кто не апал,его апнули в 

Обновление 0.9.17
  • Бронепробитие бронебойного снаряда AP M77 орудия 90 mm Gun T15E1 увеличено с 170 до 192 мм.

В любом случае его сначала понерфили, а потом чуть апнули (и я думаю вам понятно, почему его апнули)

Вот если бы только апнули - был бы совсем другой разговор, а так пример с СП некорректный. Это как Грому сейчас обрезать скорость и подвижность до уровня АТ-15А, а через несколько патчей дать чуть выше пробитие - эффект был бы схож. А у вас, я напомню, было предложено дать только плюсы (пробитие и броню)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 342 публикации
14 362 боя
21 Июл 2018 - 05:08 пользователь sanek_master сказал:

В любом случае его сначала понерфили, а потом чуть апнули (и я думаю вам понятно, почему его апнули)

Вот если бы только апнули - был бы совсем другой разговор, а так пример с СП некорректный. Это как Грому сейчас обрезать скорость и подвижность до уровня АТ-15А, а через несколько патчей дать чуть выше пробитие - эффект был бы схож. А у вас, я напомню, было предложено дать только плюсы (пробитие и броню)

Интересное у вас мнение вы,ну ок как пример тогда посмотрите на т-54 перый образец этому танку в Обновление 0.9.20 апнули пробитие до 190мм, ничего не отобрав.По вашему мнению су122-44 сейчас норм?

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
Да нормально все с громом, средний урон не падает, поводов для апа нет.
  • Плюс 3

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 Июл 2018 - 13:30 пользователь Soich сказал:

Да нормально все с громом, средний урон не падает, поводов для апа нет.

"имхо" забыли добавить . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...