Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
25 Сен 2017 - 23:57 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Научитесь играть от дпмчика - измените мнение. Надоедает повторять до бесконечности одно и то же. 122-44 развентилирует китайскую пт в два счета.

И да, показатель пробития не является единственным параметром, по которому следует судить об эффективности орудия.

Возможно, вот только если у вас уже есть под неё экипаж, многоперковый.

А на начальной стадии, пока выкачаешь экипаж, вентилировать будут вас.

• Плюс 2

Игроки
1 518 публикаций
50 085 боёв
20 Сен 2017 - 18:22 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

И что же в этом забавного?) Находите забавным факт того, что у разных людей существуют различные точки зрения?)

Нет конечно, какая глупость!

Не в ту сторону смотрите. Ключевое - оппонент, ИСУ, забота о ЦА, советская техника. И вы ведь, такой прекрасный спорщик, ни чего против не сказали. Ну да ладно.

26 Сен 2017 - 07:57 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

И да, показатель пробития не является единственным параметром, по которому следует судить об эффективности орудия.

Не для всех. Для ИСУ вот, по мнению многих, являлся, правда?;) Мало того, по показателю пробития некоторые судят об эффективности всей машины. Ну да, вы то "топили" про плюсы от прибавки ХП в основном, про пробитие - от вас ни слова.

В ветке Штурера бы порассуждать про отличную пушку, и какой он поэтому супер. А если накинуть 200 ХП - вообще имба будет.;)

Кстати, имхо, Эмиль-неплохая машинка, хоть и сложная, узкоспециализированная.

зы. сорь за оффтоп.

• Плюс 2

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
26 Сен 2017 - 03:24 пользователь Einladend сказал:

Возможно, вот только если у вас уже есть под неё экипаж, многоперковый.

А на начальной стадии, пока выкачаешь экипаж, вентилировать будут вас.

Странное высказывание) Лично я не знаю ни одного танка, который производит хорошее впечатление при наличии отсутствия адекватного экипажа.

26 Сен 2017 - 03:25 пользователь enTiendo сказал:

Нет конечно, какая глупость!

Не в ту сторону смотрите. Ключевое - оппонент, ИСУ, забота о ЦА, советская техника. И вы ведь, такой прекрасный спорщик, ни чего против не сказали. Ну да ладно.

Не для всех. Для ИСУ вот, по мнению многих, являлся, правда?;) Мало того, по показателю пробития некоторые судят об эффективности всей машины. Ну да, вы то "топили" про плюсы от прибавки ХП в основном, про пробитие - от вас ни слова.

В ветке Штурера бы порассуждать про отличную пушку, и какой он поэтому супер. А если накинуть 200 ХП - вообще имба будет.;)

Кстати, имхо, Эмиль-неплохая машинка, хоть и сложная, узкоспециализированная.

зы. сорь за оффтоп.

Это Вы смотрите не в ту сторону, ей-богу) Не вижу смысла спорить о нюансах в случае, если корневое воспринимается схожим образом)

Комплекс характеристик. Всегда. Пробитие - значимая величина, разумеется.

Между прочим, многократно заявлял, что, дескать, данный показатель снижен до показателей лучших пт на своем уровне. :)

Касаемо хп (на правах оффтопа): выкачиваю Хевика. Так вот, недавно не забрал фуловую ИСУ-152 с трех хомячьих выстрелов - пришлось тратить последний снаряд барабана и отдавать свою тушку на растерзание шотному Т-62А) Весьма наглядный пример, правда?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 000 публикаций
91 640 боёв
25 Сен 2017 - 14:05 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Снизь чувствительность мыши, которое dpi называется, помогает водить прицел более плавно.

Спасибо за совет, действительно помогло, она у меня на максимум стояла. На других танках не так заметно, а сушка прям вся издергалась бедная.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
25 Сен 2017 - 15:12 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Почему она стала какая-то дерганая, стоишь в засаде, надо немного довернуть орудие, буквально там мили милиметра, а она резко чуть ли не на весь корпус, прицел сбит, противник ушел.В чем причина? чтоб она плавно доворачивала, без рывков.

Снижать чувствительность мышки - это как лечить любую болезнь антибиотиками)

Я бы посоветовал обратить внимание на разрешенные моды (пример - сборка от PROтанки), позволяющие убрать всякую ненужную дрянь, которую описываете.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 000 публикаций
91 640 боёв
26 Сен 2017 - 11:06 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Снижать чувствительность мышки - это как лечить любую болезнь антибиотиками)

Я бы посоветовал обратить внимание на разрешенные моды (пример - сборка от PROтанки), позволяющие убрать всякую ненужную дрянь, которую описываете.

Модами я не пользуюсь, вообще никакими, про какую дрянь вы говорите не пойму? вроде понятно проблему описал, какая дрянь?:amazed:

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
26 Сен 2017 - 14:11 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Модами я не пользуюсь, вообще никакими, про какую дрянь вы говорите не пойму? вроде понятно проблему описал, какая дрянь?:amazed:

Дрянь - ненужная шелуха, снижающая комфорт от игры, в данном конкретном случае) Уж не ведаю, как именно она называется (наверняка как-нибудь в стиле "отсутствие горизонтальной стабилизации" ), но уверен - предложил наиболее эффективный метод борьбы с подобным неудобством) Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Игроки
3 000 публикаций
91 640 боёв
Да нормально все у меня сухо и комфортно:), проблема решена. А параметр у сушки нашел" Скорость горизонтального наведения" у меня он 27.73 только не понятно чего(градусов, метров, килограмм).

Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
Дед-призрак, так я называю эту колесницу бога смерти. Не светится, с большой альфой и нормальной бронёй, в топе хороша, когда попал в топ при балансе - 3/5/7, то враги молятся или сами едут в ангар.
  • Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
27 Сен 2017 - 11:18 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

Дед-призрак, так я называю эту колесницу бога смерти. Не светится, с большой альфой и нормальной бронёй, в топе хороша, когда попал в топ при балансе - 3/5/7, то враги молятся или сами едут в ангар.

Ну прям уж не светится... А Е25 или Юдес тогда кто? Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
Это не танк, а кусок самого настоящего к_ала. Бронирование - только от 5-6 уровней, точности нет от слова вообще, но зато есть дпм, который невозможно реализовать. Повелся на рекламу этих САМЫХ ЛУЧШИХ рАЗРАБОВ в мире. Если бы мог, то засунул его картошке обратно в магазин, откуда это создание и вылезло. А так просто пылится
  • Плюс 5

Игроки
10 публикаций
14 335 боёв
в топе на ней проблем не испытываю, мало того, не играл несколько лет в игрушку, начал снова, сел и поехал на су шке, никакой истерики от того, что что то понерфили, су шка устраивает для 7 лвл. Правда, я катаюсь  уже просто для фана, если играть серьезно, а не в ололошном стиле, то фармить можно на ней

Игроки
486 публикаций
23 217 боёв
что то я не въеду... опять нерф или ... бред ... вообще 50% в землю. в упор не попадает. разброс как у арты

Игроки
650 публикаций
24 481 бой

Решил покатать на стурушке и нежданчиком 2я звезда на ствол:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-5336395-0-16756200-1507443913_thumb.jpg

shot_118.jpg

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
Когда-то этот танк был очень хорош, сейчас реально УГ.
  • Плюс 4

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
08 Окт 2017 - 09:25 пользователь NekoMan сказал:

Решил покатать на стурушке и нежданчиком 2я звезда на ствол:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-5336395-0-16756200-1507443913_thumb.jpg

Ты прям фантазёр. 

Игроки
650 публикаций
24 481 бой
08 Окт 2017 - 09:42 пользователь Charluhon сказал:

Ты прям фантазёр. 

За пол года я на ней провел только 11 боев. =)

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
2 153 публикации
96 558 боёв
28 Сен 2017 - 21:41 пользователь Vadikus08 сказал:

Это не танк, а кусок самого настоящего к_ала. Бронирование - только от 5-6 уровней, точности нет от слова вообще, но зато есть дпм, который невозможно реализовать. Повелся на рекламу этих САМЫХ ЛУЧШИХ рАЗРАБОВ в мире. Если бы мог, то засунул его картошке обратно в магазин, откуда это создание и вылезло. А так просто пылится

Картошка очень любит всех игроков.Они не могут позволить себе написать-"Осторожно криворуким не покупать!"На имбе всех времен и народов "Skorpion G" иметь средуху 1500-это мягко говоря позорно...Почему вы не задумываетесь о том,что попросту не умеете играть в эту игру на всех танках?На 10ках меньше 2000-это уровень одноклеточного имбицила.На 8ках премах,которые сразу в топе 1000-1100 дамага.Может я помог осознать факт того,что нужно сперва научиться хотя бы на одном танке играть,а потом кукарекать на форуме по поводу ущербности той или иной техники?
  • Плюс 1

Игроки
2 153 публикации
96 558 боёв

Катал изначально без сведения.За счет пайка решил частично компенсировать его,но вдобавок улучшить обзор,дпм,маскировку и другие параметры.Самое сложное на ней играть стабильно.То ты делаешь космический урон,то в ангар с нулем уходишь.Танк интересный,но весьма специфичный.Кто привык играть на косых советских бабахах,у того он без труда зайдет.

Вчера бои интересные получились.Криворукость и ВБР отрицательно повлияли на итоговый результат:deer::crab:Но все же 2 Редлика получить было приятно.

http://wotreplays.ru/site/10527018#vindstorm-zeif-su-122-44

Пула мог взять,но снаряды не летели по ПТ.

http://wotreplays.ru/site/10531074#erlenberg-zeif-su-122-44

Тут голды побольше закинул,чтоб наверняка последние 2% добить.

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
всем привет, недавно решил взять 3 отметку, дошел до 94% лег спать с мыслями что добью утром, вот проснулся и по кд к 9 лвлам в город и в моей команде игроки для удовольствия, 2-3 минуты и остаюсь один против всей тимы, игра стала какой то сливной чушью, вот честно интерес играть пропадает за два три боя совсем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...