Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
Да услыште вы ВГ. апините вы разброс при движении ходовйй ну просто адд. 

Игроки
213 публикации
1 965 боёв
надо не только разброс апать и урон урезать, надо еще урезать скорость поворота этой пт невозможно закрутить на лт 70кмч))

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
Hикто с ней ничего делать не будет. Во-первых она нормально играется а во вторых изменения премов делаются крайне редко.

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
15 Май 2018 - 13:28 пользователь Soich сказал:

Hикто с ней ничего делать не будет. Во-первых она нормально играется а во вторых изменения премов делаются крайне редко.

Да не очень она играется. Всё портит разброс при движении. раньше она игралась лучше.  куда это годится сведение 6 секунд. стоишь и стоишь после движения и ждёшь пока сведётся. протвиник уже свёлся и выстрелил в тебя. а ты после полного сведения ещё и мимо дал. атк что аппать стабилизацию на 30% железно. Или 2.9 сек сведение не зависимо того стоишь или движешься. Изменено пользователем dot_22s
  • Плюс 1

Игроки
644 публикации
54 479 боёв

ВОт для тех кто говорит что танк фан. Это или фейк аккаунты или подкрученные с заниженным ВБр или подкрученными ТТХ данной ПТ. Реплей прилагаю. Вот 99% 5-ый перк. 3400 боёв. И такое чувство что экипаж даже не научился на нём ездить. Все косые криворукие, одноглазые, слепые. 

особенно обратите внимание. на то сколько сей агрегат сводится. просто адд!!!!! как арта. секунд по 6-7. И после этого не пишете про доп пайки. Танк изначально создавался для фарма. Что такое фан мне не понять. танк должен танковать пробивать и приносить серебро а не отнимать его. За прем технику платятся реальные деньги и надо что то хорошее давать в замен.  А не вести себя по свински.

Для это Пт надо вводить новые перки и новое доп оборудование.

1. Командир. Перк -Пучиглазик, или вылупи глаза, Доп оборудование к оптике или стрео трубам. Это наверно линзы командиру ещё надо. АА вот фишка была бы, как с танком rudy. Доп оборудование.  Собака поводырь, и бадик.

наклейка на корпус танка. "осторожно слепой командир, косой наводчик, может попасть в своего, однорукий механик"

2. Наводчику.  Перк Прищуриватель, чтобы точнее стрелял, Доп оборудование - сжиматель круга.

3. Механик. Ну боярышник с утра. чтобы руки не тряслись. Нетупин.

4. заряжающий. Ну с ним вроде нормально всё. Вот боеукладочку попрочнее бы, и сам посильнее чтобы не выходил из строя при каждом выстреле. Какой нибудь перк ?!?!?! ТЕРПИЛО.

так что ребята нерф сей аппарата был, и его скрывают. Очень часто стали критоваться боеукладка, наводчик так просто ужас, такое чувство что голову вытаскивает из люка танка, и ему всегда прилетает. А про прочность внутренних модулей никогда не говорят. Или вот ещё убогость кошмарная. Вероятность уворота модуля от выстрела. т.е когда пробивают есть ещё какой уворот. БРРРРРР.

П.С. особенно на концовку боя.  Сколько пришлось стоять ждать чтобы свестись полностью и промазать, а за это время даже арта успела на мне свестись, И в итоге из-за этого дичайшего сведения, получаешь плюшки.  

На т34-3 "наныли " броню на башне. И здесь надо аппать стабилизацию. Точность бы хотелось но чувствую ничего не видать.

12.wotreplay

Изменено пользователем dot_22s
  • Плюс 3

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
х.з сведение конечно долгое.но и пт не для кустов,штурмовая.подразумевает стрельбу с близких растояний.мне лично пт нравится.Ей бы увн увеличить(ствол ниже опускать) вот это было бы прекрасно.

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
18 Май 2018 - 09:57 пользователь barmaley23rus сказал:

х.з сведение конечно долгое.но и пт не для кустов,штурмовая.подразумевает стрельбу с близких растояний.мне лично пт нравится.Ей бы увн увеличить(ствол ниже опускать) вот это было бы прекрасно.

Что такое "штурмовая"? Что это пт должно штурмовать и каким образом? Штурмовать должны танки с башней или пт с броней. У 12244 ни того ни другого нет, даже заднего хода нормального нет. Это значит, что надо вылезть, повернуть корпус в сторону противника, стрельнуть и...? Что дальше? Отхватить ответку? Уезжать обратно оно будет долго, если на гуслю еще не встанет. Кроме того стрелять сразу с разворота она не может так же как и на ходу круг сведения у нее во весь экран, то есть еще пару секунд надо постоять таращась на противника, что бы не промазать в упор. У этого изделия 2 преимущества - 1) прем, позволяет не уходить в минус если 1 раз кого-нибудь пробьешь, но нормального дохода танк не приносит 2) дпм, который еще х р е н реализуешь, так что вообще-то 1 и тот сомнительный. Остальное - недостатки. Няшная внешность разводит народ на бабки. Предлагаю разрабам провести одноразовую акцию - возврат денег за разочаровавшую технику!  Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 2

Игроки
2 198 публикаций
64 347 боёв
свидение ........ ну очень

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
19 Май 2018 - 14:28 пользователь alnewer сказал:

Что такое "штурмовая"? Что это пт должно штурмовать и каким образом? Штурмовать должны танки с башней или пт с броней. У 12244 ни того ни другого нет, даже заднего хода нормального нет. Это значит, что надо вылезть, повернуть корпус в сторону противника, стрельнуть и...? Что дальше? Отхватить ответку? Уезжать обратно оно будет долго, если на гуслю еще не встанет. Кроме того стрелять сразу с разворота она не может так же как и на ходу круг сведения у нее во весь экран, то есть еще пару секунд надо постоять таращась на противника, что бы не промазать в упор. У этого изделия 2 преимущества - 1) прем, позволяет не уходить в минус если 1 раз кого-нибудь пробьешь 2) дпм, который еще х р е н реализуешь, так что вообще-то 1. Остальное - недостатки.

Полностью согласен. раньше сей агрегат игрался значительно лучше.

1. Но после глобального нерфа точности, стало хуже.

2. Переделка механики пробития, тоже в хуже.

3. Подвижность занижена. Раньше даже т44 закрутить не мог, а сей час е25 закручивает, поворачивает стреляет и опять крутит.

4. Хотя и отрицают, но было несколько скрытых нерфа.

4.1. Прочность внутренних модулей. очень частно стало критоваться боеукладка., заряжающий с наводчиком, как буд-то рядом с ПТ бегут.

4.2. нерф стабилизации 

4.3 приведённая броня. даже помню видео смотрел про это. но наш уважаемый тестер - модератор отрицает эти нерфы.

Про прочность внутренних модулей вообще никогда не скажут.

И самое алчность ВГ. Нефр "экономики" игры в пользу доната. так что доходность на нйе снижена.

Я понимаю не в тему. Был ещё один хороший агрегат. Это Супер Перш. да пробитие не очень, медленный, но всё это нивелировалось очень и очень хорошей бронё. Мне он очень нравился. А сей час ужас.  

Кстати жаль 122-54 жаль что не остаивли. я думал, может в премы переведут или у кого был в ангаре оставят.

• Плюс 1

Игроки
644 публикации
54 479 боёв

У картохе стольок неадекватности в логике аи алгоритме. что их можно наверно уже книги написать. Вот пример . 

1. стоя ПТшу(кустодрочу) между двух водонапорных башень. На горизонте появился т54. ну думаю сейчас ему в борт. На.... не понял а где снаряд то. бац ещё раз не понял что за фигня. отдалил камеру всё нормально дуло не в одну из башень не попадет. а Потом догнал. дуло не попадет в текстуры, а круг сведения попадет.  я просто в шоке. как так то. круг сведения больше самого танка и снаряд по закону подлости БВР попадет. в в самый край круга сведения при вылете. Из 4 выстрелов один только пролетел. Или стоило чуть чуть откатиться и почти всё наладилось. злую шутку БВР творит. 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
20 май 2018 - 07:23 пользователь dot_22s сказал:

У картохе стольок неадекватности в логике аи алгоритме. что их можно наверно уже книги написать. Вот пример . 

1. стоя ПТшу(кустодрочу) между двух водонапорных башень. На горизонте появился т54. ну думаю сейчас ему в борт. На.... не понял а где снаряд то. бац ещё раз не понял что за фигня. отдалил камеру всё нормально дуло не в одну из башень не попадет. а Потом догнал. дуло не попадет в текстуры, а круг сведения попадет.  я просто в шоке. как так то. круг сведения больше самого танка и снаряд по закону подлости БВР попадет. в в самый край круга сведения при вылете. Из 4 выстрелов один только пролетел. Или стоило чуть чуть откатиться и почти всё наладилось. злую шутку БВР творит. 

Ну да, хотя давно известно, что снаряд летит прямо из корпуса, дуло не учитывается. Его просто как бы и нет.

Игроки
821 публикация
16 573 боя
20 Май 2018 - 08:25 пользователь dot_22s сказал:

Раньше даже т44 закрутить не мог, а сей час е25 закручивает, поворачивает стреляет и опять крутит.

Кстати жаль 122-54 жаль что не остаивли. я думал, может в премы переведут или у кого был в ангаре оставят.

Бобра. Поддерживаю. Его ныне любое корыто крутит. Сведение просто насмешка. Это общая тенденция по рашаветке в целом и рашаПТ в частности. Пока у руля немцефилы, хорошего ждать не чего. Всего две премПТ в ангаре ветки и обе клоунские. "Игорек" всегда был тот ещё г*внобак, и "Гром" не то, что на по"Гром", а даж на "дебош" ныне стал не способен.

По 122-44  ВГ воще не красиво поступило. Была тема, более трёхсот страниц, где здравые пытались отстоять механизм. Однако...

Добавлено позже: Сорямба, в последней строке конечно же "122-54". Кому надо тот понял.

Изменено пользователем Tyryk_Mak_To

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв
23 Май 2018 - 10:53 пользователь Tyryk_Mak_To сказал:

Бобра. Поддерживаю. Его ныне любое корыто крутит. Сведение просто насмешка. Это общая тенденция по рашаветке в целом и рашаПТ в частности. Пока у руля немцефилы, хорошего ждать не чего. Всего две премПТ в ангаре ветки и обе клоунские. "Игорек" всегда был тот ещё г*внобак, и "Гром" не то, что на по"Гром", а даж на "дебош" ныне стал не способен.

По 122-44  ВГ воще не красиво поступило. Была тема, более трёхсот страниц, где здравые пытались отстоять механизм. Однако...

еще же 122С имеется, на днях продавали. 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
23 Май 2018 - 15:45 пользователь Soich сказал:

А чес он лучше 122-44? Я ттх не помню, но вроде по орудию только Скорострельностью отличается. Она у 122С выше. Разброс при движении и повороте не ....менять одно на другое нет смысла.

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
Я не теряю надежды, что после КВ-5 разрабы обратят внимание на СУ-122-44. В современных реалиях эта ПТ отстала от новых премиумов не хуже чем КВ-5. При таком большом разнообразии вариантов улучшения ТТХ, предлагаемых игроками, разрабам есть чем поиграться на тесте. Для кустовиков, например, обзор, точность, УВН и УГН, пробитие (а то 9-ые уровни обижаются, когда их не пробивают). Для активной игры на танке: поворотливость, динамичность, стабилизация, опять же пробитие (хотя бы голдой), скорость обратного хода. Может стоит подтянуть к Е25, компенсацией за сарайность (по сравнению с Е25) будет какая-никакая броня, альфа и фугасы (хоть какая-то возможность пощекотать бронированные 9-ки).

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
24 Май 2018 - 15:10 пользователь vovka_alt сказал:

Я не теряю надежды, что после КВ-5 разрабы обратят внимание на СУ-122-44. В современных реалиях эта ПТ отстала от новых премиумов не хуже чем КВ-5. При таком большом разнообразии вариантов улучшения ТТХ, предлагаемых игроками, разрабам есть чем поиграться на тесте. Для кустовиков, например, обзор, точность, УВН и УГН, пробитие (а то 9-ые уровни обижаются, когда их не пробивают). Для активной игры на танке: поворотливость, динамичность, стабилизация, опять же пробитие (хотя бы голдой), скорость обратного хода. Может стоит подтянуть к Е25, компенсацией за сарайность (по сравнению с Е25) будет какая-никакая броня, альфа и фугасы (хоть какая-то возможность пощекотать бронированные 9-ки).

Я тоже надеюсь. Тем более это не льгот. И что заметил у су100Y обзор даже выше!!!!парадокс, а пушка нормальная у Игорька. 122-54 не хватет стабилизации, скорости сведения, пробоя в принципе хватит. фугас. можно чутка помощнее. углов. Но это уже слишком. 

1. Стабилизация самое основное

2. прочности добавить, подвижности. 

3. можно углов.

НОО. самое главное это первый пункт, и второй бы

Игроки
821 публикация
16 573 боя
23 Май 2018 - 18:45 пользователь Soich сказал:

Вы посты читаете? Але как? "Всего две премПТ в ангаре ветки". Чувстуете разницу? Да и 122С тот еще пепелац. Изменено пользователем Tyryk_Mak_To

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
Уравнять бы шанс отменить в игре вообще прем снаряды оставить только бб и фугас. меня ебсят голдострелы. всё должно быть по честному как в 2011. одни бб и фугасы. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
25 Май 2018 - 20:46 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Вы посты читаете? Але как? "Всего две премПТ в ангаре ветки". Чувстуете разницу? Да и 122С тот еще пепелац.

Непосредственно в ветке только у немцев три ПТ - ДМ, Штырь, ЯТ8,8, СССР две ПТ - Гром и Игорь, США/Великобритания/Китай/Швеция по одной - Скорпион/АТ-15А/Вазик/С1, у остальных наций вообще нет в ангаре в ветках ПТ, даже у тех у кого есть вообще этот класс

А если считать все возможные прем ПТ, то и тут СССР далеко не ушёл от той же Германии - 5 у СССР (СУ-76И, СУ-85И, СУ-100Y, СУ-122С, СУ-122-44) против 5 у Германии (ДМ, Штырь, Е25, ЯТ8,8, Скорпион Г). Шестой ШтуГ, но он акционный, аналогично не в счёт ИСУ-130 у СССР

25 Май 2018 - 23:13 пользователь dot_22s сказал:

Уравнять бы шанс отменить в игре вообще прем снаряды оставить только бб и фугас. меня ебсят голдострелы. всё должно быть по честному как в 2011. одни бб и фугасы. 

Прем снарядов нет, есть дешёвые ББ/ОФ, и есть дорогие ПБ/КС/хеши - и всё только за серебро

И лично я даже в 2011 году возил на 704 3-4 снаряда ПБ, на всякий пожарный, да и много кто так делал, просто применяли редко

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
26 Май 2018 - 07:58 пользователь sanek_master сказал:

Прем снарядов нет, есть дешёвые ББ/ОФ, и есть дорогие ПБ/КС/хеши - и всё только за серебро

И лично я даже в 2011 году возил на 704 3-4 снаряда ПБ, на всякий пожарный, да и много кто так делал, просто применяли редко

Ну вы же всё равно поянли о чём я)) эТО в игре кумуль пробивает больше обычного, а по факту то вопрос. просто нормализации нет. и ещё в реале. кумуль может и сквозь гуслю пройти.  В 2011 прем снаряды стоили реальных денег,, у меня как обычного человека вознкиах вопрос, "Платить за пульки????" Или давали голду игрокам кто на ГК играл и добивался успехов, или покупал.Но атких было крайне мало. Просто изначально смысл игры был другой танкование такктикка, а сейчас зарядил годы, и поезхал голдострелом пофиам на броню. какой-нибудь е100 маус, пффф, фуфуло. ща голдишко и в путь. а раньеш хренушки, знай места куда пробить и реально было интересно, танковать, а сейчас фуфло топ менеджер (я вообще не понимаю эту профессию. Балобол по русски вот кто они) сидит и ему пофик что игра стала представлять из себя .... . ему бабки надо. так как он начальник "транспортного" цеха.

Купив в то времы я 122-44. играл без голды, и сейчас очень стараюсь без ней т.к считаю что это не приемлемо, статодротом, голдодротом. это всёравно что дрочуном быть. а вододелов на зарплате ВГ нечего смотреть. Уваженяи у меня к ним 0. Илите у станка попашите. или яму выкопайте. пользы больше будет.

Просто смысл брони в игре если, назову их мягко ГЕЙмеры статисты, заряжают фул голду. Понтов он того что кв5 прибавят брони, толку?!?!?. Сейчас 60-70% на голле. Так пусть ВГ убирает обычные ББ. И все катают на голде. Один *** ВБР тоже решит что в данный момент ты ***, и картон не должен пробить. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...