Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
54 477 боёв
И ещё хочу заметить. Что у этой пт намного чаще стало выходить из строя оборудования. Т.е критуется часто двигатель и боеукладка. про мехвода уж вообще молчу. может с "бабушкиным" прицелом кончено играют часто. но заколебало когда в самый ответственный момент тебе по боеукладке врежут или по двигателю. По мне в игре надо запретить все моды и всякие там шкурки с зонами пробития и расположением модулей. По мне это вообще запрещённый мод.
  • Плюс 1

Игроки
121 публикация
22 030 боёв
08 Дек 2017 - 08:59 пользователь dot_22s сказал:

Слишком долгое сведение- разброс после остановки, и повороте ходовой 

Да, сведение у СУ-122-44 долгое. Некомфортно. По-моему, этот параметр нуждается в корректировке (в лучшую сторону :) )
  • Плюс 2

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
07 Дек 2017 - 20:59 пользователь dot_22s сказал:

Ещё раз здравствуйте. Апп очевиден. Стабилизация и сведение. хотя бы стабилизацию. Слишком долгое сведение- разброс после остановки, и повороте ходовой 

привет, купи другой прем танк если этот не нравится:) не хочешь другой играй на том что есть а если не устраивает не играй не кто особо не огорчится

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
08 Дек 2017 - 04:49 пользователь artyom_ktk сказал:

Да, сведение у СУ-122-44 долгое. Некомфортно. По-моему, этот параметр нуждается в корректировке (в лучшую сторону :) )

если тебя не устраивает танк который выпустили разработчики не покупай, купил играй а разработчики по показателям решат что с ней нужно сделать :popcorn:пока что она больше на нерф напрашивается.

я купил на днях фв-42.02р знал что медленный и альфа меньше чем у других ст и стабилизация слабая и разумеется я в него не смог, но я вижу других опытных игроков на ней с хорошими показателями и понимаю что дело во мне :crab: и я не бегу на форум и не указываю разработчикам что нужно сделать :teacher:

• Плюс 1

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
08 Дек 2017 - 18:31 пользователь slava31uus сказал:

если тебя не устраивает танк который выпустили разработчики не покупай, купил играй а разработчики по показателям решат что с ней нужно сделать :popcorn:пока что она больше на нерф напрашивается.

я купил на днях фв-42.02р знал что медленный и альфа меньше чем у других ст и стабилизация слабая и разумеется я в него не смог, но я вижу других опытных игроков на ней с хорошими показателями и понимаю что дело во мне :crab: и я не бегу на форум и не указываю разработчикам что нужно сделать :teacher:

Сам себя не похвалишь никто не похвалит.

Как же тебе трудно живётся то, внимания никто не хочет на тебя обращать...

:teethhappy:

Раз Слава Макаров говорил, что будут аппать премы ниже 8-х уровней, знать, рано или поздно, апнут Су-122-44.

Нравиться это тебе или нет.

:D

• Плюс 2

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
08 Дек 2017 - 18:34 пользователь Einladend сказал:

Сам себя не похвалишь никто не похвалит.

Как же тебе трудно живётся то, внимания никто не хочет на тебя обращать...

:teethhappy:

Раз Слава Макаров говорил, что будут аппать премы ниже 8-х уровней, знать, рано или поздно, апнут Су-122-44.

Нравиться это тебе или нет.

:D

где я себя хвалю ?:unsure: то что не смог в фв4202 ? 

так если апнут зачем ноете?:popcorn:

Игроки
644 публикации
54 477 боёв
08 Дек 2017 - 19:04 пользователь slava31uus сказал:

Я вам отвечу в вашем стиле, может это не танк плохой а у кого-то руки))) "купи другой прем танк если этот не нравится:) не хочешь другой играй на том что есть а если не устраивает не играй не кто особо не огорчится "

И хотел бы добавить я почему то на 90% уверен что разработкам на форум наплевать абсолютно, столько страниц форума перелопатить да вы чё ))). Поэтому люди сюда идут пообщаться и высказать своё мнение, а не указывать разработкам на недостатки. Ту один недостаток это сама игра. Но как я уже упоминал все играют потому что игра использует хитрый психологически приём пряника. "Однорукий бандит". Т.е ВБР. 

Изменено пользователем dot_22s
  • Плюс 3

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
08 Дек 2017 - 22:04 пользователь slava31uus сказал:

Да всю тему ты только и хвалишь себя, что ты такой хороший, смог в эту пт, ты такой умничка, купил шлак и не ноешь что он шлак...

И между прочим, здесь люди не ноют, а высказывают своё, личное мнение, по данному агрегату.

И у большинства, оно схоже.

А вот ты, ноешь в этой теме, по поводу того, что тебе мерещится чьё то нытьё, которым ты подменяешь объективную критику.

Или ты считаешь что только ты имеешь право на мнение?

:popcorn:

• Плюс 2

Игроки
121 публикация
22 030 боёв
09 Дек 2017 - 03:31 пользователь slava31uus сказал:

:facepalm: P.S. Вы хотели выложить подборку реплеев на СУ-122-44... ;)

Изменено пользователем artyom_ktk
  • Плюс 3

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
08 дек 2017 - 21:16 пользователь artyom_ktk сказал:

:facepalm: P.S. Вы хотели выложить подборку реплеев на СУ-122-44... ;)

пока пытаюсь исправить статистику на фв4202 и за одно фармлю пока дали 3 дня према, на гром пока времени нет а фармлю исключительно на 8 так как 7 лвлы фармят не оч в особенности гром)
08 Дек 2017 - 19:17 пользователь Einladend сказал:

И между прочим, здесь люди не ноют, а высказывают своё, личное мнение, по данному агрегату.

И у большинства, оно схоже.

я заметил, :confused:нипападаю!!!11 нипрабиваю пятые уроани!!!11 ни танкую!!1111 ни еду вот и все что тут можно найти 

а и чуть не забыл что обязательно нужно сделать стаб комфортным и пробой до 250 увеличеть:trollface:

08 дек 2017 - 19:13 пользователь dot_22s сказал:

Я вам отвечу в вашем стиле, может это не танк плохой а у кого-то руки))) "купи другой прем танк если этот не нравится:) 

в том то оно и дело что я осознаю что делаю что то не так и пытаюсь исправить а не бегу на форум кричать во все горло чтоб его имбой сделали и как не странно начинает получаться:honoring: дмг 1800 почти, в любой ситуации где слился с 0 урона или 6 000 но проиграли научись винить себя и видеть свои ошибки , пересмотри реплей как то проанализируй , да это сложнее чем зайти на форум и обвинить танк и всю компанию вг но это со временем принесет плоды а нытье только усугубит ситуацию так как заходя в бой ты уже настроен на то что все работает против тебя :)

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
09 Дек 2017 - 00:54 пользователь slava31uus сказал:

пока пытаюсь исправить статистику на фв4202 и за одно фармлю пока дали 3 дня према, на гром пока времени нет а фармлю исключительно на 8 так как 7 лвлы фармят не оч в особенности гром)

я заметил, :confused:нипападаю!!!11 нипрабиваю пятые уроани!!!11 ни танкую!!1111 ни еду вот и все что тут можно найти 

а и чуть не забыл что обязательно нужно сделать стаб комфортным и пробой до 250 увеличеть:trollface:

в том то оно и дело что я осознаю что делаю что то не так и пытаюсь исправить а не бегу на форум кричать во все горло чтоб его имбой сделали и как не странно начинает получаться:honoring: дмг 1800 почти, в любой ситуации где слился с 0 урона или 6 000 но проиграли научись винить себя и видеть свои ошибки , пересмотри реплей как то проанализируй , да это сложнее чем зайти на форум и обвинить танк и всю компанию вг но это со временем принесет плоды а нытье только усугубит ситуацию так как заходя в бой ты уже настроен на то что все работает против тебя :)

Чё, прем танк фармит не очень?

Эт, ты чё, от своих слов отказываешься.

Ты же говорил что, он имба и его нерфить надо.

• Плюс 2

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
08 Дек 2017 - 22:15 пользователь Einladend сказал:

Чё, прем танк фармит не очень?

Эт, ты чё, от своих слов отказываешься.

Ты же говорил что, он имба и его нерфить надо.

связь между "имба" и "фарм" не улавливаю:popcorn: Изменено пользователем slava31uus

Игроки
644 публикации
54 477 боёв
08 Дек 2017 - 21:54 пользователь slava31uus сказал:

Вот вы товарищ любитель выкрутится из ситуации))) Но исходя из вашего тона я предполагаю  что Вас это прям задевает))) Поэтому и Вам не стоит людям указывать на  их руки. Неприятно это читать и слушать. У вас они что прямые что даже не сгибаются?!?! ладно пошутили и хватит.

Вы не передёргивайте слова участников форума. Если вы считаете что все заходят на форум поныть и обвинить прекрасную компанию ВГ в том что она унижает игроков и всё делает против них.  Вытекает вопрос. А вы тут что делаете? Ноете получается. Поэтому давайте вести конструктивный диалог. И Иногда мне  кажется.(опять же повторюсь кажется). что вы в своими словами пытаетесь не нас убедить, а сами себя убеждаете в верности своих слов. Как заклинание.  100 раз повтори танк чудесен, танк имба и всё заколдуешь его.)) Нет, 50% ВБр остальное игрок. 

• Плюс 4

Игроки
644 публикации
54 477 боёв
Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
09 Дек 2017 - 05:54 пользователь dot_22s сказал:

давайте вести конструктивный диалог.

всегда мечтал об этом:popcorn: 

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
09 дек 2017 - 01:40 пользователь slava31uus сказал:

связь между "имба" и "фарм" не улавливаю:popcorn:

Не улавливаешь? Да ты тут кичишся что ты гуру игры, и вдруг...., не улавливаешь.

А премы, если ты помнишь, позиционируются как фармеры серы.

Танк плохо фармит - следовательно, голдозависим (это, заметь, ты сам признал!).

Голдозависим - как следствие, недостаточное пробитие на БАЗОВЫХ снарядах (ББшки).

Тут, по факту, этой ПТшечке, просто необходим ап!

А ты ещё про нерф говоришь.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
09 Дек 2017 - 13:47 пользователь Einladend сказал:

Танк плохо фармит - следовательно, голдозависим (это, заметь, ты сам признал!).

:D шта??!11 я написал что 7лвлы фармят хуже чем 8:popcorn:и еще у нее дорогие снаряды бб 1000 где то стоят а голды я вожу 4 подкалибера и раза три только ими стрелял:trollface:

Не улавливаешь? Да ты тут кичишся что ты гуру игры, и вдруг...., не улавливаешь.

не понимаю о чем ты ?:unsure: санитара в студию:D

Тут, по факту, этой ПТшечке, просто необходим ап!

минимум пушку от яги е100:popcorn:

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
09 Дек 2017 - 21:02 пользователь slava31uus сказал:

:D шта??!11 я написал что 7лвлы фармят хуже чем 8:popcorn:и еще у нее дорогие снаряды бб 1000 где то стоят а голды я вожу 4 подкалибера и раза три только ими стрелял:trollface:

09 Дек 2017 - 00:54 пользователь slava31uus сказал:

Ну да, ну да, как и обычно, сперва сказал одно, а после,... от своих же слов и отказываешься.

Ну эт понятно...

;)

• Плюс 2

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
09 Дек 2017 - 19:21 пользователь Einladend сказал:

Ну да, ну да, как и обычно, сперва сказал одно, а после,... от своих же слов и отказываешься.

Ну эт понятно...

;)

пруф?
08 Дек 2017 - 21:54 пользователь slava31uus сказал:

ну? где я писал что юзать приходится голду?:popcorn:

я когда то кому то доказывал что эта пт по 50к чистыми без према делает?

с каких пор имбы стали те кто много фармит ? кв5 супер першинг фармят очень много и ? имбы не ?

Изменено пользователем slava31uus

Игроки
629 публикаций
63 636 боёв

Жду трейд-ин и в топку Гром. За все время в топе был пару раз, ВСЕГДА с 9 лвл, орудие косое и склонение скотское. Фарм некудышний

Внешний вид симпатичный, нравиться

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...