Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

А между тем картошка понерфила правило 15 метров от кустов при выстреле. Случайность? Не думаю...

• Плюс 1

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
25 Ноя 2017 - 21:16 пользователь dot_22s сказал:

А вы рвёте рандом на 122-44? 

против 7 лвлов ? разумеется да , это же не штурер емиль с кд 15 сек и улетающий с фугаса :sceptic: и скорость 25 и то он ее не набирает

25 Ноя 2017 - 21:16 пользователь dot_22s сказал:

я про ТТХ на уровне

все в порядке ?:popcorn:у каждого танка есть свои плюсы , нельзя брать фишку одного и равнять с другим !!!!! ты же писал пушка больше подходит рвать, кого рвать ? на громе дпм , альфа скорость я понимаю но емиль не что, по твоей логике су 122 44 самая плохая пт вот смотри , пробитие на бб больше у штурер емиля, подвижность у е25, УГНы больше у т28концепт, лобовое бронирование лучше у ат7, обзор у т 25/2 а точность у JPanther  :arta::popcorn:как так играть она во всем плохая:D:teethhappy:не могу , откуда вы такие беретесь.....:sceptic:

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
26 Ноя 2017 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

Настоящий термин "дедовский вертухан" просуществовал до февраля 2015 года, в патче 9.6 его убрали, убрав излишний шанс попадания в центр круга сведения, и это подробно описано во втором посту гайда, в разделе "Подробная информация об актуальной точности", ну и патчноут версии 9.6 почитайте

И тогда пострадали не только "дедовские" орудия, но и точные типа ЯТ8,8 - круг маленький, но шанс попасть в центр ниже, фактически всех уровняли, и теперь "точность" - это уверенность что попадёшь куда-нибудь в пределах этого круга

Прекратите снобствовать. Я прекрасно помню эту картинку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-20894375-0-94040100-1511702672_thumb.jpg

Якобы в пиксель центра теперь должно реже лететь, но зато все выстрелы теперь кучкуются именно в районе центра. До 9.6 снаряды чаще залетали в самый центр, но при этом и вероятность попасть в край круга была выше. Грубо говоря - все стали стрелять точнее, но "убер-снайперов" стало значительно меньше, но они ещё есть (я катаю шведов - знаю как у них летит!).

И это как раз идёт на руку "вертухам" - в пиксель они и так не часто попадали, зато на дистанции в силуэт летит отлично. Развернулся и без сведения кинул. Глупо разворачиваться и кидать какому-нибудь СуперПершу в наджеде что снаряд вдруг залетит в лючок - тут как раз надо выцеливать. Но вот в картонку можно кидать и без сведения (ну или с частичным) - шансы на то, что снаряд вдруг уйдёт в край сведения стали значительно меньше.

Ну и вопрос был не только в вертухах. Я вам говорил о том, что вот представленная выше картинка должна быть разной для разных танков. У кого-то при относительно точном орудии не летит вообще в центр, а у кого-то летит. У шведов летит, у Леопарда не летит.

Screenshot_69.jpg

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
26 Ноя 2017 - 16:32 пользователь Spaceoddity сказал:

Прекратите снобствовать. Я прекрасно помню эту картинку:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-20894375-0-94040100-1511702672_thumb.jpg

Якобы в пиксель центра теперь должно реже лететь, но зато все выстрелы теперь кучкуются именно в районе центра. До 9.6 снаряды чаще залетали в самый центр, но при этом и вероятность попасть в край круга была выше. Грубо говоря - все стали стрелять точнее, но "убер-снайперов" стало значительно меньше, но они ещё есть (я катаю шведов - знаю как у них летит!).

И это как раз идёт на руку "вертухам" - в пиксель они и так не часто попадали, зато на дистанции в силуэт летит отлично. Развернулся и без сведения кинул. Глупо разворачиваться и кидать какому-нибудь СуперПершу в наджеде что снаряд вдруг залетит в лючок - тут как раз надо выцеливать. Но вот в картонку можно кидать и без сведения (ну или с частичным) - шансы на то, что снаряд вдруг уйдёт в край сведения стали значительно меньше.

Ну и вопрос был не только в вертухах. Я вам говорил о том, что вот представленная выше картинка должна быть разной для разных танков. У кого-то при относительно точном орудии не летит вообще в центр, а у кого-то летит. У шведов летит, у Леопарда не летит.

Раз вы ту картинку помните, то и ниже под спойлером должны помнить:

А теперь рассказывайте дальше, про вертуханы

И да, это распределение для всей технике одинаковое, без исключения

Мне нравится © 

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
26 Ноя 2017 - 13:37 пользователь sanek_master сказал:

нужно еще не забывать про конечный круг сведения:teacher:точность может быть одинаковой а конечный круг сведения нет оттуда и ощущение того что один стреляет точнее другого

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
26 ноя 2017 - 16:37 пользователь sanek_master сказал:

Такую же картинку для 9.5 покажите ;) Там вообще весь круг красный будет.

И пруфы на то, что это распределение одинаковое! Например результаты тестов. Я вот как-то словам ВГ в последнее время вообще вот не доверяю.

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
26 Ноя 2017 - 16:53 пользователь slava31uus сказал:

нужно еще не забывать про конечный круг сведения:teacher:точность может быть одинаковой а конечный круг сведения нет оттуда и ощущение того что один стреляет точнее другого

Точность - это и есть конечный круг сведения (при стрельбе с места).
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
26 Ноя 2017 - 16:54 пользователь Spaceoddity сказал:

Такую же картинку для 9.5 покажите ;) Там вообще весь круг красный будет.

И пруфы на то, что это распределение одинаковое! Например результаты тестов. Я вот как-то словам ВГ в последнее время вообще вот не доверяю.

Во первых, подобную картинку вы сами же выложили, вот она в контексте части патчноута:

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему

Вот патчноут, и наглядно через пару секунд после начала отрезка, динамическое сравнение разных патчей:

Мне нравится © 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
26 Ноя 2017 - 22:37 пользователь sanek_master сказал:

Внимание вопрос: какого лешего я должен ждать пока отстреляю 10000 снарядов, чтобы почувствовать что точность соответствует заявленной? Зачем мне этот идиотский вбр, когда я полностью свёлся и подряд летит в край круга 5-6 снарядов. Какой я получу Профит от того что один бой солью по воле вбр, а другой по воле этого же вбр буду попадать? Нахрена тогда мне вообще сводиться, если все зависит тупо от количества выстрелов, а не от того, свёлся ты или нет. Если я играю на танке с точностью 0,25 на 100 метров, я хочу попадать без вопросов на этом расстоянии, а не так что с 50 метров снаряд летит в край круга над танком или под ним. Если говорить прямо, вы порезали точность точным танкам и повысили косорылым фугаскам и арте! И не надо юлить и пытаться в очередной раз все свести к механике игры. Вы эту механику воротите как хотите, а игроки выбравшие технику с определенными характеристиками потом получают чупа-чупс вместо сахарной ваты.

• Плюс 3

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
26 ноя 2017 - 15:27 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Нахрена тогда мне вообще сводиться, если все зависит тупо от количества выстрелов, а не от того, свёлся ты или нет.

посмотри евил грани, 10 из 10 с пробитием а у меня плохая точность по аккаунту и кто виноват? и так что проще я сам виноват или вбр? :sceptic: конечно вбр и вся компания, вг меня специально угнетают чтоб я не играл и не донатил:angry: пойду шапочку из фольги поменяю ибо старая уже не защищает как прежде:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
26 ноя 2017 - 18:27 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Внимание вопрос: какого лешего я должен ждать пока отстреляю 10000 снарядов, чтобы почувствовать что точность соответствует заявленной? Зачем мне этот идиотский вбр, когда я полностью свёлся и подряд летит в край круга 5-6 снарядов. Какой я получу Профит от того что один бой солью по воле вбр, а другой по воле этого же вбр буду попадать? Нахрена тогда мне вообще сводиться, если все зависит тупо от количества выстрелов, а не от того, свёлся ты или нет. Если я играю на танке с точностью 0,25 на 100 метров, я хочу попадать без вопросов на этом расстоянии, а не так что с 50 метров снаряд летит в край круга над танком или под ним. Если говорить прямо, вы порезали точность точным танкам и повысили косорылым фугаскам и арте! И не надо юлить и пытаться в очередной раз все свести к механике игры. Вы эту механику воротите как хотите, а игроки выбравшие технику с определенными характеристиками потом получают чупа-чупс вместо сахарной ваты.

Нет, все стали равны - круг сведения всего лишь диапазон, в пределах которого полетит снаряд - т.е. меньше размер круга (выше точность) - выше шанс поразить цель. Есть разница, когда весь танк помещается в круг, или в круг помещается НЛД этого танка

И всё это произошло почти три года назад - странно что вы только что это заметили, и всё что вы сейчас написали, активно обсуждалось вначале 2015 года, во время выхода патча :)

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
26 Ноя 2017 - 11:02 пользователь slava31uus сказал:

против 7 лвлов ? разумеется да , это же не штурер емиль с кд 15 сек и улетающий с фугаса :sceptic: и скорость 25 и то он ее не набирает

все в порядке ?:popcorn:у каждого танка есть свои плюсы , нельзя брать фишку одного и равнять с другим !!!!! ты же писал пушка больше подходит рвать, кого рвать ? на громе дпм , альфа скорость я понимаю но емиль не что, по твоей логике су 122 44 самая плохая пт вот смотри , пробитие на бб больше у штурер емиля, подвижность у е25, УГНы больше у т28концепт, лобовое бронирование лучше у ат7, обзор у т 25/2 а точность у JPanther  :arta::popcorn:как так играть она во всем плохая:D:teethhappy:не могу , откуда вы такие беретесь.....:sceptic:

Послушайте. прекратите писать то что я не говорил. вы себе придумываете что-то. Опять для поддержания словесной перепалки? Где я написал что 122-44.  По моей логике, моей логике?!?!? Вы что-то сами придумали за меня мою же логику))) То что ей не хватает стабилизации при движении и повороте, и что хотелось бы более быстрого сведения. Это я писал. Но где я написал. что она плохая? Где? Если было все так плохо не было бы у меня на ней почти 3000 боёв. А то что в текущих реалиях игры она уже просела это факт. Так что вы не приписывайте свои мысли и слова другим.
  • Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
26 Ноя 2017 - 22:36 пользователь sanek_master сказал:

Нет, все стали равны - круг сведения всего лишь диапазон, в пределах которого полетит снаряд - т.е. меньше размер круга (выше точность) - выше шанс поразить цель. Есть разница, когда весь танк помещается в круг, или в круг помещается НЛД этого танка

И всё это произошло почти три года назад - странно что вы только что это заметили, и всё что вы сейчас написали, активно обсуждалось вначале 2015 года, во время выхода патча :)

А зачем тогда вообще эту свистопляску с распределением внутри круга затевали? Вот есть у тебя круг - у тебя равномерная вероятность попасть в любую часть этого круга. Всё. Типа в круг же летит.
  • Плюс 1

Игроки
644 публикации
54 480 боёв

slava31uus. 

И раз ты так прицепился к слову рвать рандом. так это были не мои слова, а sanek_master это написал. Я всего лишь указал что на 7 уровне есть ПТ с более лучшим пробитием. И привёл в пример Эмиль. Где есть больший шанс пробить одноуровневую технику. С 175 мм или с 231? а ваши средний урон и.т.д мерилки, мне не интересны.  

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
26 Ноя 2017 - 18:38 пользователь slava31uus сказал:

посмотри евил грани, 10 из 10 с пробитием а у меня плохая точность по аккаунту и кто виноват? и так что проще я сам виноват или вбр? :sceptic: конечно вбр и вся компания, вг меня специально угнетают чтоб я не играл и не донатил:angry: пойду шапочку из фольги поменяю ибо старая уже не защищает как прежде:trollface:

Что-то уже запарили постоянные ссылки на ЭвилГранни. У нас игра для обширной аудитории, а не для избранных киберкотлет. Может ему ВГ там что-то подкручивает - дадите зуб что это не так?))

Или завтра ЭвилГранни затеет стрим на АМХ40 и заявит что это имба?..

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 1

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
26 Ноя 2017 - 20:20 пользователь dot_22s сказал:

slava31uus. 

И раз ты так прицепился к слову рвать рандом. так это были не мои слова, а sanek_master это написал. Я всего лишь указал что на 7 уровне есть ПТ с более лучшим пробитием. И привёл в пример Эмиль. Где есть больший шанс пробить одноуровневую технику. С 175 мм или с 231? а ваши средний урон и.т.д мерилки, мне не интересны.  

бедная е 25 с 150мм пробития:( куда ей до штурера :trollface:

по поводу sanek_master , зайди и посмотри у него ср дамаг и поймешь что он не голословный как некоторые:popcorn:

и кстати в этой теме меньше всего нытиков а это показатель того что пт хорошая:rolleyes: 

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
26 Ноя 2017 - 20:21 пользователь Spaceoddity сказал:

Что-то уже запарили постоянные ссылки на ЭвилГранни. У нас игра для обширной аудитории, а не для избранных киберкотлет. Может ему ВГ там что-то подкручивает - дадите зуб что это не так?))

Или завтра ЭвилГранни затеет стрим на АМХ40 и заявит что это имба?..

почему я привел в пример евил грани, да все просто, он играет очень умело, не стреляет практически без полного сведения , всегда берет правильное упреждение и только по этому он из кибер котлет а не по тому что он типичный подпивкович который мышку держать не умеет и изза этого горючими слезами заливается на форумах что именно ему все подкручено :honoring: не нравится гром ? купите другой прем танк или обменяйте когда вводят трейд ин:popcorn: Изменено пользователем slava31uus
  • Плюс 2

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
27 ноя 2017 - 04:36 пользователь sanek_master сказал:

А с какого перепугу все вдруг должны были стать равными? Одним точность, другим броню, как раньше было! Бедные днари наныли что они не попадают с косых пушек  и им отсыпали кучности, забрав точность у орудий с отличными характеристиками. Дальше разговор бессмысленнен, вы свою шарманку и дальше крутите. И не надо писать бред, я не писал что я только это заметил, я этого не писал.

Изменено пользователем DEVASTATOR_84
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
26 Ноя 2017 - 23:19 пользователь Spaceoddity сказал:

А зачем тогда вообще эту свистопляску с распределением внутри круга затевали? Вот есть у тебя круг - у тебя равномерная вероятность попасть в любую часть этого круга. Всё. Типа в круг же летит.

Итерационно пришли именно к этому значению, которое как видим, хорошо зарекомендовало себя уже на протяжении почти трёх лет, хотя до этого менялось очень часто (были распределения Гаусса с обрезкой по двум, по трём сигмам, с иными нюансами)

Изначально, подобная точность была как и сейчас, затем немного улучшили, потом ещё, но появились "дедовские вертуханы", и сделали наиболее верное с точки геймплея распределение

27 Ноя 2017 - 06:19 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

А с какого перепугу все вдруг должны были стать равными? Одним точность, другим броню, как раньше было! Бедные днари наныли что они не попадают с косых пушек  и им отсыпали кучности, забрав точность у орудий с отличными характеристиками. Дальше разговор бессмысленнен, вы свою шарманку и дальше крутите. И не надо писать бред, я не писал что я только это заметил, я этого не писал, играю побольше твоего.

Научитесь внимательно читать для начала, и пересмотрите ещё раз видео, которое кинул выше - там все ответы на ваши вопросы

И вот ещё одно:

27 Ноя 2017 - 06:19 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

И не надо писать бред, я не писал что я только это заметил, я этого не писал, играю побольше твоего.

Количество не есть качество:teacher:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
27 Ноя 2017 - 14:25 пользователь sanek_master сказал:

Итерационно пришли именно к этому значению, которое как видим, хорошо зарекомендовало себя уже на протяжении почти трёх лет, хотя до этого менялось очень часто (были распределения Гаусса с обрезкой по двум, по трём сигмам, с иными нюансами)

Изначально, подобная точность была как и сейчас, затем немного улучшили, потом ещё, но появились "дедовские вертуханы", и сделали наиболее верное с точки геймплея распределение

Научитесь внимательно читать для начала, и пересмотрите ещё раз видео, которое кинул выше - там все ответы на ваши вопросы

И вот ещё одно:

Количество не есть качество:teacher:

+
10.11.2017
23:41 МСК
 _ 

27.11.2017
04:57 МСК
DEVASTATOR_84
Дата регистрации: 13.01.2013 (1779 дней)
Последний бой: 26.11.2017 17:04 МСК (15 часов назад)

[SEBEP] SEVERYIANE_24RUS (35 бойцов)
Дата вступления: 06.10.2017 (52 дня)
Должность: Младший офицер

+
Семафор – дата, бои, победы, рейтинг эффективности
..15 ноя
105
56,2%
1080
..19 ноя
44
61,4%
1542
20 ноя
11
45,5%
3071
21 ноя
4
50,0%
1135
22 ноя
45
37,8%
1127
23 ноя
20
60,0%
1793
..26 ноя
64
51,6%
1582

+
Общая статистика
Количество боёв 293 52,90% –0,00
  клановых 0    
  за укрепрайон 0    
  командных 0    
  "Генеральное сражение" 53 49,06% +49,06
Боевой опыт 239 168 816,27 +0,90
Уровень боёв 8,4 +0,00
Топ-танков 7 44,58% –0,11
Наград «Герой битвы» 26 0,09 –0,00

Боевая эффективность
Уничтожено 340 1,16 +0,00
Обнаружено 313 1,07 –0,00
Очки защиты базы 326 1,11 +0,00
Очки захвата базы 224 0,76 –0,00
Нанесённый урон 516 104 1761,45 +2,32
Номинальный топ-урон 2052,56 +0,24
Коэф. ном. урона 1,11 +0,00
Коэф. уничтожения 1,74 +0,00
Коэф. нанес./получ. урона 1,53 +0,00
Процент попадания 64,56% –0,04
Выжил в боях 98 33,45% +0,00

Рейтинги
Рейтинг эффективности 71,2 1445,22 +1,26
Рейтинг WN8 73,9 2045,30 +1,44
Рейтинг Броне-сайта 81,0 7410,06 +16,71
Потенциал силы по Иванерру   0,20

–0,01

Решил статкой померяться? ну так что там про качество?

+
27.10.2017
13:33 МСК
 _ 

26.11.2017
13:21 МСК
sanek_master
Дата регистрации: 25.08.2011 (2286 дней)
Последний бой: 25.11.2017 21:08 МСК (35 часов назад)

[WGST] World of Tanks Official Supertest Community (45 бойцов)
Дата вступления: 11.08.2017 (108 дней)
Должность: Младший офицер

+
Семафор – дата, бои, победы, рейтинг эффективности
..27 окт
0

..07 ноя
13
61,5%
1114
..16 ноя
19
63,2%
821
..19 ноя
45
64,4%
1426
..21 ноя
12
91,7%
1697
..25 ноя
12
66,7%
779
26 ноя
0

+
Общая статистика
Количество боёв 101 67,33% +0,03
  клановых 0    
  за укрепрайон 0    
  командных 9 44,44% –22,79
  "Генеральное сражение" 21 38,10% +38,10
Боевой опыт 88 352 874,77 +0,72
Уровень боёв 9,6 +0,01
Топ-танков 3 65,06% +0,24
Наград «Герой битвы» 17 0,17 –0,00

Боевая эффективность
Уничтожено 134 1,33 +0,00
Обнаружено 32 0,32 –0,00
Очки защиты базы 0 0,00 –0,00
Очки захвата базы 36 0,36 –0,00
Нанесённый урон 216 251 2141,10 +2,32
Номинальный топ-урон 2258,73 +0,01
Коэф. ном. урона 1,22 +0,00
Коэф. уничтожения 2,68 +0,00
Коэф. нанес./получ. урона 2,41 +0,00
Процент попадания 60,69% –0,02
Выжил в боях 51 50,50% +0,00

Рейтинги
Рейтинг эффективности 57,6 1242,16 –0,35
Рейтинг WN8 71,2 1962,16 +0,05
Рейтинг Броне-сайта 80,4 7325,98 +7,30
Потенциал силы по Иванерру   0,38 +0,06

Упс,что там у нас? РЭ,ВН8 и броня хуже за последние сессии, количество не есть качество,это о твоих необдуманных словах. И это при том что за это время у тебя нет в боях ни одной прокачиваемой машины, в отличие от моих амх м4 45 и торта,не говоря уже о том что дети. Видео я все видел, это не отменяет того факта, что раньше точные орудия имели больше шансов попадать в уязвимые зоны чем сейчас. а вот косорылые фугасницы на японских тт-сау и всяких т49 и шериданах теперь спокойно могут выцеливать на дальних дистанциях нужные точки. Вы таким образом лишили танки без брони и с точными орудиями их главной фишки, при этом дав возможность алкотанкам кидать в пиксель. И не надо говорить что 16% или 10% не существенная разница, еще какая существенная с учетом расстояний. 

Изменено пользователем tiesto1974
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...