Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
24 Ноя 2017 - 11:23 пользователь sanek_master сказал:

Если уменьшается стоимость снаряда - уменьшается доходность за урон от снаряда

Нет такого, что дешёвые снаряды и высокий фарм - при одинаковой эффективности у дешёвых и дорогих снарядов доход равен

Ух ты! Вот это ВГ отжигает)) Но в любом случае - у сабжа очень велик процент непробитий/промахов. Так что уменьшенная стоимость снарядов в любом случае даст ощутимый буст к фарму!

• Плюс 3

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
24 Ноя 2017 - 04:58 пользователь dot_22s сказал:

можно частенько и м5стюард не пробивать. ИС тоже не всегда пробьется. Да что греха таить, и Т45-85 не всегда берётся. А вот кто уж и порвёт одноуровневую технику так это немец Ст.Эмиль. С пробитием на 7 уровне 231мм.  Или су-100Y  на 6 уровне.

:teethhappy: то есть если ты не пробил м5 стюард значит пробития не достаточно?:popcorn::school:

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
24 Ноя 2017 - 05:23 пользователь sanek_master сказал:

у если вы не пробиваете откровенный картон - то дело тут явно не в Громе :trollface:

Вы всё язвите товарищ)))) Ну ну. Хотя сами про ВБР писали. ВБР уберите и всё будет пробиваться. Уберите что гусеницы имеют просто имбо броню. А? слабо? Вот  же. Так что можете в кассе получить свои кровные. И в первую очередь над собой смеётесь Вейшнория. 

• Плюс 5

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
24 Ноя 2017 - 15:16 пользователь slava31uus сказал:

:teethhappy: то есть если ты не пробил м5 стюард значит пробития не достаточно?:popcorn::school:

А вы всё до сих пор думаете что в игре применяется точный расчёт???  В этой игре нет его как такового.  Расчётов здесь процентов 60-70, остальное на откуп случайности.  Вот что. Вы мне объясните почему тогда Яга100 10 уровня в гусельку не пробивает МС-1???? Я думаю в этой яге снаряд размеров с МС-1. (утрирую конечно).  

Просто уважаемому тестору не надо писать громких слов про разрыв одноуровневых танков.

• Плюс 3

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
24 Ноя 2017 - 17:40 пользователь dot_22s сказал:

А вы всё до сих пор думаете что в игре применяется точный расчёт???  В этой игре нет его как такового.  Расчётов здесь процентов 60-70, остальное на откуп случайности.  Вот что. Вы мне объясните почему тогда Яга100 10 уровня в гусельку не пробивает МС-1???? Я думаю в этой яге снаряд размеров с МС-1. (утрирую конечно).  

Просто уважаемому тестору не надо писать громких слов про разрыв одноуровневых танков.

постой, вот без приколов и всего такого, ты правда это в серьез пишешь ?:popcorn:ты знаешь что такое механика игры и реальная жизнь ? я на фв215б 183 два раза подряд хеш фугасом грилю на 0 урона попал в орудие, это механика игры и порой она странная но это же в угоду балансу, так как в реальной жизни ты не смог бы воевать дальше после одного попадания по танку и даже если это было бы без пробития:trollface: Изменено пользователем slava31uus

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
24 Ноя 2017 - 17:35 пользователь dot_22s сказал:

Вы всё язвите товарищ)))) Ну ну. Хотя сами про ВБР писали. ВБР уберите и всё будет пробиваться. Уберите что гусеницы имеют просто имбо броню. А? слабо? Вот  же. Так что можете в кассе получить свои кровные. И в первую очередь над собой смеётесь Вейшнория. 

ты серьезно думаешь что он что то решает ?:popcorn:это просто создатель форума и все:honoring:

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
25 Ноя 2017 - 12:40 пользователь slava31uus сказал:

ты серьезно думаешь что он что то решает ?:popcorn:это просто создатель форума и все:honoring:

Что то вы очень всё буквально и эмоционально воспринимаете))) Я понимаю что он тему на форуме создал. Это было написано не конкретно именно этому человеку.

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
25 ноя 2017 - 12:37 пользователь slava31uus сказал:

постой, вот без приколов и всего такого, ты правда это в серьез пишешь ?:popcorn:ты знаешь что такое механика игры и реальная жизнь ? я на фв215б 183 два раза подряд хеш фугасом грилю на 0 урона попал в орудие, это механика игры и порой она странная но это же в угоду балансу, так как в реальной жизни ты не смог бы воевать дальше после одного попадания по танку и даже если это было бы без пробития:trollface:

Мдаа уже.  Вот ещё раз подтверждаете моё мнение что порой кто-то путает реальную жизнь и виртуальную. Если внимательно почитаете то что я писал раньше. тогда поймёте что очень сильно разграничиваю реальность и виртуальность. Просто иногда некоторым товарищам которые на прямую или косвенно работают на ВГ. не надо писать, про осечки, некачественные снаряды, ещё пускай про кривой ствол напишут, или вышибной заряд отсырел)) А также писать ил показывать про какие-то там расчёты пробоя и.т.д, не надо вводить игроков в заблуждение. Отписываясь облачными фразами "баланс" "случайность". Просто такие глупости в игре делать в угоду балансу???? Ну не знаю, я человек конкретики, а не если бы, может быть. 
  • Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
25 Ноя 2017 - 17:39 пользователь dot_22s сказал:

Мдаа уже.  Вот ещё раз подтверждаете моё мнение что порой кто-то путает реальную жизнь и виртуальную. Если внимательно почитаете то что я писал раньше. тогда поймёте что очень сильно разграничиваю реальность и виртуальность. Просто иногда некоторым товарищам которые на прямую или косвенно работают на ВГ. не надо писать, про осечки, некачественные снаряды, ещё пускай про кривой ствол напишут, или вышибной заряд отсырел)) А также писать ил показывать про какие-то там расчёты пробоя и.т.д, не надо вводить игроков в заблуждение. Отписываясь облачными фразами "баланс" "случайность". Просто такие глупости в игре делать в угоду балансу???? Ну не знаю, я человек конкретики, а не если бы, может быть. 

Вся конкретика, игровая механика, и многое другое прописано во втором посте любого моего гайда - изучите досконально всю имеющуюся там информация, плюс с информацией по всем ссылкам (общий объём немаленький) - только тогда поймёте что и как работает, и почему именно так

Пока вы просто показываете незнание даже основных положений игровой механики, не говоря уже о мелочах 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
25 Ноя 2017 - 15:37 пользователь sanek_master сказал:

Вся конкретика, игровая механика, и многое другое прописано во втором посте любого моего гайда - изучите досконально всю имеющуюся там информация, плюс с информацией по всем ссылкам (общий объём немаленький) - только тогда поймёте что и как работает, и почему именно так

Пока вы просто показываете незнание даже основных положений игровой механики, не говоря уже о мелочах 

В чём показываю не знание конкретно? по пунктам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
25 Ноя 2017 - 18:45 пользователь dot_22s сказал:

В чём показываю не знание конкретно? по пунктам.

Да в любом вашем сообщении есть подобное. Вот например:

24 Ноя 2017 - 20:40 пользователь dot_22s сказал:

Я думаю в этой яге снаряд размеров с МС-1. (утрирую конечно).  

16 Ноя 2017 - 08:37 пользователь dot_22s сказал:

Вот заметил есть техника у которой например точность 0.35 или чуть поменьше (например су-122-54). так этих точностей не чуствуются, косое всё даже по сравнению с более кривыми орудиями. Т34-3 точность 0.46 так по игре и по очучениям точнее нашей 122-44 с точностью 0.41. Вот вам и ТТХ. Разводилово всё. Мне кажется это цифры одни а скрытый коэффициент распределения снаряда в круге другой. более "косой" чем у т34-3. 

16 Ноя 2017 - 20:03 пользователь dot_22s сказал:

Зачем разброс в параметрах +/-25%.? Я могу понять есть стандарт например как у Д25Т пробой 175 при вылете, а никакие-то в меньшую сторону. И за каждые 100 метров бронепробиваемость падает. Это логично,  рикошет при определённых углах тоже понятен. Но зачем эти 25%. 

На всё это даны официальные ответы - но вы требуете принести на блюдечке каждый отдельно пункт, и не хотите читать весь объём - а придётся, иначе вы всё равно ничего не поймёте в целом

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
25 Ноя 2017 - 16:13 пользователь sanek_master сказал:

На всё это даны официальные ответы - но вы требуете принести на блюдечке каждый отдельно пункт, и не хотите читать весь объём - а придётся, иначе вы всё равно ничего не поймёте в целом

1. Вы тоже всё буквально воспринимаете. В скобках было написано (утрирую кончено). В игре это просто точка (пиксель).

2. По моим ощущениям. Но если она так и есть, и не только я так думаю. Тем более имею в ангаре т34-3 и су-122-44 так вот 34-3 стреляет немного но точнее чем 122-44

3. Я задал конкретный вопрос. Зачем эти 25%. Но всей правды не откроется никогда. Ответ как всегда, (реализация кривы, некачественных и.т.д) и в угоду баланса. Какого. Вы в *** играли? там тоже жалуются на баланс. Но там нет 25%. Т.к нет ХП в игре. 

И ещё раз повторю. Вы всегда т.к условно или косвенно связаны в ВГ, а если точнее с проектом WOT. будете защищать его.  И в этом я вас не виню. И не осуждаю. Но вы посмотрите как раздули из мухи слона. Я всего лишь написал ответ на ваши слова. Что 122-44 разрывает одноуровневую технику. Я что был не прав, что Немецкий СТэмиль имеет более высокое пробитие и урон? Су-100Y на уроне имеет просто отличное пробитие и урон. Он у меня тоже есть и вопросов таких как с 122-44 у меня к нему не возникает.

И обвинять меня в некомпетентность  не стоит. Мерится размерами не стоит. Я бы понял ваши выпады в мой адрес если бы я был новичок в игре. но это далеко не так.  И если посмотреть, я иногда задаю вам вопросы, а вы размазываете ответ, а конкретных ответов нет.

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
И давайте прекратим разговор не по теме. Не передёргивайте.

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
25 Ноя 2017 - 16:38 пользователь dot_22s сказал:

1. Вы тоже всё буквально воспринимаете. В скобках было написано (утрирую кончено). В игре это просто точка (пиксель).

2. По моим ощущениям. Но если она так и есть, и не только я так думаю. Тем более имею в ангаре т34-3 и су-122-44 так вот 34-3 стреляет немного но точнее чем 122-44

3. Я задал конкретный вопрос. Зачем эти 25%. Но всей правды не откроется никогда. Ответ как всегда, (реализация кривы, некачественных и.т.д) и в угоду баланса. Какого. Вы в *** играли? там тоже жалуются на баланс. Но там нет 25%. Т.к нет ХП в игре. 

И ещё раз повторю. Вы всегда т.к условно или косвенно связаны в ВГ, а если точнее с проектом WOT. будете защищать его.  И в этом я вас не виню. И не осуждаю. Но вы посмотрите как раздули из мухи слона. Я всего лишь написал ответ на ваши слова. Что 122-44 разрывает одноуровневую технику. Я что был не прав, что Немецкий СТэмиль имеет более высокое пробитие и урон? Су-100Y на уроне имеет просто отличное пробитие и урон. Он у меня тоже есть и вопросов таких как с 122-44 у меня к нему не возникает.

И обвинять меня в некомпетентность  не стоит. Мерится размерами не стоит. Я бы понял ваши выпады в мой адрес если бы я был новичок в игре. но это далеко не так.  И если посмотреть, я иногда задаю вам вопросы, а вы размазываете ответ, а конкретных ответов нет.

ааааааа, ты называешь себя не новичком а несешь откровенную ахинею :trollface: на штурер емиле "который рвет рандом" у тебя ср дмг 892 а на су122 44  1175 как так ? и по поводу твоего т 34-3 ты даже на выстрел больше не делаешь чем на громе за бой) как так ? наверное супер точность мешает :popcorn:

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
25 Ноя 2017 - 19:13 пользователь sanek_master сказал:

А ну-ка стоп! А что там за официальные ответы по поводу заявленной точности и фактической?

Термин "дедовский вертухан" ведь не на пустом месте возник. У французов вертухи вообще не проходят - снаряды очень сильно тянет к краю круга. Или вот зайдите в тему Лео1 - что там народ в один голос говорит про один из лучших по ТТХ стволов в игре. А знаменитая "гусле-земляная болезнь" БЛ-10 (ладно, это ещё как-то можно объяснить баллистическим коэффициентом - так называемым "влиянем гравитации" )?

Так что вопросов тут пока значительно больше чем ответов! Лично у меня складывается ощущение, что у некоторых танков, распределение попаданий в круге сведения идёт не по Гауссу, а равномерным. Эдакий скрытый балансный параметр. К сабжу, кстати, это не относится - "вертухи" у него довольно часто залетают.

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
25 Ноя 2017 - 17:47 пользователь slava31uus сказал:

ааааааа, ты называешь себя не новичком а несешь откровенную ахинею :trollface: на штурер емиле "который рвет рандом" у тебя ср дмг 892 а на су122 44  1175 как так ? и по поводу твоего т 34-3 ты даже на выстрел больше не делаешь чем на громе за бой) как так ? наверное супер точность мешает :popcorn:

Вы провокатор конфликтов? Или sanek_master перелогинелся?)) Вы количество боёв посмотрите на технике сперва. Для упоротых защитников картофельной поделки повторяю . ТТХ орудия эмиля больше подходит разрыва одноуровневых танков.

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
25 Ноя 2017 - 19:41 пользователь Spaceoddity сказал:

А ну-ка стоп! А что там за официальные ответы по поводу заявленной точности и фактической?

Термин "дедовский вертухан" ведь не на пустом месте возник. У французов вертухи вообще не проходят - снаряды очень сильно тянет к краю круга. Или вот зайдите в тему Лео1 - что там народ в один голос говорит про один из лучших по ТТХ стволов в игре. А знаменитая "гусле-земляная болезнь" БЛ-10 (ладно, это ещё как-то можно объяснить баллистическим коэффициентом - так называемым "влиянем гравитации" )?

Так что вопросов тут пока значительно больше чем ответов! Лично у меня складывается ощущение, что у некоторых танков, распределение попаданий в круге сведения идёт не по Гауссу, а равномерным. Эдакий скрытый балансный параметр. К сабжу, кстати, это не относится - "вертухи" у него довольно часто залетают.

Будь готов))) Сейчас на тебя польётся. От людей рвущих рандом.))))

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
25 ноя 2017 - 19:41 пользователь Spaceoddity сказал:

если честно то очень сложно понять что вы хотите:popcorn:
25 Ноя 2017 - 19:53 пользователь dot_22s сказал:

Вы провокатор конфликтов? Или sanek_master перелогинелся?)) Вы количество боёв посмотрите на технике сперва. Для упоротых защитников картофельной поделки повторяю . ТТХ орудия эмиля больше подходит разрыва одноуровневых танков.

"больше подходит" а у фв 215 б 183 каждый выстрел 1750 и ? в каждом бою в топе по домагу я смотрю:trollface: так же и твой емиль большой фугасоприемник с кд в 15 сек вроде:sceptic: рвет
25 Ноя 2017 - 19:55 пользователь dot_22s сказал:

Будь готов))) Сейчас на тебя польётся. От людей рвущих рандом.))))

так это ты себя пятками в грудь бил что рвешь рандом на емиле:popcorn:или уже не рвешь ? Б - БАЛАНС! даже если у орудия убер показатели это не факт что их с легкостью можно реализовать в бою, сведение, точность, кд, бронирование, обзор, скорость все в совокупности нужно сравнивать а не бежать с выпучеными глазами на форум увидив бронепробитие:harp:

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
25 Ноя 2017 - 20:41 пользователь slava31uus сказал:

если честно то очень сложно понять что вы хотите:popcorn:

"больше подходит" а у фв 215 б 183 каждый выстрел 1750 и ? в каждом бою в топе по домагу я смотрю:trollface: так же и твой емиль большой фугасоприемник с кд в 15 сек вроде:sceptic: рвет

так это ты себя пятками в грудь бил что рвешь рандом на емиле:popcorn:или уже не рвешь ? Б - БАЛАНС! даже если у орудия убер показатели это не факт что их с легкостью можно реализовать в бою, сведение, точность, кд, бронирование, обзор, скорость все в совокупности нужно сравнивать а не бежать с выпучеными глазами на форум увидив бронепробитие:harp:

А вы рвёте рандом на 122-44? И вы  передёргиваете слова. Где я написал что я рву рандом на Эмиль? Вот где? я про ТТХ на уровне. Читайте по буквам и повторяйте 10 раз на ночь. И ты не учитываешь тот факт что это прем техника, и играют на ней для заработка, по фану это кому деньги легко достаются тот наверно для фана покупает.  Эмиль проходная. и есть стоковое орудие. И вам что нравится разводить срач???  Если вы хотите ковыряться в этом барахтаться чувствовать что у вас голова то выше чем у других торчит. Ваше дело. Я попросил выше закончить этот разговор. Так нет же надо кинуть в тему что-нибудь  размазню. 

"Б - БАЛАНС!" опять туманное слово. Баланс чего? из чего он строится.  9 уровень и 122-44 баланс обалденный. поэтому вы сами то что вкладываете в слово баланс.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
25 Ноя 2017 - 22:41 пользователь Spaceoddity сказал:

Настоящий термин "дедовский вертухан" просуществовал до февраля 2015 года, в патче 9.6 его убрали, убрав излишний шанс попадания в центр круга сведения, и это подробно описано во втором посту гайда, в разделе "Подробная информация об актуальной точности", ну и патчноут версии 9.6 почитайте

И тогда пострадали не только "дедовские" орудия, но и точные типа ЯТ8,8 - круг маленький, но шанс попасть в центр ниже, фактически всех уровняли, и теперь "точность" - это уверенность что попадёшь куда-нибудь в пределах этого круга

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...