Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
23 Ноя 2017 - 13:48 пользователь sanek_master сказал:

Вот только Churchill Gun Carrier такой нагибатор, что его не встретить в рандоме:

1 место по популярности - M18 Hellcat - 2 873 529 боёв за 2 недели

2 место по популярности - СУ-100 - 2 772 094 боёв за 2 недели

3 место по популярности - Ikv 65 - 1 890 769 боёв за 2 недели

...

11 место по популярности - M36 Jackson - 254 999 боёв за 2 недели

12 место по популярности - ARL V39 - 238 120 боёв за 2 недели

13 место по популярности - Churchill Gun Carrier - 54 530 боёв за 2 недели

Когда как Гром среди своего уровня на 5 месте по популярности, и с неплохим процентом побед, особенно как для советской техники, а хвалёный китаец T-34-2G FT аж на 12 месте, хотя выкачать его очень просто

И да, научитесь внимательно читать, я сам "за" ап пробития, но скорей всего за это придётся чем-то платить

Почему за ап пробития Су-122-44 надо чем то платить?

Когда апали "Льва", а ему улучшили броню, мощность двигателя и добавили отрицательные УВН, и он НИЧЕМ не платил!!!

Неуместно сравнивать Су-122-44 и Т-34-2G FT по популярности.

Сушка давно в игре, китайца недавно ввели, не прошло и полгода.

Сушка премиумная и её приобретают для фарма (если уместно это для неё) и выкачки экипажа, в то время как, китаец проходной, прокачали продали и пошли дальше.

• Плюс 2

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
23 Ноя 2017 - 18:48 пользователь sanek_master сказал:

И да, научитесь внимательно читать, я сам "за" ап пробития, но скорей всего за это придётся чем-то платить

Не пробитие надо апать, а сведение или стаб. Они неадекватны. На Су-100 проще играть, чем на этом.

УГН на худой конец, чтобы меньше пересводиться.

Да что угодно. Имбой не станет. Потому что баланса по технике давно нет.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 Ноя 2017 - 14:15 пользователь Einladend сказал:

Неуместно сравнивать Су-122-44 и Т-34-2G FT по популярности.

Сушка давно в игре, китайца недавно ввели, не прошло и полгода.

Сушка премиумная и её приобретают для фарма (если уместно это для неё) и выкачки экипажа, в то время как, китаец проходной, прокачали продали и пошли дальше.

Более чем уместно - за премиумную технику надо платить золотом или реалом, а китайца просто прокачать, затратив мало времени - 7 уровень качается очень быстро, это с 8-9-10 уже начинается длительная прокачка

Для фарма премтехнику 7 уровня и ниже брать не выгодно, и кто читает форум это знают - для фарма только премтехника 8 уровня, при меньших усилиях она вывозит гораздо больше серебра (доходность гораздо выше). Премтехника 7 уровня и ниже - это прокачка экипажа, фан, и доходность немного превышающая доходность прокачиваемой техники

23 Ноя 2017 - 14:15 пользователь Einladend сказал:

Почему за ап пробития Су-122-44 надо чем то платить?

Когда апали "Льва", а ему улучшили броню, мощность двигателя и добавили отрицательные УВН, и он НИЧЕМ не платил!!!

23 Ноя 2017 - 14:31 пользователь fars1ght сказал:

Не пробитие надо апать, а сведение или стаб. Они неадекватны. На Су-100 проще играть, чем на этом.

УГН на худой конец, чтобы меньше пересводиться.

Да что угодно. Имбой не станет. Потому что баланса по технике давно нет.

Давайте рассмотрим комплексно

Любая ПТ-САУ в идеале должна неплохо бороться против +1 уровня, и уничтожать свой уровень и ниже - Грому сложно из-за относительно недавно введенной бронированной техники +1 уровня с ней бороться, да и на своём уровне есть проблемы с некоторыми, но почти весь свой уровень, а ниже так весь, Гром просто разрывает

Добавляя сведение/стабилизацию/углы, добавляется комфорт только против своего уровня и ниже (пробивать же лучше не станем, пусть и немного точнее будем к примеру стрелять) - против +1 уровень эффективность останется такой-же 

А вот добавив пробития, со своим уровнем и ниже ничего не изменится (как разрывали, так и продолжим разрывать), а вот уже с +1 уровнем будет проще, а если улучшат подкалиберы, то и с некоторыми +2 уровнями. Конечно, будет отлично если ничего не заберут, но вполне вероятен срез ДПМ-ма

ЗЫ: это моё личное мнение, не претендующее на истину, менять или менять, а также когда и что, зависит не от меня

• Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Ноя 2017 - 19:48 пользователь sanek_master сказал:

Вот только Churchill Gun Carrier такой нагибатор, что его не встретить в рандоме:

...

Когда как Гром среди своего уровня на 5 месте по популярности, и с неплохим процентом побед, особенно как для советской техники, а хвалёный китаец T-34-2G FT аж на 12 месте, хотя выкачать его очень просто

Читать что? Очередной бред о том, хорошая ли пушка у пт-сау, приводя в пример статистику по количеству боёв на сервере? Самому ещё не надоело витать в облаках и думать что ца разбирается в танках и адекватно оценивает их возможности? В 9.21 у Черчилля ещё и альфа поднимется, но ты по прежнему будешь писать что танк отстой, потому что Лехи не катают его.Тезка, вот честно, не стоит дискредитировать себя, как игрока, продолжая защищать полное пренебрежение со стороны вг, к этой когда-то хорошей пт-сау.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
23 Ноя 2017 - 13:48 пользователь sanek_master сказал:

...

Да вам уже на Кипр пора! Такой талант по части виртуозных омтазов пропадает))

Речь шла о ТТХ машин и бронепробитии в частности. Но... ловким движение руки мы от балды вплетаем сюда статистику по полярности за 2 недели и... и собственно что? Какое это всё имеет отношение к 175мм деструктора?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 Ноя 2017 - 17:43 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Читать что? Очередной бред о том, хорошая ли пушка у пт-сау, приводя в пример статистику по количеству боёв на сервере? Самому ещё не надоело витать в облаках и думать что ца разбирается в танках и адекватно оценивает их возможности? В 9.21 у Черчилля ещё и альфа поднимется, но ты по прежнему будешь писать что танк отстой, потому что Лехи не катают его.Тезка, вот честно, не стоит дискредитировать себя, как игрока, продолжая защищать полное пренебрежение со стороны вг, к этой когда-то хорошей пт-сау.

23 Ноя 2017 - 19:16 пользователь Spaceoddity сказал:

Речь шла о ТТХ машин и бронепробитии в частности. Но... ловким движение руки мы от балды вплетаем сюда статистику по полярности за 2 недели и... и собственно что? Какое это всё имеет отношение к 175мм деструктора?

Статистика подтверждает моё высказывание о том, что одним только бронепробитием, без нормального комплекса ТТХ, не будет хорошей и популярной техники

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
23 Ноя 2017 - 20:59 пользователь sanek_master сказал:

Статистика подтверждает моё высказывание о том, что одним только бронепробитием, без нормального комплекса ТТХ, не будет хорошей и популярной техники

Вы не видите ошибку в своей предпосылке? "популярная" != "хорошая"
  • Плюс 1

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
23 ноя 2017 - 12:40 пользователь sanek_master сказал:

вероятен срез ДПМ-ма

о чем я и писал:popcorn:

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
23 Ноя 2017 - 15:40 пользователь sanek_master сказал:

Более чем уместно - за премиумную технику надо платить золотом или реалом, а китайца просто прокачать, затратив мало времени - 7 уровень качается очень быстро, это с 8-9-10 уже начинается длительная прокачка

Для фарма премтехнику 7 уровня и ниже брать не выгодно, и кто читает форум это знают - для фарма только премтехника 8 уровня, при меньших усилиях она вывозит гораздо больше серебра (доходность гораздо выше). Премтехника 7 уровня и ниже - это прокачка экипажа, фан, и доходность немного превышающая доходность прокачиваемой техники

Давайте рассмотрим комплексно

Любая ПТ-САУ в идеале должна неплохо бороться против +1 уровня, и уничтожать свой уровень и ниже - Грому сложно из-за относительно недавно введенной бронированной техники +1 уровня с ней бороться, да и на своём уровне есть проблемы с некоторыми, но почти весь свой уровень, а ниже так весь, Гром просто разрывает

Добавляя сведение/стабилизацию/углы, добавляется комфорт только против своего уровня и ниже (пробивать же лучше не станем, пусть и немного точнее будем к примеру стрелять) - против +1 уровень эффективность останется такой-же 

А вот добавив пробития, со своим уровнем и ниже ничего не изменится (как разрывали, так и продолжим разрывать), а вот уже с +1 уровнем будет проще, а если улучшат подкалиберы, то и с некоторыми +2 уровнями. Конечно, будет отлично если ничего не заберут, но вполне вероятен срез ДПМ-ма

ЗЫ: это моё личное мнение, не претендующее на истину, менять или менять, а также когда и что, зависит не от меня

А как это у премтанка ДПМ резать? И тем самым мы гробим основную причину по которой большинство игроков и купило сабж. Просто делаем клон СУ-100М1. Если так и сделают - это будет не просто полнейшая некомпетентность отдела баланса, но и сознательное вредительство проекту))
  • Плюс 1

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
23 Ноя 2017 - 19:17 пользователь Spaceoddity сказал:

А как это у премтанка ДПМ резать? И тем самым мы гробим основную причину по которой большинство игроков и купило сабж. Просто делаем клон СУ-100М1. Если так и сделают - это будет не просто полнейшая некомпетентность отдела баланса, но и сознательное вредительство проекту))

согласен , дайте пробой разработчики, я хочу на танке 7го лвла забирать 2 танка 8го лвла за 1 минуту :sceptic:

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
23 Ноя 2017 - 21:23 пользователь slava31uus сказал:

согласен , дайте пробой разработчики, я хочу на танке 7го лвла забирать 2 танка 8го лвла за 1 минуту :sceptic:

Ты не попадёшь ни разу. Даже с супер-пробоем.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 Ноя 2017 - 22:14 пользователь Spaceoddity сказал:

Вы не видите ошибку в своей предпосылке? "популярная" != "хорошая"

Ошибки нет

Кактус не может быть популярным, за очень редким исключением

23 Ноя 2017 - 22:17 пользователь Spaceoddity сказал:

Например, ДПМ будет не 2925 в стоке, а 2730, и пробой в примеру 190 мм ББ, и 247 подкалибером (например у брата Грома - Яги, ДПМ 2342 при пробое 200, на 10,5 см)

Мне нравится © 

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
23 Ноя 2017 - 22:23 пользователь slava31uus сказал:

2 танка 8лвл на сабже и сейчас можно забрать. Просто с бубном.

Вопрос же даже не в балансе. Это хренота не просто не фармит - она жрёт серебро в минус))

Вот вам другое балансное преждложение - пусть увеличивают БК снарядов до 60 и режут им цену (раза в 2-3). И никто не имбует. И всё в балансе. И машина фармит. Только надо ли оно ВГ? Это же всё мантры про некий "баланс", "комплекс ТТХ"...

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 5

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
23 Ноя 2017 - 23:02 пользователь sanek_master сказал:

Ошибки нет

Кактус не может быть популярным, за очень редким исключением

Например, ДПМ будет не 2925 в стоке, а 2730, и пробой в примеру 190 мм ББ, и 247 подкалибером (например у брата Грома - Яги, ДПМ 2342 при пробое 200, на 10,5 см)

Да этих кактусов навалом! 268-ой чего только стоит. Это советы! Они всегда будут популярны.

И получится ни рыба, ни мясо... Ну очередной клон. Так хоть фишка в виде ДПМа есть.

• Плюс 3

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
24 Ноя 2017 - 02:59 пользователь sanek_master сказал:

Да что ты заладил про популярность, она не равняется хорошо, тут как в музыке, популярны всякие фрики на подобии леди Гага и других, но их музыка не является хорошей, потому что хорошая музыка это классика, частично инструментальный рок и подобное, где слышно виртуозное исполнение а не тупое бум-бум записанное на компе. Что супер конь дико популярный или маус? Но они хорошие танки, а популярен по прежнему ис-7.

• Плюс 3

Игроки
644 публикации
54 472 боя
23 ноя 2017 - 08:03 пользователь sanek_master сказал:

Для 2012 года пробитие Грома было вполне себе средним и нормальным, и его компенсировал ДПМ, который разрывал и разрывает одноуровневую и технику ниже уровня в клочья

Теперь же, из-за ввода сильнобронированных 8 и 9 уровней, стало тяжелее, и возможно что-то будут менять - но только комплексно и у всех с этим орудием

Что-то вы тут явно перестарались)) Разрывает?))). С текущим ВБр и ещё всякими штучками можно частенько и м5стюард не пробивать. ИС тоже не всегда пробьется. Да что греха таить, и Т45-85 не всегда берётся. А вот кто уж и порвёт одноуровневую технику так это немец Ст.Эмиль. С пробитием на 7 уровне 231мм.  Или су-100Y  на 6 уровне. Да сарай, светится, углов нет. Одни минусы.но если уж попал в одноуровневые да и порой в 8 уровни, то пробитие в основном состоится.Нам для грома дайте пожалуйста стабилизациии без ущерба (нерфа) других ТТХ танка и орудия. 

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
24 ноя 2017 - 00:14 пользователь Spaceoddity сказал:

Вот вам другое балансное преждложение - пусть увеличивают БК снарядов до 60 и режут им цену (раза в 2-3). И никто не имбует. И всё в балансе. И машина фармит. Только надо ли оно ВГ? Это же всё мантры про некий "баланс", "комплекс ТТХ"...

Не стоит думать, что если снизят цену снарядов, то повысится доходность - это взаимосвязано

24 ноя 2017 - 00:17 пользователь Spaceoddity сказал:

Да этих кактусов навалом! 268-ой чего только стоит. Это советы! Они всегда будут популярны.

И получится ни рыба, ни мясо... Ну очередной клон. Так хоть фишка в виде ДПМа есть.

24 ноя 2017 - 03:41 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Да что ты заладил про популярность, она не равняется хорошо, тут как в музыке, популярны всякие фрики на подобии леди Гага и других, но их музыка не является хорошей, потому что хорошая музыка это классика, частично инструментальный рок и подобное, где слышно виртуозное исполнение а не тупое бум-бум записанное на компе. Что супер конь дико популярный или маус? Но они хорошие танки, а популярен по прежнему ис-7.

После нерфа Объекта 268 в 2014 году, постепенно его популярность с 1-2 места упала на 4-5 место, и держалась на этих местах вплоть до апа в августе 2017 года. Полистайте тему 268 с марта-апреля-мая 2017 года, там показано количество за две недели на тот момент. Только с сентября 2017 популярность 268 стала расти, и то частенько теряет второе место

Другой пример - среди ТТ10, после сильного апа Т110Е5, он с лёгкостью обогнал ИС-7 на несколько патчей. Хотя я неоднократно писал, что есть единичные исключения по популярности, к которым как раз и относится ИС-7, но даже и с ним не всегда так было. И между прочим ИС-7 на данный момент сильный ТТ10

СТ10 - и опять советский танк на втором месте, на первом батшат с неплохим отрывом

24 ноя 2017 - 07:58 пользователь dot_22s сказал:

Что-то вы тут явно перестарались)) Разрывает?))). С текущим ВБр и ещё всякими штучками можно частенько и м5стюард не пробивать. ИС тоже не всегда пробьется. Да что греха таить, и Т45-85 не всегда берётся. А вот кто уж и порвёт одноуровневую технику так это немец Ст.Эмиль. С пробитием на 7 уровне 231мм.  Или су-100Y  на 6 уровне. Да сарай, светится, углов нет. Одни минусы.но если уж попал в одноуровневые да и порой в 8 уровни, то пробитие в основном состоится.Нам для грома дайте пожалуйста стабилизациии без ущерба (нерфа) других ТТХ танка и орудия. 

Ну если вы не пробиваете откровенный картон - то дело тут явно не в Громе :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
24 ноя 2017 - 08:23 пользователь sanek_master сказал:

Не стоит думать, что если снизят цену снарядов, то повысится доходность - это взаимосвязано

Конечно взаимосвязано)) Меньше тратишь на поплнение боекомплекта - больше серебра имеешь в чистом остатке. Л - логика!

• Плюс 3

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
24 Ноя 2017 - 08:23 пользователь sanek_master сказал:

После нерфа Объекта 268 в 2014 году, постепенно его популярность с 1-2 места упала на 4-5 место, и держалась на этих местах вплоть до апа в августе 2017 года. Полистайте тему 268 с марта-апреля-мая 2017 года, там показано количество за две недели на тот момент. Только с сентября 2017 популярность 268 стала расти, и то частенько теряет второе место

Другой пример - среди ТТ10, после сильного апа Т110Е5, он с лёгкостью обогнал ИС-7 на несколько патчей. Хотя я неоднократно писал, что есть единичные исключения по популярности, к которым как раз и относится ИС-7, но даже и с ним не всегда так было. И между прочим ИС-7 на данный момент сильный ТТ10

СТ10 - и опять советский танк на втором месте, на первом батшат с неплохим отрывом

Т.е. до этого он всё-таки был на первом месте? Однако! И не сказать что уж дикая имба (один Фош чего стоил!).

"Ап в августе 2017" - ну не смешите)) Какой это ап? И что, вдруг 268 стал второй по "хорошести" ПТ (первая, надо думать, Гриль?)??? Ни ФошБ, ни Стерва, ни даже 263 ему и в подмётки сейчас не годятся? Скорость снаряда апнули и углов добавили - имбища же!

"ИС-7 на данный момент сильный ТТ10" - ну завязывайте уже хохмить)))

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
24 Ноя 2017 - 10:48 пользователь Spaceoddity сказал:

Конечно взаимосвязано)) Меньше тратишь на поплнение боекомплекта - больше серебра имеешь в чистом остатке. Л - логика!

Если уменьшается стоимость снаряда - уменьшается доходность за урон от снаряда

Нет такого, что дешёвые снаряды и высокий фарм - при одинаковой эффективности у дешёвых и дорогих снарядов доход равен

24 Ноя 2017 - 10:52 пользователь Spaceoddity сказал:

Т.е. до этого он всё-таки был на первом месте? Однако! И не сказать что уж дикая имба (один Фош чего стоил!).

"Ап в августе 2017" - ну не смешите)) Какой это ап? И что, вдруг 268 стал второй по "хорошести" ПТ (первая, надо думать, Гриль?)??? Ни ФошБ, ни Стерва, ни даже 263 ему и в подмётки сейчас не годятся? Скорость снаряда апнули и углов добавили - имбища же!

"ИС-7 на данный момент сильный ТТ10" - ну завязывайте уже хохмить)))

Пока не распробовали ВафлюЕ100, то 268 был на первом, потом стабильное второе место, до нерфа.

268 вернули к "средним" ТТХ, и он приблизился к Япесто и Е4, и они уже меняются между собой, но с минимальным отрывом, до этого отрыв был очень большим. ФошБ активно катали после патча - и забросили, его популярность в середине на уровне 103В (в которую ЦА не смогло, и большинство осело на Юдесе), и 263 (в которого не могут из-за ветки прокачки, но владельцы самого 263 в целом довольны, и статистика у 263 нормальная, что редкость для советских ПТ)

Есть несколько знакомых фиолетовых, решили взять недавно по 3 отметки на ИС-7, и не могут, а до апа ИС-7, зелёные знакомые с лёгкостью их брали - т. е. уровень возрос

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...