Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
пт хлам,не фармит не ногибает хотя 2 года назад получал удовольствие от игры на ней и фармил и мог пободаться даже с тт,под нынешние апы брони у тт8-9 она неиграбельна,кто то тут писал про штурм пт:)так если к 8-9 лвл какой штурм??? 1.5 плюхи от тт и все ангар и даже голда не поможет,а вот частенько вижу толпы е25 ну льгот зато может и из куста пальнуть и вблизи насовать,но я его продал су всегда больше нравился по геймплею.То есть если у пт нет орудия с комфортом то его не броня ни дпм ни динамика не заменит,пт должна попадать пробивать и наносить урон,а платит за все эти плюшки отсутствием башни...это огромный минус если кто не знал:)поэтому считаю справедливым ап пробития и комфорта по стабилизации орудия необходимым чтоб с дистанции могла чтото сделать
  • Плюс 5

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
20 Ноя 2017 - 13:08 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Славик, ты знатный тролль))) я прям не перестаю улыбаться, читая твои чудесные сообщения. Вот серьезно, вроде и игрок неплохой, но хвалить птсау, чья суть по специализации сводится к орудию, и у которой это самое орудие безобразное - ну что же, продолжай и дальше))

мне вг платят большие деньги , надо же как то отрабатывать:trollface:

на самом деле она и правда мне очень нравится и я не могу не возмущаться когда пишут про мою любимую пт глупости вроде "адни нипрабилы и питерак нипрабивает ни танкует ни едит !!!11111"  

я понимаю что тебе данная пт не нравится (или перестала нравится с текущими изменениями в игре) это нормально , мне нравится и это тоже нормально но когда 43% пишет что она неиграбельна и ты ради интереса заходишь на акк данного персонажа и смотришь что ему вообще не чего не нравится, на топах средний меньше чем альфа от 1 выстрела зато на форуме эксперты:sceptic: легче же ныть чем научится играть, и вообще хочешь быть королем любой темы просто пиши что танк плохой и получишь поддержку нытиков которые на форуме чаще чем в игре сидят:arta:

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
20 Ноя 2017 - 16:41 пользователь generalmax333 сказал:

пт хлам,не фармит не ногибает хотя 2 года назад получал удовольствие от игры на ней и фармил и мог пободаться даже с тт,под нынешние апы брони у тт8-9 она неиграбельна,кто то тут писал про штурм пт:)так если к 8-9 лвл какой штурм??? 1.5 плюхи от тт и все ангар и даже голда не поможет,а вот частенько вижу толпы е25 ну льгот зато может и из куста пальнуть и вблизи насовать,но я его продал су всегда больше нравился по геймплею.То есть если у пт нет орудия с комфортом то его не броня ни дпм ни динамика не заменит,пт должна попадать пробивать и наносить урон,а платит за все эти плюшки отсутствием башни...это огромный минус если кто не знал:)поэтому считаю справедливым ап пробития и комфорта по стабилизации орудия необходимым чтоб с дистанции могла чтото сделать

кто вам сказал что на этой пт нужно штурмовать внизу списка ?:popcorn:назовете мне хоть один танк чтоб внизу списка мог штурмовать ?

по поводу увеличения брони у тт8-9 давно пора, это же тяжелые танки.

то что ты видишь толпы е25 так это привет марофону:harp: и вообще тут любят сравнить гром с е25, заливаясь горючими слезами пишут что грому нужно пробой до 200+ поднять но е25 с пробоем 150 для них имба:trollface: и что грому 2 плюхи то для блохи пол боя по карте мотаться.

по поводу стабилизации я согласен, можно сделать немножко лучше и убрать дпм с 3800 до 2800 и норм будет

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
20 Ноя 2017 - 23:47 пользователь slava31uus сказал:

мне вг платят большие деньги , надо же как то отрабатывать:trollface:

на самом деле она и правда мне очень нравится и я не могу не возмущаться когда пишут про мою любимую пт глупости вроде "адни нипрабилы и питерак нипрабивает ни танкует ни едит !!!11111"  

я понимаю что тебе данная пт не нравится (или перестала нравится с текущими изменениями в игре) это нормально , мне нравится и это тоже нормально но когда 43% пишет что она неиграбельна и ты ради интереса заходишь на акк данного персонажа и смотришь что ему вообще не чего не нравится, на топах средний меньше чем альфа от 1 выстрела зато на форуме эксперты:sceptic: легче же ныть чем научится играть, и вообще хочешь быть королем любой темы просто пиши что танк плохой и получишь поддержку нытиков которые на форуме чаще чем в игре сидят:arta:

Это понятно, любимая пт. Но ты даже не затруднил себя мало-мальски призадуматься, по какой причине она многим не зашла.

Когда мне эту пт подогнали, как подарок, у меня для пт СССР, был полперковый экипаж.

Какое это было мучение играть на ней. Машина ели поворачивалась, круг разброса при повороте не помещался в монитор, сведение..., я в начале подумал что она вообще не сводится, такое медленное оно было. За точность, вообще молчу. Я думал её создали землякопы раньше лопаты. А обзор - наверное, обзор этой пт не нужен был, так как создатели её подразумевали что экипаж будет состоять из кротов, кроты же слепые, к чему им обзор...

Ну думаю, ладно, прокачаю экипаж, хотя бы, до 2-х с половиной перков и моя СУ-122-44, лапочка, заиграет...

ЗАИГРАЛА...

В борт АМХ  12t, от меня, фугасом получил аж на 1 (ЕДИНИЦА) хп ... :facepalm:

Это я молчу за кучу непробитий, в борт 6-х лвл, выцеливая их мягкие места, или по 3, ТРИ снаряда один за другим пролетающих сквозь танки противника, а четвёртый и пятый,... "попал", просто попал. Или при полном сведении, танк противника на 90% в кругу сведения и снаряд летит именно в те пустые 10%, ладно один раз, ну ни ТРИ-ЧЕТЫРИ раза подряд!!!

"Гром" - это не про Су-122-44. Про Су-122-44 - "землеройка" или "крот-садовник".

Можно говорить за моё предвзятое отношение к этой машинке, но зайдите в разделы : Валентайна II, Су-85И, Dicker Max, Krupp-Steyr WT, Защитника, Скорпиона G, и много, много других премиумных машин... почему в обсуждении онных, нет столько отрицательных отзывов сколько есть в сторону Су-122-44? Вот почему именно на Су-122-44 играет столько неумёх? Может всё же стоит признать, что дело в большей степени именно в проблематичности машины.

Слава, ты выступаешь против апа Су-122-44, что, боишься что тогда, станет побольше людей играющих на ней лучше тебя?

С экипажем на этой машине, в три перка уже играется более менее нормально. Эта машинка начала нравиться только тогда, когда умение экипажа перевалило за два с половиной перка. Но сколько это заняло боёв, в которых эта машина просто бесила, сколько слил голды, экспериментируя с разным оборудованием и тактиками...

Но Су-122-44 как была, так и остаётся крайне не комфортной машинкой.

Что есть, то есть.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
21 Ноя 2017 - 00:01 пользователь slava31uus сказал:

кто вам сказал что на этой пт нужно штурмовать внизу списка ?:popcorn:назовете мне хоть один танк чтоб внизу списка мог штурмовать ?

по поводу увеличения брони у тт8-9 давно пора, это же тяжелые танки.

то что ты видишь толпы е25 так это привет марофону:harp: и вообще тут любят сравнить гром с е25, заливаясь горючими слезами пишут что грому нужно пробой до 200+ поднять но е25 с пробоем 150 для них имба:trollface: и что грому 2 плюхи то для блохи пол боя по карте мотаться.

по поводу стабилизации я согласен, можно сделать немножко лучше и убрать дпм с 3800 до 2800 и норм будет

А чё, немножко стабилизации...? Предлагаете убрать 26% дпм, а в замен немножко...?

Убрав 26% дпм, тогда и накинуть, хотя бы, + 25% стабилизации.

Но, тогда другие, назовут это нерфом.

Накинув по +5% на стабилизациу, обзор и -5% к сведению, вот это было бы нормально.

• Плюс 2

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
Попытки играть в нее как в каноничную ПТ из кустов и на дистанции-не очень заходят.Она плохо видит,попадает и пробивает на расстоянии.Если ехать на ней вперед,то можно добиться чего-то,но только если ты в топе.А таких боев-как мы знаем-немного.У меня только одно предложение-тупо сделать СУ-122-44 льготом.
  • Плюс 4

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
20 ноя 2017 - 23:17 пользователь Einladend сказал:

Можно говорить за моё предвзятое отношение к этой машинке, но зайдите в разделы : Валентайна II, Су-85И, Dicker Max, Krupp-Steyr WT, Защитника, Скорпиона G, и много, много других премиумных машин... почему в обсуждении онных, нет столько отрицательных отзывов сколько есть в сторону Су-122-44? Вот почему именно на Су-122-44 играет столько неумёх? Может всё же стоит признать, что дело в большей степени именно в проблематичности машины

каких много других премиум машмн ? ис 6 ? кв5 ? может супер першинг ? может 112 или вазик ? возможно гусь ? нет ? 

даже на форуме откровенной имбы "защитника" находятся люди которые омываются горючеми слезами что его срочно нужно апнуть!:trollface:

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
Ап стабилизации и полета снаряда, остальное можно пержить. А вот как фармер, за два года, не фармит оно. Для фарма надо попадать/пробивать. Что на этой пт трагично. В общем фигня в текущем состоянии.
  • Плюс 6

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
21 Ноя 2017 - 02:17 пользователь Einladend сказал:

Можно говорить за моё предвзятое отношение к этой машинке, но зайдите в разделы : Валентайна II, Су-85И, Dicker Max, Krupp-Steyr WT, Защитника, Скорпиона G, и много, много других премиумных машин... почему в обсуждении онных, нет столько отрицательных отзывов сколько есть в сторону Су-122-44? Вот почему именно на Су-122-44 играет столько неумёх? Может всё же стоит признать, что дело в большей степени именно в проблематичности машины.

Я вам ответственно заявляю, что сабж может и не имба, конечно, но уж явно получше СУ-85И и Дикера.

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
22 Ноя 2017 - 04:02 пользователь Spaceoddity сказал:

Я вам ответственно заявляю, что сабж может и не имба, конечно, но уж явно получше СУ-85И и Дикера.

А мне Су-85И намного больше понравилась.

Как для меня, просто класс машинка! Но это для 5-го уровня.

А вообще, Су-122-44 и Су-85И неуместно сравнивать, по причине разных уровней, к тому же Су-85И льготная.

Но и с двигателем Су-85И разрабы напортачили.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
22 Ноя 2017 - 10:34 пользователь Einladend сказал:

Но и с двигателем Су-85И разрабы напортачили.

Не напортачили, а сделали историчным - пост #1785

Мне нравится © 

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
22 Ноя 2017 - 11:16 пользователь sanek_master сказал:

Не напортачили, а сделали историчным - пост #1785

Да ладно!

Два СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫХ двигателя, но один по какой то причине слабее по мощности, и к тому же ещё, тяжелее по весу!

Где историчность?

Или это подразумевается некомпетентность обслуживающего персонала советов, что они движок загубили?

Так?

• Плюс 3

Игроки
1 943 публикации
31 917 боёв

Кому нравится геймплей Су-122-44, но устали есть кактус, берите китайскую вазу.

Да, то же косой, но по сравнению с громом есть: пробитие, гораздо лучше базовый обзор(можно просветленку ставить, и броня получше)

Игроки
652 публикации
57 982 боя
22 Ноя 2017 - 23:04 пользователь byben_ сказал:

Да, то же косой, но по сравнению с громом есть: пробитие, гораздо лучше базовый обзор(можно просветленку ставить, и броня получше)

Нафиг надо.С ребалансом ЛТ все это барахло сразу стало ущербным.Су,рудики,и тд. и т.п. Е-25 может в лт - годно,остальное нет. 

Как-то на е-25 на Хайвее 2000 насветил сидя в центре поля. На су-122 такое возможно?- нет.

Хотя су-85и еще уже,там вообще труба. Еще за это деньги платить предлогают,смех да и только.

• Плюс 3

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
22 Ноя 2017 - 20:04 пользователь byben_ сказал:

Да канешна, а завтра они и вазу понерфят. Идут они стройными рядами, в направлении не скажу куда.
  • Плюс 1

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
11 Ноя 2017 - 10:12 пользователь sanek_master сказал:

Вы забыли самый главный параметр любой ПТ-САУ - бронепробиваемость

Для ПТ первоочередные характеристики - это бронепробиваемость, разброс на 100 метров и время сведения, потом идёт урон за выстрел и/или ДПМ, затем маскировка или броня, всё остальное уже мелочи, немного улучшающие комфорт

И сравнивать УГН у безбашенной и башенной ПТ бесполезно

Это вы писали в теме про ПТ Объект 268:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1872972-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82-268-v-9201/page__st__1180#topmost

Скажите, так почему такие же требования не предъявляются Су-122-44 ???!!!

Напомню, если для вас это важно:

Су-122-44 имеет слабое пробитие, отвратительную точность и паскудное время сведения, как для ПТ 7 уровня (она премиумная, приобретается за реальные деньги, это не прокачиваемая машинка, которую купил за серебро, прошел, по плевался и продал за серебро).

Согласно ваших слов, для Су-122-44 - эти параметры должны быть улучшены.

• Плюс 2

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Ноя 2017 - 12:51 пользователь Einladend сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1872972-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82-268-v-9201/page__st__1180#topmost

Су-122-44 имеет слабое пробитие, отвратительную точность и паскудное время сведения, как для ПТ 7 уровня (она премиумная, приобретается за реальные деньги, это не прокачиваемая машинка, которую купил за серебро, прошел, по плевался и продал за серебро).

Ага конечно, это они так поют только тогда, когда заходит речь о комплексе ТТХ, а когда отдельно про орудие и его характеристики разговор, они сразу в кусты, мол Прем, бывают и хуже пушки, вообщем плавали, знаем.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
23 Ноя 2017 - 06:51 пользователь Einladend сказал:

23 Ноя 2017 - 07:47 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Ага конечно, это они так поют только тогда, когда заходит речь о комплексе ТТХ, а когда отдельно про орудие и его характеристики разговор, они сразу в кусты, мол Прем, бывают и хуже пушки, вообщем плавали, знаем.

Для 2012 года пробитие Грома было вполне себе средним и нормальным, и его компенсировал ДПМ, который разрывал и разрывает одноуровневую и технику ниже уровня в клочья

Теперь же, из-за ввода сильнобронированных 8 и 9 уровней, стало тяжелее, и возможно что-то будут менять - но только комплексно и у всех с этим орудием

И да, ТТХ всегда рассматриваются в комплексе - сначала сравниваются по отдельности, а потом подводится итог

Простой пример, когда вырываются ТТХ из комплекса - ПТ7 Churchill Gun Carrier - шикарное орудие, но в комплексе самая унылая ПТ6

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Ноя 2017 - 17:03 пользователь sanek_master сказал:

Для 2012 года пробитие Грома было вполне себе средним и нормальным, и его компенсировал ДПМ, который разрывал и разрывает одноуровневую и технику ниже уровня в клочья

Теперь же, из-за ввода сильнобронированных 8 и 9 уровней, стало тяжелее, и возможно что-то будут менять - но только комплексно и у всех с этим орудием

И да, ТТХ всегда рассматриваются в комплексе - сначала сравниваются по отдельности, а потом подводится итог

Простой пример, когда вырываются ТТХ из комплекса - ПТ7 Churchill Gun Carrier - шикарное орудие, но в комплексе самая унылая ПТ7

Да ладно? Ему достаточно занять позицию и пулять спокойно с уберпушки, для его уровня орудие просто бомбическое. А вот на громе сейчас ты уже ни дпмом, ни маскировкой, ни альфой не удивишь, новые китайские пт в этом лучше по КОМПЛЕКСУ ТТХ! Но гром в порядке, ага.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
23 ноя 2017 - 12:16 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Да ладно? Ему достаточно занять позицию и пулять спокойно с уберпушки, для его уровня орудие просто бомбическое. А вот на громе сейчас ты уже ни дпмом, ни маскировкой, ни альфой не удивишь, новые китайские пт в этом лучше по КОМПЛЕКСУ ТТХ! Но гром в порядке, ага.

Вот только Churchill Gun Carrier такой нагибатор, что его не встретить в рандоме:

1 место по популярности - M18 Hellcat - 2 873 529 боёв за 2 недели

2 место по популярности - СУ-100 - 2 772 094 боёв за 2 недели

3 место по популярности - Ikv 65 - 1 890 769 боёв за 2 недели

...

11 место по популярности - M36 Jackson - 254 999 боёв за 2 недели

12 место по популярности - ARL V39 - 238 120 боёв за 2 недели

13 место по популярности - Churchill Gun Carrier - 54 530 боёв за 2 недели

Когда как Гром среди своего уровня на 5 месте по популярности, и с неплохим процентом побед, особенно как для советской техники, а хвалёный китаец T-34-2G FT аж на 12 месте, хотя выкачать его очень просто

И да, научитесь внимательно читать, я сам "за" ап пробития, но скорей всего за это придётся чем-то платить

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...