Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 авг 2022 - 01:47 пользователь SNiPER_500 сказал:

Не заходил в игру  с 2012-13 года, тогда еще по глупости зачем-то купил этот кактус. Внешний вид понравился. Уже тогда была неиграбельным куском ***.

Сейчас выкатил. Выезжает на меня бронированное нечто с башней лафетной, ***, компоновки. Не пробил ни разу, естественно. Голдой. Хотя я вроде противотанковая сау, но кого это волнует, да?
В общем, играйте в нормальные танковые игры, название говорить не буду.

пысы. Ахаха, я посмотрел ТТХ этой фигни, которая меня убила. Tornvagn, 8 уровень, 280 мм лобовой брони, 400 альфы. АХАХАХАХАХА БАЛАНС

Так Грому никогда не хватало бронепробития даже голдой танков 8 уровня

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
13 авг 2022 - 04:47 пользователь SNiPER_500 сказал:

Не заходил в игру  с 2012-13 года, тогда еще по глупости зачем-то купил этот кактус. Внешний вид понравился. Уже тогда была неиграбельным куском ***.

Так то в те годы сушка разваливала в лоб Т34, даже при условии получения дамага каждым выстрелом. Да и с учетом точности тех времен достаточно хорошо танковала советские ИС3, ИС и американские Т29, Т32.

Но на счет текущих времен согласен: не хватает точности и сведения в ускорившемся рандоме, против многих 8 и 9 маленькое голдовое пробитие (хотя на мой взгляд это проблема почти всех пт7 в нынешних реалиях), да и пипец какой слепой. Брал три отметки в прошлом году или в конце позапрошлого, было очень потно только лишь из-за характеристик аппарата.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 авг 2022 - 01:47 пользователь SNiPER_500 сказал:

пысы. Ахаха, я посмотрел ТТХ этой фигни, которая меня убила. Tornvagn, 8 уровень, 280 мм лобовой брони, 400 альфы. АХАХАХАХАХА БАЛАНС

И это кстати еще 8-й уровень, а Гром играет и с 9-м. Но сейчас придет feenords и всем вам тут прояснит про баланс. Что дескать сейчас он самый лучший и идеальный за всю историю игры :D Правда сам он в основном в песке играет.

• Плюс 2

Игроки
3 076 публикаций
59 614 боёв
22 авг 2022 - 10:52 пользователь Shurkec сказал:

И это кстати еще 8-й уровень, а Гром играет и с 9-м. Но сейчас придет feenords и всем вам тут прояснит про баланс. Что дескать сейчас он самый лучший и идеальный за всю историю игры :D Правда сам он в основном в песке играет.

Но это не мешает ему рассуждать о теории игры) По сабжу, множество танков просто устарело, в том числе и Гром. Ему надо ограничение по балансу ставить, чтоб не выше своего уровня играть, тогда ещё будет толк. Как оказывается ( в новом патче обещали) можно делать ограничения и на кол-во арт на команду и на кол-во колёсников, хотя ранее утверждалось, что это технически не реализуемо и сломает тонко отстроенный балансировщик :teacher:

• Плюс 1
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 авг 2022 - 11:06 пользователь Rise__Against сказал:

Но это не мешает ему рассуждать о теории игры) По сабжу, множество танков просто устарело, в том числе и Гром. Ему надо ограничение по балансу ставить, чтоб не выше своего уровня играть, тогда ещё будет толк. Как оказывается ( в новом патче обещали) можно делать ограничения и на кол-во арт на команду и на кол-во колёсников, хотя ранее утверждалось, что это технически не реализуемо и сломает тонко отстроенный балансировщик :teacher:

Немного не так говорилось

Выставить можно любое ограничение - но это зачастую увеличит время подбора команд - как бы от льготов одно время именно из-за этого и хотели избавиться

А Грому достаточно дать адекватного пробития голдой - всё равно премы 7 уровня и ниже больше позиционируются как фановые

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 авг 2022 - 11:06 пользователь Rise__Against сказал:

Всё возможно. Просто это разрабам не нужно, проще выпустить новый имбо-прем. А 6-7 премы не настолько популярны чтобы ими заниматься.

Игроки
3 076 публикаций
59 614 боёв
22 авг 2022 - 11:15 пользователь sanek_master сказал:

А Грому достаточно дать адекватного пробития голдой - всё равно премы 7 уровня и ниже больше позиционируются как фановые

Так никто ж не против. Но тут такое, чем подтягивать ттх, наверное проще ограничение по уровню боёв сделать. И прем не меняет концепцию (хотя она тоже устарела) и напрягаться не надо с тестами и прочим)

22 авг 2022 - 11:16 пользователь Shurkec сказал:

Всё возможно. Просто это разрабам не нужно, проще выпустить новый имбо-прем. А 6-7 премы не настолько популярны чтобы ими заниматься.

Само собой. Старый прем танк уже куплен, он денег не приносит)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 авг 2022 - 11:23 пользователь Rise__Against сказал:

Так никто ж не против. Но тут такое, чем подтягивать ттх, наверное проще ограничение по уровню боёв сделать. И прем не меняет концепцию (хотя она тоже устарела) и напрягаться не надо с тестами и прочим)

Скорее лезть в балансировщик в разы сложнее, чем поменять одно значение

А по концепции - прем Вазик на 8 уровне вполне себе актуален, а он между прочим и является копией Грома, но с нормальным пробитием

Мне нравится © 

Игроки
3 076 публикаций
59 614 боёв
22 авг 2022 - 11:25 пользователь sanek_master сказал:

Скорее лезть в балансировщик в разы сложнее, чем поменять одно значение

А по концепции - прем Вазик на 8 уровне вполне себе актуален, а он между прочим и является копией Грома, но с нормальным пробитием

Мы конечно можем долго выяснять, что проще сделать (по факту в балансировщике учитывается тоже пару значений в какой уровень боёв можно подтягивать аппарат. Это в официальной версии), но суть в том, что никто этого делать не станет. Прем продан, а значит не интересен. Это вот скорей всего.
 Вазик да, вполне себе годный

• 2 месяца назад......
Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
22 авг 2022 - 13:40 пользователь Rise__Against сказал:

Мы конечно можем долго выяснять, что проще сделать (по факту в балансировщике учитывается тоже пару значений в какой уровень боёв можно подтягивать аппарат. Это в официальной версии), но суть в том, что никто этого делать не станет. Прем продан, а значит не интересен. Это вот скорей всего.
 Вазик да, вполне себе годный

Никто не станет делать, ибо смысла нет. Если что-то и делать, то начинать надо с разных низов. Насколько бы Сушка не стала хуже относительно своей старой копии, другие-то 7 уровни тоже не стояли на месте и точно также постепенно косвенно нерфились. Вся суть баланса -- в сравнительном анализе текущих данных. А они меняются постоянно на всех лвлах. Если кому-то сабж плохой, то для таких на 7 уровне вообще нет смысла ничего делать. Другие еще хуже (почти все) или такие же +- (несколько машинок).

Тут два пути.

1) Если уровень частично в норме, то будут апы плохих 7. Их много. Но это точно не сабж. Это мы уже видим частично.

2) Если весь уровень не в норме, то всех будут апать. Но начинать будут, как всегда, откуда-то со дна. Это может затянуться на многие годы. В этом случае, скорее, танки 2.0 быстрее выйдут. Или концепция какая-нибудь новая типа Экипажа 2.0, что все перетрясет снова.

И нет ни единого пути, чтобы с пустого места взяли и сабж вдруг апнули. Потому что логики вообще 0 в таком действии. Именно для игры, для баланса. Есть шанс, что ап будет маркетинговым, такое несколько раз с премами было (тем же Львом). Но если там он был оправдан высокой ценой -- можно было срубить кучу денег просто так, -- то что взять с прем7, который и раньше-то на фоне сородичей был не лучшим? Проще косвенно нерфануть Ешку и снова запустить в продажу с довеском в десятки-сотни долларов. Там хотя бы есть ареол "прежней" имбовости. Пусть и по суммарной эффективности она лишь слегка лучше сабжа в нынешних реалиях в руках большинства пластов игроков.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 3 недели назад......
Игроки
12 691 публикация
53 137 боёв
На самом деле она, на удивление, вполне играбельная... Совсем непонятно почему она попадает с 9 уровнями. Если брать это - этого достаточно будет даже... Потому что сейчас очень много боев кидает с девятками.
  • Плюс 1

• 5 недель назад......
Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Долго выцеливал елку на 100м, стрельнул и... снаряд пролетел между гуслей! Елке между гуслей!!! Теперь я видел все в этой игре. Зачем этот к а л держат непонятно. Как можно это сравнивать с китайцем у которого есть броня и бешеная поворачиваемость. Абсолютно разные пт с абсолютно разным стилем игры. Изменено пользователем mitachek

Игроки
4 679 публикаций
4 538 боёв
18 ноя 2022 - 17:46 пользователь xxAoLxx сказал:

На самом деле она, на удивление, вполне играбельная... Совсем непонятно почему она попадает с 9 уровнями. Если брать это - этого достаточно будет даже... Потому что сейчас очень много боев кидает с девятками.

На удивление и палка раз в год стреляет.А это арта по сути не умеещая игарть как арта

Игроки
12 691 публикация
53 137 боёв
18 дек 2022 - 15:01 пользователь DrAl1972 сказал:

На удивление и палка раз в год стреляет.А это арта по сути не умеещая игарть как арта

Полную ерунду несёшь конечно...

Сейчас она достаточно хорошо отыгрывается. Если еще и экипаж хороший + оборудование нормально поставить - можно очень хорошо накидывать, в чем я убедился недавно, когда брал на ней отметки. Сессионка была достойная.

• 3 недели назад......
Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
13 авг 2022 - 23:03 пользователь sanek_master сказал:

Так Грому никогда не хватало бронепробития даже голдой танков 8 уровня

Сабж "отбалансили" уровнем боев. Он по КД с девятками. Редко с восьмерками. Одноуровневый бой еще не видел. Не надо только говорить,что это фигня,у меня есть другие ПТ7 и КВ13 есть. И вот они то нормально попадати к семеркам и к шестеркам иногда. А это чудо еще НИ РА-ЗУ!!!! Ни одного.

18 ноя 2022 - 17:46 пользователь xxAoLxx сказал:

НЕТ! Именно сабжа кидает постоянно к девяткам. Я на других семерках тоже играю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
05 янв 2023 - 21:23 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Сабж "отбалансили" уровнем боев. Он по КД с девятками. Редко с восьмерками. Одноуровневый бой еще не видел. Не надо только говорить,что это фигня,у меня есть другие ПТ7 и КВ13 есть. И вот они то нормально попадати к семеркам и к шестеркам иногда. А это чудо еще НИ РА-ЗУ!!!! Ни одного.

Можно несколько пачек реплеев, где вы на Громе только с 9 уровнями, а на других ПТ нет? По 30 реплеев хотя бы с каждой техники

Мне нравится © 

Игроки
1 477 публикаций
42 866 боёв
05 янв 2023 - 23:35 пользователь sanek_master сказал:

Можно несколько пачек реплеев, где вы на Громе только с 9 уровнями, а на других ПТ нет? По 30 реплеев хотя бы с каждой техники

Могу скринов наделать с экрана загрузки боя. Реплеями не хочу возиться. Вчера играл попеременно на сабже и КВ13. Так вот,пока 122-44 от девяток не вылезал,то КВ13 за это время несколько раз сыграл в ТОПЕ! В ТОПЕ,не одноуровневый бой. И да,он тоже попадал и к девяткам. Но это еденичные случаи и он с ними не так беспомощен как громыхающий металлолом.

А! Забыл,один раз взял скорпиона. Того,что седьмого уровня. Типа тоже ведь ПТ. Ну так он к 8кам попал.3-5-7 при чем. Можете сами легко убедиться. КВ13 стоит копейки и играть на нем весело. А на сабже очередное попадание к девяткам у меня начало приводить к тому,что просто танк утопил и вышел из боя.

Изменено пользователем a6oHeHT_MTC

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
06 янв 2023 - 06:43 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

Могу скринов наделать с экрана загрузки боя. Реплеями не хочу возиться. Вчера играл попеременно на сабже и КВ13. Так вот,пока 122-44 от девяток не вылезал,то КВ13 за это время несколько раз сыграл в ТОПЕ! В ТОПЕ,не одноуровневый бой. И да,он тоже попадал и к девяткам. Но это еденичные случаи и он с ними не так беспомощен как громыхающий металлолом.

А! Забыл,один раз взял скорпиона. Того,что седьмого уровня. Типа тоже ведь ПТ. Ну так он к 8кам попал.3-5-7 при чем. Можете сами легко убедиться. КВ13 стоит копейки и играть на нем весело. А на сабже очередное попадание к девяткам у меня начало приводить к тому,что просто танк утопил и вышел из боя.

Скрины с результатами боя будьте любезны.

Там и дата и время и танки показаны.

Или риплеи киньте этих боев

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
06 янв 2023 - 09:43 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

По реплеям - достаточно их упаковать в архив и выложить в пост сюда, никакой реплейс не нужен, а потом реплеи просто прогоняются через программу

По КВ-13 - спасибо, не надо, 7 уровень в целом и так печален сам по себе, тем более что есть годнота на 7 уровне, которую лучше покатать. А лучше какой 5 уровень и расслабиться

Мне нравится © 

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
06 янв 2023 - 07:39 пользователь sanek_master сказал:

По реплеям - достаточно их упаковать в архив и выложить в пост сюда, никакой реплейс не нужен, а потом реплеи просто прогоняются через программу

По КВ-13 - спасибо, не надо, 7 уровень в целом и так печален сам по себе, тем более что есть годнота на 7 уровне, которую лучше покатать. А лучше какой 5 уровень и расслабиться

Мне так больше интересен тот факт,что сударь заявляет,что он ПОСТОЯННО играет с 9лвл:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...