Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
14 Ноя 2017 - 15:58 пользователь Yami13 сказал:

Как же они хорошо играют,Карл

Люблю представителей ВГ - пишут такую лютую ахинею
Судя по статистике по WoT news (да,да, она не официальная) на вашем громе статистика хорошая благодаря твинкам-статистам.
Смотрю топ-10 122-44. Все как на подбор. Фиолет-бирюза, твинки

Смотрю топ 10 по крупе. Зелено-фиолетовые.

Очень объективные данные,товарищ,ваша статистике.:trollface: Точно так же "объективные" 1кк против 250к:trollface: И так же случайно забыто,что 122-44 предпочтительнее для квинколобиков и буста своей статки(но это не важно,ведь есть рейтинг:trollface:)
И тоже самое касается рейтинга на сайте ВГ :D
P.S. Смотря топ 10 по 122-44 уже нашел,как минимум, 4х с покупным аккаунтом/бустом
P.S.S. Вы, их конечно же, не проверите и не забаните. Иначе кто вам будет платить за буст?

Значит получается Гром имба и его надо нерфить, хотя выше вы просите его апнуть, так?

Статку на унылых и слабых танках не поднимают же:trollface:

Мне нравится © 

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
15 Ноя 2017 - 07:49 пользователь sanek_master сказал:

Значит получается Гром имба и его надо нерфить, хотя выше вы просите его апнуть, так?

Статку на унылых и слабых танках не поднимают же:trollface:

:D:D:Dя тоже на это обратил внимание

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
15 Ноя 2017 - 07:38 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Три отметки на танке, на котором алешки дают 1,5 пробития за бой конечно показатель)) я не катая ее почти и тупо сливаясь в раше имею 87%+ по отметкам, так что да, твои отметки не значат ничего, в отношении соответствия ТТХ этой пт-сау современному рандому.

у меня есть брат (который вообще не в один танк не смог) и он говорит да любой кто захочет возьмет три отметки , ну да ну да:trollface: там же ясно написано что показатель лучше чем у 96%:harp:так что твои 87% не о чем

Игроки
644 публикации
54 476 боёв

Пт уже не та всёравно. Можете считать меня параноиком. Но от игрока в этой игре зависит. 60-70% всё остальное ВБр. Сколько раз мимо не пробил при полном сведении?? Много! Раньше все снаряды стремились к центру более кучнее чем сейчас. Так что глобальщики разнылись вертухи ит.д и распределение сделали другое. Теперь даже с расстояния 30 метров снаряд в край круга летит. Хотя такого из описания отклонения не должно быть. Мне так техподдержка внятно не объяснила почему так происходит. короче развод. Раньше на су-122-44 на ходу взяв танк в автоприцел можно было сходу попастьи вероятность была 70-80% попадания. То теперь 80% что не попадёшь а то и больше. Т.к был ещё скрытый нерф стабилизации при повороте и движении ходовой. но об этом никто не признается. Потом что-то с грунтами поделали и ещё придумали (хотя до поноса всем доказывают что у нас не симулятор ит.д) придумали переключение передач. и доказывали что скорость в принципе не сильно убавится. Хотя всё вышло на оборот. Зачем эти скорости сделали до сих пор не пойму, что кто играет с ручной коробкой???? За что деньги получают? По вбр им платить. Дальше изменяли бронепробитие. тоже стала хуже отбивать снаряды. И раньше т-34 (СССР) очень часто шотался на +25% урона почти фулХП 450 часто снимал. ТОже прошло это время. Но это подкрученный ВБР. по мне так надо сделать фиксированный урон. Кроме ОФ, и хэш. Да и не должно быть что вылетая из ствола снаряд имеет пробитие - до 25% или +25%. Надо задать например 175 и всё При вылете никаких меньше. А тут может получится так что вылете 140мм пробоя например и при каждых 100 метрах падает пробой так и прилетает в итоге 120мм. Корчое и это по мне так развод. Это потребует аткие вычислительные мощности что ВОргеминг разорится на серваки. .Т.к. игроков стало играть много а денег в офшорах хочется ещё больше.Вот и работают над ВБР. И вот вся эта совокупность факторов и сыграла злую шутку с этйо ПТ. да и с другими танками в целом.

Ответ прост. Человек по сути азартное существо и нас подсадили на "однорукого бандита" Вдруг повезёт. Дъявольская задумка. расплата близка)) И так как у картошки не хватило написать честный(где нет БВР) двигатель как у конкурента. Они купили корейский бигворлд. А как известно у корейцев очень сильный рандом. так как они ещё те задроты. И менять они его не будут.  и наняты боты и стримеры которые продвигают игру. играют с подкрученными аккаунтами, а как ещё рекламировать игру. завышенные всякие оценки эффективности, и.т.д. И не надо думать что ВБР это преславутые -,+25%. это намного больше не зря психологов там работает полно. Вы замчали что долго не поиграешь. потом заходишь тебе фартит? Вот а всё сделано спецом. Или купил новую технику первые пару тройку боёв прям ухх. а потом началось г..но. 

А если по теме)). ВГ пора аппнуть 122-44. и убавить ВБр до 15%. так что за работу бездельники))

• Плюс 3

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
15 Ноя 2017 - 17:49 пользователь slava31uus сказал:

у меня есть брат (который вообще не в один танк не смог) и он говорит да любой кто захочет возьмет три отметки , ну да ну да:trollface: там же ясно написано что показатель лучше чем у 96%:harp:так что твои 87% не о чем

Читать учись что сам пишешь и что тебе пишут, клоун. Ты хвалился отметками, я - нет, я лишь констатировал что твои 3 отметки не стоят ни копейки, ввиду того что на сабже 80% игроков даже своё хп не отбивает. О чем ещё дальше можно говорить? Покажи мне хоть одну свою 10-ку с 3 отметками и я соглашусь что ты кое-что умеешь в рандоме не только в песке.

• Плюс 1

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
16 Ноя 2017 - 00:43 пользователь dot_22s сказал:

Пт уже не та всёравно. Можете считать меня параноиком. Но от игрока в этой игре зависит. 60-70% всё остальное ВБр. 

Много. Слишком много, однако, ты игрокам даёшь.

Если ВБР захочет, то как ни старайся, ты будешь не попадать, не пробивать... и т.д. Опять же, в какую команду попадёшь, в топ, в дно, на какую карту, на какой респ, сколько ботов в какой команде будет, сколько читеров, будут ли мешать союзники, сколько сразу утопится, и прочие радости рандома...

• Плюс 2

Игроки
644 публикации
54 476 боёв
16 ноя 2017 - 05:01 пользователь Gvaeglor сказал:

Много. Слишком много, однако, ты игрокам даёшь.

Если ВБР захочет, то как ни старайся, ты будешь не попадать, не пробивать... и т.д. Опять же, в какую команду попадёшь, в топ, в дно, на какую карту, на какой респ, сколько ботов в какой команде будет, сколько читеров, будут ли мешать союзники, сколько сразу утопится, и прочие радости рандома...

Возможно вы и правы, но это я свои наблюдения и то читал про игру, смотрел интервью разработчиков, а они бывают нет нет да обмолвятся не взначай. Может от ВБР зависит 60%? Но порой такие игроки попадаются, что тушите свет бросай гранату. У меня разок бой был так из 12 выстрелов два попадания причём два- это гусельки и не пробил картонн 1375 и т71. Потому что до этого пару боёв было где было более или менее. Вот заметил есть техника у которой например точность 0.35 или чуть поменьше (например су-122-54). так этих точностей не чуствуются, косое всё даже по сравнению с более кривыми орудиями. Т34-3 точность 0.46 так по игре и по очучениям точнее нашей 122-44 с точностью 0.41. Вот вам и ТТХ. Разводилово всё. Мне кажется это цифры одни а скрытый коэффициент распределения снаряда в круге другой. более "косой" чем у т34-3. 

P.S. Я не сижу с фольгой на голове. как могут некоторые подумать. я просто объективен. Это не заговор против игроков (отчасти). Это способ выкачки денег и привязки игрока к игре. 

• Плюс 4

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
16 Ноя 2017 - 00:43 пользователь dot_22s сказал:

Да и не должно быть что вылетая из ствола снаряд имеет пробитие - до 25% или +25%. Надо задать например 175 и всё При вылете никаких меньше. 

В общем-то, в реале, как мы понимаем, снаряды делали люди на заводах, и эти снаряды (несмотря на строгий контроль) друг от друга отличались.

Так что, разброс в пробитии должен иметь место, я так думаю... Но, всё же, не такой существенный.

Иначе, это уже вредительство. И трибунал...:trollface:

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
16 Ноя 2017 - 08:37 пользователь dot_22s сказал:

Возможно вы и правы, но это я свои наблюдения и то читал про игру, смотрел интервью разработчиков, а они бывают нет нет да обмолвятся не взначай. Может от ВБР зависит 60%? Но порой такие игроки попадаются, что тушите свет бросай гранату. У меня разок бой был так из 12 выстрелов два попадания причём два- это гусельки и не пробил картонн 1375 и т71. Потому что до этого пару боёв было где было более или менее. 

ВБР - это +/-25% на пробитие/урон от базового значения - и всё

Всё остальное - обычная игровая механика (шанс крита модулей, экипажа, и тому подобное). Читайте полностью второй пост этого гайда, там собрана по максимуму вся информация по игровой механике

16 Ноя 2017 - 08:37 пользователь dot_22s сказал:

Вот заметил есть техника у которой например точность 0.35 или чуть поменьше (например су-122-54). так этих точностей не чуствуются, косое всё даже по сравнению с более кривыми орудиями. Т34-3 точность 0.46 так по игре и по очучениям точнее нашей 122-44 с точностью 0.41. Вот вам и ТТХ. Разводилово всё. Мне кажется это цифры одни а скрытый коэффициент распределения снаряда в круге другой. более "косой" чем у т34-3. 

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Незнание основ игровой механики порождает странные высказывания и выводы - в общем учите матчасть и будет вам счастье и понимание происходящего

16 Ноя 2017 - 09:02 пользователь Gvaeglor сказал:

В общем-то, в реале, как мы понимаем, снаряды делали люди на заводах, и эти снаряды (несмотря на строгий контроль) друг от друга отличались.

Так что, разброс в пробитии должен иметь место, я так думаю... Но, всё же, не такой существенный.

Иначе, это уже вредительство. И трибунал...:trollface:

Для начала, тут не симулятор, а аркада, с определенными ограничениями

А если говорить про реал, то возможны например осечки при выстреле, снаряд может вообще не пробить (не сработает взрыватель) и многое другое - так что +/-25% это ещё очень даже мало

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
16 Ноя 2017 - 01:28 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Читать учись что сам пишешь и что тебе пишут, клоун. Ты хвалился отметками, я - нет, я лишь констатировал что твои 3 отметки не стоят ни копейки, ввиду того что на сабже 80% игроков даже своё хп не отбивает. О чем ещё дальше можно говорить? Покажи мне хоть одну свою 10-ку с 3 отметками и я соглашусь что ты кое-что умеешь в рандоме не только в песке.

по твоему заказу сделаю на ис 7 три отметки , в планах есть но немного позже, на громе не отбить хп это простоять афк на базе:popcorn:у многих на су 122 44 вообще самый большой средний домаг среди всех 7 лвлов:izmena_jap: и вообще то 7 лвл не песок так как играет с 9, и на т26е4 три отметки он 8 лвл Изменено пользователем slava31uus

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
16 Ноя 2017 - 09:11 пользователь sanek_master сказал:

Всё остальное - обычная игровая механика (шанс крита модулей, экипажа, и тому подобное). Читайте полностью второй пост этого гайда, там собрана по максимуму вся информация по игровой механике

После обновления, в котором ввели оглушения от арты, бонус от голдовых ремок и аптечек перестал работать.

Если до введения оглушения, с голдовыми аптечками, экипаж критовали раз в 3-5 боёв, то после введения оглушений, теперь в КАЖДОМ бою, критуют экипаж, минимум 2 раза, НЕ АРТЫ. И это с ГОЛДОВЫМИ аптечками, вывод: бонус её НЕРАБОТАЕТ. И это не только моё наблюдение. О том что увеличен шанс крита экипажа, да и модулей нигде не сообщалось. Хотя, об этом, до введения пача с оглушениями, предупреждал "вспышка", на встрече разработчиков.

Так что, sanek_master - тестер, отсюдого вывод: НИКТО, кроме разработчиков не знает реального процента ВБР, то ли он 25, а возможно и все 50%. Но то что он разный, от боя в бой, это заметили все и неоднократно, и влияет он на всё. И да, правы многие, кто говорят, что от игроков уже мало что зависит, мы играем в рулетку, которая к тому же ещё и решает, как с нами поступить.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
16 Ноя 2017 - 20:09 пользователь slava31uus сказал:

по твоему заказу сделаю на ис 7 три отметки , в планах есть но немного позже, на громе не отбить хп это простоять афк на базе:popcorn:у многих на су 122 44 вообще самый большой средний домаг среди всех 7 лвлов:izmena_jap: и вообще то 7 лвл не песок так как играет с 9, и на т26е4 три отметки он 8 лвл

Он льгот и на голде вполне играбелен. Я не говорю что ты дно и тому подобное, но реально отметки на пт7 не показатель ее хорошести и твоего суперскила, потому как играя с 5-6 лвлом ты просто избиваешь  младенцев и раков. Не в обиду, мы с тобой примерно равны по уровню игры, потому я и говорю с тобой прямо, как есть.

• Плюс 3

Игроки
644 публикации
54 476 боёв
16 Ноя 2017 - 06:11 пользователь sanek_master сказал:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Незнание основ игровой механики порождает странные высказывания и выводы - в общем учите матчасть и будет вам счастье и понимание происходящего

Для начала, тут не симулятор, а аркада, с определенными ограничениями

А если говорить про реал, то возможны например осечки при выстреле, снаряд может вообще не пробить (не сработает взрыватель) и многое другое - так что +/-25% это ещё очень даже мало

Уважаемый!! Вы отрицаете то что в обновлении 9.6 было изменено распределение снарядов в круге сведения?????? Я ничего не путаю. Могу вам дать ответ с техподдержки. Вы между собой договоритесь что писать. И ещё раз,всегда будете отрицать. Это практика. Это психология человека?

Вот ответ с техподдержки.

"В обновлении 9.6 была частично переработана механика разброса снаряда в круге сведения. Вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Около 70% снарядов, при выстреле попадают максимально близко, к центру круга сведения." Но с оговорками точность уменьшилась но не значительно, правильно. на кривых танках это сильно отразилось.

Тогда ответе, что такое разброс орудия на 100 метров. я так понимаю от центра круга сведения. тогда как связан разброс орудия и распределение по гаусу в круге сведения?. Ссылки кидать не надо смотрел я на них. Через какой-то коэффициент? или как вы же математические формулы не представляете. просто картинки. 

Второе. Вы утверждаете что у нас не симулятор. ТОгда зачем ввели переключение передач? Ответьте пожалуйста.

Снаряды дают осечку??? В танке осечка, вы в армии служили, с крупнокалиберных орудий стреляли? В наших снарядах применяется вышибной заряд. Он не целиковый. У нас танки времён ВОВ. Речь идёт про обыкновенные болванки без взрывателей. И если что, куммулятив порой БМП насквозь прошивает.

"А если говорить про реал, то возможны например осечки при выстреле, снаряд может вообще не пробить (не сработает взрыватель) и многое другое - так что +/-25% это ещё очень даже мало" У вас прмя шаблонные овтеты с техподдержкой)). Тоже самое мне отвечают.

Ещё раз игра завязана на обыкновенном азарте нажимания на кнопку ВБР сделан для того чтобы игрок каждый раз думал что ему повезёт. Точка. Мат часть сами учите. РОлики даже от разработчиков были. 

Изменено пользователем dot_22s
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
16 Ноя 2017 - 17:14 пользователь Einladend сказал:

После обновления, в котором ввели оглушения от арты, бонус от голдовых ремок и аптечек перестал работать.

Если до введения оглушения, с голдовыми аптечками, экипаж критовали раз в 3-5 боёв, то после введения оглушений, теперь в КАЖДОМ бою, критуют экипаж, минимум 2 раза, НЕ АРТЫ. И это с ГОЛДОВЫМИ аптечками, вывод: бонус её НЕРАБОТАЕТ. И это не только моё наблюдение. О том что увеличен шанс крита экипажа, да и модулей нигде не сообщалось. Хотя, об этом, до введения пача с оглушениями, предупреждал "вспышка", на встрече разработчиков.

Так что, sanek_master - тестер, отсюдого вывод: НИКТО, кроме разработчиков не знает реального процента ВБР, то ли он 25, а возможно и все 50%. Но то что он разный, от боя в бой, это заметили все и неоднократно, и влияет он на всё. И да, правы многие, кто говорят, что от игроков уже мало что зависит, мы играем в рулетку, которая к тому же ещё и решает, как с нами поступить.

То что вы не знаете игровую механику, и что на сколько влияет на тот или иной параметр я уже понял, можете не повторять

Любая информация находится как в клиенте, так и расширенная за несколько патчей на сторонних сайтах, например на https://tanks.gg/list - и проанализировать и сравнить проще простого - но вам очевидно проще винить всех, чем попытаться понять определенное количество информации

16 Ноя 2017 - 17:44 пользователь dot_22s сказал:

Уважаемый!! Вы отрицаете то что в обновлении 9.6 было изменено распределение снарядов в круге сведения?????? Я ничего не путаю. Могу вам дать ответ с техподдержки. Вы между собой договоритесь что писать. И ещё раз,всегда будете отрицать. Это практика. Это психология человека?

Вот ответ с техподдержки.

"В обновлении 9.6 была частично переработана механика разброса снаряда в круге сведения. Вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Около 70% снарядов, при выстреле попадают максимально близко, к центру круга сведения." Но с оговорками точность уменьшилась но не значительно, правильно. на кривых танках это сильно отразилось.

Тогда ответе, что такое разброс орудия на 100 метров. я так понимаю от центра круга сведения. тогда как связан разброс орудия и распределение по гаусу в круге сведения?. Ссылки кидать не надо смотрел я на них. Через какой-то коэффициент? или как вы же математические формулы не представляете. просто картинки. 

Второе. Вы утверждаете что у нас не симулятор. ТОгда зачем ввели переключение передач? Ответьте пожалуйста.

Снаряды дают осечку??? В танке осечка, вы в армии служили, с крупнокалиберных орудий стреляли? В наших снарядах применяется вышибной заряд. Он не целиковый. У нас танки времён ВОВ. Речь идёт про обыкновенные болванки без взрывателей. И если что, куммулятив порой БМП насквозь прошивает.

"А если говорить про реал, то возможны например осечки при выстреле, снаряд может вообще не пробить (не сработает взрыватель) и многое другое - так что +/-25% это ещё очень даже мало" У вас прмя шаблонные овтеты с техподдержкой)). Тоже самое мне отвечают.

Ещё раз игра завязана на обыкновенном азарте нажимания на кнопку ВБР сделан для того чтобы игрок каждый раз думал что ему повезёт. Точка. Мат часть сами учите. РОлики даже от разработчиков были. 

Если бы внимательно читали написанное во втором посту гайда, раздел "Подробная информация об актуальной точности", то увидели, что крайнее изменение точности было в 9.6 (и там наглядно сравнивается с 9.5), и эта измененная точность патча 9.6 действует до сих пор, никаких противоречий там нет

Ссылка на оранжевую цитату взята вот отсюда - Вестник разработчиков - и эта ссылка также есть в этом втором посту - читайте полностью всю собранную там информацию, а не урывками

Мне нравится © 

Игроки
994 публикации
28 690 боёв

Анонсированы новые тяжёлые танки Франции.

У нового ТТ 7 уровня, топовое орудие имеет пробитие 212 мм. на БАЗОВЫХ снарядах. Уже не горя за анонсированную их лобовую броню.

Это у 7 уровня.

Во общем, скоро и в топе, Су-122-44 будет шкерится по нычкам, со своим косющим и слабо пробивающим орудием.

Современный рандом превращает эту пт в, просто, КОЛЛЕКЦИОННУЮ модель.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
16 Ноя 2017 - 19:04 пользователь Einladend сказал:

Анонсированы новы тяжёлые танки Франции.

У нового ТТ 7 уровня, топовое орудие имеет пробитие 212 мм. на БАЗОВЫХ снарядах. Уже не горя за анонсированную их лобовую броню.

Это у 7 уровня.

Во общем, скоро и в топе, Су-122-44 будет шкерится по нычкам, со своим косющим и слабо пробивающим орудием.

Современный рандом превращает эту пт в, просто, КОЛЛЕКЦИОННУЮ модель.

У старой французской ПТ 6 уровня ARL V39 212 бронепробития уже более пяти лет, как впрочем и у ARL 44, ТТ6 - которого СУ-122-44 берёт в лоб в 70% случаев

Мне нравится © 

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
16 Ноя 2017 - 19:27 пользователь sanek_master сказал:

У старой французской ПТ 6 уровня ARL V39 212 бронепробития уже более пяти лет, как впрочем и у ARL 44, ТТ6 - которого СУ-122-44 берёт в лоб в 70% случаев

А вам сколько человек здесь пишут о том что Су-122-44 не боятся 6-е уровни и шьют её в лоб?

Наконец то вы сами это признали!

Аминь.

• Плюс 2

Игроки
644 публикации
54 476 боёв

sanek_master. И да вы не ответили на вопрос. Зачем ввели переключение передач? У нас же не симулятор. Или есть игровое устройство симулирующее управление танком??

И если на то пошло может вы тогда конкретный ответ дадите на вопрос. Зачем разброс в параметрах +/-25%.? Я могу понять есть стандарт например как у Д25Т пробой 175 при вылете, а никакие-то в меньшую сторону. И за каждые 100 метров бронепробиваемость падает. Это логично,  рикошет при определённых углах тоже понятен. Но зачем эти 25%. У нас же не симулятор. симулировать бракованные снаряды. если не симулятор. Конечно в реальности не было таких снарядов. Почему Вг не придумает свой выдуманный танк или танки? 

Корейский движок так заточен? И разбираться в нём нет желания? Только меняете параметры.

• Плюс 3

Игроки
2 268 публикаций
36 769 боёв
16 Ноя 2017 - 16:15 пользователь sanek_master сказал:

То что вы не знаете игровую механику, и что на сколько влияет на тот или иной параметр я уже понял, можете не повторять

Любая информация находится как в клиенте, так и расширенная за несколько патчей на сторонних сайтах, например на https://tanks.gg/list - и проанализировать и сравнить проще простого - но вам очевидно проще винить всех, чем попытаться понять определенное количество информации

Видите ли, уважаемый, в эту игру играет масса в основном не очень теоретически подкованных людей. Изучением механики, параметров и пр. занимается отсилы 2-3% игроков. Они, конечно, смогут найти применение в современных игровых условиях ведру под названием су-122-44. Но даже половина из продвинутых игроков это ведро ругает, и многие - сильно и нецензурно. А уж простые игроки - и подавно.

Так что если Вы в новых игровых условиях хотите за ведро пятилетней (или более) давности получить РЕАЛЬНЫЕ деньги - приведите его в соответствие с текущими реалиями игры. Ну или просто помалкивайте в тряпочку, а то или вы всех (большинство) считаете глупыми людьми, ну или сами оными являетесь.

Удачи Вам и побольше денег :)

Изменено пользователем KARL_LUDWIG
  • Плюс 3

Игроки
644 публикации
54 476 боёв
16 Ноя 2017 - 16:35 пользователь Einladend сказал:

А вам сколько человек здесь пишут о том что Су-122-44 не боятся 6-е уровни и шьют её в лоб?

Наконец то вы сами это признали!

Аминь.

Я даже скажу больше. её вообще никто не боится. это не блоха е25 которая засядет где нибудь и ты её не видишь. а она по тебе каждые 2.5 сек шьёт по 130-150))) а на этом тарантасе не уехать не увидеть. Птс бадиком слепая при слепая. И маскировки нет ни фига. Уважаемый sanek нас всё время отсылает куда то)) К второму гайду.

так вот 

Принцип действия маскировки

Подробная статья.

.

Степень маскировки танка можно примерно определить визуально, исходя из его габаритов.

Показатель маскировки от нескольких кустов увеличивается.

Пулеметы на башне не включены в коллижн-модель и не влияют на видимость.

Если исходить из "Степень маскировки танка можно примерно определить визуально, исходя из его габаритов."  наша Пт 122-44 как бы по кабаритам как швед если что. а маскировки шведской нет. так из каких расчётов строится маскировка? да всё просто есть определенный коэффициент по мимо габаритов. И вот на каждый танк балансировщики (разработчики) его настраивают. Можно и ФВ4005 сарай с трубой сделать по незаметности как е25.)) так что второй гайд не совсем КаТиТ. Это если логично подходить к вопросу не заметности. И дальше по игровой механики такое чуство что в ПТ набирали только слепых и с грубой годности в армию Б3 ))) 

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...